Истинная мощь Сакуры.
|
|
|
|
italiahka_13 | Дата: Суббота, 2013-05-25, 01:00 | Сообщение # 121 |
 Студент академии
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-07-31
| Короче,она целует Саске,падает в обморок и появляется её второе я,которое было в моде в течении первого сезона,и дальше она соло ложит всех!
|
|
|
|
Лилит | Дата: Суббота, 2013-05-25, 01:03 | Сообщение # 122 |
 Джоуннин
Награды: 92
Страна: Польша
Дата регистрации: 2012-01-17
| Цитата (_Lollipop_) Мей - не Цунаде, такое ранение было бы смертельным для нее Орыч тоже не Цунаде, однако смог выдержать атаку 4 хвостов. Хер тоже не Цунаде, однако целый час болтал с Орычем о жизни с воткнутым Кусанаги Кисаме тоже не Цунаде, однако пережил прямую атаку 2 покрова биджу Сильная чакра сама по себе дает высокую живучесть, я уверен что Мейка и без сейва Гаары выжила Цитата (_Lollipop_) Где я писала что она - главное ничтожество среди днищ? Цитата (_Lollipop_) Зачем днищу превосходить другое днище? то есть ты типа считаешь что Мей такая же днищенка как Сакура Цитата (_Lollipop_) ИМХО, слабая каге, максимум. хороший пример слабого каге это Даруи, Кицучи Мей должна стоять выше.
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Суббота, 2013-05-25, 01:07 | Сообщение # 123 |
 Самоирония
Награды: 720
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-01-15
| Цитата (BlazeFielding) Орыч тоже не Цунаде, однако смог выдержать атаку 4 хвостов. Хер тоже не Цунаде, однако целый час болтал с Орычем о жизни с воткнутым Кусанаги Кисаме тоже не Цунаде, однако пережил прямую атаку 2 покрова биджу Все они живучие персонажи, особенно Орочимару, Мей к живучим, выносливым персонажам не относится. Цитата (BlazeFielding) я уверен Я уверена что Мей не выжила бы Цитата (BlazeFielding) то есть ты типа считаешь что Мей такая же днищенка как Сакура А ведь после этого я писала что Мей сильнее, ты этот факт упустить решил, да?
Цитата (BlazeFielding) хороший пример слабого каге это Даруи, Кицучи Мей должна стоять выше. Равны примерно, ставлю Мей выше только из-за суитона.
|
|
|
|
Лилит | Дата: Суббота, 2013-05-25, 01:12 | Сообщение # 124 |
 Джоуннин
| Цитата (_Lollipop_) А ведь после этого я писала что Мей сильнее, ты этот факт упустить решил, да? а это ты уже цепляешься за соломинку) когда все аргументы кончились.Добавлено (25.05.2013, 01:12) ---------------------------------------------
Цитата (_Lollipop_) Равны примерно, ставлю Мей выше только из-за суитона. то есть два уникальных УГ в игнор, а банальный суитон тащит)
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Суббота, 2013-05-25, 01:15 | Сообщение # 125 |
 Самоирония
| Цитата (BlazeFielding) а это ты уже цепляешься за соломинку) когда все аргументы кончились. лол, за какую соломинку? Я упустила тот факт что ты видишь только посты со словами "Мей" и "днище", а то что она стабильно топ 5 моих любимых куноичи и я это никогда не скрывала, это типа тоже соломенка? о_О Цитата (BlazeFielding) то есть два уникальных УГ в игнор Цитата (BlazeFielding) два бесполезных УГ Цитата (BlazeFielding) а банальный суитон тащит) Суитон у нее на высоком уровне, больше впечатляет чем УГ
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2013-05-25, 01:20 | Сообщение # 126 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата (Rade_Sky) Сакура уж точно не может превзойти Цу. У неё нет Бьякуджоу, призыва Кацуи. Может, что-нибудь другое покажет. Ребята откуда столько желчи на скан из интернета? Она нормальный персонаж, в отличии от Хинаты, которая мямли. Я понимаю вы фапаете на белоглазку, но всё же, что у Сакуры за лвл ап может быть? Призыв - ясное дело, но это будет банально, она копила чакру, мб это реально СМ?
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2013-05-25, 01:25 | Сообщение # 127 |
 Nobody wins, but I
| Цитата (BlazeFielding) кишка тонка у нее. пусть лучше Цунаде апается до СМ Ну а для чего копят чакру? ИМБА личение - слишком банально. Для СМ - что бы уравновесить с энергией природы?Добавлено (25.05.2013, 01:25) ---------------------------------------------
Цитата (_Lollipop_) вот я не фапаю на Хинату и все равно считаю Сакуру дном Как персонаж - нет. Как боец - нет. Ну такое у тебя мнение, щитоподелать дэсу. Просто некоторые там спят и видят пейринги аля Наруто х Хината. Но в манге то всё по-другому.
|
|
|
|
Лилит | Дата: Суббота, 2013-05-25, 01:28 | Сообщение # 128 |
 Джоуннин
| Цитата (_Lollipop_) Я её там унижала? То есть если я не считаю её самой красивой - я хейтер? ты слишком категорична. Цитата (_Lollipop_) Я даже не буду писать о состоянии Саске на тот момент) дело не в состоянии соски а в эффективности УГ против обычного Сусанно. Здоровый соска точно также огреб бы Цитата (_Lollipop_) Практически любой шиноби уровня среднего каге неудобен ей. глупости, ей неудобны только топы по скорости, или имеющие мощную защиту. Но если шиноби без абсолютной защиты подставится под лаву, он трупДобавлено (25.05.2013, 01:28) ---------------------------------------------
Цитата (Pain_Rikudo) Ну а для чего копят чакру? ИМБА личение - слишком банально. Для СМ - что бы уравновесить с энергией природы? ходят слухи что имба генза, хотя я в это не верю, она умеет лишь распознавать их. А для овладения СМ нужно иметь собственные огромные запасы чакры, не каждому по силам. И если Цунаде отвела ее к слизням, какого хера Цунаде сама не обучилась
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Суббота, 2013-05-25, 01:30 | Сообщение # 129 |
 Самоирония
| Цитата (BlazeFielding) ты слишком категорична. Ну это ведь ты считаешь что я хейтер Мей и вот привел аргумент что я не написала в твоей теме о том что Мей красивая. Цитата (BlazeFielding) дело не в состоянии соски а в эффективности УГ против обычного Сусанно. Здоровый соска точно также огреб бы Здоровый Саске слил бы её на Аматерасу, да и он практически не мог держать Сусаноо из-за истощенности. Цитата (BlazeFielding) глупости, ей неудобны только топы по скорости, или имеющие мощную защиту. Но если шиноби без абсолютной защиты подставится под лаву, он труп Это ИМХО, попрошу уважительнее к этому относиться. Карин от её лавы увернулась, шиноби каге лвл без особого труда должен уворачиваться.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2013-05-25, 01:34 | Сообщение # 130 |
 Nobody wins, but I
| Цитата (BlazeFielding) А для овладения СМ нужно иметь собственные огромные запасы чакры, не каждому по силам. И если Цунаде отвела ее к слизням, какого хера Цунаде сама не обучилась Помнится она еще в начале сезона, пиналась с Сасори, и танковала чакра панчами его песочек, а потом еще и лечил-лечила-лечила, против сотни кукол, стояла и т.д. Она конечно не чакра монстр как топы, но выше Мэй уже предельно выше статиста, мб по количеству чакры - выше Какаши который сейчас.Добавлено (25.05.2013, 01:34) ---------------------------------------------
Цитата (_Lollipop_) Карин от её лавы увернулась, шиноби каге лвл без особого труда должен уворачиваться. Сказать честно Мэй то и на Каге не тянет, ну есть у неё Лава, есть Пар, а толку 0, она из Каге в сделала меньше других, может даже меньше Тсунаде.
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Суббота, 2013-05-25, 01:35 | Сообщение # 131 |
 Самоирония
| Цитата (Pain_Rikudo) Сказать честно Мэй то и на Каге не тянет, ну есть у неё Лава, есть Пар, а толку 0, она из Каге в сделала меньше других, Все же Эй меньше сделал Цитата (Pain_Rikudo) может даже меньше Тсунаде. Цунаде там чуть ли не больше всех делала
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2013-05-25, 01:37 | Сообщение # 132 |
 Nobody wins, but I
| Цитата (_Lollipop_) Цунаде там чуть ли не больше всех делала Не, ну в смысле атак, там Эй и дедуля щимили мадару, мей только подмога, Гаара тоже пинал клонов. Тсунаде - не участвовала в комбинациях, но таки она Мадаре чуть ли не больше других урона нанесла.
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Суббота, 2013-05-25, 01:39 | Сообщение # 133 |
 Самоирония
| Цитата (Pain_Rikudo) Не, ну в смысле атак, там Эй и дедуля щимили мадару, мей только подмога, Гаара тоже пинал клонов. Ну от Эя пользы 0, он только мешался, даже с бафами Ооноки все равно не помог :\ Цитата (Pain_Rikudo) Тсунаде - не участвовала в комбинациях, но таки она Мадаре чуть ли не больше других урона нанесла. Стоит учесть что именно она давала чакру Ооноки на мегаДжинтон, может прокатить за комбоатаку)
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2013-05-25, 01:43 | Сообщение # 134 |
 Nobody wins, but I
| Цитата (_Lollipop_) Стоит учесть что именно она давала чакру Ооноки на мегаДжинтон, может прокатить за комбоатаку) Оу, забыл.Цитата (_Lollipop_) Ну от Эя пользы 0, он только мешался, даже с бафами Ооноки все равно не помог :\ Практически - да. Один раз пробил скелет, и потом просто теснил красноглазика. Ну а по теме: Хочется надеяться что это не фейл Киши и что хейтерам Сакуры пригорит на следуйщей неделе.
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Суббота, 2013-05-25, 01:44 | Сообщение # 135 |
 Самоирония
| Цитата (Pain_Rikudo) Хочется надеяться что это не фейл Киши и что хейтерам Сакуры пригорит на следуйщей неделе. Не переживу если у Сакуры будет СМ
|
|
|
|