Истинная мощь Сакуры.
|
|
|
|
Shogun | Дата: Пятница, 2013-05-24, 23:13 | Сообщение # 106 |
 It finally begins...
Награды: 48
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-03-01
| Киши непредсказуем. Не удивлюсь, если у нее в следущей главе будет сенмод или что-то в этом роде.
|
|
|
|
Леопольд | Дата: Пятница, 2013-05-24, 23:24 | Сообщение # 107 |
 АНБУ
Награды: 32
Дата регистрации: 2013-01-06
| Цитата (Shogun) Киши непредсказуем. Предсказуем?
|
|
|
|
BK201 | Дата: Пятница, 2013-05-24, 23:25 | Сообщение # 108 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата (Shogun) Киши непредсказуем. Цитата (Shogun) Не удивлюсь, если у нее в следущей главе будет сенмод или что-то в этом роде. Цитата (Shogun) Не удивлюсь
Сообщение отредактировал BK201 - Пятница, 2013-05-24, 23:25 |
|
|
|
Леопольд | Дата: Пятница, 2013-05-24, 23:28 | Сообщение # 109 |
 АНБУ
Награды: 32
Дата регистрации: 2013-01-06
| BK201, ага:))
|
|
|
|
Лилит | Дата: Пятница, 2013-05-24, 23:49 | Сообщение # 110 |
 Джоуннин
Награды: 92
Страна: Польша
Дата регистрации: 2012-01-17
| Цитата (_Lollipop_) Печально, очень печально, если бы я была хейтером Мей, я бы не так о ней высказывалась ну так я не разу не видел хоть одного положительного высказывания о ней от тебя, куда уж хуже) у тебя ее или имеют шестом, или она сливается всем подряд)
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Пятница, 2013-05-24, 23:55 | Сообщение # 111 |
 Самоирония
Награды: 720
Дата регистрации: 2013-01-15
| Цитата (BlazeFielding) ну так я не разу не видел хоть одного положительного высказывания о ней от тебя, куда уж хуже) Повода не было. Цитата (BlazeFielding) у тебя ее или имеют шестом, или она сливается всем подряд) А что она сливает Хер-чана который Бог и это, как бы, факт манги или может Итачи сольет?
|
|
|
|
Лилит | Дата: Суббота, 2013-05-25, 00:03 | Сообщение # 112 |
 Джоуннин
| Цитата (_Lollipop_) если бы я была хейтером Мей, я бы не так о ней высказывалась Цитата (_Lollipop_) Зачем днищу превосходить другое днище? Цитата (_Lollipop_) А что она сливает Хер-чана который Бог пока что факт манги в том, что Хер-чан абсолютное днище, все что он показал это пару стихийных техник и печать шинигами, и позорно слился Орычу. Слабовато для Божка будет.
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Суббота, 2013-05-25, 00:07 | Сообщение # 113 |
 Самоирония
| Цитата (BlazeFielding) пока что факт манги в том, что Хер-чан абсолютное днище Выходит 1-4 Хокаге тоже днища? Добавлено (25.05.2013, 00:07) ---------------------------------------------
Цитата (BlazeFielding) слился Орычу Лучше слиться Орычу в напряженной схватке, чем дрожа с позором слиться клону Сусаноо Мадары)
|
|
|
|
kakashi_zaisan | Дата: Суббота, 2013-05-25, 00:09 | Сообщение # 114 |
 Студент академии
Награды: 7
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2013-05-22
| Цитата (ChrisRed) Истинная мощь Сакуры. воля огня!
|
|
|
|
Лилит | Дата: Суббота, 2013-05-25, 00:11 | Сообщение # 115 |
 Джоуннин
| _Lollipop_, даже обвела кружочком, не поленилась) факт в том, что в те светлые далекие времена 1 сезона Киши еще не придумал отмороженных ниндзя которые будут спамить метеоры и бегать в совершенном сусанно, так что на тот момент по показанному Хер-чан мог считаться топом, но нынче времена совсем другие.. Цитата (_Lollipop_) Лучше слиться Орычу в напряженной схватке, чем дрожа с позором слиться клону Сусаноо Мадары) сравнила Орыча с Мадарой...к тому же эта отмаза уже совсем уж неактуальна, всем давно ясно что Мейка выступала достойно, уж точно не хуже Ея, который позорно подставился под гензу клона. Все там было достойно и на уровне, в меру ее сил, она показала все что смогла.
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Суббота, 2013-05-25, 00:17 | Сообщение # 116 |
 Самоирония
| Цитата (BlazeFielding) факт в том, что в те светлые далекие времена 1 сезона Киши еще не придумал отмороженных ниндзя которые будут спамить метеоры и бегать в совершенном сусанно, так что на тот момент по показанному Хер-чан мог считаться топом, но нынче времена совсем другие.. И ты думаешь Киши слова на ветер бросает, не удивлюсь если у Хер-чана ВМР откроется и он займется своей любимой анальной карой, первым наказан будет Мадара :3 Цитата (BlazeFielding) сравнила Орыча с Мадарой. Сравнила Орочимару (один из топов) с клоном сусаноо Мадары Цитата (BlazeFielding) Мейка выступала достойно, уж точно не хуже Ея, который позорно подставился под гензу клона. Цитата (BlazeFielding) эта отмаза уже совсем уж неактуальна Цитата (BlazeFielding) Все там было достойно и на уровне, в меру ее сил, она показала все что смогла. То есть факт её относительной ничтожности ты отрицать не будешь? Молодец
|
|
|
|
Kitsunetsuki | Дата: Суббота, 2013-05-25, 00:38 | Сообщение # 117 |
 АНБУ
Награды: 233
Дата регистрации: 2013-03-21
| Ну не знаю, Цунаду превзойти трудно, разве что Сакуру четвертуют. Уровень - надоедливое дно.
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Суббота, 2013-05-25, 00:46 | Сообщение # 118 |
 Самоирония
| Цитата (BlazeFielding) ну вот когда покажет, тогда будет другой разговор, а пока что он бесполезный старый хрыч) Нет, Бог) Цитата (BlazeFielding) неужели ты думаешь что с ней так легко справиться, просто удар кулаком, и добивание? Это все же Каге-левел Она была бы мертва, но Гаара её спас, факт же. Цитата (BlazeFielding) К тому же в том бою все каги друг друга выручали Да, но должна признать от Мей была польза, немного, но была, не то что от тупицы Цитата (BlazeFielding) я как нибудь переживу что тебе плевать, не волнуйся, Спасибо что успокоил, а то я вся извелась Цитата (BlazeFielding) ты сама себе противоречишь В теме "Итачи против Мей" я пишу что Итачи победит несложно - это хейтерство? Вцепился в это хейтерство, я по сути даже не Хейтер Сакуры, что уж там Мей, но когда кто-то пишет типа "Мей средне-сильная каге" - я не могу молчать и это не потому что я "хейтер", а потому что я справедлива. Цитата (BlazeFielding) говоришь о своем нейтралитете, а затем выдаешь такие перлы: Скажи еще что я не права) Если бы я унижала её как персонажа, а так ведь только о "силе" о её речь.Добавлено (25.05.2013, 00:46) ---------------------------------------------
Цитата (BlazeFielding) обесценивает твои коменты и не дает относиться к тебе серьезно Уже негодую
|
|
|
|
Лилит | Дата: Суббота, 2013-05-25, 00:49 | Сообщение # 119 |
 Джоуннин
| Цитата (_Lollipop_) Она была бы мертва, но Гаара её спас, факт же. не факт что она была бы мертва, гаара просто спас ее от получения более сильных повреждений Цитата (_Lollipop_) Скажи еще что я не права) по твоим словам выходит что она главное ничтожество и днище среди днищ, это ли не унижение персонажа Цитата (_Lollipop_) но когда кто-то пишет типа "Мей средне-сильная каге" Мей слабо-средняя каге по показанному, не знаю кто там что пишет
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Суббота, 2013-05-25, 00:53 | Сообщение # 120 |
 Самоирония
| Цитата (BlazeFielding) не факт что она была бы мертва, гаара просто спас ее от получения более сильных повреждений Мей - не Цунаде, такое ранение было бы смертельным для нее Цитата (BlazeFielding) по твоим словам выходит что она главное ничтожество и днище среди днищ, это ли не унижение персонажа Где я писала что она - главное ничтожество среди днищ? Цитата (BlazeFielding) Мей слабо-средняя каге по показанному ИМХО, слабая каге, максимум.
|
|
|
|