Для всеобщей гаромнии и взаимопонимания, загляните в нашу методичку!
]
Внимание!!! Подводим итоги в конкурсе рензий! Кликаем, читаем, оцениваем! Сегодня (12\06) собрание Совета в конференции в Скаипе. Быть всем! В 19.00 МСК!
Ладно не важно.В общем ты слышала о такой крутой игре,как "мафия"? Туда попадают лишь богоподобные и так случайно совпало,что у меня есть на руках билет для девушки.По моим соображением ты идеально вписываешься в мою концепция строения,поэтому окажи-же мне честь и бла-бла-бла,тут куча пафоса. Короче как смотришь на идею в принципе?
Тааак... Во-первых, с каких пор, участие в игре стало великой превилегией? туда вроде без проблем можно и так попасть, вон наши мальчики играют. Куча пафоса мне нравится. Что такое мафия я знаю. Но мне как-то влом по большому счету, сколько это времени жрет подряд? Я не уверена, что готова целыми вечерами с вами в комиссара катани играть
Кстати по поводу появления вампиров (помню что зачемто скопипастил LoLO_O, так ничего и не пояснив):
Про вампиров (Истиных Предков и Мёртвых Апостолов) и история Арквейд
Гайа ("воля планеты") была неспособна создать Тайп (так называют сильнейшее существо планеты, несущее её волю), аднако была заинтересована в выпиле (в те времена - в контроле человечества). Для этого какимто образом смогла передать свою волю Брюнстаду Багровой Луне - сильнейшему (и возможно единственному) существу луны. Предпологалось что он создаст рассу сильнейших существ которые стали бы править людьми, тем самым не давая последним слишком сильно уничтожать природные ресурсы. Этих существ сейчас называют "Истиными Предками" - изначальная раса вампиров. Они все были получали свои способность по наследству (по некоторой версии они были прямыми потомками Багровой Луны). Однако Багровая Луна по неизвестным причинам передал им не только свою силу но и собственную жажду крови - изза этого большая часть их силы уходила на подавление собственной жажды. Те чью кровь они пили превращались в живых мертвецов (эквиалент той нежити которую громили Шики и Арквейд) и лиш один из немногим имел достаточный потенциал для того чтобы со временем перейти на следущую ступень и стать "Мёртвым Апостолом" - сушеством имеющим собственную волю и силу не сильно уступающую Истиным Предкам.
Через некоторое время после смерти Багровой Луны (был выпилен нынешним Маршалом-Волшебником, который в результате укуса сам стал вампиром) Истиные Предки создали Арквейд (по некоторым сведеньям очень похожую на их легенарного предка) для охоты за темы кто нарушал какие либо законы вампирского общества. Не смотря на то что Арквейд сама была Истиным Предком её сила превосходила всех остальных, при этом её использовали исключительно как машину для убийства. попутно называя Принцессой и восхищаясь её красотой. Маршал-Волшебник Зелретч был единственным кто отнёсся к ней как к обычной девочке (кажется Арк досихпор называет его "дедушкой"). После каждого нового задания всю информацию не касающуюся способов убийства стирали, в этом причина её характера - не смотря на возраст её собственные познания о мире крайне малы, она не сильно превосходит рёбёнка в этом плане.
Потом пришол Роа и предоложил Арквейд немного своей крови. В тот момент она даже не знала о побочных эффектах вампиризма - ИП считали что она вобще не подвержена жажде и "забыли" предупредить. В итоге Арквейд впала в состояние берсерка и убила всех кто находился в замке (тоесть большую часть Истиных Предков). Узнав об этом сильнейшие Мёртвые Апостолы востали против своих повелителей и начали охоту на них. Первым предложившим подобное был некто Трвмн Ортенросс - в прошлом один из первых слуг Брюнстада Багровой Луны, затем ставший их неофициальным лидером.
На данный момент все Истиные Предки мертвы, кроме Арквейд (впрочем её "сестра" Альтруж является на половину ИП), а сильнёешие Мёртвые Апостолы создали некое подобие элиты, называющей себя Прародителями Мёртвых Апостолов.
Кому интерестно - можете прочитать. Кое где инфа будет пересекатся с мангой, вот только я не помню насколько подробное там было обеснение.