Badass Clan - общалочка. Том третий.
|
|
Hifuki | Дата: Пятница, 2013-05-17, 11:30 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Добро пожаловать... Для всеобщей гаромнии и взаимопонимания, загляните в нашу методичку!
Внимание!!! Подводим итоги в конкурсе рензий! Кликаем, читаем, оцениваем! Сегодня (12\06) собрание Совета в конференции в Скаипе. Быть всем! В 19.00 МСК!
Сообщение отредактировал Hifuki - Среда, 2013-06-12, 10:55 |
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2013-05-30, 21:48 | Сообщение # 4186 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Rade_Sky) Я бы выдул ему. ...это как-то...неправильно Цитата (Rade_Sky) Я тебя не понял O_O На тебе серая байка с горлом. На ней - синяя без горла. И к этому всему черные митенки, которые вообще подходят далеко не ко всем вещам...Митенки надо с рубашками с закатанным рукавом носить, или со стильными худи, на краиняк с майкой поверх кофты с рукавом, но всё должно быть в цвет же
|
|
|
|
Пересмешник | Дата: Четверг, 2013-05-30, 21:49 | Сообщение # 4187 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-06-16
| Цитата (Hifuki) а можно еще фоток персонажа? С моим то трафиком? Ладно, подожди пару минут...
Цитата (Hifuki) Так что на счет концовки? Мы вчера тут спорили. Он ее спас на самом деле или это его "если бы" и он только собирается\мечтает об этом? В манге - так как всё нарисовано слишком мутно - каждый имеет право на собственное мнение. В новелле ("истиная" концовка Арквейд) - нет, не разбудил. Но активно ищёт средство для подавления жажды крови (подробнее в тех расказах что тебе скидывали). Ожидается нехилая заварушка с участием множества сильных вампиров, некоторые из которых планируют убить спящую Арквейд. В новэлле ("хорошая" концовка Арквейд) - Арк проснулась сама через пару недель. Хэпи Энд от разработчиков. В Мэлти Блад (в новэлле - концовка Юмидзуки) - проснулась сама через пару недель. (А может даже и не уходила никуда, хз)
Я предпочитаю "истинную" концовку (именно она будет основой если когданибудь выйдет вторая Цукихиме), но правда в том что любая из них является альтернативной вселенной (тоесть "настояшие" - все, ты можеш выбирать любую и считать её прадивой).
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2013-05-30, 21:50 | Сообщение # 4188 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Rade_Sky) И потом - тебя бы твой парень заревновал а меня бы поймал в тёмном переулке....И НАКОРМИЛ(((( Нет, ну он ревнивый конечно, но к моим хобби относится с уважением. Плюс, ты конечно извини, но не уверена, что он бы венгерского больного воспринял как соперника
|
|
|
|
Rade_Sky | Дата: Четверг, 2013-05-30, 21:51 | Сообщение # 4189 |
Ниндзя-беженец
Награды: 74
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-05-11
| Цитата (Hifuki) ...это как-то...неправильно А если б он вдул мне? Цитата (Hifuki) На тебе серая байка с горлом. На ней - синяя без горла. И к этому всему черные митенки, которые вообще подходят далеко не ко всем вещам...Митенки надо с рубашками с закатанным рукавом носить, или со стильными худи, на краиняк с майкой поверх кофты с рукавом, но всё должно быть в цвет же Да ёпт...На мне серая футболка. на ней - пижама, ё-моё!!! Ну ладно...Ахтунг так ахтунг...Гаджи!!! Подь сюды. Нашла глава приказла мне тебя отоварить.
|
|
|
|
Kukuruza | Дата: Четверг, 2013-05-30, 21:51 | Сообщение # 4190 |
 АНБУ
Награды: 93
Страна: Острова Теркс и Кайкос
Дата регистрации: 2011-10-17
| Цитата (Hifuki) Нет, ну он ревнивый конечно, но к моим хобби относится с уважением. Плюс, ты конечно извини, но не уверена, что он бы венгерского больного воспринял как соперника у тебя фотография хобби?)
|
|
|
|
Rade_Sky | Дата: Четверг, 2013-05-30, 21:52 | Сообщение # 4191 |
Ниндзя-беженец
| Цитата (Hifuki) Нет, ну он ревнивый конечно, но к моим хобби относится с уважением. Плюс, ты конечно извини, но не уверена, что он бы венгерского больного воспринял как соперника Пф, я КМС...по шахматам - он меня забоится.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2013-05-30, 21:52 | Сообщение # 4192 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Тsunаde綱手) Hifuki, Тсукихиме немного скучная Ну может быть. Романтика таки не всех впечатляет, а ее там много, боёв мало. Смотря кто что ищет в манге. Цитата (Пересмешник) С моим то трафиком? Ладно, подожди пару минут... дай имя, я сама найду *ты опять в бане? Цитата (Пересмешник) В манге - так как всё нарисовано слишком мутно - каждый имеет право на собственное мнение. видел бы это сталин Цитата (Пересмешник) тоесть "настояшие" - все, ты можеш выбирать любую и считать её прадивой). это ужасно, я люблю либо единственно-верную правду, либо уж никакой инфы - пусть каждый сам додумывает, а так выбирать
|
|
|
|
Kukuruza | Дата: Четверг, 2013-05-30, 21:53 | Сообщение # 4193 |
 АНБУ
| Цитата (Rade_Sky) Пф, я КМС...по шахматам - он меня забоится. кмс по шахматам не самое страшное)) я кмс по выносу мозга,это страшнее
|
|
|
|
Rade_Sky | Дата: Четверг, 2013-05-30, 21:54 | Сообщение # 4194 |
Ниндзя-беженец
| Цитата (Kukuruza) кмс по шахматам не самое страшное)) я кмс по выносу мозга,это страшнее Я кмс по заносу мозга)) Так что - ты потерпела фиаско)
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Четверг, 2013-05-30, 21:55 | Сообщение # 4195 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31
| Пересмешник, а Сонаду, что опять забанили?
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2013-05-30, 21:55 | Сообщение # 4196 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Rade_Sky) А если б он вдул мне? он не такой! Цитата (Rade_Sky) Да ёпт...На мне серая футболка. на ней - пижама, ё-моё!! ну ёпт, сразу бы сказал, что это пижама пати! а то сходу "чтооо не так!?", к пижаме-то и претензий не было бы но зачем митенки к пижаме? зачем вообще их дома носить? Цитата (Kukuruza) у тебя фотография хобби?) и она тоже Цитата (Rade_Sky) Пф, я КМС...по шахматам - он меня забоится. шахматы точно не аргумент
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2013-05-30, 21:57 | Сообщение # 4197 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата (Hifuki) дай имя, я сама найду Ну если тебя не затруднит: Mitsunari Ishida (Из Samurai Warriors), на самом деле это была историческая личность... но японци как всегда подсуетились.
Цитата (Hifuki) *ты опять в бане? Нет, хотел сэкономить трафик и искать с ноута. Ноут спёрли - фэйл(
Цитата (Hifuki) это ужасно, я люблю либо единственно-верную правду, либо уж никакой инфы - пусть каждый сам додумывает, а так выбирать Такова уж концепция Насуверса. Впрочем я написал тебе какая из них "одобрена автором".
|
|
|
|
Kukuruza | Дата: Четверг, 2013-05-30, 21:57 | Сообщение # 4198 |
 АНБУ
| Цитата (Rade_Sky) Я кмс по заносу мозга)) Так что - ты потерпела фиаско) ты даже занести не успеешь)) Цитата (Hifuki) и она тоже классно)) а что еще?)
|
|
|
|
Rade_Sky | Дата: Четверг, 2013-05-30, 21:59 | Сообщение # 4199 |
Ниндзя-беженец
| Цитата (Hifuki) он не такой! Свечку держала над ним?)) Цитата (Hifuki) ну ёпт, сразу бы сказал, что это пижама пати! а то сходу "чтооо не так!?", к пижаме-то и претензий не было бы но зачем митенки к пижаме? зачем вообще их дома носить? У меня своя атмосфера. Я же не спрашиваю, почему тебе во сне приходят накачанные парни Цитата (Hifuki) шахматы точно не аргумент Я ему могу доской по голове вломить - проблемы?))Добавлено (30.05.2013, 21:59) ---------------------------------------------
Цитата (Kukuruza) ты даже занести не успеешь)) Грузчиков найму.
|
|
|
|
Kukuruza | Дата: Четверг, 2013-05-30, 21:59 | Сообщение # 4200 |
 АНБУ
| Цитата (Rade_Sky) Грузчиков найму. грузчиков уже я вынесу
|
|