Badass Clan - общалочка. Том третий.
|
|
Hifuki | Дата: Пятница, 2013-05-17, 11:30 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Добро пожаловать... Для всеобщей гаромнии и взаимопонимания, загляните в нашу методичку!
Внимание!!! Подводим итоги в конкурсе рензий! Кликаем, читаем, оцениваем! Сегодня (12\06) собрание Совета в конференции в Скаипе. Быть всем! В 19.00 МСК!
Сообщение отредактировал Hifuki - Среда, 2013-06-12, 10:55 |
|
|
|
Rade_Sky | Дата: Четверг, 2013-05-30, 12:17 | Сообщение # 3916 |
Ниндзя-беженец
Награды: 74
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-05-11
| Цитата (Hifuki) ну это уже другой вопрос, я на свой счет тоже не зарекаюсь, кирпич на голову никто не отменял Смерть всегда рядом))) Она может придти и без стука))
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2013-05-30, 12:21 | Сообщение # 3917 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Rade_Sky) Могу. Но потом случается что-то странное...Например, вообразил Машу. И она стала гнить. Вообразил отца. Он начал гореть. Вообразил Путина - он отрубил себе голову лопатой. ФИгня, короче. А если вооброзить приятных тебе людей? Цитата (Rade_Sky) Могу, но надоело) Как такое может надоесть? Цитата (Rade_Sky) Границ пространственных нет. Но есть временные. Я не могу во сне перемещаться в фазу прошедшего или будешго времени. Только если она исходно была сгенерирована. ну вот например, ты в городе, ты можешь отправится на лазурный берег, если пожелаешь? Цитата (Rade_Sky) Гена - форева)) Гена ничто без гаромшки и чебурашки, чебурашка служит мягкости и уюту, он посланец котиков, так что хана крокодилам Цитата (Rade_Sky) Хочу котейку) зачем тебе это неблагодарное, своенравное животное?Добавлено (30.05.2013, 12:21) ---------------------------------------------
Цитата (Тsunаde綱手) не будем углублятся я просто привёл пример ты просто сделал обощительное заявлние, которое неверно, что я доказываю примером Цитата (Тsunаde綱手) я сам всё знаю ну вот раз всё знаешь, советую пересмотреть своё отношение к людям среди них сволочей много, это факт, но искусство в том, чтобы найти стоящих, а для этого нужно глаза раскрыть Цитата (Тsunаde綱手) предпологаю что это будет невозможно скорее всего так и есть, всякое конечно может быть, но как говорил один психованный вовер "вероятность краине мала"
|
|
|
|
Rade_Sky | Дата: Четверг, 2013-05-30, 12:23 | Сообщение # 3918 |
Ниндзя-беженец
| Цитата (Тsunаde綱手) а как насчёт дежавю?) Бывает, если сильно переигрываю во сне. Потом и в реальности схожу с ума чуток. Цитата (Hifuki) А если вооброзить приятных тебе людей? Никого не осталось, Жень. Цитата (Hifuki) Как такое может надоесть? Повсюду я вижу красоту, я слышу красоту - но полностью насладиться ей не выходит. Цитата (Hifuki) ну вот например, ты в городе, ты можешь отправится на лазурный берег, если пожелаешь? Могу, но только в том же времени, в коем и заснул. То есть я не могу попасть на лазурный берег эпохи Гитлера.
Цитата (Hifuki) Гена ничто без гаромшки и чебурашки, чебурашка служит мягкости и уюту, он посланец котиков, так что хана крокодилам Шапокляк соло, Лариской с пальца всех ваших котиков засупендит.
Цитата (Hifuki) зачем тебе это неблагодарное, своенравное животное? Чтоб одиноко не было.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2013-05-30, 12:27 | Сообщение # 3919 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Тsunаde綱手) а если уже нашёл? ну тогда про ненависть к людям - это триндежь, ты не можешь ненавить реально ВСЕХ, если нашел среди них стоящих, это как бы взаимосключающие параграфы... когда уже люди перестанут бросаться фразами? Цитата (Rade_Sky) Никого не осталось, Жень. есть я теперь ты знаешь, как я выгляжу Цитата (Rade_Sky) Повсюду я вижу красоту, я слышу красоту - но полностью насладиться ей не выходит. мне нравится купаться во сне (мне часто море снится) пробовал? это каифово даже во сне Цитата (Rade_Sky) Могу, но только в том же времени, в коем и заснул. То есть я не могу попасть на лазурный берег эпохи Гитлера. ну так даже интереснее Цитата (Rade_Sky) Шапокляк соло, Лариской с пальца всех ваших котиков засупендит. но Шапокляк и Гену овнит, так что она не в теме Цитата (Rade_Sky) Чтоб одиноко не было. собаку лучше для этого
Сообщение отредактировал Hifuki - Четверг, 2013-05-30, 12:28 |
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2013-05-30, 12:29 | Сообщение # 3920 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Тsunаde綱手) а я и ненавижу всех) брехня, а я потеряла интерес
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2013-05-30, 12:31 | Сообщение # 3921 |
 Чертова Кошка
| Сегодня надо бы совету собраться в скаипе Добавлено (30.05.2013, 12:31) ---------------------------------------------
Цитата (Тsunаde綱手) Hifuki, хифуки прими цунаду своим советом вечером, когда будет хотябы две трети, примем, я такие решения одна не принимаю, если лично кандидата не знаю
|
|
|
|
Rade_Sky | Дата: Четверг, 2013-05-30, 12:31 | Сообщение # 3922 |
Ниндзя-беженец
| Тебе охота сгнить в моём сне?)) Цитата (Hifuki) мне нравится купаться во сне (мне часто море снится) пробовал? это каифово даже во сне Почему-то во сне холодно купаться всегда. Как буд-то горю в пламени льда)) Цитата (Hifuki) но Шапокляк и Гену овнит, так что она не в теме Шапокляк овнит КД, по сути. Ибо хорошими делами прославиться нельзя. Цитата (Hifuki) собаку лучше для этого Она сожрёт меня, костлявого. Цитата (Тsunаde綱手) а я и ненавижу всех) Ну ты и бутерброд.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2013-05-30, 12:34 | Сообщение # 3923 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Rade_Sky) Тебе охота сгнить в моём сне?)) ну, ради эксперимента, можно и сгнить, это же не по настоящему Цитата (Rade_Sky) Почему-то во сне холодно купаться всегда. Как буд-то горю в пламени льда)) нездорово как-то, у меня наоборот всегда вода в самый раз, не то что в реальности значит, помимо веремени, ты не можешь контролировать и температуру Цитата (Rade_Sky) Шапокляк овнит КД, по сути. Ибо хорошими делами прославиться нельзя. Да она имба и КД, Короля Лича, и Короля Артура - всех поовнит... Цитата (Rade_Sky) Она сожрёт меня, костлявого. Она будет тебя любить и будет тебе преданна тупо за то, что ты есть и хорошо к ней относишься.
|
|
|
|
Rade_Sky | Дата: Четверг, 2013-05-30, 12:34 | Сообщение # 3924 |
Ниндзя-беженец
| Тsunаde綱手, бутерброшка))) Ми-ми-ми-ми-ми-))) Дай тебя покусаю)))
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2013-05-30, 12:35 | Сообщение # 3925 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Rade_Sky) Ми-ми-ми-ми-ми-))) Дай тебя покусаю))) ты снова сказал что-то 100% подходящее к твоей аватарке
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2013-05-30, 12:35 | Сообщение # 3926 |
 Чертова Кошка
| Тsunаde綱手, найди себе другую гифку, эта диссонирует с твоими постами
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Четверг, 2013-05-30, 12:36 | Сообщение # 3927 |
 Преступник уровня S
Награды: 92
Дата регистрации: 2012-07-31
| Хай всем
|
|
|
|
Rade_Sky | Дата: Четверг, 2013-05-30, 12:37 | Сообщение # 3928 |
Ниндзя-беженец
| Цитата (Hifuki) ну, ради эксперимента, можно и сгнить, это же не по настоящему А вдруг? Я откуда знаю, может отец давно уже сгорел, родители со мной 4 года не общаются. Маша может тоже гниет помаленьку - от креветок в сливчоном соусе и мартини каждый день.
Цитата (Hifuki) нездорово как-то, у меня наоборот всегда вода в самый раз, не то что в реальности значит, помимо веремени, ты не можешь контролировать и температуру Дело не в этом...Мне нравиться именно такой холод))) Он успокивает меня. Цитата (Hifuki) Да она имба и КД, Короля Лича, и Короля Артура - всех поовнит... Кроме Гио - его только жена овнит. Цитата (Hifuki) Она будет тебя любить и будет тебе преданна тупо за то, что ты есть и хорошо к ней относишься. Может на собаке жениться? И сын будет Комамурой....
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2013-05-30, 12:37 | Сообщение # 3929 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Тsunаde綱手) прости у меня нету других гифок могу предложить одну
|
|
|
|
Rade_Sky | Дата: Четверг, 2013-05-30, 12:37 | Сообщение # 3930 |
Ниндзя-беженец
| Dead_Pharaoh, привет , Фараош)) А у нас в клане - бутерброд, прикинь?
|
|
|
|