Badass Clan - общалочка. Том третий.
|
|
Hifuki | Дата: Пятница, 2013-05-17, 11:30 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Добро пожаловать... Для всеобщей гаромнии и взаимопонимания, загляните в нашу методичку!
Внимание!!! Подводим итоги в конкурсе рензий! Кликаем, читаем, оцениваем! Сегодня (12\06) собрание Совета в конференции в Скаипе. Быть всем! В 19.00 МСК!
Сообщение отредактировал Hifuki - Среда, 2013-06-12, 10:55 |
|
|
|
Rade_Sky | Дата: Четверг, 2013-05-30, 11:55 | Сообщение # 3901 |
Ниндзя-беженец
Награды: 74
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-05-11
| Цитата (Hifuki) младенец - орущая и воняющая субстанция, не имей мужики инстинкта защищать потомство, мы бы вымерли уже давно, тупо потому, что отцы душили бы своих детей, сводящих их сумя нереальными децибелами. Но это не так, пусть папы и не призваны привязыватсья к детям, они таки с них умиляются. Ну...Не все и не всегда, увы. Мой вообще всю жизнь мечтал меня сплавить куда-либо)) Цитата (Hifuki) не имей мужики инстинкта защищать потомство А такой инстинкт уже вырождается. Мужики защищают не потомство - а лично себя.
|
|
|
|
ザエルアポロ・グランツ | Дата: Четверг, 2013-05-30, 11:56 | Сообщение # 3902 |
Награды: 69
Дата регистрации: 2012-06-21
| Цитата (Hifuki) Не воспринимаю их как питомцев. Мне не нравится кормить и ухаживать за животным, которое считает себя лучше меня , неблагодарная зараза, которая видишь-ли просто позволяет себя кормить и гладить, это такая привелегия для "хозяина". Не наговаривай на кошек, они прелестны. У меня они сначала ласкаются... А уж потом еда
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2013-05-30, 12:00 | Сообщение # 3903 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Тsunаde綱手) после одного события я сам по себе стал негативным) а говоришь причины нет... Цитата (Тsunаde綱手) я мало кого люблю и большую часть населения просто ненавижу.. зря, в ненависти не может быть счастья. Самоанализ и любопытство тебе в помощь. Раз уж в жизни был реальный случай, свой нос дальше совать не буду, шуткам не стоит заходить так далеко Цитата (Тsunаde綱手) описывать слишком долго) если таки будет желание поделиться, не стесняйся  Добавлено (30.05.2013, 12:00) ---------------------------------------------
Цитата (ザエルアポロ・グランツ) они прелестны. с этим не спорю, я люблю кошек на расстоянии, как и они меня Цитата (ザエルアポロ・グランツ) У меня они сначала ласкаются... А уж потом еда заставляешь кошку клянчить, ай как не хорошо, тебе воздастся от кошачих богов, помяни моё слово
|
|
|
|
Rade_Sky | Дата: Четверг, 2013-05-30, 12:00 | Сообщение # 3904 |
Ниндзя-беженец
| Цитата (ザエルアポロ・グランツ) У меня они сначала ласкаются... А уж потом еда Прям как малолетние доярки.Добавлено (30.05.2013, 12:00) ---------------------------------------------
Цитата (Hifuki) тебе воздастся от кошачих богов, Бастет?
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2013-05-30, 12:01 | Сообщение # 3905 |
 Чертова Кошка
| Скажите, когда уже фишки из Инцепшана будут реальными? Я хочу контролировать сны. Мне сегодня такой прикольный сон приснился, хочу еще  Добавлено (30.05.2013, 12:01) ---------------------------------------------
в частности
|
|
|
|
Rade_Sky | Дата: Четверг, 2013-05-30, 12:04 | Сообщение # 3906 |
Ниндзя-беженец
| Цитата (Hifuki) Я хочу контролировать сны. Мне сегодня такой прикольный сон приснился, хочу еще Я умею контролировать свои, но это побочные эффекты моих лекарств. Цитата (Hifuki) в частности Себек сильнее Бастет - так что крокодилы няшнее котиков))
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2013-05-30, 12:04 | Сообщение # 3907 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Тsunаde綱手) ну это уже с какой стороны посмотреть С любой стороны, это аксиома. Человек ненавидящий, со временем осознает глубину своего несчастья, котороые в первую очерядь будет проявляться в одиночестве, как ни крути.
|
|
|
|
Rade_Sky | Дата: Четверг, 2013-05-30, 12:04 | Сообщение # 3908 |
Ниндзя-беженец
| Цитата (Hifuki) Человек ненавидящий, со временем осознает глубину своего несчастья, котороые в первую очерядь будет проявляться в одиночестве
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2013-05-30, 12:05 | Сообщение # 3909 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Rade_Sky) Я умею контролировать свои, но это побочные эффекты моих лекарств. в какой степени осуществялется контроль? Примеры и что это за волшебные таблЭтки? Цитата (Rade_Sky) Себек сильнее Бастет - Бастет и не должна быть сильной, она же богиня любви, нежности и домашнего очага. Крокодил ей мимо вообще.Добавлено (30.05.2013, 12:05) ---------------------------------------------
Цитата (Тsunаde綱手) ой ну ты извини канешн но я уже счастлив ты молод, что ты можешь знать
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2013-05-30, 12:08 | Сообщение # 3910 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Тsunаde綱手) оу ну ладно если тебя родители счастливым не делают ясный пень то я могу знать Я не поняла сути этой фразы. При чем тут вообще родители? Я не говорю про сиюминутную радость, я про жизненное счастье. Дальновиднее надо быть и помимо умения радоваться моменту обладать умением предпологать наперед. Поговорила бы я с тобой таким умным лет через 20, счастливый ты наш ненавистник всего живого.
|
|
|
|
Rade_Sky | Дата: Четверг, 2013-05-30, 12:10 | Сообщение # 3911 |
Ниндзя-беженец
| Цитата (Hifuki) в какой степени осуществялется контроль? Примеры Я чётко осознаю, что это СОН, а не некая прострация. Я ощущаю, что меня тянет что-то, но вырываюсь из-под контроля и начинаю творить то, что вздумается. Например мне снился кошмар, как НЁХ мне голову хочет оторвать. Так я сумел вообразить и силой мысли подчинил эту НЁХ и заставил убивать подлых французиков!!))) Цитата (Hifuki) и что это за волшебные таблЭтки? Вот вам всё скажи, не собираюсь. Цитата (Hifuki) Бастет и не должна быть сильной, она же богиня любви, нежности и домашнего очага. Крокодилы >>> любовь, нежность, домашний очагДобавлено (30.05.2013, 12:10) ---------------------------------------------
Цитата (Hifuki) Поговорила бы я с тобой таким умным лет через 20 Он в живых может и не быть - ибо жизнь преходящая штука.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2013-05-30, 12:12 | Сообщение # 3912 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Тsunаde綱手) точто ты на 3 года старше не значит что ты теперь супер взрослая а я и не сравниваю с собой, я тоже молода просто не ищу себе грабли на которые бы наступить и смотрю на отбитые лбы окружающих людей умный учится на чужих ошибках, дурак на своих. Тебе выбирать. Цитата (Rade_Sky) Я чётко осознаю, что это СОН, а не некая прострация уже неплохо, но мало Цитата (Rade_Sky) Так я сумел вообразить и силой мысли подчинил эту НЁХ и заставил убивать подлых французиков!!)) тоже круто... А можешь заставить появится там людей, которых хотел бы видеть? отправиться в какое-то место? у сна есть границы или он генерится по мере передвижения? Цитата (Rade_Sky) Крокодилы >>> любовь, нежность, домашний очаг Крокодилов на сумки, нежность FTW, закаваим крокодила до смерти
|
|
|
|
ザエルアポロ・グランツ | Дата: Четверг, 2013-05-30, 12:15 | Сообщение # 3913 |
Награды: 69
Дата регистрации: 2012-06-21
| Цитата (Rade_Sky) Прям как малолетние доярки. Всё опошлишь... Не обижай моих котяток...
|
|
|
|
Rade_Sky | Дата: Четверг, 2013-05-30, 12:16 | Сообщение # 3914 |
Ниндзя-беженец
| Цитата (Hifuki) тоже круто... А можешь заставить появится там людей, которых хотел бы видеть? Могу. Но потом случается что-то странное...Например, вообразил Машу. И она стала гнить. Вообразил отца. Он начал гореть. Вообразил Путина - он отрубил себе голову лопатой. ФИгня, короче. Цитата (Hifuki) отправиться в какое-то место? Могу, но надоело) Цитата (Hifuki) у сна есть границы или он генерится по мере передвижения? Границ пространственных нет. Но есть временные. Я не могу во сне перемещаться в фазу прошедшего или будешго времени. Только если она исходно была сгенерирована. Цитата (Hifuki) Крокодилов на сумки, нежность FTW, закаваим крокодила до смерти Кроколиды отомстят. Гена - форева))Добавлено (30.05.2013, 12:16) ---------------------------------------------
Цитата (ザエルアポロ・グランツ) Не обижай моих котяток... Хочу котейку))). Но нельзя.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2013-05-30, 12:16 | Сообщение # 3915 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Rade_Sky) Он в живых может и не быть - ибо жизнь преходящая штука. ну это уже другой вопрос, я на свой счет тоже не зарекаюсь, кирпич на голову никто не отменял Цитата (Тsunаde綱手) суть фразы состоит в том что эти два человека всегда делают тебя счастливыми... независимо от того 20 тебе лет или 80 начать с того, что у меня не два человека, так что "всегда" уже отпадает продолжить тем, что ты нереальный везунчик и таких людей, в жизни которых родители бы играли роль дарителей счастья, на самом деле далеко не так много, как должно было бы быть ну и закончить придется тем, что ковать своё счастье надо учиться самому, прости, но родители не вечны Цитата (Тsunаde綱手) ты меня просто не особо хорошо знаешь так что не нужно строить так быстро выводы) я никаких выводов пока не делаю, но мировоззрение меняется как ни крути, у меня оно тоже поменяется еще и повторить этот разговор лет через 20 было бы интересно в любом случае
|
|
|
|