Badass Clan - общалочка. Том третий.
|
|
Hifuki | Дата: Пятница, 2013-05-17, 11:30 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Добро пожаловать... Для всеобщей гаромнии и взаимопонимания, загляните в нашу методичку!
Внимание!!! Подводим итоги в конкурсе рензий! Кликаем, читаем, оцениваем! Сегодня (12\06) собрание Совета в конференции в Скаипе. Быть всем! В 19.00 МСК!
Сообщение отредактировал Hifuki - Среда, 2013-06-12, 10:55 |
|
|
|
arinafris | Дата: Понедельник, 2013-05-27, 23:17 | Сообщение # 3166 |
 Преступник уровня S
Награды: 215
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-02-14
| Цитата (Ichimarik) Оу, и кто жертва? Ещё выбираю Цитата (Ichimarik) У нас логика на первом курсе прошла х) У нас всё пошло не так, как в остальных институтах. Уголовное право должно быть на 2 курсе, а перенесли на 1, теперь вот логика. Дурачьё XD Цитата (Ichimarik) Без тебя было скучно, рад что ты тут ^^ Я тоже =D
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Понедельник, 2013-05-27, 23:17 | Сообщение # 3167 |
 Чертова Кошка
| Цитата (AsStalin13) не не не столько ожидается под конец декабря ,начала января то есть польных 7 месяцев осталась ну да вообще...всё-таки долго еще... Цитата (Dead_Pharaoh) И как не крути, он таки добился определенного уровня силы да он был весьма неплох... Ему не повезло с противником просто. Вообще, баланса в феитоте ноль. Как бы...ну кто такие райдер, арчер и лансер против того же берсерка? я уже молчу про Гилла, молчу про него, ибо официально он в той битве не участник...
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Понедельник, 2013-05-27, 23:18 | Сообщение # 3168 |
 Преступник уровня S
Награды: 92
Дата регистрации: 2012-07-31
| Цитата (Sonada) Добрыми намеринями вымощена дорога в ад. Поскольку намериния у юного Эмии ОЧЕНЬ добрые пипец не заставил себя ждать. Заключив договор с Алаей (буквально - с колективным бессознатеольным человечества) в обмен на спасение сотни человеческих жизней он должен был после смерти навечно стать Стражем Противодействия. Посути в очередной раз пожерствовал своим будущим ради других. Один из той сотни что он спас ценой договора, развязал едвали не третюю мировую и в итоге обвинил во всём Эмию. Эмия был убит и после смерти стал Стражем Противодействия (воплощение того самого Консенсуса о котором говорили в KnK) героически души с огромной силой, которые появляются в местах где происходит что то грозящее массовыми жертвами и убивают всех кто хоть немного причёстен. Поскольку "девиз" Стражей - убей 49% человечества для выживания 51% подруку как правило попадаются вобше все в зоне конфликта. Разумеется поняв как много он фейлил за свою жизнь Арчер решил что лутшим вариантом будет убить себя в прошлом, ещё до начала вайны (а заодно и избавится таким образом от необходимости служить Алайе. Как подробно
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Понедельник, 2013-05-27, 23:19 | Сообщение # 3169 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата (arinafris) Ещё выбираю Я можно я! *О* Цитата (arinafris) У нас всё пошло не так, как в остальных институтах. Уголовное право должно быть на 2 курсе, а перенесли на 1, теперь вот логика. Дурачьё XD ммммда, веселые у вас ребята. Ну ничего нам вон социологию ток на 4 поставили Цитата (arinafris) Я тоже =D ^.^
|
|
|
|
Devastator | Дата: Понедельник, 2013-05-27, 23:19 | Сообщение # 3170 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата (Hifuki) я уже молчу про Гилла, официально сильнейший слуга,что поделать Цитата (Hifuki) Как бы...ну кто такие райдер, арчер и лансер против того же берсерка? Смотря какой
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Понедельник, 2013-05-27, 23:21 | Сообщение # 3171 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Sonada) Это ты про Сэйбу чтоли? в частности...он же жутким образом ей под руку только и лез Цитата (Sonada) Поскольку намериния у юного Эмии ОЧЕНЬ добрые пипец не заставил себя ждать. это прекрасно написано Цитата (Sonada) Один из той сотни что он спас ценой договора, развязал едвали не третюю мировую и в итоге обвинил во всём Эмию Пхах! Неуд он по-жизни будет неудом... Это уже катит на причину убить себя в юности... Цитата (Sonada) Разумеется поняв как много он фейлил за свою жизнь Арчер решил что лутшим вариантом будет убить себя в прошлом но тогда ему надо было убивать юного Эмию, а он вместо этого убил себя
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Понедельник, 2013-05-27, 23:21 | Сообщение # 3172 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Sonada) Это ты про Сэйбу чтоли Ну как сказать, не знаю, насколько правда, но вот в полнометражкке UBW(знаю, эпичный фейл аниматоров, но полностью все переврать они не могли), он жестко подставил Рин... Цитата (Hifuki) Вообще, баланса в феитоте ноль. Нууу, можно и поспорить, пока дело не доходит до фантазмов, тут кто первый жахнет, тот и вин, исключения единицы) Цитата (Hifuki) я уже молчу про Гилла Не надо про него молчать, он крут
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2013-05-27, 23:22 | Сообщение # 3173 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| ЛАнсеру Берс тупо неудобен, так то он может ваншотнуть даже Арквейд. Хз как там с Карной. Вообще подвиги у него пафосные а это против Длани решает, но хз.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Понедельник, 2013-05-27, 23:22 | Сообщение # 3174 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Devastator) Смотря какой я про стеи наит, в любом случае
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2013-05-27, 23:22 | Сообщение # 3175 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата (Hifuki) как он вобще дожил до тех лет интересно с такими-то наклонностями? Договор с Алаей поидее его усилил. Но и в этом случае он не столько спасал жизни, сколько выполнял сомнительные поручения от людей которые просто использовали его навыки.
Сообщение отредактировал Sonada - Понедельник, 2013-05-27, 23:29 |
|
|
|
Devastator | Дата: Понедельник, 2013-05-27, 23:24 | Сообщение # 3176 |
 Nanomachines, son
| Цитата (Hifuki) я про стеи наит он ему тупо неудобен,а так Кухулин очень опасен для тех же ПМА,нежеди чем таже Сейба
|
|
|
|
arinafris | Дата: Понедельник, 2013-05-27, 23:24 | Сообщение # 3177 |
 Преступник уровня S
Награды: 215
Дата регистрации: 2011-02-14
| Цитата (Ichimarik) Я можно я! *О* Конечно! Цитата (Ichimarik) ммммда, веселые у вас ребята. Ну ничего нам вон социологию ток на 4 поставили У нас была на первом. Всё как в бреду. Даже не помню что на ней было.
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Понедельник, 2013-05-27, 23:26 | Сообщение # 3178 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Hifuki) но тогда ему надо было убивать юного Эмию, а он вместо этого убил себя Ну, Широ там ему что-то вдалбливал, и Арчер позволил себя проткнуть...........чертДобавлено (27.05.2013, 23:26) --------------------------------------------- Ну что, кто-нибудь ещё что про Тсукихиме скажет? Добавлено (27.05.2013, 23:26) ---------------------------------------------
Цитата (Sonada) Договвр с Алаей поидее его усилил Сильно усилил?
|
|
|
|
Devastator | Дата: Понедельник, 2013-05-27, 23:28 | Сообщение # 3179 |
 Nanomachines, son
| Цитата (Dead_Pharaoh) Ну что, кто-нибудь ещё что про Тсукихиме скажет? Вот еще няшка
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2013-05-27, 23:28 | Сообщение # 3180 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата (Hifuki) но тогда ему надо было убивать юного Эмию, а он вместо этого убил себя Он какраз и собирался випилить Эмию Широ. Само по сибе самоубийство ему вобше никакого профита не принесёт, кроме возрашения на службу по выпилу радикальных элементов человечества.
Цитата (Hifuki) в частности...он же жутким образом ей под руку только и лез Он таки способен её победить, если будет держать дистанцию. Ну и навыки мечника у него неплохие.
Цитата (Hifuki) Вообще, баланса в феитоте ноль. Как бы...ну кто такие райдер, арчер и лансер против того же берсерка? Призыв сильного берсерка - дело крайне затратное и опастное. Илия возможна единственная, кто способен на призыв Берсерка-Геракла.
Цитата (Dead_Pharaoh) но вот в полнометражкке UBW(знаю, эпичный фейл аниматоров, но полностью все переврать они не могли), он жестко подставил Рин... Он в тот момент находился в проигрышном положении, Рин могла и умереть, если бы начался поединок.
|
|
|
|