Какаши против Итачи
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 12:47 | Сообщение # 361 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) я бы поспорил так как у них полноценного честного боя вовсе небыло , во втором сезоне , был 30% клон итачи у которого была простая цель задержать их , если вы из этого боя делаете какие то выводы в пользу какаши , то дальнейший диалог бессмыслен . Бессмысленный так бессмысленный. Но поведай мне свою версию, почему Итачи сам признал, что не заметил... Настолько любил Коноху, что решил потешить самомнение Какаши? Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) ну так то бой обито я сюда бы не приписывал , это все равно что Бой саске против кабуто который был в манге , обито как баран с ним дрался . По-моему, Киши не просто так показал, что Какаши уже владеет Шаринганом на достаточном уровне, чтобы наплевать на гензу Учихи, который годами контролил идеального джинча. Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) хочешь сказать сюрикены при правильном использовании не подействуют на токого шиноби как какаши Хочу сказать, что Какаши отнюдь не из тех, кто даст Итачи слить себя таким фуфлом.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 12:54 | Сообщение # 362 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Страна: Япония
Дата регистрации: 2013-05-09
| Цитата (Fanboy_Konan) Бессмысленный так бессмысленный. Но поведай мне свою версию, почему Итачи сам признал, что не заметил... Настолько любил Коноху, что решил потешить самомнение Какаши? нет просто , вы делаете такой вывод , как будто какаши победил полноценного итачи , ну обманул какаши его и что? кого он обманул? 30% клона итачи , ИИ? в следующем бою у него получится это сделать с полноценным итачи? или у нас тока какаши учится на ошибках?Добавлено (30.06.2013, 12:54) ---------------------------------------------
Цитата (Fanboy_Konan) По-моему, Киши не просто так показал, что Какаши уже владеет Шаринганом на достаточном уровне, чтобы наплевать на гензу Учихи, который годами контролил идеального джинча. да нее просто я сделал вывод из того что обито Мокутун не юзал и Ринеган , Кстати обито его гензил , но какаши просек , хотя он всегда узнавал когда попадал в гензу , что попал в гензу , но тем не менее генза подействовала и какаши попросил обито снять её и дратся полноценно
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 12:55 | Сообщение # 363 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-17
| Если без МШ вероятнее Какаши
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 12:55 | Сообщение # 364 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Fanboy_Konan) Хочу сказать, что Какаши отнюдь не из тех, кто даст Итачи слить себя таким фуфлом. ну конечно я и не хотел сказать , что именно победит сюрикенами , но может попасть по какаши
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 13:00 | Сообщение # 365 |
 Член Акацуки
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) нет просто , вы делаете такой вывод , как будто какаши победил полноценного итачи , ну обманул какаши его и что? кого он обманул? 30% клона итачи , ИИ? в следующем бою у него получится это сделать с полноценным итачи? или у нас тока какаши учится на ошибках? Мы конкретно разводы обсуждали, где в я показал, что как раз Какаши его разводил, а не наоборот. Клон то с 30%, но на интеллект это никак не влияло. Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) да нее просто я сделал вывод из того что обито Мокутун не юзал и Ринеган , Кстати обито его гензил , но какаши просек , хотя он всегда узнавал когда попадал в гензу , что попал в гензу , но тем не менее генза подействовала и какаши попросил обито снять её и дратся полноценно То есть Какаши ничего не понимал в реальности и Обито мог его легко убить, но вместо этого благородно снял гензу, хотя она была так эффективна против Какаши? Вообще, в русских переводах написано: "Прекратим гендзюцу", но я и сам не хочу верить, что Какаши ещё и гензил его на уровне.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 13:04 | Сообщение # 366 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Fanboy_Konan) Мы конкретно разводы обсуждали, где в я показал, что как раз Какаши его разводил, а не наоборот. Клон то с 30%, но на интеллект это никак не влияло. ну да и после того как он развел его , ничего собственно не произошло просто развел клоном , думаешь в следующем бою так же разведет? на интелект не влияет но на ограничение способностей вполне влияет
|
|
|
|
team7naruto | Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 13:04 | Сообщение # 367 |
 Джоуннин
Награды: 32
Дата регистрации: 2012-11-06
| Цитата (Fanboy_Konan) Вообще, в русских переводах написано: "Прекратим гендзюцу", но я и сам не хочу верить, что Какаши ещё и гензил его на уровне. По сути там была такая же ситуация, как с Итачи и Саске, т.е. именно они оба использовали гензу. Вроде по картинке той( где их размытые силуэты и генза в центре ) это понятно.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 13:11 | Сообщение # 368 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Fanboy_Konan) То есть Какаши ничего не понимал в реальности и Обито мог его легко убить, но вместо этого благородно снял гензу, хотя она была так эффективна против Какаши? Вообще, в русских переводах написано: "Прекратим гендзюцу", но я и сам не хочу верить, что Какаши ещё и гензил его на уровне. вполне может быть тем более каков был их бой и как обито не использовал свою силу это ж явный слив причем убогий и необоснованный хотя бы по логикеДобавлено (30.06.2013, 13:11) --------------------------------------------- И + у итачи есть изанами
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 13:23 | Сообщение # 369 |
 Член Акацуки
| Цитата (team7naruto) По сути там была такая же ситуация, как с Итачи и Саске, т.е. именно они оба использовали гензу. Вроде по картинке той( где их размытые силуэты и генза в центре ) это понятно. Тогда Какаши монстр гензы что ли?
|
|
|
|
team7naruto | Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 13:26 | Сообщение # 370 |
 Джоуннин
Награды: 32
Дата регистрации: 2012-11-06
| Цитата (Fanboy_Konan) Тогда Какаши монстр гензы что ли? Да я сам хз. Видимо, Киши о такие вещах даже не задумывается, ему пофиг, что Обито глав 100 назад гензил идеального джинча. Да и, по сути, весь бой - слив, это тоже туда можно списать)
|
|
|
|
REAL_EVIL | Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 14:09 | Сообщение # 371 |
 Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-06-29
| Цитата (Fanboy_Konan) Это Какаши его клоном развёл во втором сезоне и Итачи сам признал, что не заметил. В первом сезоне Какаши тоже предусмотрительно создал водного клона. Так что в хитростях и разводах клонами Какаши в бою на уровень выше. Итачи признал, что итачи не плохо юзает клонов, а Кококоша признал что Итачи вытрит им пол. (мол Истинный обладатель шарингана, значит надо готовится к худшему...) Тэндо он тоже клоном развёл но всёровно погиб... + Развод Клона 30% клоном брать и принимать за ФАКТ показателя силы!? это какая степень фанатизма и хейтерства должна быть!!!? Цитата (Fanboy_Konan) Подействует, но Какаши будет видеть сквозь неё простым Шаринганом. Если бы он так не мог, то Обито просто убил бы его, пока тот ничего не видел в реальности ясно понятно...Какаши с каких то пор стал мастером Гензы! Обито по гензе находится на уровень ниже Итачи, способность глаза Обиты это камуи, у итачи Цуки, итачи сам на гензе специализируется... не порите чушь
Добавлено (30.06.2013, 13:48) --------------------------------------------- Цитата (Fanboy_Konan) Это Какаши его клоном развёл во втором сезоне и Итачи сам признал, что не заметил. В первом сезоне Какаши тоже предусмотрительно создал водного клона. Так что в хитростях и разводах клонами Какаши в бою на уровень выше.
Добавлено (30.06.2013, 14:09) --------------------------------------------- Цитата (team7naruto) Да я сам хз. Видимо, Киши о такие вещах даже не задумывается, ему пофиг, что Обито глав 100 назад гензил идеального джинча. Да и, по сути, весь бой - слив, это тоже туда можно списать а что если его не Обито гензил?!? Будь это так Обито с такой гензой, Минато Который смотрел ему в шаринган не слил бы как лох... есть у меня одна две теории... 1) 4мк ягура был убит, и трёххвостый был утерян... а вместо него был зецу который не отслеживается! 2) Тоби знал Данзо, возможно после нападения на коноху 16лет назад, Данзо пришлось считаться с тем фактом что Мадара жив и в любой момент может уничтожить коноху... Данзо в те времена имел тайные связи практически со всеми деревнями. Логично было бы что наиболее сильные и опасные деревни он держал под большим контролем. Контролируя Ягуру КА он обеспечивал конохе тайного союзника в лице Киригакуре, да и методы по стиранию эмоций в Кровавом тумане, такие же как в КОРНЕ АНБУ. Тоби согласился на помилование конохи при условии, что он отдаст ему подконтрольного Данзо Джинчурики, и отдалённые территории страны воды в придачу! вот так, всё встаёт на свои места!
Сообщение отредактировал REAL_EVIL - Воскресенье, 2013-06-30, 14:10 |
|
|
|
Снейк | Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 16:40 | Сообщение # 372 |
 Чунин
Награды: 2
Страна: Швейцария
Дата регистрации: 2011-07-10
| С каких пор с Итачи сравнивают всяких слабаков?
|
|
|
|
REAL_EVIL | Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 20:20 | Сообщение # 373 |
 Чунин
| Цитата (Снейк) С каких пор с Итачи сравнивают всяких слабаков? меня этот вопрос также волнует)) и главное такие уверенные мол да Какаши его сольёт... пфф НУБЫ.
|
|
|
|
♫Raijū_Hashiri_no_Jutsu♫ | Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 20:25 | Сообщение # 374 |
 Чунин
Награды: 13
Страна: Люксембург
Дата регистрации: 2013-05-25
| Какаши унизит Итачи гензой
|
|
|
|
REAL_EVIL | Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 20:30 | Сообщение # 375 |
 Чунин
| Цитата (♫Raijū_Hashiri_no_Jutsu♫) Какаши унизит Итачи гензой ну да! а пока будет унижать Итачи ему насуёт в дыню...
|
|
|
|