Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Акаину, Аокидзи-сан!
Гаара и Какаши VS Джи...
Кисаме четко информир...
Акаину!
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Какаши против Итачи
1. Какаши ваншотом райкири волка [ 28 ] [15.64%]
2. Какаши легко [ 14 ] [7.82%]
3. Какаши средне [ 30 ] [16.76%]
4. Итачи средне [ 97 ] [54.19%]
5. Итачи тяжело [ 10 ] [5.59%]
Всего ответов: 179
Fanboy_KonanДата: Воскресенье, 2013-06-30, 12:47 | Сообщение # 361
Член Акацуки

Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30

Цитата (|Sarutobi|Konohamaru)
я бы поспорил так как у них полноценного честного боя вовсе небыло , во втором сезоне , был 30% клон итачи у которого была простая цель задержать их , если вы из этого боя делаете какие то выводы в пользу какаши , то дальнейший диалог бессмыслен .

Бессмысленный так бессмысленный. Но поведай мне свою версию, почему Итачи сам признал, что не заметил... Настолько любил Коноху, что решил потешить самомнение Какаши?
ну так то бой обито я сюда бы не приписывал , это все равно что Бой саске против кабуто который был в манге , обито как баран с ним дрался .

По-моему, Киши не просто так показал, что Какаши уже владеет Шаринганом на достаточном уровне, чтобы наплевать на гензу Учихи, который годами контролил идеального джинча.
хочешь сказать сюрикены при правильном использовании не подействуют на токого шиноби как какаши

Хочу сказать, что Какаши отнюдь не из тех, кто даст Итачи слить себя таким фуфлом.

Подпись скрыта

[Sarutobi]KonohamaruДата: Воскресенье, 2013-06-30, 12:54 | Сообщение # 362
Ниндзя-беженец

Награды: 9
Страна: Япония
Дата регистрации: 2013-05-09

Цитата (Fanboy_Konan)
Бессмысленный так бессмысленный. Но поведай мне свою версию, почему Итачи сам признал, что не заметил... Настолько любил Коноху, что решил потешить самомнение Какаши?

нет просто , вы делаете такой вывод , как будто какаши победил полноценного итачи , ну обманул какаши его и что? кого он обманул? 30% клона итачи , ИИ? в следующем бою у него получится это сделать с полноценным итачи? или у нас тока какаши учится на ошибках?

Добавлено (30.06.2013, 12:54)
---------------------------------------------

Цитата (Fanboy_Konan)
По-моему, Киши не просто так показал, что Какаши уже владеет Шаринганом на достаточном уровне, чтобы наплевать на гензу Учихи, который годами контролил идеального джинча.

да нее просто я сделал вывод из того что обито Мокутун не юзал и Ринеган , Кстати обито его гензил , но какаши просек , хотя он всегда узнавал когда попадал в гензу , что попал в гензу , но тем не менее генза подействовала и какаши попросил обито снять её и дратся полноценно

Подпись скрыта

iris_heartДата: Воскресенье, 2013-06-30, 12:55 | Сообщение # 363
WeWillBeAbleToMeetAgain
WhenSomethingCriesAgain

Награды: 784
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-17

Если без МШ вероятнее Какаши

Подпись скрыта

[Sarutobi]KonohamaruДата: Воскресенье, 2013-06-30, 12:55 | Сообщение # 364
Ниндзя-беженец

Цитата (Fanboy_Konan)
Хочу сказать, что Какаши отнюдь не из тех, кто даст Итачи слить себя таким фуфлом.

ну конечно я и не хотел сказать , что именно победит сюрикенами , но может попасть по какаши

Подпись скрыта

Fanboy_KonanДата: Воскресенье, 2013-06-30, 13:00 | Сообщение # 365
Член Акацуки

нет просто , вы делаете такой вывод , как будто какаши победил полноценного итачи , ну обманул какаши его и что? кого он обманул? 30% клона итачи , ИИ? в следующем бою у него получится это сделать с полноценным итачи? или у нас тока какаши учится на ошибках?

Мы конкретно разводы обсуждали, где в я показал, что как раз Какаши его разводил, а не наоборот. Клон то с 30%, но на интеллект это никак не влияло.
да нее просто я сделал вывод из того что обито Мокутун не юзал и Ринеган , Кстати обито его гензил , но какаши просек , хотя он всегда узнавал когда попадал в гензу , что попал в гензу , но тем не менее генза подействовала и какаши попросил обито снять её и дратся полноценно

То есть Какаши ничего не понимал в реальности и Обито мог его легко убить, но вместо этого благородно снял гензу, хотя она была так эффективна против Какаши?
Вообще, в русских переводах написано: "Прекратим гендзюцу", но я и сам не хочу верить, что Какаши ещё и гензил его на уровне.

Подпись скрыта

[Sarutobi]KonohamaruДата: Воскресенье, 2013-06-30, 13:04 | Сообщение # 366
Ниндзя-беженец

Цитата (Fanboy_Konan)
Мы конкретно разводы обсуждали, где в я показал, что как раз Какаши его разводил, а не наоборот. Клон то с 30%, но на интеллект это никак не влияло.

ну да и после того как он развел его , ничего собственно не произошло просто развел клоном , думаешь в следующем бою так же разведет? на интелект не влияет но на ограничение способностей вполне влияет

Подпись скрыта

team7narutoДата: Воскресенье, 2013-06-30, 13:04 | Сообщение # 367
Джоуннин

Награды: 32
Дата регистрации: 2012-11-06

Цитата (Fanboy_Konan)
Вообще, в русских переводах написано: "Прекратим гендзюцу", но я и сам не хочу верить, что Какаши ещё и гензил его на уровне.

По сути там была такая же ситуация, как с Итачи и Саске, т.е. именно они оба использовали гензу. Вроде по картинке той( где их размытые силуэты и генза в центре ) это понятно.

Подпись скрыта

[Sarutobi]KonohamaruДата: Воскресенье, 2013-06-30, 13:11 | Сообщение # 368
Ниндзя-беженец

Цитата (Fanboy_Konan)
То есть Какаши ничего не понимал в реальности и Обито мог его легко убить, но вместо этого благородно снял гензу, хотя она была так эффективна против Какаши?

вполне может быть тем более каков был их бой и как обито не использовал свою силу это ж явный слив причем убогий и необоснованный хотя бы по логике

Добавлено (30.06.2013, 13:11)
И + у итачи есть изанами

Подпись скрыта

Fanboy_KonanДата: Воскресенье, 2013-06-30, 13:23 | Сообщение # 369
Член Акацуки

Цитата (team7naruto)
По сути там была такая же ситуация, как с Итачи и Саске, т.е. именно они оба использовали гензу. Вроде по картинке той( где их размытые силуэты и генза в центре ) это понятно.

Тогда Какаши монстр гензы что ли? %)

Подпись скрыта

team7narutoДата: Воскресенье, 2013-06-30, 13:26 | Сообщение # 370
Джоуннин

Награды: 32
Дата регистрации: 2012-11-06

Цитата (Fanboy_Konan)
Тогда Какаши монстр гензы что ли?

Да я сам хз. Видимо, Киши о такие вещах даже не задумывается, ему пофиг, что Обито глав 100 назад гензил идеального джинча. Да и, по сути, весь бой - слив, это тоже туда можно списать)

Подпись скрыта

REAL_EVILДата: Воскресенье, 2013-06-30, 14:09 | Сообщение # 371
Чунин

Награды: 0
Дата регистрации: 2013-06-29

Цитата (Fanboy_Konan)
Это Какаши его клоном развёл во втором сезоне и Итачи сам признал, что не заметил. В первом сезоне Какаши тоже предусмотрительно создал водного клона. Так что в хитростях и разводах клонами Какаши в бою на уровень выше.

;) Итачи признал, что итачи не плохо юзает клонов, а Кококоша признал что Итачи вытрит им пол. (мол Истинный обладатель шарингана, значит надо готовится к худшему...) Тэндо он тоже клоном развёл но всёровно погиб... + Развод Клона 30% клоном брать и принимать за ФАКТ показателя силы!? это какая степень фанатизма и хейтерства должна быть!!!?
Цитата (Fanboy_Konan)
Подействует, но Какаши будет видеть сквозь неё простым Шаринганом. Если бы он так не мог, то Обито просто убил бы его, пока тот ничего не видел в реальности

ясно понятно...Какаши с каких то пор стал мастером Гензы! Обито по гензе находится на уровень ниже Итачи, способность глаза Обиты это камуи, у итачи Цуки, итачи сам на гензе специализируется... не порите чушь

Добавлено (30.06.2013, 13:48)
Цитата (Fanboy_Konan)
Это Какаши его клоном развёл во втором сезоне и Итачи сам признал, что не заметил. В первом сезоне Какаши тоже предусмотрительно создал водного клона. Так что в хитростях и разводах клонами Какаши в бою на уровень выше.

;)

Добавлено (30.06.2013, 14:09)
Цитата (team7naruto)
Да я сам хз. Видимо, Киши о такие вещах даже не задумывается, ему пофиг, что Обито глав 100 назад гензил идеального джинча. Да и, по сути, весь бой - слив, это тоже туда можно списать

а что если его не Обито гензил?!? Будь это так Обито с такой гензой, Минато Который смотрел ему в шаринган не слил бы как лох...
есть у меня одна две теории...
1) 4мк ягура был убит, и трёххвостый был утерян... а вместо него был зецу который не отслеживается!
2) Тоби знал Данзо, возможно после нападения на коноху 16лет назад, Данзо пришлось считаться с тем фактом что Мадара жив и в любой момент может уничтожить коноху... Данзо в те времена имел тайные связи практически со всеми деревнями. Логично было бы что наиболее сильные и опасные деревни он держал под большим контролем. Контролируя Ягуру КА он обеспечивал конохе тайного союзника в лице Киригакуре, да и методы по стиранию эмоций в Кровавом тумане, такие же как в КОРНЕ АНБУ. Тоби согласился на помилование конохи при условии, что он отдаст ему подконтрольного Данзо Джинчурики, и отдалённые территории страны воды в придачу! вот так, всё встаёт на свои места!

Сообщение отредактировал REAL_EVIL - Воскресенье, 2013-06-30, 14:10

СнейкДата: Воскресенье, 2013-06-30, 16:40 | Сообщение # 372
Чунин

Награды: 2
Страна: Швейцария
Дата регистрации: 2011-07-10

С каких пор с Итачи сравнивают всяких слабаков?

REAL_EVILДата: Воскресенье, 2013-06-30, 20:20 | Сообщение # 373
Чунин

Цитата (Снейк)
С каких пор с Итачи сравнивают всяких слабаков?

:p меня этот вопрос также волнует)) и главное такие уверенные мол да Какаши его сольёт... пфф НУБЫ.

♫Raijū_Hashiri_no_Jutsu♫Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 20:25 | Сообщение # 374
Чунин

Награды: 13
Страна: Люксембург
Дата регистрации: 2013-05-25

Какаши унизит Итачи гензой :Q

Подпись скрыта

REAL_EVILДата: Воскресенье, 2013-06-30, 20:30 | Сообщение # 375
Чунин

Цитата (♫Raijū_Hashiri_no_Jutsu♫)
Какаши унизит Итачи гензой

ну да! а пока будет унижать Итачи ему насуёт в дыню...

Поиск: