Какаши против Итачи
|
|
|
|
Overeem | Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 03:22 | Сообщение # 331 |
 Чунин
Награды: 33
Страна: Руанда
Дата регистрации: 2013-06-08
| Цитата (REAL_EVIL) вот оно конструктивное общение!)) а ты ту мангу читаешь? смерть Риин МШ у ОБИТО И КАКАШИ??? сканик приведи,где там у Какаши МШ открывается Цитата (REAL_EVIL) Итачи>>ДЖ>Какаши Тогда твой пример из статов датабука -гуавно Цитата (REAL_EVIL) Факт остаётся фактом Какаши слабее Итачи, только то как Какаши вёл себя перед Оро это доказывает, а если ещё вспомнить слова Оро что Итачи сильнее меня... тут всё станет ясно. Факт десятилетней давности никогда не остается фактом, учитывая что персонажи апались по силе.Саске тоже от Хаку сосал, что теперь? Цитата (REAL_EVIL) У Какаши одно Камуи, которое отнимает в 3ое больше сил, Сейчас Какаши спокойно дает 5 камуи в одном бою Цитата (REAL_EVIL) его техники вообще нестрашны Итачи. Камуи, которая мгновенно башку Итаче оторвет
|
|
|
|
REAL_EVIL | Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 03:25 | Сообщение # 332 |
 Чунин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-06-29
| [/spoiler] [spoiler] какие 5 камуи, пока ему и курама чакру давал и сакура хилила) мдаа ещё Камуи и сквозь яту фокусируется! мдя. Кстати говоря сможет Какаши отсоединить голову Итачи??? я помню что Дэйдару он долго не мог разъединить, это труднее не желе засосать целиком, а вот ама Итачи спалит его лишь только взглянув...
Сообщение отредактировал REAL_EVIL - Воскресенье, 2013-06-30, 03:34 |
|
|
|
Overeem | Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 03:35 | Сообщение # 333 |
 Чунин
| REAL_EVIL, хех, действительно. И что дальше?
|
|
|
|
REAL_EVIL | Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 03:42 | Сообщение # 334 |
 Чунин
| Цитата (Overeem) хех, действительно. И что дальше? То что Итачи ему сказал твоих способностей хватит на то что бы противостоять МШ но есть техника от которой ты сляжешь!!! что значит Цука выше уровне техник МШ... Если ты не помнишь после того как Итачи взорвал клона, Какаши сказал "я уже выдыхаюсь, нужно готовиться к худшему (к смерти если чё)" А сам Итачи мотивировал применение цуки тем, что если они не закончат всё это за пару секунд, то на шум боя прибежит толпа шиноби...
Сообщение отредактировал REAL_EVIL - Воскресенье, 2013-06-30, 03:44 |
|
|
|
Overeem | Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 03:43 | Сообщение # 335 |
 Чунин
| Цитата (REAL_EVIL) какие 5 камуи, пока ему и курама чакру давал и сакура хилила) мдаа Бой с Обито перечитай. Цитата (REAL_EVIL) ещё Камуи и сквозь яту фокусируется! Ну да, в датабуке сказано что камуи контрит любую защиту, Ята -не исключение Цитата (REAL_EVIL) я помню что Дэйдару он долго не мог разъединить, Тогда Какаши еще его не натренировал Цитата (REAL_EVIL) а вот ама Итачи спалит его лишь только взглянув... Камуи контрит Аму
|
|
|
|
Hype | Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 03:46 | Сообщение # 336 |
 Заместитель главы клана ПЕ
Награды: 147
Страна: Италия
Дата регистрации: 2011-06-10
| Итача дно,проиграть нубку соске,тему в топку,Какаши на первом райтоне
|
|
|
|
REAL_EVIL | Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 03:50 | Сообщение # 337 |
 Чунин
| уффф даа)) да бой с Обито тебе реально надо перечитать)) я Как то давно скидывал тему про Камуи, там говорится что это штука совершена бла бла, и Скидывал Про Сусано в котором так же говорится о том что меч и щит АБСАЛЮТНЫ... у Какаши Один глаз + глаз пересажен. Это значит что потенциал его ограничен без второго глаза, для учихи с двумя МШ Сусано Ято Тоцука Ама и Цуки + Изанами и Изанаги, ты ставиш Какаши с Недоразвитым Камуи и пытаешься убедить что он победит, ты в своём уме?)))
|
|
|
|
Shavan | Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 03:52 | Сообщение # 338 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2013-06-30
| Какаши на тае Не ?
По теме : Итача на трудном из-за болезни , средне без болезни
Сообщение отредактировал Shavan - Воскресенье, 2013-06-30, 03:54 |
|
|
|
Hype | Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 03:57 | Сообщение # 339 |
 Заместитель главы клана ПЕ
Награды: 147
Страна: Италия
Дата регистрации: 2011-06-10
| Цитата (REAL_EVIL) я Как то давно скидывал тему про Камуи, там говорится что это штука совершена бла бла, Точняк,совершеннее не бывает Цитата (REAL_EVIL) и Скидывал Про Сусано в котором так же говорится о том что меч и щит АБСАЛЮТНЫ... Порожняковый этот сусано,против таких как Ногато и Киса бесполезен
Цитата (REAL_EVIL) у Какаши Один глаз + глаз пересажен. Это значит что потенциал его ограничен без второго глаза, для учихи с двумя МШ Сусано Ято Тоцука Ама и Цуки + Изанами и Изанаги, ты ставиш Какаши с Недоразвитым Камуи и пытаешься убедить что он победит, ты в своём уме?))) Не знаю как он,но я ставлю выше,факт же,соска>итача,би>соска и CO,Киса>Би,гай>Киса,Какаши=Гай.Кэп
|
|
|
|
Overeem | Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 04:06 | Сообщение # 340 |
 Чунин
| Цитата (REAL_EVIL) для учихи с двумя МШ Сусано Ято Тоцука Ама и Цуки + Изанами и Изанаги, У Итачи нету Изанаги -раз, Изанами против Какаши бесполезен,т.к. Какаши всегда признает свои фейлы -два. Ама контрицо Камуей, Цука -активным МШ. Ята контрицо также дальнобойным Камуи. Райкири пробивает Сусаноо -факт Цитата (REAL_EVIL) ты ставиш Какаши с Недоразвитым Камуи и пытаешься убедить что он победит, Я не хочу никого убеждать,и так понятно что Какаши победит, хоть и на трудном
|
|
|
|
REAL_EVIL | Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 04:13 | Сообщение # 341 |
 Чунин
| Соска>Итачи??? отчётливо помню как Итачи идёт к Соске, тот стоит спиной вдоль стены и отворачивает голову! это так он сильнее + Итачи уделал чисто мимоходом сильнейшую форму Оро Самы восьми главую гидру!)) Би>Соски это при том что Би спасся бегством!) круто... Киса>БИ ну тут я пожалуй соглашусь (хоть би и не мог Принять ноирм Форму) гай>кисы который около месяца сидел в самехаде а в бою был без своего главного аргумента!))) тоже норм взгляд... Какаши=Гай)) это вообще финиш, я вот думаю если Гай после открытия 8ых врат за 0.0001 секунды вырвет у Кококошы позвоночник и умрёт через мин 10 огда закончится техника Они всё ровно РАВНЫ???
|
|
|
|
Overeem | Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 04:23 | Сообщение # 342 |
 Чунин
| Цитата (REAL_EVIL) Соска>Итачи??? как бэ да. Итачи сам признал что Итачи МШ без Сусаноо<Саске ПП2. Саске МШ уже стабильно пинает Итачу. Цитата (REAL_EVIL) Итачи уделал чисто мимоходом сильнейшую форму Оро Самы восьми главую гидру!)) Оро лах, а гидра -гуавно. Цитата (REAL_EVIL) Би>Соски это при том что Би спасся бегством!) круто... Саске без МШ сильнее чем Итачи Мш без Сусаноо. Следовательно Би сильнее чем Итачи МШ без Сусаноо Цитата (REAL_EVIL) гай>кисы который около месяца сидел в самехаде а в бою был без своего главного аргумента!))) тоже норм взгляд... Против Гая самехада бесполезна Цитата (REAL_EVIL) я вот думаю если Гай после открытия 8ых врат за 0.0001 секунды вырвет у Кококошы позвоночник и умрёт через мин 10 огда закончится техника То что ты думаешь никому не интересно,т.к. идет на прямой разрез с фактами манги
|
|
|
|
REAL_EVIL | Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 04:24 | Сообщение # 343 |
 Чунин
| Цитата (Overeem) У Итачи нету Изанаги -раз, Изанами против Какаши бесполезен,т.к. Какаши всегда признает свои фейлы -два. Ама контрицо Камуей, Цука -активным МШ. Ята контрицо также дальнобойным Камуи. Райкири пробивает Сусаноо -факт Ты хоть осознаёшь что ты говоришь?)) у Итачи есть изанами но нет ИЗАНАГИ!))) ты этот вывод сделал лишь из за того что он его не показывал? а как на счёт подумать??? как у него нет ИЗАНАГИ КОГДА он объяснял Саске принцип её работы? ещё раз читай мангу... Ама контрицо Камуи!!! что хрень??? это где она контрица ей скинишь СКАН!? или тебе на слово поверить?))) вот ты как вообще норм??? я только что скинул пруф НА ТО ЧТО МШ КАКАШИ НЕ КОНТРИТ ЦУКИ))) а ты опять споришь?)) Ята и камуи) не узнаем я За ЯТО Киши сделал его не победимым, ято тоцука но смертельная болнзнь( и райкири пробивющее сусано?)))) ПРУФ?
какаши не победит если даже итачи без ноги и руки будет, и слепой на оба глаза...
|
|
|
|
Overeem | Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 04:37 | Сообщение # 344 |
 Чунин
| Цитата (REAL_EVIL) у Итачи есть изанами но нет ИЗАНАГИ! да, так и есть Цитата (REAL_EVIL) ты этот вывод сделал лишь из за того что он его не показывал? нет,я этот вывод сделал согласно манге Цитата (REAL_EVIL) а как на счёт подумать??? а как насчет перечитать что такое изанаги?) Цитата (REAL_EVIL) как у него нет ИЗАНАГИ КОГДА он объяснял Саске принцип её работы? Зецу объяснял принцип амы, у Зецу есть ама?) Цитата (REAL_EVIL) Ама контрицо Камуи!!! что хрень??? это где она контрица ей скинишь СКАН!? или тебе на слово поверить?))) Какаши спокойно камуил аму -раз, Какаши камуил стрелу Сусаноо,которая быстрее Камуи -два. Вывод Какаши камуит аму Цитата (REAL_EVIL) вот ты как вообще норм??? я только что скинул пруф НА ТО ЧТО МШ КАКАШИ НЕ КОНТРИТ ЦУКИ))) Где там у Какаши активный МШ? Цитата (REAL_EVIL) Ята и камуи) не узнаем я За ЯТО Киши сделал его не победимым, ято тоцука но смертельная болнзнь( Я за факты манги, а по ним Камуи контрит Яту Цитата (REAL_EVIL) и райкири пробивющее сусано?)))) ПРУФ? Чидори спокойно пробивает покров Кьюби,это притом что покров равен по прочности Сусане 2 уровня. Райкири еще мощнее
Сообщение отредактировал Overeem - Воскресенье, 2013-06-30, 04:39 |
|
|
|
REAL_EVIL | Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 04:39 | Сообщение # 345 |
 Чунин
| Цитата (Overeem) Саске без МШ сильнее чем Итачи Мш без Сусаноо я таких как ты реально ещё не видел) Это так он сильнее да, ты мне хоть какой факт в подтверждение свой ИМХОТНИ бредовой дашь))) хаха без Сусано мб и саске без ПП2 и силы оро, и 2ой стихии) как то тупо одних ослаблять в пользу других...
Что Кусанаги с молнией не пробили, райкири пробъёт???
Сообщение отредактировал REAL_EVIL - Воскресенье, 2013-06-30, 05:04 |
|
|
|