Какаши против Итачи
|
|
|
|
kakashi_zaisan | Дата: Суббота, 2013-05-25, 16:36 | Сообщение # 196 |
 Студент академии
Награды: 7
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2013-05-22
| шарик показывает только свет чакры! а бьякуган показывает объем чакры! я так понел короче!
|
|
|
|
♫Raijū_Hashiri_no_Jutsu♫ | Дата: Суббота, 2013-05-25, 16:36 | Сообщение # 197 |
 Чунин
Награды: 13
Страна: Люксембург
Дата регистрации: 2013-05-25
| Кстати,я вот уже забыл,но какая разница,какой клон там был...
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Суббота, 2013-05-25, 16:39 | Сообщение # 198 |
Преступник уровня S
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-03
| Цитата (♫Raijū_Hashiri_no_Jutsu♫) а как проходит эта техника обновления? я так понял что он перерождаеться снимаються все повреждения Цитата (♫Raijū_Hashiri_no_Jutsu♫) я повторяю вопрос: скан что полностью? откуда ты вобще это взял?Цитата (♫Raijū_Hashiri_no_Jutsu♫) а пишешь так,будто бы это факт мб, но твое предположение это опровергает в любом случаеЦитата (♫Raijū_Hashiri_no_Jutsu♫) и? шаринган видит обьем чакры Цитата (♫Raijū_Hashiri_no_Jutsu♫) какие отмазки?это ты себе что то там навыдумывал. я? а твои разсуждения о полной парализации от райтон клона это что? да и как раз таки мои слова полностью подкреплены мангойЦитата (kakashi_zaisan) шарик показывает только свет чакры! показывает и обьем
Добавлено (25.05.2013, 16:39) --------------------------------------------- Цитата (♫Raijū_Hashiri_no_Jutsu♫) похвалить перед смертью,а что?может ни один из соперников итачи не добивался такого никто из соперников Итачи не контрил 1 атаку без юза МШ? слишком невероятно, да и пафосный Итачи как раз таки сказал бы - этого недостаточно
Сообщение отредактировал Andrews96 - Суббота, 2013-05-25, 16:40 |
|
|
|
♫Raijū_Hashiri_no_Jutsu♫ | Дата: Суббота, 2013-05-25, 16:45 | Сообщение # 199 |
 Чунин
| Цитата (Andrews96) я так понял что он перерождаеться снимаються все повреждения по моему внутри орочимару зарождается еще один(неважно как:копированием клеток,зародышем или еще чем) Цитата (Andrews96) скан что полностью? откуда ты вобще это взял? я у тебя спрашиваю откуда у тебя 100 уверенность,если на это даже намеков в манге не было,а ты у меня скан спрашиваешь. кстати,асур был парализован и не двигался целых два фрейма до прибития Цитата (Andrews96) мб, но твое предположение это опровергает в любом случае как Цитата (Andrews96) шаринган видит обьем чакры и? Цитата (Andrews96) показывает и обьем кстати,где это он мог точно видеть объем? Цитата (Andrews96) никто из соперников Итачи не контрил 1 атаку без юза МШ? ну,если даже шарик еле успевал Цитата (Andrews96) да и пафосный Итачи как раз таки сказал бы - этого недостаточно фаны знают лучше чем сам итачи
|
|
|
|
kakashi_zaisan | Дата: Суббота, 2013-05-25, 16:49 | Сообщение # 200 |
 Студент академии
|
|
|
|
|
♫Raijū_Hashiri_no_Jutsu♫ | Дата: Суббота, 2013-05-25, 16:50 | Сообщение # 201 |
 Чунин
| kakashi_zaisan, пусто
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Суббота, 2013-05-25, 16:52 | Сообщение # 202 |
Преступник уровня S
| Цитата (♫Raijū_Hashiri_no_Jutsu♫) по моему внутри орочимару зарождается еще один(неважно как:копированием клеток,зародышем или еще чем) и? если он сделает замену после удара молнии, тот Ороро уже не будет парализованЦитата (♫Raijū_Hashiri_no_Jutsu♫) я у тебя спрашиваю откуда у тебя 100 уверенность,если на это даже намеков в манге не было,а ты у меня скан спрашиваешь. кстати,асур был парализован и не двигался целых два фрейма до прибития так это ты ведь утверждаешь что он парализует полностью... да и зачем ему было двигаться?Цитата (♫Raijū_Hashiri_no_Jutsu♫) и а водной клон имеет лишь малую часть оригиналаЦитата (♫Raijū_Hashiri_no_Jutsu♫) кстати,где это он мог точно видеть объем? битва с саскеЦитата (♫Raijū_Hashiri_no_Jutsu♫) фаны знают лучше чем сам итачи так было множество раз в манге + да и пусть это не полноценный пруф, но все таки косвенно он потверждает тот факт что шаринган палит водных клоновЦитата (♫Raijū_Hashiri_no_Jutsu♫) ну,если даже шарик еле успевал и? по твоему Итачи все время сражался лишь с джоунинами? Цитата (♫Raijū_Hashiri_no_Jutsu♫) как ты ведь задал вопрос - зачем юзать водного клона, я тебе ответил, более того кинул скан где говорить что это теневик, ты же вобще никаких пруфов мне дал, и единственное свое утверждение о якобы полезности клона я опроверг
|
|
|
|
kakashi_zaisan | Дата: Суббота, 2013-05-25, 16:53 | Сообщение # 203 |
 Студент академии
| http://s.animan.org/m/naruto/363/03.png
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Суббота, 2013-05-25, 16:55 | Сообщение # 204 |
Преступник уровня S
| http://www.mangareader.net/93-395-18/naruto/chapter-390.html
|
|
|
|
kakashi_zaisan | Дата: Суббота, 2013-05-25, 16:57 | Сообщение # 205 |
 Студент академии
| http://s.animan.org/m/naruto/360/14.png Добавлено (25.05.2013, 16:57) --------------------------------------------- Andrews96, а да да ясно!
|
|
|
|
♫Raijū_Hashiri_no_Jutsu♫ | Дата: Суббота, 2013-05-25, 16:59 | Сообщение # 206 |
 Чунин
| Цитата (Andrews96) и? если он сделает замену после удара молнии, тот Ороро уже не будет парализован как он сделает замену,если тело парализовано полностью?эЦитата (Andrews96) а водной клон имеет лишь малую часть оригинала с чего ты решил,что малую? Цитата (Andrews96) битва с саске они видели только то,что чакра кончилась.т.е.нуль.а точный объем? Цитата (Andrews96) и? по твоему Итачи все время сражался лишь с джоунинами? ну да,могли быть и чунины Цитата (Andrews96) о якобы полезности клона я опроверг нет Цитата (Andrews96) более того кинул скан где говорить что это теневик, ты же вобще никаких пруфов мне дал если бы там было мнение авторитетного и разбирающегося перса,то тогда бы я принял его безоговорочно Цитата (Andrews96) но все таки косвенно он потверждает тот факт что шаринган палит водных клонов нет
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Суббота, 2013-05-25, 17:04 | Сообщение # 207 |
Преступник уровня S
| Цитата (♫Raijū_Hashiri_no_Jutsu♫) как он сделает замену,если тело парализовано полностью?э а как это помешает? ему разве надо двигаться, да и парализация полностью - твое имхоЦитата (♫Raijū_Hashiri_no_Jutsu♫) с чего ты решил,что малую? ну это вроде как общеизвестно, да и саске легко побеждал клонов Забузы, опять таки разве Недзи пытался бы отличить клонов от Наруто, по его словам видно что он не может только из-за равного количества + смысл тогда вобще в этих клонах? Цитата (♫Raijū_Hashiri_no_Jutsu♫) они видели только то,что чакра кончилась.т.е.нуль.а точный объем? какой еще нуль? у него еще была чакра, но мало, шаринган он держал ведь и сдержывал Ороро ещеЦитата (♫Raijū_Hashiri_no_Jutsu♫) нет даЦитата (♫Raijū_Hashiri_no_Jutsu♫) если бы там было мнение авторитетного и разбирающегося перса,то тогда бы я принял его безоговорочно ты тут его вобще не принял, тем более что с твоей стороны пруфов вобще нет
Сообщение отредактировал Andrews96 - Суббота, 2013-05-25, 17:09 |
|
|
|
♫Raijū_Hashiri_no_Jutsu♫ | Дата: Суббота, 2013-05-25, 17:12 | Сообщение # 208 |
 Чунин
| Цитата (Andrews96) да и парализация полностью - твое имхо я про парализацию всего тела Цитата (Andrews96) а как это помешает? ну как бы что бы внутри него что то произошло,там должно что то да функционировать№ Цитата (Andrews96) да и саске легко побеждал клонов Забузы скольких?Цитата (Andrews96) да и зачем ему было двигаться? он даже рукой не пошевелилДобавлено (25.05.2013, 17:10) ---------------------------------------------
нетЦитата (Andrews96) тем более что с твоей стороны пруфов вобще нет зачем мне нужны пруфы,если там скоростное мнение неавторитетного(некомпетеного) персонажа?Добавлено (25.05.2013, 17:12) --------------------------------------------- Да и я уже не помню,в чем разница,какой клон там был?ведь от этого время взрыва не зависит
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Суббота, 2013-05-25, 17:19 | Сообщение # 209 |
Преступник уровня S
| Цитата (♫Raijū_Hashiri_no_Jutsu♫) я про парализацию всего тела а... ясно, я совсем по другому понял, но с чего ты взял что он свершенно двигаться не может, это зависит от мощи техники, и тот же Ямато сделал печати мокутонаЦитата (♫Raijū_Hashiri_no_Jutsu♫) ну как бы что бы внутри него что то произошло,там должно что то да функционировать№ а с чего ты взял что от молнии ничего действовать не будет? Ямато например сказал что у него просто немело телоЦитата (♫Raijū_Hashiri_no_Jutsu♫) скольких? вроде 8 ведьЦитата (♫Raijū_Hashiri_no_Jutsu♫) он даже рукой не пошевелил зачем? тендо тоже не двигался Цитата (♫Raijū_Hashiri_no_Jutsu♫) нет да...Добавлено (25.05.2013, 17:19) ---------------------------------------------
Цитата (♫Raijū_Hashiri_no_Jutsu♫) ведь от этого время взрыва не зависит впринципе да, но взрыв замедленого действия? глупо, в битве шиноби от него толку вобще не будет
|
|
|
|
♫Raijū_Hashiri_no_Jutsu♫ | Дата: Суббота, 2013-05-25, 17:23 | Сообщение # 210 |
 Чунин
| нет... Цитата (Andrews96) тендо тоже не двигался а тендо то зачем?он когда на него волк бежал тоже не двигался ну вот если бы тебя парализовало,то ты бы не попытался сделать движения? Цитата (Andrews96) это зависит от мощи техники угу
|
|
|
|