Какаши против Итачи
|
|
|
|
♫Raijū_Hashiri_no_Jutsu♫ | Дата: Суббота, 2013-05-25, 14:46 | Сообщение # 181 |
 Чунин
Награды: 13
Страна: Люксембург
Дата регистрации: 2013-05-25
| Цитата (Andrews96) в тот момент как пронзил его кунаем, он сказал я прав? что он сказал? Цитата (Andrews96) выходит сила парализации зависит от мощности молнии на асура хватило. Цитата (Andrews96) а Оро при замене не нужны печати... с чего я взял что оро при замене не нужны печати? Цитата (Andrews96) почему же он меня не убил? я понял это как то,что он своими физ действиями в реале мог нанести ему вред Цитата (Andrews96) а что тогда пруф? уж точно не слова куренай. Цитата (Andrews96) как будто Наруто никогда не подставлял клонов не когда клон пожелает,а когда пожелает оригинал Цитата (Andrews96) зачем тогда эта техника? лол?
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Суббота, 2013-05-25, 14:51 | Сообщение # 182 |
Преступник уровня S
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-03
| Цитата (♫Raijū_Hashiri_no_Jutsu♫) что он сказал? я прав?Цитата (♫Raijū_Hashiri_no_Jutsu♫) на асура хватило. ну насколько я понял из-за ефекта молнии он не смог уклониться от удара ЧоуджиЦитата (♫Raijū_Hashiri_no_Jutsu♫) с чего я взял что оро при замене не нужны печати? а он их разве делал? http://animan.org/manga/naruto/page,8,425-manga-naruto-glava-294-chetvertyiy-hvost.html#topreaderЦитата (♫Raijū_Hashiri_no_Jutsu♫) не когда клон пожелает,а когда пожелает оригинал клон Наруто что был с каге развеялся по своей воле ведьЦитата (♫Raijū_Hashiri_no_Jutsu♫) лол? ну так зачем?
Добавлено (25.05.2013, 14:51) --------------------------------------------- Цитата (♫Raijū_Hashiri_no_Jutsu♫) уж точно не слова куренай. вобще то слова джоунина довольно сильный пруф, да и они во всяком случае опровергают твои слова что там был водяной клон
Сообщение отредактировал Andrews96 - Суббота, 2013-05-25, 14:58 |
|
|
|
♫Raijū_Hashiri_no_Jutsu♫ | Дата: Суббота, 2013-05-25, 14:56 | Сообщение # 183 |
 Чунин
| Цитата (Andrews96) я прав? ну и? Цитата (Andrews96) ну насколько я понял из-за ефекта молнии он не смог уклониться от удара Чоуджи да,он не смог двинуться.он полностью остолбенел Цитата (Andrews96) а он их разве делал? нет,я просто не понял,что к чему относиться твоем посте. Цитата (Andrews96) ну так зачем? что б взрываться Цитата (Andrews96) вобще то слова джоунина довольно сильный пруф, да и они во всяком случае опровергают твои слова что там был водяной клон нет,не опровергают.думаешь для таких как куренай есть разница?думаешь куренай смогла различить их?
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Суббота, 2013-05-25, 15:03 | Сообщение # 184 |
Преступник уровня S
| Цитата (♫Raijū_Hashiri_no_Jutsu♫) да,он не смог двинуться.он полностью остолбенел ?разве он не сказал? "клон молнии", скорее он очень сильно замедлился, двигаться почти не мог, и поэтмоу не увернулсяЦитата (♫Raijū_Hashiri_no_Jutsu♫) что б взрываться смысл во взрыве если на него надо много времени?Цитата (♫Raijū_Hashiri_no_Jutsu♫) нет,не опровергают.думаешь для таких как куренай есть разница?думаешь куренай смогла различить их? он знает больше чем мы... джоунин ведь. да и опять таки тот факт что по логике шарик палит клонов и опровергает твои разсуждения о их полезности там где воды Цитата (♫Raijū_Hashiri_no_Jutsu♫) ну и? подумай сам Итачи сначала говорит: ваша интуиция впечатляет, а потом когда пронзает его кунаем - я прав, говорил бы он об этом зная что там оригинал?
|
|
|
|
♫Raijū_Hashiri_no_Jutsu♫ | Дата: Суббота, 2013-05-25, 15:55 | Сообщение # 185 |
 Чунин
| Цитата (Andrews96) ?разве он не сказал? "клон молнии", скорее он очень сильно замедлился, двигаться почти не мог, и поэтмоу не увернулся он остолбенел жи Цитата (Andrews96) смысл во взрыве если на него надо много времени? что бы подорвать врагов.такие вопросы не ко мне.ты мне ответь,с чего ты решил,что техника мгновенна?как раз сейчас ты толкаешь свою имхотню Цитата (Andrews96) да и опять таки тот факт что по логике шарик палит клонов скан что палит да и причем тут шарик? Цитата (Andrews96) подумай сам Итачи сначала говорит: ваша интуиция впечатляет, а потом когда пронзает его кунаем - я прав, говорил бы он об этом зная что там оригинал? эти слова относились к интуиции,не? да и в англе он вот что говорит? http://i11.mangapanda.com/naruto/142/naruto-1566614.jpg
Сообщение отредактировал ♫Raijū_Hashiri_no_Jutsu♫ - Суббота, 2013-05-25, 15:59 |
|
|
|
Andrews96 | Дата: Суббота, 2013-05-25, 16:00 | Сообщение # 186 |
Преступник уровня S
| Цитата (♫Raijū_Hashiri_no_Jutsu♫) он остолбенел жи так не полностьюЦитата (♫Raijū_Hashiri_no_Jutsu♫) что бы подорвать врагов.такие вопросы не ко мне.ты мне ответь,с чего ты решил,что техника мгновенна? ну вобще то я решил что клон взрываеться при отмене техники или повреждениях водные клоны превращаються в воду, молнии молнию, а тот клон взорвался Цитата (♫Raijū_Hashiri_no_Jutsu♫) скан что палит логикаЦитата (♫Raijū_Hashiri_no_Jutsu♫) эти слова относились к интуиции,не? да и в англе он вот что говорит? http://i11.mangapanda.com/naruto/142/naruto-1566614.jpg и? тут он сказал ваш глаз предвидения (не знаю точного перевода слова) очень силен (приблизительно). а потом когда пронзал клона - "разве я не прав", если бы он пронзил оригинала то не восхвалял бы так глаз
Сообщение отредактировал Andrews96 - Суббота, 2013-05-25, 16:01 |
|
|
|
♫Raijū_Hashiri_no_Jutsu♫ | Дата: Суббота, 2013-05-25, 16:05 | Сообщение # 187 |
 Чунин
| Цитата (Andrews96) так не полностью где не полностью? Цитата (Andrews96) ну вобще то я решил что клон взрываеться при отмене техники или повреждениях нет,ну ты же говоришь,что итачи специально не сразу взорвал свой клон. слитЦитата (Andrews96) и? тут он сказал ваш глаз предвидения (не знаю точного перевода слова) очень силен (приблизительно). а потом когда пронзал клона - "разве я не прав", если бы он пронзил оригинала то не восхвалял бы так глаз он восхвалял интуацию/зоркий глаз,благодаря которым он защитился от суигадана
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Суббота, 2013-05-25, 16:16 | Сообщение # 188 |
Преступник уровня S
| Цитата (♫Raijū_Hashiri_no_Jutsu♫) нет,ну ты же говоришь,что итачи специально не сразу взорвал свой клон. а разве он не мог отменить технику и этим самым взорвать его в любой момент? Цитата (♫Raijū_Hashiri_no_Jutsu♫) слит ^_^ ^_^ ^_^ скан что там был мизу клон иначе слитЦитата (♫Raijū_Hashiri_no_Jutsu♫) он восхвалял интуацию/зоркий глаз,благодаря которым он защитился от суигадана пронзая его в спину кунаем и говоря - разве я не прав?
Добавлено (25.05.2013, 16:13) --------------------------------------------- Цитата (♫Raijū_Hashiri_no_Jutsu♫) где не полностью? пересмотрел, там асур не сказал а только подумал - клон из молнии но все же - где сказано что полностью? более того как это воспрепятствует Ороро сделать замену, разве молния повлияет на контроль чакры?Добавлено (25.05.2013, 16:16) --------------------------------------------- да и если бы он был парализован - прикрыл бы он тут ТЕндо? http://animan.org/manga/naruto/page,11,554-manga-naruto-glava-423-mosch-puti-boga.html#topreader
Сообщение отредактировал Andrews96 - Суббота, 2013-05-25, 16:14 |
|
|
|
♫Raijū_Hashiri_no_Jutsu♫ | Дата: Суббота, 2013-05-25, 16:18 | Сообщение # 189 |
 Чунин
| Цитата (Andrews96) а разве он не мог отменить технику и этим самым взорвать его в любой момент? чего? Цитата (Andrews96) скан что там был мизу клон иначе слит слит за предположение?я в отличие от тебя не выдаю это за факт Цитата (Andrews96) а где сказано что полностью? лол Цитата (Andrews96) так не полностью Цитата (Andrews96) пронзая его в спину кунаем и говоря - разве я не прав? разве я не прав,что вы вырулили на интуиции/зорком глазе?Добавлено (25.05.2013, 16:17) ---------------------------------------------
Цитата (Andrews96) да и если бы он был парализован - прикрыл бы он тут ТЕндо? http://animan.org/manga/naruto/page,11,554-manga-naruto-glava-423-mosch-puti-boga.html#topreader к тому моменту он вышел из парализации,в чем проблема?я изначально говорил,что парализация прошла к этому моментуДобавлено (25.05.2013, 16:18) ---------------------------------------------
Цитата (Andrews96) но все же - где сказано что полностью? более того как это воспрепятствует Ороро сделать замену, разве молния повлияет на контроль чакры? тут так:либо да,либо оро,сидящий внутри,будет прализован вместо всо своей оболочкой.
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Суббота, 2013-05-25, 16:22 | Сообщение # 190 |
Преступник уровня S
| Цитата (♫Raijū_Hashiri_no_Jutsu♫) слит за предположение?я в отличие от тебя не выдаю это за факт в любом случае оно опровергает твое предположение и да, мое предположение как раз таки логично, и соответствует манге где тот же Неджи, хотел найти настоящего клона Наруто по чакре, но не смог ибо у теневиков одинаков запас, поэтому принять его за факт вполне можноДобавлено (25.05.2013, 16:22) ---------------------------------------------
Цитата (♫Raijū_Hashiri_no_Jutsu♫) разве я не прав,что вы вырулили на интуиции/зорком глазе? сказал пронзая Какаси, значит имел ввиду что тот вырулил и из этой ситуации.Цитата (♫Raijū_Hashiri_no_Jutsu♫) лол где сказано что парализация настолько сильна?Цитата (♫Raijū_Hashiri_no_Jutsu♫) к тому моменту он вышел из парализации,в чем проблема?я изначально говорил,что парализация прошла к этому моменту а ну тогда сори Цитата (♫Raijū_Hashiri_no_Jutsu♫) тут так:либо да,либо оро,сидящий внутри,будет прализован вместо всо своей оболочкой. а разве есть Оро сидящий внутри?
|
|
|
|
♫Raijū_Hashiri_no_Jutsu♫ | Дата: Суббота, 2013-05-25, 16:24 | Сообщение # 191 |
 Чунин
| Цитата (Andrews96) в любом случае оно опровергает твое предположение нет Цитата (Andrews96) и да, мое предположение как раз таки логично, и соответствует манге где тот же Неджи, хотел найти настоящего клона Наруто по чакре, но не смог ибо у теневиков одинаков запас, поэтому принять его за факт вполне можно моё тоже:зачем Итачи,который не блещет чакрой,тратиться на теневой,когда можно сделать водный?Добавлено (25.05.2013, 16:24) ---------------------------------------------
Цитата (Andrews96) сказал пронзая Какаси, значит имел ввиду что тот вырулил и из этой ситуации. не знаю,что ты там нашел в этой фразе,но не значит. Цитата (Andrews96) де сказано что парализация настолько сильна? ты сначала ответь,с чего ты с полной уверенностью решил,что не полностью? Цитата (Andrews96) а разве есть Оро сидящий внутри? а как тогда?
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Суббота, 2013-05-25, 16:27 | Сообщение # 192 |
Преступник уровня S
| Цитата (♫Raijū_Hashiri_no_Jutsu♫) моё тоже:зачем Итачи,который не блещет чакрой,тратиться на теневой,когда можно сделать водный? ну так отвечаю, нет смысла потому как шарик палит клоновЦитата (♫Raijū_Hashiri_no_Jutsu♫) нет да, если шаринган палит клонов то и пользы от них против Какаси нет, и да они намного слабее
Добавлено (25.05.2013, 16:27) --------------------------------------------- Цитата (♫Raijū_Hashiri_no_Jutsu♫) а как тогда? это скорее просто техника обновления, когда он полностью перерождаеться, Кабуто ее юзал сколько хотел... или у него просто было много сидящих внутри?Цитата (♫Raijū_Hashiri_no_Jutsu♫) ты сначала ответь,с чего ты с полной уверенностью решил,что не полностью? а откуда мы можем знать что полностью? по манге да он попал под удар молнии и это не позволило ему уклониться от атаки... но значит ли это что он не мог двигаться?Цитата (♫Raijū_Hashiri_no_Jutsu♫) не знаю,что ты там нашел в этой фразе,но не значит. вобще то значит хвалить интуицию противника когда ты его убиваешь? тогда бы он сказал - недостаточно
Сообщение отредактировал Andrews96 - Суббота, 2013-05-25, 16:28 |
|
|
|
♫Raijū_Hashiri_no_Jutsu♫ | Дата: Суббота, 2013-05-25, 16:27 | Сообщение # 193 |
 Чунин
| Цитата (Andrews96) ет смысла потому как шарик палит клонов 1)пруф что палит 2)палит одних но не палит других?
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Суббота, 2013-05-25, 16:32 | Сообщение # 194 |
Преступник уровня S
| Цитата (♫Raijū_Hashiri_no_Jutsu♫) 1)пруф что палит 2)палит одних но не палит других? я опровергаю твое предположение своим, так что... да и только теневики имеют равный запас вроде как
Добавлено (25.05.2013, 16:32) --------------------------------------------- Цитата (♫Raijū_Hashiri_no_Jutsu♫) 1)пруф что палит 2)палит одних но не палит других? да и вобще это уже пошли отмазки, в твоих разсуждениях тоже много имхо причем не подкрепленого ничьими словами, но для тебя это нормально
Сообщение отредактировал Andrews96 - Суббота, 2013-05-25, 16:33 |
|
|
|
♫Raijū_Hashiri_no_Jutsu♫ | Дата: Суббота, 2013-05-25, 16:35 | Сообщение # 195 |
 Чунин
| Цитата (Andrews96) это скорее просто техника обновления, когда он полностью перерождаеться, Кабуто ее юзал сколько хотел... или у него просто было много сидящих внутри? а как проходит эта техника обновления?Цитата (Andrews96) а откуда мы можем знать что полностью? я повторяю вопрос:Цитата (♫Raijū_Hashiri_no_Jutsu♫) с чего ты с полной уверенностью решил,что не полностью? Цитата (Andrews96) хвалить интуицию противника когда ты его убиваешь? похвалить перед смертью,а что?может ни один из соперников итачи не добивался такогоДобавлено (25.05.2013, 16:35) ---------------------------------------------
Цитата (Andrews96) опровергаю твое предположение своим, так что... а пишешь так,будто бы это факт Цитата (Andrews96) да и только теневики имеют равный запас вроде как и? Цитата (Andrews96) да и вобще это уже пошли отмазки, в твоих разсуждениях тоже много имхо причем не подкрепленого ничьими словами, но для тебя это нормально какие отмазки?это ты себе что то там навыдумывал.
|
|
|
|