ACT Clan Общалка Пятая Эволюция
|
|
Аlаn | Дата: Вторник, 2013-05-07, 22:52 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
 :
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2013-05-15, 21:46 | Сообщение # 1936 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата (LoLO_O) Ты агришься из-за персонажа мультика и начинаешь оскорблять собеседника? В Наруторазделе пересидел? полагаю большую роль сдесь играет то что кто то позволяет себе не аргументированое мнение. Разумеется я не стану спорить с тем кто может твёрдо изложитб свою позицию в споре, приведя должные аргументы. Наличие же не аргументированой позиции позволяет мне также занять неаргументированую позицию. В данном случае я не вижу принципиальной разници к какому вопросу она принадлежит.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2013-05-15, 21:48 | Сообщение # 1937 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата полагаю большую роль сдесь играет то что кто то позволяет себе не аргументированое мнение. Разумеется я не стану спорить с тем кто может твёрдо изложитб свою позицию в споре, приведя должные аргументы. Наличие же не аргументированой позиции позволяет мне также занять неаргументированую позицию. В данном случае я не вижу принципиальной разници к какому вопросу она принадлежит. Хватит вести себя как Учиха и придумывать надуманную аргументацию чистому агро.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Среда, 2013-05-15, 21:49 | Сообщение # 1938 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата (kolt) , Кира же DLC будет? Да. И ещё: Цитата Along with the announcement of JoJolion's Protagonist being a playable character, the scan reveals that the first copies of the Standard Game and Special Edition versions will recieve a bonus content: "A memo book in the form of Hayato Kawajiri and a special code to unlock the character Yoshikage Kira.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2013-05-15, 21:50 | Сообщение # 1939 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (LoLO_O) Упрлся? Мозгами пошевели, если мне что-то реально не нравится я могу хоть матами это крыть, что за жалкие съезды? У тебя в школе логику не проходили? Если ты кроеш матом то ты сам можеш комуто не понравится. Сотвественно он может крыть матом на то что не нравится ему. Логично? Или только ты особенный, а остальные не могут сделать также?
|
|
|
|
Skippercool | Дата: Среда, 2013-05-15, 21:50 | Сообщение # 1940 |
 Чунин
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-03-10
| Цитата (Sonada) полагаю большую роль сдесь играет то что кто то позволяет себе не аргументированое мнение. Позиция неоднократно аргументирована, так что давай не надо. Я ясно дал понять, что весь из себя раскрученный кроки-бой, который строил из себя бог знает что в итоге кончает как какой-то недоделанный сесурити у школьника который об него ноги вытер и разрушил все его планы. Ты же мне рассказываешь что луффи там был ключевым(лолшто) персонажем, и вообще вокруг вселенная крутится. Тебе самому не смешно?
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2013-05-15, 21:50 | Сообщение # 1941 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| LoLO_O, это всё? Еще что то есть во 2й главе?
|
|
|
|
Skippercool | Дата: Среда, 2013-05-15, 21:51 | Сообщение # 1942 |
 Чунин
| Цитата (Sonada) Сотвественно он может крыть матом на то что не нравится ему. Вот только от меня мата не было, и вообще я им не выражаюсь.
|
|
|
|
Devastator | Дата: Среда, 2013-05-15, 21:52 | Сообщение # 1943 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата (Dark_shuren) Давайте тему сменим что ли... Точно. Вот ты знал,что некоторые грибы могут быть плотоядными.......наверное
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2013-05-15, 21:52 | Сообщение # 1944 |
| Цитата Если ты кроеш матом то ты сам можеш комуто не понравится. Сотвественно он может крыть матом на то что не нравится ему. Логично? Или только ты особенный, а остальные не могут сделать также? Выражая свою позицию, я могу крыть матом что угодно. Человек должен постараться аргументировать а не агриться на это и скатываться на оскорбления. Как Учиха себя ведёшь, ну. Просто тебе не понравился отзыв про персонажа, который тебе нравится, тебя это задело, ты начал строчить гневные посты. А щас какие-то оправдания выдумываешь...Добавлено (15.05.2013, 21:52) --------------------------------------------- Pain_Rikudo, Не-а. Всё ок.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2013-05-15, 21:53 | Сообщение # 1945 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| LoLO_O, ты чем маешься? Я вот третью главу редактировать буду.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2013-05-15, 22:00 | Сообщение # 1946 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (Skippercool) Я ясно дал понять, что весь из себя раскрученный кроки-бой, который строил из себя бог знает что в итоге кончает как какой-то недоделанный сесурити у школьника который об него ноги вытер и разрушил все его планы. Это уже было после. На нормальные посты я отвечал по возможности нормально (включая тот бред про БСДМ).
Цитата (Skippercool) Ты же мне рассказываешь что луффи там был ключевым(лолшто) персонажем, и вообще вокруг вселенная крутится. И я привёр оргумениацию к своему мнению, которую ты не опроверг, просто перешол на другой вопрос.
Цитата (Skippercool) Вот только от меня мата не было, и вообще я им не выражаюсь. Идиот - не мат, и не большее оскорбление чем подстилка, ага.
Цитата (LoLO_O) Выражая свою позицию, я могу крыть матом что угодно. Человек должен постараться аргументировать а не агриться на это и скатываться на оскорбления. Как видиш к концу разговора мы пришли к более менее логичному обсуждению, в котором даже появилась нормальная аргументация. (изначально я в основном копировал аргументацию Skippercool'а)
Цитата (LoLO_O) Просто тебе не понравился отзыв про персонажа, который тебе нравится, тебя это задело, ты начал строчить гневные посты. А щас какие-то оправдания выдумываешь... Ему же не понравились мои посты и он начал писать в ответ, да.Добавлено (15.05.2013, 22:00) --------------------------------------------- Ну так LoLO_O, почему же нельзя отвечать на чужие посты постами такого же содержания?
Сообщение отредактировал Sonada - Среда, 2013-05-15, 21:57 |
|
|
|
Skippercool | Дата: Среда, 2013-05-15, 22:01 | Сообщение # 1947 |
 Чунин
| Цитата (Sonada) Это уже было после Вообще-то это в самом начале было, но в более упрощенной версии Цитата (Skippercool) Крок стал подстилочкой, ибо ведет себя именно как подстилочка, а не как пафосный главный злодей, это же очевидно, хз почему тебя это так задело. Цитата (Sonada) И я привёр оргумениацию к своему мнению, которую ты не опроверг, просто перешол на другой вопрос. А когда я говорил что Луффи ничего не значащий статист, что это по твоему было? Цитата (Sonada) Идиот - не мат, и не большее оскорбление чем подстилка, ага. Вот только я называл так перса, и за дело, а ты в раге порыве оскорблял меня. Ты разницу между выдуманным персонажем и живым человеком чувствуешь вообще?Добавлено (15.05.2013, 22:01) ---------------------------------------------
Цитата (Sonada) в котором даже появилась нормальная аргументация. (изначально я в основном копировал аргументацию Skippercool'а Это она и была. Та же самая аргументация. Только одна простая, а вторую я чуть ли не по пальцам показал
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2013-05-15, 22:05 | Сообщение # 1948 |
| Цитата Ну так LoLO_O, почему же нельзя отвечать на чужие посты постами такого же содержания? Вмысле? СОнада, не играй в Учиху. Тебя никто не оскорблял, ты сразу же съехал на оскорбления. Всё. Ещё и отмазывается , лол... Я думал ты взрослее. Но нет, сам всех кличешь "школьниками", но походу до мужика тебе ещё далеко, мальчонка.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2013-05-15, 22:05 | Сообщение # 1949 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (Skippercool) Вот только я называл так перса, и за дело Цитата (Skippercool) Крок стал подстилочкой, ибо ведет себя именно как подстилочка, а не как пафосный главный злодей, это же очевидно, хз почему тебя это так задело.
Цитата (Skippercool) Вот только я называл так перса, и за дело, а ты в раге порыве оскорблял меня. Я написал пост с точно такой же аргументацией. Тоесть есть если по твоему огрументация твоего поста была достаточной, то и моего соотвественно тоже.
Цитата (Skippercool) Ты разницу между выдуманным персонажем и живым человеком чувствуешь вообще? Я не вижу разници между тем, как нужно аргументировать своё мнение. В любом случае истиной в споре считается то, оргументы в доказательства чего были неопровержимыми.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2013-05-15, 22:06 | Сообщение # 1950 |
| Pain_Rikudo, 4-ю редактирую. Блин, какой же раньше из меня был хреновый переводила...
|
|
|
|