ACT Clan Общалка Пятая Эволюция
|
|
Аlаn | Дата: Вторник, 2013-05-07, 22:52 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
 :
|
|
|
|
Skippercool | Дата: Среда, 2013-05-15, 20:28 | Сообщение # 1876 |
 Чунин
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-03-10
| Цитата (Sonada) Прикрывать того кого он сам хочет убить? Ты и считаеш что это было бы меньшим сливом? Вот только Бу намного значимее был на войне чем Луффи. Цитата (Dark_shuren) Учитывая частоту с который ты себе повторяешь -"детской комиксь!!!!11 а йа бальшой" У тебя какие то проблемы. Называю вещи своими именами, ведь вп и есть детский комикс. Цитата (Sonada) Отрицательный персонаж не может иметь маральных принципов? Господи, и этот человек мне что то говорит про децкие комиксы... А причем здесь моральные принципы к достижению цели? С чего ты вообще взял что они у него есть? Из-за него люди погибали с голода и жажды, и ты мне говоришь про его моральные принципы? Круто, круто. Цитата (Sonada) Иди и открой ему глаза на всё это, увер он тебя услышит. Он же дно слитое, кому он нужен.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Среда, 2013-05-15, 20:34 | Сообщение # 1877 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
|
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2013-05-15, 20:42 | Сообщение # 1878 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата (Skippercool) ведь вп и есть детский комикс. Большинство аудитории которого старше 18 лет.
|
|
|
|
Skippercool | Дата: Среда, 2013-05-15, 20:44 | Сообщение # 1879 |
 Чунин
| Цитата (Pain_Rikudo) Большинство аудитории которого старше 18 лет. Я тоже самое могу сказать про шнягу о магических пони, но это же не меняет того факта что эта самая шняга нацелена на аудиторию американских девочек дошкольного/младшего школьного возраста.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2013-05-15, 20:46 | Сообщение # 1880 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата ЛоЛ, я без понятия как ты подписывал страницы, это какой то кошмар. Ну ты спрашивай, я скажу.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2013-05-15, 20:50 | Сообщение # 1881 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата (Skippercool) Вот только Бу намного значимее был на войне чем Луффи. тебе уже обесняли что в момент наступления роль Луффи была более важна.
Цитата (Skippercool) А причем здесь моральные принципы к достижению цели? С чего ты вообще взял что они у него есть? Из-за него люди погибали с голода и жажды, и ты мне говоришь про его моральные принципы? Круто, круто. Дряхлый старик умудрился прожить несколько лет. Ну а остальные оказались достаточно здоровыми чтобы поднять востоние. Да и одно деле - жертвы от засухи, а другое пытки с расчленёнкой.
Цитата (Skippercool) Он же дно слитое, кому он нужен. Это уже твои проблемы, это ж тебя тут что то не устраивает.Добавлено (15.05.2013, 20:50) --------------------------------------------- А вобще забавно получается. Цитата (Skippercool) Я тоже самое могу сказать про шнягу о магических пони, но это же не меняет того факта что эта самая шняга нацелена на аудиторию американских девочек дошкольного/младшего школьного возраста. Откуда цифры, по себе судиш?
|
|
|
|
Skippercool | Дата: Среда, 2013-05-15, 20:51 | Сообщение # 1882 |
 Чунин
| Цитата (Sonada) Это уже твои проблемы, это ж тебя тут что то не устраивает. Никаких надежд на Крока никогда не возлагал, там что пофиг как-то даже. Цитата (Sonada) тебе уже обесняли что в момент наступления роль Луффи была более важна. Не важнее роли Белоуса. Цитата (Sonada) Дряхлый старик умудрился прожить несколько лет. Ну а остальные оказались достаточно здоровыми чтобы поднять востоние. Да и одно деле - жертвы от засухи, а другое пытки с расчленёнкой. Если нам не показали жертв, это не значит что их не было, не всем могло повести как старику.
Добавлено (15.05.2013, 20:51) --------------------------------------------- Цитата (Sonada) Откуда цифры, по себе судиш? А причем здесь я? По таким как ты сужу. Скорее всего даже у поней основная аудитория старше кушиковской
Сообщение отредактировал Skippercool - Среда, 2013-05-15, 20:52 |
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2013-05-15, 20:57 | Сообщение # 1883 |
 Nobody wins, but I
| Цитата (Skippercool) Я тоже самое могу сказать про шнягу о магических пони, но это же не меняет того факта что эта самая шняга нацелена на аудиторию американских девочек дошкольного/младшего школьного возраста. Это феномен ящитаю, поней вобщем девочки до 7 лет смотрят наверное, не встречал еще не одного взрослого человека разбирающихся в пони этих мультяшных.
|
|
|
|
Skippercool | Дата: Среда, 2013-05-15, 21:00 | Сообщение # 1884 |
 Чунин
| Цитата (Pain_Rikudo) Это феномен ящитаю, поней вобщем девочки до 7 лет смотрят наверное, не встречал еще не одного взрослого человека разбирающихся в пони этих мультяшных. Я встречал, причем дофига, и с некоторыми даже спорил. И вот тот факт что поней палят всякие 20+-летние имбицилы у них является одним из самых главных аргументов в пользу поней.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2013-05-15, 21:02 | Сообщение # 1885 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (Skippercool) Не важнее роли Белоуса. На тот момент он мог только отвлекать на себя часть флота.
Цитата (Skippercool) Если нам не показали жертв, это не значит что их не было, не всем могло повести как старику. Одно дело "ктокто кмерший в пустыне" - другое зверская расчлёнёнка. Это всёравно что сравнивать сломаный тобой светофор с нападением на улице.
Цитата (Skippercool) А причем здесь я? По таким как ты сужу.
Скорее всего даже у поней основная аудитория старше кушиковской Ну я то не знаю какая у поней аудитория, а ты видимо проинформирован, значит интересовался судьбой любимого тайла...
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2013-05-15, 21:04 | Сообщение # 1886 |
 Nobody wins, but I
| Цитата (Skippercool) Я встречал, причем дофига, и с некоторыми даже спорил. И вот тот факт что поней палят всякие 20+-летние имбицилы у них является одним из самых главных аргументов в пользу поней. А чем они хотя бы мотивируют это?
|
|
|
|
Skippercool | Дата: Среда, 2013-05-15, 21:06 | Сообщение # 1887 |
 Чунин
| Цитата (Sonada) Одно дело "ктокто кмерший в пустыне" - другое зверская расчлёнёнка. Зачем расчлененка? Можно и культурно, иглы под ногти например, и куча других вещей которые практически не вредят человеку. Цитата (Sonada) Ну я то не знаю какая у поней аудитория, а ты видимо проинформирован, значит интересовался судьбой любимого тайла... Я обо всем проинформирован. Цитата (Pain_Rikudo) А чем они хотя бы мотивируют это? Ну один говорил что поней палят очень творческие и креативные личности.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2013-05-15, 21:09 | Сообщение # 1888 |
 Nobody wins, but I
| Цитата (Skippercool) Ну один говорил что поней палят очень творческие и креативные личности. Слава богу что я не творческий и не креативный =/
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Среда, 2013-05-15, 21:11 | Сообщение # 1889 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата (Pain_Rikudo) не встречал еще не одного взрослого человека разбирающихся в пони этих мультяшных. Хованский например... Цитата (Skippercool) Скорее всего даже у поней основная аудитория старше кушиковской Чел, ты читаешь мангу про качков в топиках, молчал бы
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2013-05-15, 21:11 | Сообщение # 1890 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (Skippercool) Зачем расчлененка? Можно и культурно, иглы под ногти например, и куча других вещей которые практически не вредят человеку. Совсем культурно.
Цитата (Skippercool) Я обо всем проинформирован. Сочувствую.
|
|
|
|