ACT Clan Общалка Пятая Эволюция
|
|
Аlаn | Дата: Вторник, 2013-05-07, 22:52 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
 :
|
|
|
|
Skippercool | Дата: Среда, 2013-05-15, 17:17 | Сообщение # 1771 |
 Чунин
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-03-10
| Цитата (Sonada) Антоганисты не могут иметь друзей? Значит это он по старой доброй дружбе Санджи несколько костей во время битвы сломал? Цитата (Sonada) Антогонисты не могут иметь друзей? (2) Соу вхат? Из антагона сделали не антагона, вот о чем была речь. Я не понимаю зачем ты это все пишешь. (2) я тоже копировать умею лол Цитата (Sonada) И правда олень... Цитата (Sonada) Думаю в твоём случае это даже можно назвать полезным советом. Цитата (Sonada) огика из разряда "Skippercool является идиотом, потому что рассуждает как идиот, а не как здравомыслящий человек, это же очевидно". Как же ты кавайно злишься) Да ладно, чего ты тут прям желчью истек, я же не хотел тебя обидеть, так что сделай глубокий вдох и успокойся Даже если крок тебе очень симпатичен как персонаж это еще не повод так злиться, ну превратился он из пафосоного гз в подстилку, это же еще не конец света.Добавлено (15.05.2013, 17:13) ---------------------------------------------
Цитата (Sonada) На будущее - не путай пафос с понтами. Да я и не путаю.Добавлено (15.05.2013, 17:17) ---------------------------------------------
Цитата (Dark_shuren) Ты на Крока намекаешь? То что он решил вступиться за Луффи, вполне понятно. Он пират. А пираты не любят морской дозор. лол, об него школьник ноги вытер, разрушил все его грандиозные планы, из-за него он же и в импел даун залетел А дозорные вручили ему одно из самых влиятельных званий, и даже не трогали его. Ну да, куда уж там луффи до них
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2013-05-15, 17:21 | Сообщение # 1772 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата (Skippercool) Значит это он по старой доброй дружбе Санджи несколько костей во время битвы сломал? У него были другие цели на тот момент. Или потвоему всё в манге решается нарутотерапией?
Цитата (Skippercool) Соу вхат? Из антагона сделали не антагона, вот о чем была речь. Пример крайне не удачный. Нами вот тоже когдато мугивар кинула, тоже её в антагонисты запишеш?
Цитата (Skippercool) Да ладно, чего ты тут прям желчью истек, я же не хотел тебя обидеть, так что сделай глубокий вдох и успокойся Не переоценивай свои силы.
Цитата (Skippercool) Даже если крок тебе очень симпатичен как персонаж это еще не повод так злиться, ну превратился он из пафосоного гз в подстилку, это же еще не конец света. И опять оргументы из разряда Цитата (Sonada) Skippercool является идиотом, потому что рассуждает как идиот, а не как здравомыслящий человек, это же очевидно Добавлено (15.05.2013, 17:21) ---------------------------------------------
Цитата (Skippercool) Да я и не путаю. Цитата (Skippercool) лол, об него школьник ноги вытер, разрушил все его грандиозные планы, из-за него он же и в импел даун залетел А дозорные вручили ему одно из самых влиятельных званий, и даже не трогали его. Ну да, куда уж там луффи до них Оно и заметно.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2013-05-15, 17:24 | Сообщение # 1773 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Skippercool, Шкиппа, а ты не хочешь попереводить ЖоЖолион?
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2013-05-15, 17:28 | Сообщение # 1774 |
 Зам. главы клана ACT
| Вопрос на сообразительность: Смотреть на всех свысока и постоянно нести ахинею в духе "вы слабаки по сравнению со мной" и побеждать всех чуть ли не мезинцем или не позволить проиграть человеку которого ты надешся когда нибудь превзайти, в момент когда ему действительно нужна помош? Где понты, а где пафос?
|
|
|
|
Skippercool | Дата: Среда, 2013-05-15, 17:28 | Сообщение # 1775 |
 Чунин
| Цитата (Sonada) У него были другие цели на тот момент. Или потвоему всё в манге решается нарутотерапией? лол Причем здесь нарутотерапия? Ты наверное не догоняешь о чем вообще речь была. Цитата (Sonada) Пример крайне не удачный. Нами вот тоже когдато мугивар кинула, тоже её в антагонисты запишеш? У меня нет не удачных примеров А кидалово нами это хороший пример того что может случиться с исидой Цитата (Sonada) Не переоценивай свои силы. Причем здесь мои силы к тому что ты тут чуть ли не истерику закатываешь?) Я не при делах вообще, серьезно, никого оскорбить или задеть не хотел.Добавлено (15.05.2013, 17:28) ---------------------------------------------
Цитата (LoLO_O) Шкиппа, а ты не хочешь попереводить ЖоЖолион? Не очень как-то. Да и не думаю что буду прям так хорошо переводить.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2013-05-15, 17:29 | Сообщение # 1776 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Атата.
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Среда, 2013-05-15, 17:29 | Сообщение # 1777 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата (Skippercool) лол, об него школьник ноги вытер, разрушил все его грандиозные планы, из-за него он же и в импел даун залетел А дозорные вручили ему одно из самых влиятельных званий, и даже не трогали его. И что? Неужели так трудно понять, что в этом раскрывается характер персонажа? Он скорее поможет своему бывшему врагу, нежели будет плясать под дудку дозорных ублюдков. Крок только прикрывался шичибукаем, сам пират до мозга костей. И он что, один такой? Добрая куча шичев только прикрывается этим "титулом",ради своей собственной выгоды.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2013-05-15, 17:30 | Сообщение # 1778 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Не очень как-то. Да и не думаю что буду прям так хорошо переводить. Жаль. А то мне лень. А хотелось бы перевести. За него никто не берётся, а он же онгоинг. Ладно, ты, кстати, как думаешь, "лиственный" стэнд он чей?
|
|
|
|
Skippercool | Дата: Среда, 2013-05-15, 17:31 | Сообщение # 1779 |
 Чунин
| = Цитата (Sonada) Смотреть на всех свысока и постоянно нести ахинею в духе "вы слабаки по сравнению со мной" и отхватывать от всех подряд = Цитата (Sonada) Смотреть на всех свысока и постоянно нести ахинею в духе "вы слабаки по сравнению со мной" и побеждать всех чуть ли не мезинцем
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2013-05-15, 17:32 | Сообщение # 1780 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (Skippercool) Ты наверное не догоняешь о чем вообще речь была. Вполне догоняю Цитата (Sonada) Пример крайне не удачный. Нами вот тоже когдато мугивар кинула, тоже её в антагонисты запишеш?
Цитата (Skippercool) Причем здесь мои силы к тому что ты тут чуть ли не истерику закатываешь?) Я не при делах вообще, серьезно, никого оскорбить или задеть не хотел. Серьзно задеть или оскорбить можно лиш доказав свою провату. Покачто ты только ляпнул пару фраз и выставил себя идиотом. Учись отвечать за свои слова.
|
|
|
|
Skippercool | Дата: Среда, 2013-05-15, 17:32 | Сообщение # 1781 |
 Чунин
| Цитата (LoLO_O) Жаль. А то мне лень. А хотелось бы перевести. За него никто не берётся, а он же онгоинг. Так вроде же какая-то команда переводила, даже пару глав помню были. Может им просто напомнить? Цитата (LoLO_O) Ладно, ты, кстати, как думаешь, "лиственный" стэнд он чей? Я последние пару глав не читал. Наверное подожду пока арка закончится и там уже прочту.
Сообщение отредактировал Skippercool - Среда, 2013-05-15, 17:32 |
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2013-05-15, 17:34 | Сообщение # 1782 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (Skippercool) пафос = Смотреть на всех свысока и постоянно нести ахинею в духе "вы слабаки по сравнению со мной" и побеждать всех чуть ли не мезинцем Видать ты ещё не дорос до Ван Писа. Тебе сюда.
|
|
|
|
Skippercool | Дата: Среда, 2013-05-15, 17:38 | Сообщение # 1783 |
 Чунин
| Цитата (Sonada) Вполне догоняю Да ладно Цитата (Sonada) Серьзно задеть или оскорбить можно лиш доказав свою провату. Покачто ты только ляпнул пару фраз и выставил себя идиотом. Учись отвечать за свои слова. Лол, но ведь это ты тут на меня кидаешься и пытаешься оскорбить уже какой пост, зачем ты мне это пишешь? Цитата (Dark_shuren) И что? Неужели так трудно понять, что в этом раскрывается характер персонажа? Он скорее поможет своему бывшему врагу, нежели будет плясать под дудку дозорных ублюдков. Крок только прикрывался шичибукаем, сам пират до мозга костей. И он что, один такой? Добрая куча шичев только прикрывается этим "титулом",ради своей собственной выгоды. Чтобы поучаствовать в войне не обязательно спасать жопу своего главного врага на каждом шагу И ты видимо тоже не догоняешь о чем речь была.Добавлено (15.05.2013, 17:38) ---------------------------------------------
Цитата (Sonada) Видать ты ещё не дорос до Ван Писа. Тебе сюда. Но ведь ван пис это говно для дошкольников, до него нельзя не дорасти
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2013-05-15, 17:38 | Сообщение # 1784 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (Skippercool) Лол, но ведь это ты тут на меня кидаешься и пытаешься оскорбить уже какой пост, зачем ты мне это пишешь? Учу уму разуму. Кто это сделает если не я?
|
|
|
|
Skippercool | Дата: Среда, 2013-05-15, 17:39 | Сообщение # 1785 |
 Чунин
| Цитата (Sonada) Учу уму разуму. Кто это сделает если не я? Нет, у тебя просто психи, называй вещи своими именами) Вот только не надо снова обижаться, все когда-то психуют, кто-то чаще, кто-то реже, и в этом нет ничего оскорбительного, так что не напрягайся.
Сообщение отредактировал Skippercool - Среда, 2013-05-15, 17:41 |
|
|
|