Интеллект Нагато
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Вторник, 2013-05-07, 13:20 | Сообщение # 361 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата (Тот_кто_знает_все) TolPhys1, я тебя твоим петушиным рылом в скан ткнул что обита приказал нагате и послушная шестерка нагата побежал исполнять приказ Ты мне имхотню нагаты кинул , я тебе кинул скан где обита оправдывается , что отправить саске - хорошая идея. Тебе вообще хоть ссы в глаза , все итачина роса.
|
|
|
|
Тот_кто_знает_все | Дата: Вторник, 2013-05-07, 13:20 | Сообщение # 362 |
 Чунин
Награды: 24
Страна: Восточный Тимор
Дата регистрации: 2013-03-12
| Цитата (TolPhys1) Тебе скан кинуть , как раздают приказы шестеркам ? конкретно как пень приказывает итачи "говори!" ? кинь посмотрим
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Вторник, 2013-05-07, 13:27 | Сообщение # 363 |
 Член Акацуки
Награды: 341
Дата регистрации: 2011-10-19
| Цитата (Nnook) Очевидно что твой ограниченный кругозор не дает тебе трезво оценить разницу между "Оружие у страны" и "Оружие у одного человека". Весь смысл плана Нагато был в том что страны перемочат миллионы людей в меджуусобных войнах, а не одна сторона даст люлей другой. И когда население обоих сторон поймет фатальность войны, они предпочтут жить в мире. А твой высер вроде: Оружие в свободном доступе, в единичном экземпляре, становитесь в очередь . читай еще раз как ты объяснишь, что он пишет использует КТО-НИБУДЬ(1) ЕГО(1), если бы оно было у всех, то он бы писал ОНИ используют, не? или одни будут юзать, а другие ссаться его юзать? Цитата (Nnook) Ну если ты элементарно не можешь сложить 2+2 и понять что в том что "раздать сторонам" означает что обе стороны получат оружие,то мне тебя жалко, ты еще более трудный чем показался на первый взгляд слова "раздать" нет, есть подарить, а это не говорит, что всем сторонам, ибо сторон то может быть много как он всем даст?) может и деревня разбиться на 2 стороны(считай учихи вс остальные), нагата сразу побежит и им выделит по силе? а в общем нет скана: Цитата (Nnook) Слив засчитан
мне надоело писать одно и тоже если ты не способен понять, пока не найдешь прямое доказательство своих слов, мне можешь не писать.
|
|
|
|
Тот_кто_знает_все | Дата: Вторник, 2013-05-07, 13:27 | Сообщение # 364 |
 Чунин
| Цитата (TolPhys1) Ты мне имхотню нагаты кинул , я тебе кинул скан где обита оправдывается , что отправить саске - хорошая идея. имхотню нагаты? ну ты и позорище я тебе кинул скан с фактом манги а ты кинул фуфло придумал что обита там оправдывается хотя там и близко этого нет а еще говоришь что на нагату не фапаешь нагата сам тебе петушку говорит что обита ему приказал
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Вторник, 2013-05-07, 13:31 | Сообщение # 365 |
 Студент академии
| Цитата (Тот_кто_знает_все) кинь посмотрим держи петушок Киши просто так ничего не рисует. Итачи не хотел говорить сасори об кьюби , пейн петушка быстро осадил. Собственно пример получения приказа шестеркой.
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Вторник, 2013-05-07, 13:32 | Сообщение # 366 |
 Член Акацуки
| Цитата (TolPhys1) Киши просто так ничего не рисует. Итачи не хотел говорить сасори об кьюби , пейн петушка быстро осадил. Собственно пример получения приказа шестеркой. тоже не в курсе, что значит быть шпионом?)
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Вторник, 2013-05-07, 13:36 | Сообщение # 367 |
 Студент академии
| Цитата (Тот_кто_знает_все) имхотню нагаты? ну ты и позорище я тебе кинул скан с фактом манги а ты кинул фуфло придумал что обита там оправдывается хотя там и близко этого нет а еще говоришь что на нагату не фапаешь нагата сам тебе петушку говорит что обита ему приказал Пейн много чего говорил, и что Джи мог победить напрмер. Ты мне скан кинь , где Обита приказывает нагате как подчиненному. Я тебе скан кинул , что Обите еще приходится ручатся за Саску перед Пейном и Конан. Добавлено (07.05.2013, 13:36) --------------------------------------------- Цитата (raketa3) тоже не в курсе, что значит быть шпионом?) вкурсе , поэтому итачи сам не хотел говорить о кьюби , не вышло
Сообщение отредактировал TolPhys1 - Вторник, 2013-05-07, 13:40 |
|
|
|
Тот_кто_знает_все | Дата: Вторник, 2013-05-07, 13:38 | Сообщение # 368 |
 Чунин
| Цитата (TolPhys1) Киши просто так ничего не рисует. Итачи не хотел говорить сасори об кьюби , пейн петушка быстро осадил. Собственно пример получения приказа шестеркой. ну и дальше что итачи сказал? и да итачи как бы формально подчиненный не? а так он шпионил и плевал на приказы пейна джинчей не ловил а только делал вид
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Вторник, 2013-05-07, 13:39 | Сообщение # 369 |
 Член Акацуки
| Цитата (TolPhys1) вкурсе , поэтому итачи сам не хотел говорить о кьюби , не вышло ну дык он должен прислуживать нагате и не выделываться, что бы без подозрений)
|
|
|
|
Weary_traveler | Дата: Вторник, 2013-05-07, 13:39 | Сообщение # 370 |
 Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-04-11
| Цитата (Gar) Он в 10 лет овладел всеми стихиями и техниками,которым его обучил Джи "Гений Кишимото-стайл" и просто "гений" - это не одно и то же. Цитата (Gar) Управлял 6 телами одновременно,то есть он думал за шестерых У него, кстати, плохо получалось. Цитата (Gar) Его даже не знаю в собственной стране Вообще-то знали, только боялись говорить. Цитата (Gar) Всех родственников Ханзо Он уничтожил и опять же никто из других стран этого не понял. Разве скрытность - признак интеллекта? Цитата (Gar) Он управлял Акацуки,сам также при этом оставаясь в тени При этом все Акацуки его знали. Да и не он управлял Акацуки, а кое-кто другой.
Нагато, конечно, не дебил, но никаких подвигов интеллекта у него нет, а вот фейлы за ним числятся.
|
|
|
|
Тот_кто_знает_все | Дата: Вторник, 2013-05-07, 13:40 | Сообщение # 371 |
 Чунин
| Цитата (TolPhys1) Пейн много чего говорил, и что Джи мог победить напрмер. так и есть мог если бы знал секрет тут четко дали понять кто главный а кто шестерка нагата выполняет приказы обиты и как послушная шестерка бежит в коноху выполнять
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Вторник, 2013-05-07, 13:41 | Сообщение # 372 |
 Студент академии
| Цитата (raketa3) ну дык он должен прислуживать нагате и не выделываться, что бы без подозрений) да я ничего не говорю плохого об итачи , притворялся он мастерски , никто не заподозрил
|
|
|
|
Тот_кто_знает_все | Дата: Вторник, 2013-05-07, 13:41 | Сообщение # 373 |
 Чунин
| Цитата (TolPhys1) вкурсе , поэтому итачи сам не хотел говорить о кьюби , не вышло и что он такого о кьюби сказал? я не помню точно но вроде он ничего определенного не сказал и исчез наплевав как на пейна так и на сасори
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Вторник, 2013-05-07, 13:44 | Сообщение # 374 |
 Член Акацуки
| Цитата (TolPhys1) пейн петушка быстро осадил. Цитата (TolPhys1) да я ничего не говорю плохого об итачи ладно))
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Вторник, 2013-05-07, 13:45 | Сообщение # 375 |
 Студент академии
| Цитата (Тот_кто_знает_все) и что он такого о кьюби сказал? я не помню точно но вроде он ничего определенного не сказал и исчез наплевав как на пейна так и на сасори Там факт отдачи приказа , ты мне картинку отдачи приказа нагате от обиты до сих пор не кинул. долго ты еще в носу ковырятся тут будешь?
|
|
|
|