Интеллект Нагато
|
|
|
|
Nnook | Дата: Вторник, 2013-05-07, 12:45 | Сообщение # 346 |
 АНБУ
Награды: 153
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-11
| Цитата (Andrews96) ты уверен? На 101%. Будь какая либо информация у старейшин или у Данзо, Киши обязательно раскрыл бы это, в ходе саге про Акацук. Но раз ничего не раскрыли значит ничего и не было,ибо Акацуки уже вышли из сюжета. Даже то что Акацук возглавил Мадара -это инфа пошла от Какаши
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Вторник, 2013-05-07, 12:45 | Сообщение # 347 |
 Студент академии
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата (Nnook) Но что мы видим? Обите глубоко пох на Коноху,он полностью занят реализацией плана МЦ. Вывод: Обито и не собирался нападать на Коноху. Т.е. когда Итачи пришел с условием "я буду служить верой и правдой, но только не нападай на Коноху" Обито принял условия, т.к. получал неплохую шестерку бесплатно и ничего не теряя. Так по сути и было. Когда пришел черед идти за девятихвостым в коноху , мнения итачи никто не спрашивал (хоть он и живой был)
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Вторник, 2013-05-07, 12:46 | Сообщение # 348 |
 Член Акацуки
Награды: 341
Дата регистрации: 2011-10-19
| Цитата (Nnook) Ипать мой х*й,тоже мне Зорге нашелся, и что он там нашпионил? . Ни у Хиру, ни у Данзо ни у старейшин не было никакой инфы об Акацуки,хотя стучать мог он только им. с чего ты взял, что не было?) может потому что хирузен умер до появления акацук в сюжете?) Цитата (Nnook) Столько букаф, а смысл ноль, ты мне ответь почему Итачи не нейтрализовал Акацук, раз с 10го раза не доходит. Может потому что это было ему тупо не по зубам? Цитата (Nnook) Итачи как бэ тоже не ГГ я тебе об это писал пару постов выше вообще-то) именно по этому и не было никаких действий нейтрализации акацук)) Цитата (Nnook) Вернее так: он и не собирался нападать на Коноху. Если бы Обито реально хотел бы разрушить Коноху то сделал бы это после смерти Итачи, не развязывая войну. хватит спорить с мангой) в тех сканах доступным языком написано, что "преграды нет, а я так долго ждал"
Цитата (Nnook) Но что мы видим? Обите глубоко пох на Коноху,он полностью занят реализацией плана МЦ. Вывод: Обито и не собирался нападать на Коноху. Т.е. когда Итачи пришел с условием "я буду служить верой и правдой, но только не нападай на Коноху" Обито принял условия, т.к. получал неплохую шестерку бесплатно и ничего не теряя. ага, только коноха то оказалось разрушеной)сама видать)если бы обита был таким крутым, он бы и коноху разрушил и итача осадил, но сканы говорят о том, то не мог он его осадить) Цитата (Nnook) Тебя ткнули рылом в скан где черным по белому написано "раздам оружие воюющим сторонам" а ты все свою дебильную теорию про "одной стране,одной стране " гнешь. ты мне покажи скан где идет разделение это киндзютцу и раздача каждой стороне, а не кидай высеры, основанные на своей имхотне. Там сказано, что КТО-НИБУДЬ обязательно ЭТО использует, если бы это было у каждой стороны, то ясен пень при войне обе стороны бы и заюзали ЭТО оружие и смысл его текста пропадает.
Сообщение отредактировал raketa3 - Вторник, 2013-05-07, 12:52 |
|
|
|
Andrews96 | Дата: Вторник, 2013-05-07, 12:47 | Сообщение # 349 |
Преступник уровня S
Награды: 8
Дата регистрации: 2011-08-03
| Цитата (Nnook) На 101%. Будь какая либо информация у старейшин или у Данзо, Киши обязательно раскрыл бы это, в ходе саге про Акацук. Но раз ничего не раскрыли значит ничего и не было,ибо Акацуки уже вышли из сюжета. Даже то что Акацук возглавил Мадара -это инфа пошла от Какаши ну вобще Данзо всегда был себе на уме, и вполне мог не раскрывать инфу... Да и зачем же тогда Хирузен сказал что он шпионил за Акацуки?
|
|
|
|
Nnook | Дата: Вторник, 2013-05-07, 13:01 | Сообщение # 350 |
 АНБУ
| Цитата (raketa3) с чего ты взял, что не было?) может потому что хирузен умер до появления акацук в сюжете?) Цитата (Nnook) Будь какая либо информация у старейшин или у Данзо, Киши обязательно раскрыл бы это, в ходе саге про Акацук. Но раз ничего не раскрыли значит ничего и не было,ибо Акацуки уже вышли из сюжета. Даже то что Акацук возглавил Мадара -это инфа пошла от Какаши
Цитата (raketa3) я тебе об это писал пару постов выше вообще то) именно по этому и не было никаких действий нейтрализации акацук)) бред ты написал,я жду аргументов . Цитата (raketa3) ага, только коноха то оказалось разрушеной) По инициативе Нагато. Обито послал его за Наруто, а на Коноху Обите было пох Цитата (raketa3) хватит спорить с мангой) в тех сканох доступным языком написано, что "преграды нет, а я так долго ждал" Жду сканов где показано чего все же дождался Обито Цитата (raketa3) ты мне покажи скан где идет разделение это киндзютцу и раздача каждой стороне Парень ты реально олигофрен или прикидываешься? На скане ясно написано "предоставлю воюющим сторонам" а не "воюющей стороне" или "одной из сторон" .Тебя в школе не учили отличать множественные от единственного?
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Вторник, 2013-05-07, 13:01 | Сообщение # 351 |
 Студент академии
| Кстати насчет "нагато шестерил на Обиту" Вот тут 2 скана, сидят разговаривают , планируют. Пейн говорит после смерти Джи ничего не мешает продолжить охоту на Кьюби, Тоби говорит послал саску за хачиби. В разговоре и пейн и тоби говорят " нам надо" , " нам стоит", "мы можем" Тоби приказы не раздавал , они были компаньонами. Думаю нагато признавал старшинство "мадары", ведь это ж великий мадара епт!
Сообщение отредактировал TolPhys1 - Вторник, 2013-05-07, 13:07 |
|
|
|
Andrews96 | Дата: Вторник, 2013-05-07, 13:05 | Сообщение # 352 |
Преступник уровня S
Награды: 8
Дата регистрации: 2011-08-03
| Цитата (TolPhys1) Кстати Пень сказал , что покончив с санином можно спокойно начинать охоту на кьюби , про итачи там никто не обмолвился, хоть он еще и был жив. лол, я отправил Саске за хашиби?
|
|
|
|
Тот_кто_знает_все | Дата: Вторник, 2013-05-07, 13:06 | Сообщение # 353 |
 Чунин
Награды: 24
Страна: Восточный Тимор
Дата регистрации: 2013-03-12
| Цитата (TolPhys1) Тоби приказы не раздавал еще как раздавал а нагата шестерил
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Вторник, 2013-05-07, 13:07 | Сообщение # 354 |
 Студент академии
| Цитата (Andrews96) лол, я отправил Саске за хашиби? Хотя да , это встреча после смерти итачи была, да в любом случае речь в посте не о нем.
|
|
|
|
Nnook | Дата: Вторник, 2013-05-07, 13:08 | Сообщение # 355 |
 АНБУ
| TolPhys1, кстати на последнем скане на вопрос Конан: "а Саске по зубам одолеть Хачиби?" Обито ответил "О , я могу за него поручится". Т.е. Обите приходилось оправдываться за свои действия , и уверять что Саске справится, что опять же намекает на то что Нагато Конан и Мадара - просто компаньоны.
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Вторник, 2013-05-07, 13:08 | Сообщение # 356 |
 Студент академии
| Цитата (Тот_кто_знает_все) еще как раздавал а нагата шестерил Тебе скан кинуть , как раздают приказы шестеркам ? конкретно как пень приказывает итачи "говори!" ?
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Вторник, 2013-05-07, 13:08 | Сообщение # 357 |
 Член Акацуки
Награды: 341
Дата регистрации: 2011-10-19
| Цитата (Nnook) бред ты написал,я жду аргументов жди дальше раз тугой такой Цитата (Nnook) По инициативе Нагато. Обито послал его за Наруто, а на Коноху Обите было пох ну да, нагато сам делал что захочет)) Цитата (Nnook) На скане ясно написано "предоставлю воюющим сторонам" а не "воюющей стороне" или "одной из сторон" ты дурак что ли или глупый? я об этом уже писал раза 2, это значит, что это оружие свободное и прибегнуть может к нему любой, если бы он написал одной стороне, то подразумевалось, что конкретной, а это совсем другое. Цитата (raketa3) Там сказано, что КТО-НИБУДЬ обязательно ЭТО использует, если бы это было у каждой стороны, то ясен пень при войне обе стороны бы и заюзали ЭТО оружие и смысл его текста пропадает. что ты это то не прокомментировал? если 2 каратистам дать по пистолету, то только один им что ли воспользуется?) давай в общем скан где пишут про разделение киндзютцу, пока я только вижу имхотню
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Вторник, 2013-05-07, 13:10 | Сообщение # 358 |
 Студент академии
| Цитата (Nnook) TolPhys1, кстати на последнем скане на вопрос Конан: "а Саске по зубам одолеть Хачиби?" Обито ответил "О , я могу за него поручится". Т.е. Обите приходилось оправдываться за свои действия , и уверять что Саске справится, что опять же намекает на то что Нагато Конан и Мадара - просто компаньоны. то то и оно , шестерки не ставят приказы хозяина под сомнение , а эти ставят такое решение "мадары". Мадара занимал главную роль я с этим не спорю (типа как старший и опытный), но отношения были компаньонскими.
|
|
|
|
Тот_кто_знает_все | Дата: Вторник, 2013-05-07, 13:12 | Сообщение # 359 |
 Чунин
Награды: 24
Страна: Восточный Тимор
Дата регистрации: 2013-03-12
| TolPhys1, я тебя твоим петушиным рылом в скан ткнул что обита приказал нагате и послушная шестерка нагата побежал исполнять приказ
|
|
|
|
Nnook | Дата: Вторник, 2013-05-07, 13:20 | Сообщение # 360 |
 АНБУ
| Цитата (raketa3) ну да, нагато сам делал что захочет)) Так и есть Цитата (raketa3) жди дальше раз тугой такой Слив засчитан Цитата (raketa3) ты дурак что ли или глупый? я об этом уже писал раза 2, это значит, что это оружие свободное и прибегнуть может к нему любой, если бы он написал одной стороне, то подразумевалось, что конкретной, а это совсем другое. Ну собственно после этого поста: Цитата (raketa3) что ты это то не прокомментировал? если 2 каратистам дать по пистолету, то только один им что ли воспользуется?) Очевидно что твой ограниченный кругозор не дает тебе трезво оценить разницу между "Оружие у страны" и "Оружие у одного человека". Весь смысл плана Нагато был в том что страны перемочат миллионы людей в меджуусобных войнах, а не одна сторона даст люлей другой. И когда население обоих сторон поймет фатальность войны, они предпочтут жить в мире. А твой высер вроде: Оружие в свободном доступе, в единичном экземпляре, становитесь в очередь . Цитата (raketa3) давай в общем скан где пишут про разделение киндзютцу, пока я только вижу имхотню Ну если ты элементарно не можешь сложить 2+2 и понять что в том что "раздать сторонам" означает что обе стороны получат оружие,то мне тебя жалко, ты еще более трудный чем показался на первый взгляд Добавлено (07.05.2013, 13:20) ---------------------------------------------
Цитата (Тот_кто_знает_все) TolPhys1, я тебя твоим петушиным рылом в скан ткнул что обита приказал нагате и послушная шестерка нагата побежал исполнять приказ Я тебя уже полгода твоим петушиным рылом в скан тыкаю где сказано что Итача много раз пытался мочить Обиту и каждый раз Итача обсирался, но ты это не признаешь и показываешь какой ты петушара-жопочтец
|
|
|
|