Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Мадара против Итачи
Саске МШ, Изуна проти...
Чёткие пруфы, что &qu...
Акаину, Аокидзи-сан!
Гаара и Какаши VS Джи...
Кисаме четко информир...
Акаину!
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Интеллект Нагато
по вашей ИМХОтне,как вы оцениваете его интеллект? В манге он один из умнейших персов
1. 1 [ 20 ] [12.58%]
2. 1.5 [ 4 ] [2.52%]
3. 2 [ 1 ] [0.63%]
4. 2.5 [ 2 ] [1.26%]
5. 3 [ 9 ] [5.66%]
6. 3.5 [ 16 ] [10.06%]
7. 4 [ 33 ] [20.75%]
8. 4.5 [ 28 ] [17.61%]
9. 5 [ 46 ] [28.93%]
Всего ответов: 159
NnookДата: Вторник, 2013-05-07, 12:45 | Сообщение # 346
АНБУ

Награды: 153
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-11

Цитата (Andrews96)
ты уверен?

На 101%. Будь какая либо информация у старейшин или у Данзо, Киши обязательно раскрыл бы это, в ходе саге про Акацук. Но раз ничего не раскрыли значит ничего и не было,ибо Акацуки уже вышли из сюжета. Даже то что Акацук возглавил Мадара -это инфа пошла от Какаши

TolPhys1Дата: Вторник, 2013-05-07, 12:45 | Сообщение # 347
Студент академии

Награды: 208
Дата регистрации: 2013-04-07

Цитата (Nnook)
Но что мы видим? Обите глубоко пох на Коноху,он полностью занят реализацией плана МЦ. Вывод: Обито и не собирался нападать на Коноху. Т.е. когда Итачи пришел с условием "я буду служить верой и правдой, но только не нападай на Коноху" Обито принял условия, т.к. получал неплохую шестерку бесплатно и ничего не теряя.

Так по сути и было. Когда пришел черед идти за девятихвостым в коноху , мнения итачи никто не спрашивал (хоть он и живой был)

Подпись скрыта

raketa3Дата: Вторник, 2013-05-07, 12:46 | Сообщение # 348
Член Акацуки

Награды: 341
Дата регистрации: 2011-10-19

Цитата (Nnook)
Ипать мой х*й,тоже мне Зорге нашелся, и что он там нашпионил? . Ни у Хиру, ни у Данзо ни у старейшин не было никакой инфы об Акацуки,хотя стучать мог он только им.

с чего ты взял, что не было?) может потому что хирузен умер до появления акацук в сюжете?)
Цитата (Nnook)
Столько букаф, а смысл ноль, ты мне ответь почему Итачи не нейтрализовал Акацук, раз с 10го раза не доходит. Может потому что это было ему тупо не по зубам?

Цитата (Nnook)
Итачи как бэ тоже не ГГ

я тебе об это писал пару постов выше вообще-то) именно по этому и не было никаких действий нейтрализации акацук))
Цитата (Nnook)
Вернее так: он и не собирался нападать на Коноху. Если бы Обито реально хотел бы разрушить Коноху то сделал бы это после смерти Итачи, не развязывая войну.

хватит спорить с мангой) в тех сканах доступным языком написано, что "преграды нет, а я так долго ждал"

Цитата (Nnook)
Но что мы видим? Обите глубоко пох на Коноху,он полностью занят реализацией плана МЦ. Вывод: Обито и не собирался нападать на Коноху. Т.е. когда Итачи пришел с условием "я буду служить верой и правдой, но только не нападай на Коноху" Обито принял условия, т.к. получал неплохую шестерку бесплатно и ничего не теряя.

ага, только коноха то оказалось разрушеной)сама видать)если бы обита был таким крутым, он бы и коноху разрушил и итача осадил, но сканы говорят о том, то не мог он его осадить)
Цитата (Nnook)
Тебя ткнули рылом в скан где черным по белому написано "раздам оружие воюющим сторонам" а ты все свою дебильную теорию про "одной стране,одной стране " гнешь.

ты мне покажи скан где идет разделение это киндзютцу и раздача каждой стороне, а не кидай высеры, основанные на своей имхотне. Там сказано, что КТО-НИБУДЬ обязательно ЭТО использует, если бы это было у каждой стороны, то ясен пень при войне обе стороны бы и заюзали ЭТО оружие и смысл его текста пропадает.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал raketa3 - Вторник, 2013-05-07, 12:52

Andrews96Дата: Вторник, 2013-05-07, 12:47 | Сообщение # 349
Преступник уровня S

Награды: 8
Дата регистрации: 2011-08-03

Цитата (Nnook)
На 101%. Будь какая либо информация у старейшин или у Данзо, Киши обязательно раскрыл бы это, в ходе саге про Акацук. Но раз ничего не раскрыли значит ничего и не было,ибо Акацуки уже вышли из сюжета. Даже то что Акацук возглавил Мадара -это инфа пошла от Какаши

ну вобще Данзо всегда был себе на уме, и вполне мог не раскрывать инфу... Да и зачем же тогда Хирузен сказал что он шпионил за Акацуки?

NnookДата: Вторник, 2013-05-07, 13:01 | Сообщение # 350
АНБУ

Цитата (raketa3)
с чего ты взял, что не было?) может потому что хирузен умер до появления акацук в сюжете?)

Цитата (Nnook)
Будь какая либо информация у старейшин или у Данзо, Киши обязательно раскрыл бы это, в ходе саге про Акацук. Но раз ничего не раскрыли значит ничего и не было,ибо Акацуки уже вышли из сюжета. Даже то что Акацук возглавил Мадара -это инфа пошла от Какаши

Цитата (raketa3)
я тебе об это писал пару постов выше вообще то) именно по этому и не было никаких действий нейтрализации акацук))

бред ты написал,я жду аргументов ^_^ .
Цитата (raketa3)
ага, только коноха то оказалось разрушеной)

По инициативе Нагато. Обито послал его за Наруто, а на Коноху Обите было пох
Цитата (raketa3)
хватит спорить с мангой) в тех сканох доступным языком написано, что "преграды нет, а я так долго ждал"

Жду сканов где показано чего все же дождался Обито
Цитата (raketa3)
ты мне покажи скан где идет разделение это киндзютцу и раздача каждой стороне

Парень ты реально олигофрен или прикидываешься? На скане ясно написано "предоставлю воюющим сторонам" а не "воюющей стороне" или "одной из сторон" .Тебя в школе не учили отличать множественные от единственного? ^_^

TolPhys1Дата: Вторник, 2013-05-07, 13:01 | Сообщение # 351
Студент академии

Кстати насчет "нагато шестерил на Обиту"
Вот тут 2 скана, сидят разговаривают , планируют. Пейн говорит после смерти Джи ничего не мешает продолжить охоту на Кьюби, Тоби говорит послал саску за хачиби. В разговоре и пейн и тоби говорят " нам надо" , " нам стоит", "мы можем" Тоби приказы не раздавал , они были компаньонами. Думаю нагато признавал старшинство "мадары", ведь это ж великий мадара епт!

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал TolPhys1 - Вторник, 2013-05-07, 13:07

Andrews96Дата: Вторник, 2013-05-07, 13:05 | Сообщение # 352
Преступник уровня S

Награды: 8
Дата регистрации: 2011-08-03

Цитата (TolPhys1)
Кстати Пень сказал , что покончив с санином можно спокойно начинать охоту на кьюби , про итачи там никто не обмолвился, хоть он еще и был жив.

лол, я отправил Саске за хашиби?

Тот_кто_знает_всеДата: Вторник, 2013-05-07, 13:06 | Сообщение # 353
Чунин

Награды: 24
Страна: Восточный Тимор
Дата регистрации: 2013-03-12

Цитата (TolPhys1)
Тоби приказы не раздавал

еще как раздавал а нагата шестерил ^_^

TolPhys1Дата: Вторник, 2013-05-07, 13:07 | Сообщение # 354
Студент академии

Цитата (Andrews96)
лол, я отправил Саске за хашиби?

Хотя да , это встреча после смерти итачи была, да в любом случае речь в посте не о нем.

Подпись скрыта

NnookДата: Вторник, 2013-05-07, 13:08 | Сообщение # 355
АНБУ

TolPhys1, кстати на последнем скане на вопрос Конан: "а Саске по зубам одолеть Хачиби?" Обито ответил "О , я могу за него поручится". Т.е. Обите приходилось оправдываться за свои действия , и уверять что Саске справится, что опять же намекает на то что Нагато Конан и Мадара - просто компаньоны.

TolPhys1Дата: Вторник, 2013-05-07, 13:08 | Сообщение # 356
Студент академии

Цитата (Тот_кто_знает_все)
еще как раздавал а нагата шестерил

Тебе скан кинуть , как раздают приказы шестеркам ? конкретно как пень приказывает итачи "говори!" ?

Подпись скрыта

raketa3Дата: Вторник, 2013-05-07, 13:08 | Сообщение # 357
Член Акацуки

Награды: 341
Дата регистрации: 2011-10-19

Цитата (Nnook)
бред ты написал,я жду аргументов

жди дальше раз тугой такой
Цитата (Nnook)
По инициативе Нагато. Обито послал его за Наруто, а на Коноху Обите было пох

ну да, нагато сам делал что захочет))
Цитата (Nnook)
На скане ясно написано "предоставлю воюющим сторонам" а не "воюющей стороне" или "одной из сторон"

ты дурак что ли или глупый? я об этом уже писал раза 2, это значит, что это оружие свободное и прибегнуть может к нему любой, если бы он написал одной стороне, то подразумевалось, что конкретной, а это совсем другое.
Цитата (raketa3)
Там сказано, что КТО-НИБУДЬ обязательно ЭТО использует, если бы это было у каждой стороны, то ясен пень при войне обе стороны бы и заюзали ЭТО оружие и смысл его текста пропадает.

что ты это то не прокомментировал? если 2 каратистам дать по пистолету, то только один им что ли воспользуется?)
давай в общем скан где пишут про разделение киндзютцу, пока я только вижу имхотню

Подпись скрыта

TolPhys1Дата: Вторник, 2013-05-07, 13:10 | Сообщение # 358
Студент академии

Цитата (Nnook)
TolPhys1, кстати на последнем скане на вопрос Конан: "а Саске по зубам одолеть Хачиби?" Обито ответил "О , я могу за него поручится". Т.е. Обите приходилось оправдываться за свои действия , и уверять что Саске справится, что опять же намекает на то что Нагато Конан и Мадара - просто компаньоны.

то то и оно , шестерки не ставят приказы хозяина под сомнение , а эти ставят такое решение "мадары".
Мадара занимал главную роль я с этим не спорю (типа как старший и опытный), но отношения были компаньонскими.

Подпись скрыта

Тот_кто_знает_всеДата: Вторник, 2013-05-07, 13:12 | Сообщение # 359
Чунин

Награды: 24
Страна: Восточный Тимор
Дата регистрации: 2013-03-12

TolPhys1, я тебя твоим петушиным рылом в скан ткнул что обита приказал нагате и послушная шестерка нагата побежал исполнять приказ ;) ^_^

NnookДата: Вторник, 2013-05-07, 13:20 | Сообщение # 360
АНБУ

Цитата (raketa3)
ну да, нагато сам делал что захочет))

Так и есть
Цитата (raketa3)
жди дальше раз тугой такой

Слив засчитан
Цитата (raketa3)
ты дурак что ли или глупый? я об этом уже писал раза 2, это значит, что это оружие свободное и прибегнуть может к нему любой, если бы он написал одной стороне, то подразумевалось, что конкретной, а это совсем другое.

Ну собственно после этого поста:
Цитата (raketa3)
что ты это то не прокомментировал? если 2 каратистам дать по пистолету, то только один им что ли воспользуется?)

Очевидно что твой ограниченный кругозор не дает тебе трезво оценить разницу между "Оружие у страны" и "Оружие у одного человека".
Весь смысл плана Нагато был в том что страны перемочат миллионы людей в меджуусобных войнах, а не одна сторона даст люлей другой. И когда население обоих сторон поймет фатальность войны, они предпочтут жить в мире.
А твой высер вроде: Оружие в свободном доступе, в единичном экземпляре, становитесь в очередь . ^_^
Цитата (raketa3)
давай в общем скан где пишут про разделение киндзютцу, пока я только вижу имхотню

Ну если ты элементарно не можешь сложить 2+2 и понять что в том что "раздать сторонам" означает что обе стороны получат оружие,то мне тебя жалко, ты еще более трудный чем показался на первый взгляд :(

Добавлено (07.05.2013, 13:20)
---------------------------------------------

Цитата (Тот_кто_знает_все)
TolPhys1, я тебя твоим петушиным рылом в скан ткнул что обита приказал нагате и послушная шестерка нагата побежал исполнять приказ

Я тебя уже полгода твоим петушиным рылом в скан тыкаю где сказано что Итача много раз пытался мочить Обиту и каждый раз Итача обсирался, но ты это не признаешь и показываешь какой ты петушара-жопочтец ^_^

Поиск: