Де Сад не задумывался над этой подробностью, параллельно описывая, как отец дочь и сына =_= можно не будем об этом. Я не очень доволен, что прочел это в свои годы. Это не худшее, но это неприятно.
Аlаn, Алан-кун, я всё равно прочитала, это всё женское любопытство. ну моё мнение о тебе не особо изменилось после прочтения этого, можно было и не прятать в спойлер)
Цитата (Hanzo_SK)
конечно же,нет)я тот самый)
Люблю честных мальчиков=*
Цитата (Hanzo_SK)
мне не понравилось)какое-то неинтересное(
Я давно читала/смотрела)
Цитата (_Lollipop_)
Я бы тоже не зайчика выбрала, не в восторге от этих ушастых, но если он захочет зайца, придется)
Такие жетрвы ради любви
Цитата (Аlаn)
Маше тоже видимо - она его поставила. Я пок тоже швабры хочу, а то итак в последнее время слишком много мрачного у меня
Бери со швабрами
Цитата (Аlаn)
Шут знает, но зря он так.
Не знаю, каждый выбирает для себя)
Цитата (Аlаn)
Не всегда это хорошо. Жертвуя собой забываем о других, кому мы нужны =.=
Так в меру же надо) И стараться отдавать только тем, кому это и правда нужно, не?)
Цитата (Аlаn)
Кто тебе по нраву больше: 1. Гилберт 2. Алиса(ну это офк) 3. Оз 4. Винсент 5. Глен 6. Зоркис можешь их расставить в последовательности
Брейк и Гилберт. Не могу выбрать из них, оба нравились тогда) У меня всё)
Алиса-тян так плохо обо мне думала? Я действительно мерзок
Алан-кун, ты такой милашко) Ты же даже не узнал, что о тебе думает Алиса, а уже готов вот так про себя. Либо это всё показное, что очень плохо =(
Цитата (Аlаn)
Но ведь это и влияет на каждого по своему
Ну, в таком случет человек находит соответствующее общество. А когда его ценности меняются - находит другое. Хотя я сомневаюсь, что то, о чём мы начвали разговор относится к ценностям Дарги-куна. С другой стороны я его совсем не знаю, так что говорить такое несколько опрометчиво с моей стороны)
Цитата (Аlаn)
Ну, таки дела, что например, если человек говорит то ему плохо -> он просит о помощи. Но он может ее отвергать, однако, если бы он ее реально не хотел бы - он бы молчал. Те же самоубийцы публичные - просто люди, которым нужно помочь. Их действия - это отчаянный крик о помощи. Ведь иначе бы "смерть дело - одинокое".
Ну а как же показуха и всё такое? Умереть так, чтобы запомнил хоть кто-то?) Алан-кун, тут я тоже не могу особо рассуждать, т.к. бесконечно далека от тем про логику самоубийц)
Цитата (Аlаn)
я думал оз... Гилберт бы бы лучше, стань он Гленом, а вот насчет Брейка соглашусь - лучший персонаж манги.
Оз?Гг я уже забыла кто это...ребёнок какой-то...Брейк...ну у меня к нему личное, точнее к его персонажу)
Цитата (_Lollipop_)
Что ж, я догадывалась, я тщательно продумаю план и найду на него управу)
Опять конгресс девушек затеял на меня управу Б_Б Сперва татсуми и печалька, теперь вы Т_Т Я, конечно рад, что не обделен женским вниманием, но, быть может, ему надо быть более нежным и добрым?
Лоли-тян, ты главное, будь осторожна и не давай ему себя испортить х_х Я в тебя верю больше всех!
Цитата (Аlаn)
Логика никуда не пропадет и дети понимают, что все, что от них запомнят - мокрое пятно на асфальте. И да - показуха - тоже крик о помощи, они одиноки и потому хотят, чтобы их помнили хоть так. Таким можно помочь.
Ммм...ну ок) И кто по-твоему способен таким помочь? Скорее всего это отчаявшиеся люди, которым может помочь лишь один человек, а то и вообще только чудо, которе внезапно не даст им погибнуть.
Цитата (Аlаn)
помнится меня сравнивали с гетей, как подкаблучники, бесполезно)
Ась? Да что ты всё время про Ромашку вспомниаешь =.= он тут вообще ни при чём. Почему ты хочешь, чтобы внимание, которое Алиса уделяет тебе частично шло и Ромашке, которого, к тому же тут нет?) Алиса уделяет тебе слишком много внимания?)
Цитата (Аlаn)
Ну, просто человека создают его интересы и сферы, в которых он живет. Я мозаика других людей. Потому, узнав мои интересы Алиса-тян, должна была испугаться...
Я узнала лишь пару твоих интересов. Очевидно, что это далеко не всё, Алан-кун)
Цитата (Аlаn)
ибо брейк крут. Да и он добрый и преданный пес Шерон.
Ну просто...он ангел) Для меня) Это связано с человеком, и аниме и манга уже тут ни при чём)
Цитата (Аlаn)
зачет по диалектологии =_=
Омг, Алан-кун, а во сколько?
Цитата (Аlаn)
Тююю, а я уде понадеялся, то Алиса была так очарована моей авой, что вступила в один из анонимно-своебразных моих фанклубов...
Она хороша, но не настолько, чтобы очаровать меня.(с) там и без Алисы тесно х)
Да нет. Просто, я думаю, что моя идея свести Ханзо_СК и Он_мэна - очень даже актуальна. Согласись из них получится очень милая пара. Особенно будет забавно, как они будут решать, кто из них неко-чан
Цитата (_Lollipop_)
Мне нравится твоя идея)
Цитата (Аlаn)
Hanzo_SK, короче, няш, я это в подарок тебе и ван_мэну сделал :3