Эту красотень уже раньше постоянно рассылал всем по ЛС мсье вояжер, когда мне было лет 16-17. Так что неа) По сравнению с Дарги и де садом - одной из сценок - оно не смотрится. Меня оно не привлекаате не в коей мере, но и не пугает.
Да мне плевать, если честно. Ты младше, в этом мне пофиг) Ты лучше все же почитай Достевского, оно изменит тебя гораздо сильнее всяких нарут и лаганов.
Главное что ты думаешь сам, мнение других меня не должно волновать.Я буду идти по-своему пути и никогда не сверну назад,никогда Насколько, этот путь не казался бы тяжелым, я его преодолею
Я как-то услышал список среднестатичестических жанров, которые дарги считает примитивными Т_Т
Ну мало ли что считает...или они ему нравятся и близки его сердцу и разуму?)
Цитата (Аlаn)
Алиса-тян, неужели так много вещей, более фетишных, чем например переваривание со всеми подробностями? Т_Т
Звучит немножко не кавайно, Алан-кун. Как ты можешь предлагать Алисе обсуждать такие некавайные темы?Тт
Цитата (Аlаn)
Я не боюсь их, т.к. они хорошие оба) Скорее ценю в разных им проявлениях.
О, ну тогда ладно)
Цитата (Аlаn)
И Йо-кун сделал эти няшности нам:
Знаешь, мне больше нравится Мари-тян со шваброй *_* Но, наверно, сама она бы выбрала второй... И ты на втором больше по мне на себя похож. Третьего не знаю. Но мне всё равно со швабрами больше нравится)
Цитата (Аlаn)
Я метаюсь в выборе. Алиса, не посоветуешь?
Мой выбор - солнечный кавай, как всегда^^
Цитата (Аlаn)
Быть совсем хорошими тоже скучно. На самом деле я куда добрее, чем думает Алиса, просто это проявляется в крайностях. Хотя тут я завидую гете, он при костре побежит за ведром с водой наверно, а я сам начну сразу тушить пожар =_=
А как думает Алиса?) Самопожертвование?
Цитата (Hanzo_SK)
Я рад что вы выбрали правильное решение).По-истине великий поступок.
Вовсе нет) Но решение и правда правильное х) Ты ж милах, правда? Я не ошиблась?Г.г
Цитата (_Lollipop_)
Ну нет, ничего подобного) Это даже, в некоторой степени, мило) Я бы, например, была бы не против одеть костям зайчика ради своего возлюбленного)
Ну я про де Сада) А костюм...тоже другой бы выбрала,хотя зайчик - это и правда мило)
Цитата (Аlаn)
ты читала Сердце Пандоры?
Сердца Пандоры?Мангу? Я смотрела аниме и читала фрагментами, в общем в курсе что там более менее, а что?
Не скажу, что нравится, но скажу, что читал. Ммм, из жанра гуро это одно из самого упоротого по Де Саду, что я видел. В общем была служанка, ее мсье огрел подсвечником по голове, проломив череп. А дальше в этот пролом =_= ну ты понимаешь? Увы, я читал и похуже =_= Но не вижу повода этим гордиться.
А этот Де Сад изобретательным был, но оно же наверное ему там как-то кололо, неудобства, череп же