Увы,но это было ещё раньше,всмотрись в мой вопрос и в свой ответ и кое-что заметишь ^^
Ну если только ты кинешь мне ссылочки, потому что я никаких ответов от тебя не помню)
ЦитатаSeed ()
В природе не бывает пофигистов,которые будут полагаться на чужие мнения,факт. Любые люди,абсолютно любые ^^
Факт чего?) Взаимоисключающие предложения) Можешь даже не отвечать на это)
ЦитатаSeed ()
А я всё ещё в ожидании,когда ты уже наконец заметишь то ^^ Это настолько очевидно,что аж неприлично неправильно понять ^^
Опять стрелочничаешь?) Я вот заметила что ты слишком часто этим делом занимаешься) Это напоминает тот случай когда ребенку нечего сказать и он начинает что-то придумывать, ну мол он это предвидел) Забавно)
Ну если только ты кинешь мне ссылочки, потому что я никаких ответов от тебя не помню)
Ну если тебе лень всмотреться,то мне тоже это не нужно ^^
Цитата_Lollipop_ ()
Факт чего?) Взаимоисключающие предложения) Можешь даже не отвечать на это)
Это и есть факт,если ты не поняла. И это всем известный факт ^^
Цитата_Lollipop_ ()
Опять стрелочничаешь?) Я вот заметила что ты слишком часто этим делом занимаешься) Это напоминает тот случай когда ребенку нечего сказать и он начинает что-то придумывать, ну мол он это предвидел) Забавно)
Да ты прям профессиональная стрелочница,я тебе уже это не раз говорил,про то,как ты пытаешься их перевести,это похоже на человека,который не знает как выйти из положения ^^ Мне то всё равно,я на таких попытках уже собаку съел,самой то интересно так поступать?
Ну если тебе лень всмотреться,то мне тоже это не нужно ^^
Ну если тебе это важно, то я могу)
ЦитатаSeed ()
Это и есть факт,если ты не поняла. И это всем известный факт ^^
Факт должен быть чем-то доказан и ничем не спростован) Поэтому я и спросила) А в ответ получила масло масляное)
ЦитатаSeed ()
Да ты прям профессиональная стрелочница,я тебе уже это не раз говорил,про то,как ты пытаешься их перевести,это похоже на человека,который не знает как выйти из положения ^^
Ты повторяешь то что пишу я, уже не в первый раз, кстати, то есть у тебя еще и частично отсутствует свое мнение?)
ЦитатаSeed ()
Мне то всё равно,я на таких попытках уже собаку съел,самой то интересно так поступать?
Я держусь тут только из-за моего чувства преданности)
Ты тык выразилась,будто тебе здесь удерживает только чувство преданности,разве нет? О_о
Ну не только, но по большей части да
ЦитатаSeed ()
Спасибо,но здесь я был не прав вообще,но мне нужно было кое что выяснить,спасибо что помогала ^^
Пожалуйста
ЦитатаSeed ()
Это не так весело же ^^
Ну не скажи, допустим если я на кухне чтобы готовить то это интересно, я люблю готовить, если я на кухне готовлю не одна, то это весело, потому что я много командую и кричу, а еще я могу смотреть телевизор на кухне, это интересно
Ну не скажи, допустим если я на кухне чтобы готовить то это интересно, я люблю готовить, если я на кухне готовлю не одна, то это весело, потому что я много командую и кричу, а еще я могу смотреть телевизор на кухне, это интересно
Девушка любящая готовить это действительно круто,а если ещё и умеет готовить,это же вообще самая лучшая комбинация ^^ А разве по телевизору показывают что нибудь интересное? О_о
Девушка любящая готовить это действительно круто,а если ещё и умеет готовить,это же вообще самая лучшая комбинация ^^ А разве по телевизору показывают что нибудь интересное? О_о
Верь-не верь, но готовить я умею Ну иногда показывают, на выходных я люблю ночью смотреть энимал плэнет, там показывают про полицию животных, короче там животных жалко, а вообще, если у меня между коленками и столом стоит тарелка с вкусной едой - любой фильм или передача становится интересной