Раньше сжигали людей,которые которые не отрицали того,чего нету? О_о
А еще содомитов)
ЦитатаSeed ()
Нет же,назвать зависимость от чужих мнений - пофигизмом,это вообще не логика,её тут близко нету ^^
Лол, ой лол, вот это мне нравится) Вот мне например плевать какие у нас будут выпускные ленты, поэтому я голосую так же как голосует большинство, это примитивный пример, чтобы ты понял)
ЦитатаSeed ()
Продажная гадалка ^^
Ненене, я лучше потрачу деньги на кальмаров, чем на гадалку)
ЦитатаSeed ()
Мы следим за тобой,как только ты ложишься спать,тут начинается флуд ^^
Я все поняла, вы сексисты и вы хотите выжить меня из клана
Лол, ой лол, вот это мне нравится) Вот мне например плевать какие у нас будут выпускные ленты, поэтому я голосую так же как голосует большинство, это примитивный пример, чтобы ты понял)
Ты просто поступила по пофигизму,и не стала париться... Но пофигизм - это когда человеку будет действительно пофигу что о нём скажут,ему плевать на чужие мнения Те самые художники,музыканты,дизайнеры и т.д. Которые зависят от мнения критиков,пофигистами вообще не являются Ты путаешь,и путаешь очень сильно ^^
Цитата_Lollipop_ ()
Ненене, я лучше потрачу деньги на кальмаров, чем на гадалку)
А кто сказал что это ты подкупила гадалку ^^
Цитата_Lollipop_ ()
Я все поняла, вы сексисты и вы хотите выжить меня из клана
Вообще не говори,почему ты вообще сидишь на форуме?Почему ты не кухне целый день?Что за ужас?
Ты просто поступила по пофигизму,и не стала париться... Но пофигизм - это когда человеку будет действительно пофигу что о нём скажут,ему плевать на чужие мнения Те самые художники,музыканты,дизайнеры и т.д. Которые зависят от мнения критиков,пофигистами вообще не являются Ты путаешь,и путаешь очень сильно ^^
Вот то что нравится мне еще больше) Ты сейчас говоришь судя по себе, но милый друг, по себе не судят)
ЦитатаSeed ()
А кто сказал что это ты подкупила гадалку ^^
Я просто отбросила свою кандидатуру, лол)
ЦитатаSeed ()
Вообще не говори,почему ты вообще сидишь на форуме?Почему ты не кухне целый день?Что за ужас?
Вот когда выйду замуж, тогда и буду проводить весь день на кухне
Я буду ждать,когда ты найдёшь ошибку,которая прокралась в твою цепочку ответов ^^
То есть ты отрицаешь факт того что содомитов сжигали? А не содомит ли ты часом?
ЦитатаSeed ()
Лол?Причём тут по себе?У любого спроси,пофигист забивает на чужие мнения или нет? ^^
Пофигист - тип личности, когда процесс не мотивирует («Ничего не хочется!»), процесс не радует («Ску-у-чно!»), а результат безразличен тем более («А на фига?»). Даже погуглила)
ЦитатаSeed ()
И правильно сделала ^^
Ну понятно, мне то кальмары дороже всего форума)
ЦитатаSeed ()
Нет!Ты сейчас должна уже не вылазить с кухни,муж не должен вообще к тебе придираться ^^
То есть ты отрицаешь факт того что содомитов сжигали? А не содомит ли ты часом?
Перефразирую,я буду ждать того,когда ты поймёшь,в чём именно ты ошиблась ^^
Цитата_Lollipop_ ()
Пофигист - тип личности, когда процесс не мотивирует («Ничего не хочется!»), процесс не радует («Ску-у-чно!»), а результат безразличен тем более («А на фига?»). Даже погуглила)
Когда спросишь,забивает ли пофигист на чужие мнения или нет,тогда обращайся ^^
Цитата_Lollipop_ ()
Ну понятно, мне то кальмары дороже всего форума)
Не будь такой самоуверенной ^^
Цитата_Lollipop_ ()
А поскольку мужа у меня нет...)
Ты должна тренироваться не вылазить с кухни ^^
Добавлено (19.01.2014, 18:53) --------------------------------------------- НаВи - Сигма 2:0 ХВОСТ насосал на гранд финал ^^
Перефразирую,я буду ждать того,когда ты поймёшь,в чём именно ты ошиблась ^^
Я даже не читала что ты писал выше и меня это не интересует, потому что я спросила, а ты не ответил)
ЦитатаSeed ()
Когда спросишь,забивает ли пофигист на чужие мнения или нет,тогда обращайся ^^
Лол, спросила у мамы, она сказала что пофигистам просто на все плевать их ничего не интересует, кстати, ты очень умело отвел стрелы на слово "пофигист", хотя я не только его писала)
ЦитатаSeed ()
Не будь такой самоуверенной ^^
Где тут самоуверенность? о_О
ЦитатаSeed ()
Ты должна тренироваться не вылазить с кухни ^^
Вот советы содомита меня интересуют в последнюю очередь)
Я даже не читала что ты писал выше и меня это не интересует, потому что я спросила, а ты не ответил)
Мне тут не на что отвечать,покуда ты не поймёшь этого ^^ Это так смешно просто ^^
Цитата_Lollipop_ ()
Лол, спросила у мамы, она сказала что пофигистам просто на все плевать их ничего не интересует, кстати, ты очень умело отвел стрелы на слово "пофигист", хотя я не только его писала)
В том то и дело,они на всё забивают,абсолютно на всё.А ты назвала людей,который живут на чужих мнениях,пофигистами,не хорошо это ^^ Ты их называла беззаботными,тоже не верно
Цитата_Lollipop_ ()
Где тут самоуверенность? о_О
Когда нибудь поймёшь,что еда не может быть дороже чего либо ^^
Цитата_Lollipop_ ()
Вот советы содомита меня интересуют в последнюю очередь)
Садомита?Хмхмхмхмхм....Объясняй,почему ты решила что я садомит?
Мне тут не на что отвечать,покуда ты не поймёшь этого ^^ Это так смешно просто ^^
Нет, не смешно, это грубо не отвечать на заданный вопрос) Что наталкивает на мысль что ты таки содомит, а помимо этого еще и быдло) Ну не, ладно, забей
ЦитатаSeed ()
В том то и дело,они на всё забивают,абсолютно на всё.А ты назвала людей,который живут на чужих мнениях,пофигистами,не хорошо это ^^ Ты их называла беззаботными,тоже не верно
Я себя назвала пофигисткой, я опиралась на себя, если ты был внимательным то заметил это)
ЦитатаSeed ()
Когда нибудь поймёшь,что еда не может быть дороже чего либо ^^
Мне то же самое про детей говорили, но я все еще ненавижу их
ЦитатаSeed ()
Садомита?Хмхмхмхмхм....Объясняй,почему ты решила что я садомит?
Я просто спросила, ты уклонился от ответа, потом еще и раз и опять) Да и до этого я часто намекала тебе на это, а ты съезжал с темы)
Нет, не смешно, это грубо не отвечать на заданный вопрос) Что наталкивает на мысль что ты таки содомит, а помимо этого еще и быдло)
Зачем мне отвечать на вопрос,который не имеет смысла в данной ситуации?Потому что у тебя есть ошибка в логической цепочки,из-за которой этот вопрос - вообще не уместен ^^
Цитата_Lollipop_ ()
Я себя назвала пофигисткой, я опиралась на себя, если ты был внимательным то заметил это)
Изначально,мы говорили про людей,которые полагаются на чужие мнения,и каким-то чудом,являются пофигистами ^^
Цитата_Lollipop_ ()
Мне то же самое про детей говорили, но я все еще ненавижу их
Дети самые мерзкие создания на планете,меня это ничто не заставит передумать.
Цитата_Lollipop_ ()
Я просто спросила, ты уклонился от ответа, потом еще и раз и опять) Да и до этого я часто намекала тебе на это, а ты съезжал с темы)
Ты этими вопросами попыталась съехать с темы,и теперь на меня переводишь "стрелки",а после этого я ещё и садомит каким-то образом О_о Занятно ^^
Зачем мне отвечать на вопрос,который не имеет смысла в данной ситуации?Потому что у тебя есть ошибка в логической цепочки,из-за которой этот вопрос - вообще не уместен ^^
Мы говорили о том что за публичную ересь сжигали на костре, сказала что содомитов тоже сжигали на костре и спросила не содомит ли ты, все логично)
ЦитатаSeed ()
Изначально,мы говорили про людей,которые полагаются на чужие мнения,и каким-то чудом,являются пофигистами ^^
Я сказала что некоторые такие люди являются пофигистами и привела пример)
ЦитатаSeed ()
Дети самые мерзкие создания на планете,меня это ничто не заставит передумать.
ЦитатаSeed ()
Ты этими вопросами попыталась съехать с темы,и теперь на меня переводишь "стрелки",а после этого я ещё и садомит каким-то образом О_о Занятно ^^
Я выше все расписала) Все по логике и по справедливости, а вот такие твои попытки перевести стрелы на меня не котируются) Увы, но я не содомит)