Дело в том что у меня другое понятие мистера секса)
Я про всеобщее понятие этой фразы говорю ^^
Цитата_Lollipop_ ()
Ну так может и покажут) Ну так может и попросил)
Не покажут,потому что они используют всё тот же способ ^^
Цитата_Lollipop_ ()
Всякое может быть) Это же может быть занпакто смешанного типа)
Такого не было ^^
Цитата_Lollipop_ ()
Насчет встречи с тобой я не знаю(кстати, про горящий пукан и встречу - так двусмысленно), но про то что немного неадекват, это я уже заметила
Ну,понимай как хочешь,мне без разницы ^^ Он всегда унижался и фейлился,в этом весь он ^^
Цитата_Lollipop_ ()
Да брось) Вот я бы хотела побывать в Риме, в Ватикане) Не только из-за того что там Папа Римский, мне хотелось бы посмотреть на архитектуру) И вообще, это очень интересно)
Я самый настоящий атеист,так что мне всё это противно ^^
Я тебя просто неправильно поняла, из-за моего понимания этой фразы) Но вообще согласна, Айзена хотят все, я тоже хочу Айзена)
ЦитатаSeed ()
Не покажут,потому что они используют всё тот же способ ^^
Тот и тот, главное - результат)
ЦитатаSeed ()
Такого не было ^^
Будет) Людей-шинигами-квинси-арранкаров тоже не было, знаешь ли)
ЦитатаSeed ()
Ну,понимай как хочешь,мне без разницы ^^ Он всегда унижался и фейлился,в этом весь он ^^
Я уже поняла, так как я умею понимать, когда у одного парня, после встречи с другим парнем попа болит) Я бы сказала ему об этом, но мне не хочется завязывать диалог с ним, потому что думаю приведет это к одному, к горячему пукану) Хотя может я переоцениваю себя :\
ЦитатаSeed ()
Я самый настоящий атеист,так что мне всё это противно ^^
Я тебя просто неправильно поняла, из-за моего понимания этой фразы) Но вообще согласна, Айзена хотят все, я тоже хочу Айзена)
И зачем он тебе нужен? ^^
Цитата_Lollipop_ ()
Тот и тот, главное - результат)
Нету того и того,есть только тот ^^
Цитата_Lollipop_ ()
Будет) Людей-шинигами-квинси-арранкаров тоже не было, знаешь ли)
Это ГГ,они всегда из правил выходят ^^
Цитата_Lollipop_ ()
Я уже поняла, так как я умею понимать, когда у одного парня, после встречи с другим парнем попа болит)
Ну,повторюсь,понимай как хочешь ^^
Цитата_Lollipop_ ()
Я бы сказала ему об этом, но мне не хочется завязывать диалог с ним, потому что думаю приведет это к одному, к горячему пукану) Хотя может я переоцениваю себя :\
Он слишком лёгкая жертва,тут себя невозможно переоценить ^^
Цитата_Lollipop_ ()
Но как же искусство?
Искусство,которое было основанное на религии,мне отвратительно...
Ну значит есть исключения из правил, значит все хорошо)
ЦитатаSeed ()
Ну,повторюсь,понимай как хочешь ^^
Да хорошо-хорошо)
ЦитатаSeed ()
Он слишком лёгкая жертва,тут себя невозможно переоценить ^^
Как Найтингейл(он же Блейз, он же Галя)?) Ты сейчас скажешь что не знаешь его, но ты его знаешь, по крайней мере имел удовольствие лицезреть его на главной http://naruto-base.ru/forum/50-19064-42
ЦитатаSeed ()
Искусство,которое было основанное на религии,мне отвратительно...
Ну не скажи, Папа Александр 6-й, в свое время поместил туда фрески времен Римской Империи, а они скорее не религиозные, а распутные) Хотя наверное их оттуда уже убрали
Ну значит есть исключения из правил, значит все хорошо)
Из правил исключают только ГГ,закон манги
Цитата_Lollipop_ ()
Как Найтингейл(он же Блейз, он же Галя)?) Ты сейчас скажешь что не знаешь его, но ты его знаешь, по крайней мере имел удовольствие лицезреть его на главной http://naruto-base.ru/forum/50-19064-42
Я его действительно не знаю,отказал ему,только и всего ^^
Цитата_Lollipop_ ()
Ну не скажи, Папа Александр 6-й, в свое время поместил туда фрески времен Римской Империи, а они скорее не религиозные, а распутные) Хотя наверное их оттуда уже убрали