В данный момент всякие бредни типа "Банкай ты постигнешь только через 10-ки лет тренировок и то если повезет" утратили свою актуальность) Тем-более может Унохана и не умерла и поможет ему, а Унохана, думаю, помочь может, хотя она уже помогла
Единственные кто достиг банкая за 3 дня - это Урахара и Ичиго,других аналогов нету,если же есть возражения,можешь предоставить мне скан ^^
Цитата_Lollipop_ ()
Ты настаиваешь на том что знаешь лучше меня что я говорила?)
Да,потому что ты сказала "Твоя предвзятость к Айзену",какой тут ещё может быть смысл?
Цитата_Lollipop_ ()
Я не говорю об убийстве, я говорю о примерном паритете в силах)
Если Айзен в итоге побеждает,то силы не ровны ^^
Цитата_Lollipop_ ()
Это и мое мнение тоже, но банку мы еще не видели так что есть все основания полагать что он сильнее Старрка, кококо Вообще меня не радует как занижают Старрка и его серо
Банкай будет бесполезен против сильных и быстрых атак с расстояния,Старрк солёт эту выскочку за пару минут,если не раньше
Для Баха роль мистера мистера секса играет Хашвальд)
ЦитатаSeed ()
Этот способ единственный,и то он был разработан самим Урахарой,таких же умников больше нет
Нигде не сказано что он единственный, тем-более в интересах Готея чтобы Кенпачи стал сильнее иначе Кёраку не посылал бы уберполезную Унохану на смерть)
ЦитатаSeed ()
Будет смешно,потому что кидотипные занпакто,в его отряде гнобятся ^^ Скорее всего у него занпакто,рассчитан на нанесение урона
Да будет смешно, но это было бы круто) А почему бы и нет?)
ЦитатаSeed ()
Киораку сам признал,если бы не его бушоугома,то ему бы пришёл конец ^^
Скажи это местным умникам, которые ни капельки не завышают Ранджи и не занижаю Старрка) Лапидусу скажи, или как-то так у него ник.
ЦитатаSeed ()
А я разве похож на доброго самаритянина? О_о
Обижать детей, а тем-более девочек - плохо, советую тебе исповедаться на старости лет
Для Баха роль мистера мистера секса играет Хашвальд)
Мистером сексом - называется человек,который всем нужен,в данном случае это Айзен ^^
Цитата_Lollipop_ ()
Нигде не сказано что он единственный, тем-более в интересах Готея чтобы Кенпачи стал сильнее иначе Кёраку не посылал бы уберполезную Унохану на смерть)
Он единственный,факт манги,когда покажут другие,тогда и будешь так говорить ^^ Значит Киораку уже попросил Урахару показать этот способ Зараки,инфа 100%
Цитата_Lollipop_ ()
Да будет смешно, но это было бы круто) А почему бы и нет?)
Потому что занпакто,это часть души шинигами,Зараки всегда признаёт только грубую силу,а значит и занпакто у него будет для ближнего боя ^^
Цитата_Lollipop_ ()
Скажи это местным умникам, которые ни капельки не завышают Ранджи и не занижаю Старрка) Лапидусу скажи, или как-то так у него ник.
Это обыкновенный неадекват,который считает себя крутым траллем,по факту,у него всегда пылает пукан после встрече со мной ^^
Цитата_Lollipop_ ()
Обижать детей, а тем-более девочек - плохо, советую тебе исповедаться на старости лет
Исповедоваться? Для меня будет более актуальным сжечь церковь ^^
Мистером сексом - называется человек,который всем нужен,в данном случае это Айзен ^^
Дело в том что у меня другое понятие мистера секса)
ЦитатаSeed ()
Он единственный,факт манги,когда покажут другие,тогда и будешь так говорить ^^ Значит Киораку уже попросил Урахару показать этот способ Зараки,инфа 100%
Ну так может и покажут) Ну так может и попросил)
ЦитатаSeed ()
Потому что занпакто,это часть души шинигами,Зараки всегда признаёт только грубую силу,а значит и занпакто у него будет для ближнего боя ^^
Всякое может быть) Это же может быть занпакто смешанного типа)
ЦитатаSeed ()
Это обыкновенный неадекват,который считает себя крутым траллем,по факту,у него всегда пылает пукан после встрече со мной ^^
Насчет встречи с тобой я не знаю(кстати, про горящий пукан и встречу - так двусмысленно), но про то что немного неадекват, это я уже заметила
ЦитатаSeed ()
Исповедоваться? Для меня будет более актуальным сжечь церковь ^^
Да брось) Вот я бы хотела побывать в Риме, в Ватикане) Не только из-за того что там Папа Римский, мне хотелось бы посмотреть на архитектуру) И вообще, это очень интересно)