Kadis, здравствуй и с наступившим тебя) Да, давненько тебя не было видно) Не знаю как остальные, но я в спокойствии доживаю последние дни каникул с ужасом думая о том что ждет меня впереди) А ты?)
На данный момент,мало уже кто сольётся старикану...
Надеюсь, ты имеешь ввиду старика у которого в арсенале только кулаки.
ЦитатаSeed ()
Значит ты меня понимаешь,в этом плане ^^
Значит понимаю)
ЦитатаSeed ()
Нее...Кажись его серьёзно апнули
Я понимаю что серьезно, но его ап в силе нельзя сравнивать с его апом в пафосе. В этом плане еще и Рукия выбесила, видя что Маск слил 2 капитана, лейтенанта и 2 офицеров она так высокомерно полагает что для Ренджи он не соперник, это как минимум неуважение к капитанам. Поэтому я хочу чтобы и Ренджи и Рукию ждали несносные мучения в бою)
Надеюсь, ты имеешь ввиду старика у которого в арсенале только кулаки.
Ну...Мы как бы про это и говорили всё время ^^
Цитата_Lollipop_ ()
Значит понимаю)
Хоть в чём-то мы согласные ^^
Цитата_Lollipop_ ()
Я понимаю что серьезно, но его ап в силе нельзя сравнивать с его апом в пафосе. В этом плане еще и Рукия выбесила, видя что Маск слил 2 капитана, лейтенанта и 2 офицеров она так высокомерно полагает что для Ренджи он не соперник, это как минимум неуважение к капитанам. Поэтому я хочу чтобы и Ренджи и Рукию ждали несносные мучения в бою)
Ну...Типо верит в его пафосные силы и т.д. После апа,если ты не заметила,все персонажи начинают вести себя излишне пафосно,в этом весь блич ^^ Я тоже нашёл парочку вариантов ^^
Хорошо) Просто ты так написал что я подумал что ты про Яму в полную силу)
ЦитатаSeed ()
Хоть в чём-то мы согласные ^^
Заскриню, это будет греть мою душу в тяжелые моменты)
ЦитатаSeed ()
Ну...Типо верит в его пафосные силы и т.д. После апа,если ты не заметила,все персонажи начинают вести себя излишне пафосно,в этом весь блич ^^
Я заметила, но одно дело когда действительно крутой, обоснованно проапавшийся персонаж разводит пафос вокруг, а совсем другое когда два лейтенантишка побывали в измерении короля, выпили силодарящей спермы Киринджи и вмиг озарились пафосом позабыв о правилах хорошего тона и об уважении к старшим по званию.
ЦитатаSeed ()
Я тоже нашёл парочку вариантов ^^
Я вся в предвкушении) Ты говорил что поставишь на аву Ренджи, а поставил Гина
Добавлено (10.01.2014, 19:40) --------------------------------------------- И ты видел арты которые я нашла? А то мало ли)
Хорошо) Просто ты так написал что я подумал что ты про Яму в полную силу)
Не думаю что кто нибудь вообще способен одолеть Яму,когда он высвободит банкай ^^
Цитата_Lollipop_ ()
Заскриню, это будет греть мою душу в тяжелые моменты)
От чего так? О_о
Цитата_Lollipop_ ()
Я заметила, но одно дело когда действительно крутой, обоснованно проапавшийся персонаж разводит пафос вокруг, а совсем другое когда два лейтенантишка побывали в измерении короля, выпили силодарящей спермы Киринджи и вмиг озарились пафосом позабыв о правилах хорошего тона и об уважении к старшим по званию.
Ну...Раньше,они бы по идеи удивились силе этого хрена в маске,а сейчас даже и глазом не моргнули в сторону капитанов и тех слабаков...Согласен...Это уже лишнее...
Цитата_Lollipop_ ()
Ты говорил что поставишь на аву Ренджи, а поставил Гина
Я хотел вообще-то поставить ичигу,но потом передумал ^^ А Гин,один из моих любимых персонажей в хлорке,так-то ^^
Не думаю что кто нибудь вообще способен одолеть Яму,когда он высвободит банкай ^^
Вот тут я согласна с тобой) Хотя в глубине души я питаю надежды что в будущем Зараки достигнет такого уровня)
ЦитатаSeed ()
От чего так? О_о
Потому что это редкость, когда у нас взаимное понимание)
ЦитатаSeed ()
Ну...Раньше,они бы по идеи удивились силе этого хрена в маске,а сейчас даже и глазом не моргнули в сторону капитанов и тех слабаков...Согласен...Это уже лишнее...
Я сейчас могу еще много написать о том какие они сволочи и что они заслуживают оказаться к средневековых камерах для пыток, но я сдержусь, моя позиция и так понятна)
ЦитатаSeed ()
Я хотел вообще-то поставить ичигу,но потом передумал ^^ А Гин,один из моих любимых персонажей в хлорке,так-то ^^
А говорил про Ренджи) Но ты все правильно сделал, лицезреть Гина на аве - одно удовольствие)
ЦитатаSeed ()
Мне она тоже почему-то больше всех понравилась ^^ На первом арте,у неё странный подбородок На третьем арте,она вообще вся странная О_о
Покраски неудачные, на третьем грудь ужасно ненатурально выглядит, два круга, некрасиво, второй самый удачный из них)
Вот тут я согласна с тобой) Хотя в глубине души я питаю надежды что в будущем Зараки достигнет такого уровня)
Если уже не достиг ^^
Цитата_Lollipop_ ()
Потому что это редкость, когда у нас взаимное понимание)
Для тебя это так важно,что ты аж хотела сделать скрин? О_о
Цитата_Lollipop_ ()
Я сейчас могу еще много написать о том какие они сволочи и что они заслуживают оказаться к средневековых камерах для пыток, но я сдержусь, моя позиция и так понятна)
Я тебя понял,можешь не утруждаться писать о том,как ты хочешь что бы с ними обошлись ^^
Цитата_Lollipop_ ()
А говорил про Ренджи) Но ты все правильно сделал, лицезреть Гина на аве - одно удовольствие)
Вообще-то я говорил про ичигу,а тебе на аватарку ренджи,опять всё перепутала ^^
Цитата_Lollipop_ ()
Покраски неудачные, на третьем грудь ужасно ненатурально выглядит, два круга, некрасиво, второй самый удачный из них)
Очень трудно найти хорошие арты,с новой причёской у Сой-Фон И это печалит =(
Цитата_Lollipop_ ()
Кстати, спасибо)
Пока что у меня есть настроение,поэтому не за что ^^