Ну,теперь только манга и выходит ^^ Всё равно,лучше бы его приговорили ^^
Да теперь и мангу аж до 15-го ждать Вместо него приговорили Канг Ду и лично я не опечалена этим)
ЦитатаSeed ()
Это да,не пойму,почему все таких её хейтят....
Да пусть хейтерят, на фоне сисястой, шаблонной Йоруичи Сой Фонг как бы теряется, да и Кубо выставляет её истеричкой, но в принципе в ситуации со смертью Ямамото она себя нормально повела, как и любая молодая, неопытная девушка
Вместо него приговорили Канг Ду и лично я не опечалена этим)
Приговорили Киру и это круто ^^
Цитата_Lollipop_ ()
Да пусть хейтерят, на фоне сисястой, шаблонной Йоруичи Сой Фонг как бы теряется, да и Кубо выставляет её истеричкой, но в принципе в ситуации со смертью Ямамото она себя нормально повела, как и любая молодая, неопытная девушка
Ну...Не совсем истеричной,просто на фоне всех капитанов,которые привыкли сохранять спокойствие,она эмоциональна ^^
Я забросил читать наруту года два назад,а аниме перестал смотреть после 167 серии ^^
О эта легендарная серия) Я её так и не посмотрела) Ну только отрывками) Я как раз тогда и забила на Наруто, и только через пару лет опять вернулась к истокам)
ЦитатаSeed ()
Тем,что такое бесполезное существо,которое подохло от одного выстрела - лейтенантом сделали О_о
Просто его не прокачали нулевики, Ренджи мог так же слиться, но увы, к великому сожалению, карта выпала ему на пользу Кстати, запилишь мне аву с Ренджи?) У тебя талант авы делать)
ЦитатаSeed ()
Кенсей...Его битвы показывали два раза и все два раза,был унижен слабыми противниками ^^
Ну нет, они не слабые) Просто Кенсей неудачник и бездарь)
Ну нет, они не слабые) Просто Кенсей неудачник и бездарь)
Старый хрыч,победил Вандервайса голыми руками,Кенсей слился ему с банкаем ^^
Цитата_Lollipop_ ()
О эта легендарная серия) Я её так и не посмотрела) Ну только отрывками) Я как раз тогда и забила на Наруто, и только через пару лет опять вернулась к истокам)
После этой серии,я не только наруту,я вообще аниме не смотрел около года ^^
Цитата_Lollipop_ ()
Просто его не прокачали нулевики, Ренджи мог так же слиться, но увы, к великому сожалению, карта выпала ему на пользу Кстати, запилишь мне аву с Ренджи?) У тебя талант авы делать)
Остальные лейтенанты выжили,даже жирный лейтенант Сой-фон выжил,а он слился от 1 стрелы ^^ Нет,я не хочу пилить аватар,на котором будет этот упырь ^^ Могу сделать тебе аватар с Сой-Фон ^^
Старый хрыч,победил Вандервайса голыми руками,Кенсей слился ему с банкаем ^^
Старый хрыч большую часть персонажей голыми руками сливает)
ЦитатаSeed ()
После этой серии,я не только наруту,я вообще аниме не смотрел около года ^^
Я как раз год и не смотрю аниме) Нет, вру, это Наруто я не смотрю) Хотя аниме тоже не смотрю, но только Евангелион иногда пересматриваю и еще смотрела Школу мертвецов, это за последний год, остальное по мелочи)
ЦитатаSeed ()
Остальные лейтенанты выжили,даже жирный лейтенант Сой-фон выжил,а он слился от 1 стрелы ^^ Нет,я не хочу пилить аватар,на котором будет этот упырь ^^ Могу сделать тебе аватар с Сой-Фон ^^
Старый хрыч большую часть персонажей голыми руками сливает)
Нет,это уже фанатизм какой-то ^^
Цитата_Lollipop_ ()
Я как раз год и не смотрю аниме) Нет, вру, это Наруто я не смотрю) Хотя аниме тоже не смотрю, но только Евангелион иногда пересматриваю и еще смотрела Школу мертвецов, это за последний год, остальное по мелочи)
Я за всё время,только 5-7 анимешек посмотрел,так что норм ^^
Цитата_Lollipop_ ()
Это сюжет)
Вот и правильно,не место таким,как он в этом сюжете ^^
Цитата_Lollipop_ ()
Ну может хотя бы попробуешь?)
Стоит арту с ренджи появится на моём компьютере,фотошоп автоматически удалится ^^
Мне банально лень начинать смотреть,какое либо аниме ^^
Цитата_Lollipop_ ()
И таким как Ренджи
Но его апнули =((
Цитата_Lollipop_ ()
Ладно, давай с Сой Фонг)
Ну вот и правильно,я сейчас уйду,но как вернусь,сделаю тебе аватар с Сой-Фон ^^ Если хочешь,сделаю её из арта на свой выбор,либо выбери сама http://www.zerochan.net/Suì-Fēng