Клан Добряшки - Общалка
|
|
Seed | Дата: Пятница, 2013-05-03, 19:30 | Сообщение # 1 |
 Генин
Награды: 601
Страна: Канада
Дата регистрации: 2009-06-05
| Tatsumi-san - Зляша Moody Salvatore Creative Ashamed^^ (_Gaara_) Nevermoure Guru_Smoke Fräulein Master FullZero Flinter Zeed-Криминальный журналист Renni OverSoul Hype Ichimarik - Добродетель Dafnochka Cold-Blade Shlyapa-san LittlePony Coca-cola Mеphisto-R.I.P. Tira_Mi_Su Любвиобильный_Кок Izanamii Intеr Choudjiii Aumi Yondaїme - Повелитель фотошопа LordVader ByakuKaze Alisa AsStalin13 Kakashi_sensei26 Lancer Finiarel Wzz Luna_Lovegood_ Ньятенери )_Nico_Robin_( Guitar_Guru DRON1001 Каmi-sаn Alan - Олень,он и в Африке олень(с) Tengoku-san Makavellly^_- shiki_cocuto Kukuruza Inori_Chan Uchihagirl Lemon F@N@TiГ _Sarah_ zguchij_bublik TolPhys1 Nickel Птицами - Беженец SwedishTime - Беженец SEIRYU Getman1659 Vip* Покинули клан,в трудное для него время*
Сообщение отредактировал Seed - Понедельник, 2014-02-10, 09:12 |
|
|
|
Misery | Дата: Четверг, 2013-12-19, 22:50 | Сообщение # 7471 |
 El Psy Congroo
Награды: 389
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2012-05-01
| Цитата _Lollipop_ (  ) Очень жаль( Тогда просто когда-то сыграй со мной в Монополию) Да без проблем, только я ни разу в нее не играл, так что не шарю) Цитата _Lollipop_ (  ) Почему? Ну, типа голые мужики которые начинают Цитата Seed (  ) друг-друга жалить не стоят внимания :DD
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Четверг, 2013-12-19, 23:03 | Сообщение # 7472 |
 Самоирония
Награды: 720
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-01-15
| Цитата Misery (  ) Да без проблем, только я ни разу в нее не играл, так что не шарю) Ты поиграй пару раз, правила почитай, а потом сыграем) Цитата Misery (  ) Ну, типа голые мужики которые начинают Я б посмотрела) Хотя я уже видела и не раз
|
|
|
|
Misery | Дата: Четверг, 2013-12-19, 23:04 | Сообщение # 7473 |
 El Psy Congroo
| Цитата _Lollipop_ (  ) Ты поиграй пару раз, правила почитай, а потом сыграем) Эта Монополия на НБ или где играется?
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Четверг, 2013-12-19, 23:05 | Сообщение # 7474 |
 Самоирония
| Цитата Misery (  ) Эта Монополия на НБ или где играется? На сайте МонополияСтар, в поиске вбей)
|
|
|
|
Misery | Дата: Четверг, 2013-12-19, 23:17 | Сообщение # 7475 |
 El Psy Congroo
| Цитата _Lollipop_ (  ) На сайте МонополияСтар, в поиске вбей) И как там, сложно?
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Четверг, 2013-12-19, 23:25 | Сообщение # 7476 |
 Самоирония
| Цитата Misery (  ) И как там, сложно? Нет, но мне последнее время скучно
|
|
|
|
Misery | Дата: Четверг, 2013-12-19, 23:28 | Сообщение # 7477 |
 El Psy Congroo
| Цитата _Lollipop_ (  ) Нет, но мне последнее время скучно Почему?
|
|
|
|
Seed | Дата: Пятница, 2013-12-20, 09:28 | Сообщение # 7478 |
 Генин
| Цитата _Lollipop_ (  ) Это я не помню от какой темы ТЫ убежал Хренаж!Ты меня заставляешь пересмотреть наш разговор! Цитата _Lollipop_ (  ) Ой бесишь Ну ты думала что всё так просто? ^^ Цитата _Lollipop_ (  ) Тогда хорошо) Ничего хорошего! Цитата _Lollipop_ (  ) Это не столь важно, главное что сейчас уже все хорошо) Да и в этот раз как-то не так сильно болело) Так что день удался) И всё же,жду рассказа ^^ Цитата _Lollipop_ (  ) Бессовестный Вот попросишь ты у меня что-то Я никогда ни у кого,ничего не просил ^^ Цитата _Lollipop_ (  ) Можно!) Это как для некроманта оживлять труп,когда от него уже остался лишь прах ^^ Цитата _Lollipop_ (  ) Я не ожидала чего-то конкретного А я то думал за этим стоит какой-то план коварный ^^ Цитата _Lollipop_ (  ) Тебе виднее) Я не попадал в такие ситуации,так что не виднее ^^
|
|
|
|
Seed | Дата: Пятница, 2013-12-20, 15:18 | Сообщение # 7479 |
 Генин
| Rеtribution Номинация за самый тонкий троллинг достаётся тебе,о да
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Пятница, 2013-12-20, 16:36 | Сообщение # 7480 |
 Самоирония
| Цитата Misery (  ) Почему? Мне становится скучно( Цитата Seed (  ) Хренаж!Ты меня заставляешь пересмотреть наш разговор! Я уже заставляю тебя что-то делать, это успех) Цитата Seed (  ) Ну ты думала что всё так просто? ^^ Все просто, но бесит Цитата Seed (  ) Ничего хорошего! Почему?) Цитата Seed (  ) И всё же,жду рассказа ^^ Ну могу только рассказать что перед сном боль опять началась, и болело сильнее чем днем, но мне как-то удалось уснуть) Цитата Seed (  ) Я никогда ни у кого,ничего не просил ^^ Но не факт что не будешь просить) Цитата Seed (  ) Это как для некроманта оживлять труп,когда от него уже остался лишь прах ^^ Ну прям шикарное сравнение) Цитата Seed (  ) А я то думал за этим стоит какой-то план коварный ^^ Мне лень строить какие-то планы и я надеялась что все получится само собой) Цитата Seed (  ) Я не попадал в такие ситуации,так что не виднее ^^ А вот может сейчас попал)
|
|
|
|
Seed | Дата: Пятница, 2013-12-20, 17:11 | Сообщение # 7481 |
 Генин
| Цитата _Lollipop_ (  ) Я уже заставляю тебя что-то делать, это успех) Чего только не сделаешь,лишь бы доказать самому-себе,свою правоту ^^ Цитата _Lollipop_ (  ) Все просто, но бесит Тебе больше нравятся трудности,значит ^^ Цитата _Lollipop_ (  ) Почему?) Уже неважно Цитата _Lollipop_ (  ) Ну могу только рассказать что перед сном боль опять началась, и болело сильнее чем днем, но мне как-то удалось уснуть) Ну ладно,наставить не буду,ибо лень Цитата _Lollipop_ (  ) Но не факт что не будешь просить) Такого не случиться Цитата _Lollipop_ (  ) Ну прям шикарное сравнение) Подчёркивает всю безнадёжность твоей затеи ^^ Цитата _Lollipop_ (  ) Мне лень строить какие-то планы и я надеялась что все получится само собой) Эхх....Я тоже мечтаю о том,что бы всё делалось само собой ^^ Цитата _Lollipop_ (  ) А вот может сейчас попал) Не попал
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Пятница, 2013-12-20, 17:21 | Сообщение # 7482 |
 Самоирония
| Цитата Seed (  ) Чего только не сделаешь,лишь бы доказать самому-себе,свою правоту ^^ Такими темпами моей шестеркой станешь) Цитата Seed (  ) Тебе больше нравятся трудности,значит ^^ Без них неинтересно конечно, но без них хорошо) Цитата Seed (  ) Уже неважно Мне всегда важно) Цитата Seed (  ) Ну ладно,наставить не буду,ибо лень Это мне лень, понял? Цитата Seed (  ) Такого не случиться Ты не знаешь наверняка) Цитата Seed (  ) Подчёркивает всю безнадёжность твоей затеи ^^ А мне нравятся некроманты) Цитата Seed (  ) Эхх....Я тоже мечтаю о том,что бы всё делалось само собой ^^ Все мечтают об этом, большинство) Цитата Seed (  ) Не попал Что ты опять быкуешь?
|
|
|
|
Seed | Дата: Пятница, 2013-12-20, 17:27 | Сообщение # 7483 |
 Генин
| Цитата _Lollipop_ (  ) Такими темпами моей шестеркой станешь) Из числа тех,кто правит за кулисами ^^ Цитата _Lollipop_ (  ) Без них неинтересно конечно, но без них хорошо) Да ладно тебе,трудности это гемор ^^ Цитата _Lollipop_ (  ) Мне всегда важно) А мне не всегда ^^ Цитата _Lollipop_ (  ) Это мне лень, понял? Я опять тебя опередил Цитата _Lollipop_ (  ) Ты не знаешь наверняка) Знаю,потому что это я ^^ Цитата _Lollipop_ (  ) А мне нравятся некроманты) Они порадуются за это ^^ Цитата _Lollipop_ (  ) Все мечтают об этом, большинство) Все кто не мечтает,упали с луны Цитата _Lollipop_ (  ) Что ты опять быкуешь? НЕ ПОПАДУ!Вот теперь это можно назвать "быкованием"
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Пятница, 2013-12-20, 17:33 | Сообщение # 7484 |
 Самоирония
| Цитата Seed (  ) Из числа тех,кто правит за кулисами ^^ Правилка еще не выросла) Цитата Seed (  ) Да ладно тебе,трудности это гемор ^^ Это так же очевидно как и то что Гей-рыба крута Цитата Seed (  ) А мне не всегда ^^ Не переводи стрелки Цитата Seed (  ) Я опять тебя опередил Значит ты активнее чем я Цитата Seed (  ) Знаю,потому что это я ^^ Поэтому и не знаешь) Цитата Seed (  ) Они порадуются за это ^^ Я радуюсь тому что они радуются) Цитата Seed (  ) Все кто не мечтает,упали с луны Я же про конкретный случай говорю Цитата Seed (  ) НЕ ПОПАДУ!Вот теперь это можно назвать "быкованием" Это просто следующий уровень быкования
|
|
|
|
Seed | Дата: Пятница, 2013-12-20, 17:39 | Сообщение # 7485 |
 Генин
| Цитата _Lollipop_ (  ) Правилка еще не выросла) Выросла,да ещё какая большая Цитата _Lollipop_ (  ) Это так же очевидно как и то что Гей-рыба крута Нет,это не так очевидно,потому что гей-рыба не крута Цитата _Lollipop_ (  ) Не переводи стрелки В чём заключается их "перевод"? О_о Цитата _Lollipop_ (  ) Значит ты активнее чем я Это значит что я расчётливее тебя,а это обозначает что умнее Цитата _Lollipop_ (  ) Поэтому и не знаешь) Поэтому и знаю ^^ Цитата _Lollipop_ (  ) Я радуюсь тому что они радуются) А откуда ты знаешь что они рады этому наверняка? Цитата _Lollipop_ (  ) Я же про конкретный случай говорю Я тоже не про все Цитата _Lollipop_ (  ) Это просто следующий уровень быкования Нет,это только его почва
|
|
|
|