Клан Добряшки - Общалка
|
|
Seed | Дата: Пятница, 2013-05-03, 19:30 | Сообщение # 1 |
 Генин
Награды: 601
Страна: Канада
Дата регистрации: 2009-06-05
| Tatsumi-san - Зляша Moody Salvatore Creative Ashamed^^ (_Gaara_) Nevermoure Guru_Smoke Fräulein Master FullZero Flinter Zeed-Криминальный журналист Renni OverSoul Hype Ichimarik - Добродетель Dafnochka Cold-Blade Shlyapa-san LittlePony Coca-cola Mеphisto-R.I.P. Tira_Mi_Su Любвиобильный_Кок Izanamii Intеr Choudjiii Aumi Yondaїme - Повелитель фотошопа LordVader ByakuKaze Alisa AsStalin13 Kakashi_sensei26 Lancer Finiarel Wzz Luna_Lovegood_ Ньятенери )_Nico_Robin_( Guitar_Guru DRON1001 Каmi-sаn Alan - Олень,он и в Африке олень(с) Tengoku-san Makavellly^_- shiki_cocuto Kukuruza Inori_Chan Uchihagirl Lemon F@N@TiГ _Sarah_ zguchij_bublik TolPhys1 Nickel Птицами - Беженец SwedishTime - Беженец SEIRYU Getman1659 Vip* Покинули клан,в трудное для него время*
Сообщение отредактировал Seed - Понедельник, 2014-02-10, 09:12 |
|
|
|
Misery | Дата: Четверг, 2013-12-19, 17:52 | Сообщение # 7441 |
 El Psy Congroo
Награды: 389
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2012-05-01
| Цитата Seed (  ) Проходит обычный день,ничего нового не появляется,только куча мусора на дворе ^^ Вот именно такого и я ожидал от тебя. Вообще не изменился :DD
|
|
|
|
Seed | Дата: Четверг, 2013-12-19, 17:54 | Сообщение # 7442 |
 Генин
| Цитата Птицами (  ) Щас я посмотрю, как оно на англ пишется......."поиск"........Jake the Dog Попробую отыскать чего нибудь стоящего Цитата Misery (  ) Вот именно такого и я ожидал от тебя. Вообще не изменился :DD Ну так...Мне уже поздно меняться,да лень вообще ^^
|
|
|
|
Seed | Дата: Четверг, 2013-12-19, 17:57 | Сообщение # 7443 |
 Генин
| Цитата Птицами (  ) Seed, Буду признателен ^^ http://www.zerochan.net/Jake+the+Dog?p=1 Выбирай арт по своему вкусу ^^
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Четверг, 2013-12-19, 17:57 | Сообщение # 7444 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04
| Весело тут у вас
|
|
|
|
Seed | Дата: Четверг, 2013-12-19, 17:59 | Сообщение # 7445 |
 Генин
| Цитата Ichimarik (  ) Весело тут у вас Стараемся ^^ Йо ^^ Как сам?
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Четверг, 2013-12-19, 18:02 | Сообщение # 7446 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04
| Seed, да неплохо, сам как?)
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Четверг, 2013-12-19, 18:24 | Сообщение # 7447 |
 Самоирония
Награды: 720
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-01-15
| Цитата TolPhys1 (  ) фу такой злой быть Я плохо себя чувствую( Arwen, хорошо что сюда вернулась)Я тоже, можно сказать метиска, у меня у папы вроде есть грецкие корни...наверное) Цитата Misery (  ) У меня ФШ нет просто Эта пазор! Даже у меня есть) Цитата Misery (  ) Не, в смысле там просто крутые фото Других людей там нет Пока не убедил) Фото то у меня есть, но вот стоит ли давать его тебе?) Цитата Misery (  ) Ладно, признаюсь (внимание). Этот человек - я (обоже, ОБОЖЕ)! Не вижу радости! Ты такой лакомый кусочек себе отхватил Цитата Seed (  ) А мы вообще-то про картинку,не надо вот убегать от темы ^^ Никуда я не убегаю, не надо тут) Цитата Seed (  ) Нет же!Я предал фразе нужное значение! Это я предала ей нужное значение Цитата Seed (  ) Решила перевести стрелки? ^^ Изначально я тебя спрашивал Что ты быковать начинаешь, бычка что ли?) Цитата Seed (  ) Я искал минут 10,так что норм So slow Цитата Seed (  ) Начнём с того,что её вообще нету ^^ Она есть, просто я её еще не навела) Цитата Seed (  ) Что ты начала мимо темы стрелять ^^ Это ты стреляешь комплиментами, еще и аву сделал, благодетель, я все сразу поняла) Цитата Seed (  ) Ну так придумала бы что нибудь по оригинальнее ^^ Я хотела проверить уровень твоей предсказуемости)
Добавлено (19.12.2013, 18:23) --------------------------------------------- Цитата Seed (  ) Вот вам новый бар Мне нравится, можно мне 2 бара? Тот что сейчас и этот? Цитата Seed (  ) Каким Джейком? Джейка он не знает! Возмутительно!
Добавлено (19.12.2013, 18:24) --------------------------------------------- Ichimarik, здравствуй, о великий игноратор)
Сообщение отредактировал _Lollipop_ - Четверг, 2013-12-19, 18:25 |
|
|
|
Misery | Дата: Четверг, 2013-12-19, 18:43 | Сообщение # 7448 |
 El Psy Congroo
| Цитата _Lollipop_ (  ) Эта пазор! Даже у меня есть) Почему даже?) Цитата _Lollipop_ (  ) Пока не убедил) Фото то у меня есть, но вот стоит ли давать его тебе?) Конечно стоит! Я обещаю хранить это фото в тайне и сохранности Готов нести это бремя на себе! Цитата _Lollipop_ (  ) Не вижу радости! Ты такой лакомый кусочек себе отхватил Я рад, очень! Сейчас, вот сейчас, я правда рад!
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Четверг, 2013-12-19, 18:48 | Сообщение # 7449 |
 Самоирония
| Цитата Misery (  ) Почему даже?) Ну слово "даже" я вставила для того чтобы увеличить давление на тебя) Цитата Misery (  ) Конечно стоит! Я обещаю хранить это фото в тайне и сохранности Готов нести это бремя на себе! Ну не знаю, а ты мне что взамен? Цитата Misery (  ) Я рад, очень! Сейчас, вот сейчас, я правда рад! Правда?
|
|
|
|
Seed | Дата: Четверг, 2013-12-19, 18:52 | Сообщение # 7450 |
 Генин
| Цитата _Lollipop_ (  ) Никуда я не убегаю, не надо тут) Надо,а то уже у тебя пятки сверкать начали,вот и остановил ^^ Цитата _Lollipop_ (  ) Это я предала ей нужное значение Ничего ты не понимаешь ^^ Цитата _Lollipop_ (  ) Что ты быковать начинаешь, бычка что ли?) Wut? O_o Цитата _Lollipop_ (  ) So slow So lazy Цитата _Lollipop_ (  ) Она есть, просто я её еще не навела) Потому что ты не могёшь ^^ Цитата _Lollipop_ (  ) Это ты стреляешь комплиментами, еще и аву сделал, благодетель, я все сразу поняла) Комплименты?Я их с детства никому не делал,так что очередная ошибка ^^ Цитата _Lollipop_ (  ) Я хотела проверить уровень твоей предсказуемости) Я ленивый,чего ты ещё от меня ожидаешь?Оригинальность для меня - табу Цитата _Lollipop_ (  ) Мне нравится, можно мне 2 бара? Тот что сейчас и этот? Да хоть все сразу О_о Цитата _Lollipop_ (  ) Джейка он не знает! Возмутительно! Ну ты поняла в общем ^^ Цитата Ichimarik (  ) Seed, да неплохо, сам как?) Пойдёт,вот,активность тут поднимать пытаемся ^^
|
|
|
|
Misery | Дата: Четверг, 2013-12-19, 18:52 | Сообщение # 7451 |
 El Psy Congroo
| Цитата _Lollipop_ (  ) Ну слово "даже" я вставила для того чтобы увеличить давление на тебя) Сурово. Ну а вообще, мне просто лень в ФШ что-то мутить. Мне пеинта хватает как-то Цитата _Lollipop_ (  ) Ну не знаю, а ты мне что взамен? Ох ты какая хитрая. Вроде награду только я получаю Цитата _Lollipop_ (  ) Правда? Да)
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Четверг, 2013-12-19, 19:00 | Сообщение # 7452 |
 Самоирония
| Цитата Seed (  ) Надо,а то уже у тебя пятки сверкать начали,вот и остановил ^^ Что ты выдумываешь?) Цитата Seed (  ) Ничего ты не понимаешь ^^ Это ты не понимаешь Цитата Seed (  ) Wut? O_o На мороз упал :\ Цитата Seed (  ) So lazy So fag Цитата Seed (  ) Потому что ты не могёшь ^^ Просто я сейчас занята) Цитата Seed (  ) Комплименты?Я их с детства никому не делал,так что очередная ошибка ^^ Да ты меня клеишь, парень Цитата Seed (  ) Я ленивый,чего ты ещё от меня ожидаешь?Оригинальность для меня - табу Ничего-ничего, скоро твою лень как рукой снимет) Цитата Seed (  ) Да хоть все сразу О_о Спасибо) Но мне все не надо) НЕ потому что они не очень, просто мне и двух хватит) Цитата Seed (  ) Ну ты поняла в общем ^^ Я то поняла, а ты понял?) Цитата Misery (  ) Сурово. Ну а вообще, мне просто лень в ФШ что-то мутить. Мне пеинта хватает как-то Или может просто ты не умеешь? Цитата Misery (  ) Ох ты какая хитрая. Вроде награду только я получаю Я передумала, тоже награду хочу) Цитата Misery (  ) Да) Как мило :3
|
|
|
|
Misery | Дата: Четверг, 2013-12-19, 19:10 | Сообщение # 7453 |
 El Psy Congroo
| Цитата _Lollipop_ (  ) Или может просто ты не умеешь? ЛАДНО ЛАДНО, хорошо.. Да, я не умею Цитата _Lollipop_ (  ) Я передумала, тоже награду хочу) Нечестна >> Цитата _Lollipop_ (  ) Как мило :3 :3
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Четверг, 2013-12-19, 19:18 | Сообщение # 7454 |
 Самоирония
| Цитата Misery (  ) ЛАДНО ЛАДНО, хорошо.. Да, я не умею ^^ бездарь) Цитата Misery (  ) Нечестна >> Все честно)
|
|
|
|
Misery | Дата: Четверг, 2013-12-19, 19:24 | Сообщение # 7455 |
 El Psy Congroo
| Цитата _Lollipop_ (  ) ^^ бездарь) Мне не до этого просто! Цитата _Lollipop_ (  ) Все честно) Ох..и что ты хочешь?)
|
|
|
|