Клан Добряшки - Общалка
|
|
Seed | Дата: Пятница, 2013-05-03, 19:30 | Сообщение # 1 |
 Генин
Награды: 601
Страна: Канада
Дата регистрации: 2009-06-05
| Tatsumi-san - Зляша Moody Salvatore Creative Ashamed^^ (_Gaara_) Nevermoure Guru_Smoke Fräulein Master FullZero Flinter Zeed-Криминальный журналист Renni OverSoul Hype Ichimarik - Добродетель Dafnochka Cold-Blade Shlyapa-san LittlePony Coca-cola Mеphisto-R.I.P. Tira_Mi_Su Любвиобильный_Кок Izanamii Intеr Choudjiii Aumi Yondaїme - Повелитель фотошопа LordVader ByakuKaze Alisa AsStalin13 Kakashi_sensei26 Lancer Finiarel Wzz Luna_Lovegood_ Ньятенери )_Nico_Robin_( Guitar_Guru DRON1001 Каmi-sаn Alan - Олень,он и в Африке олень(с) Tengoku-san Makavellly^_- shiki_cocuto Kukuruza Inori_Chan Uchihagirl Lemon F@N@TiГ _Sarah_ zguchij_bublik TolPhys1 Nickel Птицами - Беженец SwedishTime - Беженец SEIRYU Getman1659 Vip* Покинули клан,в трудное для него время*
Сообщение отредактировал Seed - Понедельник, 2014-02-10, 09:12 |
|
|
|
Seed | Дата: Среда, 2013-12-18, 21:57 | Сообщение # 7351 |
 Генин
| Цитата _Lollipop_ (  ) Даже мой гипноз сильнее тебя) Самоуверенность приводит к краху ^^ Цитата _Lollipop_ (  ) Я на тебя Цуперяка спущу) Да хоть Люцифера ^^ Цитата _Lollipop_ (  ) Нет, ты будешь очень энергичным и толстым, даже толще чем сейчас Толще чем сейчас?Хмм...Тогда это не страшно ^^ А вот энергичным...Это проблема... Цитата _Lollipop_ (  ) Ну тогда я должна, просто обязана, узнать твой рост и вес Может и обязана ^^ Цитата _Lollipop_ (  ) Как мило О_о Цитата _Lollipop_ (  ) Бла-бла-бла-бла-бла Такое иногда бывает ^^
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Среда, 2013-12-18, 22:00 | Сообщение # 7352 |
 Самоирония
Награды: 720
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-01-15
| Цитата Seed (  ) Самоуверенность приводит к краху ^^ Прям с языка снял) Цитата Seed (  ) Да хоть Люцифера ^^ Та Люцифер то таке, а вот Цуперяк) Цитата Seed (  ) Толще чем сейчас?Хмм...Тогда это не страшно ^^ А вот энергичным...Это проблема... Ну толще же, а насколько именно я не уточнила) Плюс активность) Цитата Seed (  ) Может и обязана ^^ Ну так скажи!)
|
|
|
|
Seed | Дата: Среда, 2013-12-18, 22:05 | Сообщение # 7353 |
 Генин
| Цитата _Lollipop_ (  ) Прям с языка снял) А самое главное,что раньше ^^ Цитата _Lollipop_ (  ) Та Люцифер то таке, а вот Цуперяк) Хм....Ты недооцениваешь мощь короля ада ^^ Цитата _Lollipop_ (  ) Ну толще же, а насколько именно я не уточнила) А вот это уже плохо =( Цитата _Lollipop_ (  ) Плюс активность) Нет,я люблю свою лень! Цитата _Lollipop_ (  ) Ну так скажи!) С чего бы вдруг? О_о
|
|
|
|
Misery | Дата: Среда, 2013-12-18, 22:12 | Сообщение # 7354 |
 El Psy Congroo
Награды: 389
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2012-05-01
| Цитата _Lollipop_ (  ) Я конечно могу рассказать парочку интересных жизненных историй, но даю тебе шанс переизбрать награду) Я и не знаю, что просить ещё не в ирл. Можешь ты предложишь хороший вариант? Цитата Seed (  ) Примеры давай) тык тык тыктык Ещё много таких
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Среда, 2013-12-18, 22:39 | Сообщение # 7355 |
 Самоирония
| Цитата Seed (  ) А самое главное,что раньше ^^ Везение) Цитата Seed (  ) Хм....Ты недооцениваешь мощь короля ада ^^ Лол, ты не знаешь на что способен Цуперяк) Цитата Seed (  ) А вот это уже плохо =( Зато тебя будет много) Цитата Seed (  ) Нет,я люблю свою лень! Ну а я что сделаю? Цитата Seed (  ) С чего бы вдруг? О_о Чтобы я не насылала порчу) Цитата Misery (  ) Я и не знаю, что просить ещё не в ирл. Можешь ты предложишь хороший вариант? У меня плохая фантазия) Цитата Misery (  ) Ещё много таких Мне первая понравилась)
|
|
|
|
Misery | Дата: Среда, 2013-12-18, 22:48 | Сообщение # 7356 |
 El Psy Congroo
| Цитата _Lollipop_ (  ) У меня плохая фантазия) Свое откровенное фото? Цитата _Lollipop_ (  ) Мне первая понравилась) Вот ещё кину пару. Ты выбери уж окончательно какую и все, раз тебя устраивает :3 тык тык тык тык тык
|
|
|
|
Seed | Дата: Четверг, 2013-12-19, 09:32 | Сообщение # 7357 |
 Генин
| Цитата _Lollipop_ (  ) Везение) Это тактика ^^ Цитата _Lollipop_ (  ) Лол, ты не знаешь на что способен Цуперяк) Более того,я даже не знаю кто такой Цуперяк ^^ Цитата _Lollipop_ (  ) Зато тебя будет много) Мне хватает себя в том количестве,в котором я нахожусь сейчас Цитата _Lollipop_ (  ) Ну а я что сделаю? Ничего ты не сделаешь Цитата _Lollipop_ (  ) Чтобы я не насылала порчу) Пустые угрозы ^^
|
|
|
|
Seed | Дата: Четверг, 2013-12-19, 09:35 | Сообщение # 7358 |
 Генин
| Цитата wMeL_v14 (  ) Seed, мне вчера твой клон в ВК в друзья просился, усмири своего двойника xDD Чего не могу,того не могу О_о
|
|
|
|
Seed | Дата: Четверг, 2013-12-19, 09:37 | Сообщение # 7359 |
 Генин
| Цитата wMeL_v14 (  ) немогущий Ленивый
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Четверг, 2013-12-19, 14:09 | Сообщение # 7360 |
 Самоирония
| Цитата Misery (  ) Свое откровенное фото? И?) Цитата Misery (  ) Вот ещё кину пару. Ты выбери уж окончательно какую и все, раз тебя устраивает :3 Выбрала, сейчас поставлю)Добавлено (19.12.2013, 14:09) ---------------------------------------------
Цитата Seed (  ) Это тактика ^^ Это везение Цитата Seed (  ) Мне хватает себя в том количестве,в котором я нахожусь сейчас Порчу это не особо волнует) Цитата Seed (  ) Более того,я даже не знаю кто такой Цуперяк ^^ Позор тебе на твою плешь Цуперяка он не знает Цитата Seed (  ) Ничего ты не сделаешь Вообще я могу, но не буду) Цитата Seed (  ) Пустые угрозы ^^ Пустым будет твой холодильник, когда я нашлю порчу) Хотя не думаю что он сейчас забит едой, в любом случае сейчас ты не жирный, пока что)
|
|
|
|
Seed | Дата: Четверг, 2013-12-19, 14:17 | Сообщение # 7361 |
 Генин
| Цитата _Lollipop_ (  ) Это везение Тактика Цитата _Lollipop_ (  ) Порчу это не особо волнует) Ну да,то,чего не существует,не может волноваться ^^ Цитата _Lollipop_ (  ) Позор тебе на твою плешь Цуперяка он не знает Я уже отвечал на подобные претензии ^^ Цитата _Lollipop_ (  ) Вообще я могу, но не буд Ну так давай,хватит уже разговоров,пора действовать ^^ Цитата _Lollipop_ (  ) Пустым будет твой холодильник, когда я нашлю порчу) Он никогда не был и не будет пустым ^^ Цитата _Lollipop_ (  ) Хотя не думаю что он сейчас забит едой, Значит думать не умеешь... Цитата _Lollipop_ (  ) в любом случае сейчас ты не жирный, пока что) Я и помру не жирным
|
|
|
|
Misery | Дата: Четверг, 2013-12-19, 14:39 | Сообщение # 7362 |
 El Psy Congroo
| Цитата _Lollipop_ (  ) И?) Все ещё мало попросил? :DD Цитата _Lollipop_ (  ) Выбрала, сейчас поставлю) О, сойдет. До нг не меняй (:
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Четверг, 2013-12-19, 14:46 | Сообщение # 7363 |
 Самоирония
| Цитата Seed (  ) Тактика Ве-зе-ни-е Цитата Seed (  ) Ну да,то,чего не существует,не может волноваться ^^ Она абстрактна) Цитата Seed (  ) Я уже отвечал на подобные претензии ^^ Я думала ты начнешь возникать по поводу плеши, значит она все таки есть Цитата Seed (  ) Ну так давай,хватит уже разговоров,пора действовать ^^ Нужно время Цитата Seed (  ) Он никогда не был и не будет пустым ^^ Если конечно порча не приложит к этому свою абстрактную руку) Цитата Seed (  ) Значит думать не умеешь... Что за оскорбления?! Это как уравнение в котором нам неизвестен ответ! Цитата Seed (  ) Я и помру не жирным Потому что ты будешь обгрызать свое тело) Цитата Misery (  ) Все ещё мало попросил? :DD Ну допустим откровенное фото я сделать могу и что?) Цитата Misery (  ) О, сойдет. До нг не меняй (: Так долго, я обещала Аске что скоро верну её на законное место(Добавлено (19.12.2013, 14:46) --------------------------------------------- Seed, хороша ава, хороша)
|
|
|
|
Seed | Дата: Четверг, 2013-12-19, 14:54 | Сообщение # 7364 |
 Генин
| Цитата _Lollipop_ (  ) Ве-зе-ни-е Т-а-К-т-И-к-А Цитата _Lollipop_ (  ) Она абстрактна) Воображаемая ^^ Цитата _Lollipop_ (  ) Я думала ты начнешь возникать по поводу плеши, значит она все таки есть Я ещё не видел,что бы у людей в 25 лет,была плешь О_о Цитата _Lollipop_ (  ) Нужно время So slow =( Цитата _Lollipop_ (  ) порча не приложит к этому свою абстрактную руку) Я это и так знаю ^^ Цитата _Lollipop_ (  ) Что за оскорбления?! Предупреждение о том,что мыслишь не в то русло ^^ Цитата _Lollipop_ (  ) Это как уравнение в котором нам неизвестен ответ! Значит ты призналась,что делаешь поспешные выводы ^^ Цитата _Lollipop_ (  ) Потому что ты будешь обгрызать свое тело) О_о
Код http://s006.radikal.ru/i214/1312/b4/c0153e36c63a.png
Сообщение отредактировал Seed - Четверг, 2013-12-19, 14:57 |
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Четверг, 2013-12-19, 15:00 | Сообщение # 7365 |
 Самоирония
| Цитата Seed (  ) Т-а-К-т-И-к-А ВЕЗЕНИЕ mother fuckin' Цитата Seed (  ) Воображаемая ^^ Не перекручивай мои слова, ты Цитата Seed (  ) Я ещё не видел,что бы у людей в 25 лет,была плешь О_о АЗАЗА ЛОЛ Теперь я знаю что тебе 25! Цитата Seed (  ) So slow =( Zatknis' :3 Цитата Seed (  ) Я это и так знаю ^^ Знаешь кто так пишет?) Цитата Seed (  ) Предупреждение о том,что мыслишь в то русло ^^ Ну то есть я классная?) Цитата Seed (  ) Значит ты призналась,что делаешь поспешные выводы ^^ Я предположила! Seed, ой ты сделал ей рамочку) Ооооооооо, как мило Спасибо)
|
|
|
|