Клан Добряшки - Общалка
|
|
Seed | Дата: Пятница, 2013-05-03, 19:30 | Сообщение # 1 |
 Генин
Награды: 601
Страна: Канада
Дата регистрации: 2009-06-05
| Tatsumi-san - Зляша Moody Salvatore Creative Ashamed^^ (_Gaara_) Nevermoure Guru_Smoke Fräulein Master FullZero Flinter Zeed-Криминальный журналист Renni OverSoul Hype Ichimarik - Добродетель Dafnochka Cold-Blade Shlyapa-san LittlePony Coca-cola Mеphisto-R.I.P. Tira_Mi_Su Любвиобильный_Кок Izanamii Intеr Choudjiii Aumi Yondaїme - Повелитель фотошопа LordVader ByakuKaze Alisa AsStalin13 Kakashi_sensei26 Lancer Finiarel Wzz Luna_Lovegood_ Ньятенери )_Nico_Robin_( Guitar_Guru DRON1001 Каmi-sаn Alan - Олень,он и в Африке олень(с) Tengoku-san Makavellly^_- shiki_cocuto Kukuruza Inori_Chan Uchihagirl Lemon F@N@TiГ _Sarah_ zguchij_bublik TolPhys1 Nickel Птицами - Беженец SwedishTime - Беженец SEIRYU Getman1659 Vip* Покинули клан,в трудное для него время*
Сообщение отредактировал Seed - Понедельник, 2014-02-10, 09:12 |
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Среда, 2013-12-18, 21:33 | Сообщение # 7336 |
 Самоирония
Награды: 720
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-01-15
| Цитата Misery (  ) Аву поменяй на то, что я скажу. Как тебе? Или этого мало?) Так просто?) Можешь еще что-то такое же несложное попросить) З.Ы. Если ава будет не очень, как у Сида, не поставлю.
|
|
|
|
oNLik | Дата: Среда, 2013-12-18, 21:34 | Сообщение # 7337 |
 Pride and Glory
Награды: 1206
Страна: Испания
Дата регистрации: 2011-09-02
| Цитата _Lollipop_ (  ) Ты уверен? ну я же был модером,так что да не мат Цитата Misery (  ) Чему?! ЖИЗНИ!1 Цитата Seed (  ) Типа местный Бетмен,по удержанию равновесия? О_о бетмен на совершенно другом уровне( Цитата Seed (  ) Спроси у разработчиков попрошу их выслать грибов
|
|
|
|
Seed | Дата: Среда, 2013-12-18, 21:35 | Сообщение # 7338 |
 Генин
| Цитата oNLik (  ) бетмен на совершенно другом уровне( Выше или ниже? О_о Цитата oNLik (  ) попрошу их выслать грибов Они уже их все пожрали,раз такие квесты запихали в игры ^^
|
|
|
|
Misery | Дата: Среда, 2013-12-18, 21:37 | Сообщение # 7339 |
 El Psy Congroo
Награды: 389
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2012-05-01
| Цитата _Lollipop_ (  ) Так просто?) Можешь еще что-то такое же несложное попросить) Рассказать свои сокровенные и не очень сокровенные секреты, тоже норм Цитата _Lollipop_ (  ) З.Ы. Если ава будет не очень, как у Сида, не поставлю. Да я тебе скажу имя персонажа, а ты сама выберешь на свой вкус
|
|
|
|
oNLik | Дата: Среда, 2013-12-18, 21:38 | Сообщение # 7340 |
 Pride and Glory
| Цитата Seed (  ) Выше или ниже? О_о выше,ты просто не понимаешь( Цитата Seed (  ) Они уже их все пожрали,раз такие квесты запихали в игры ^^ прям как в фар крае
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Среда, 2013-12-18, 21:38 | Сообщение # 7341 |
 Самоирония
| Цитата oNLik (  ) ну я же был модером,так что да не мат Ладно, спасибо) Цитата Misery (  ) Рассказать свои сокровенные и не очень сокровенные секреты, тоже норм У меня нет секретов) Цитата Misery (  ) Да я тебе скажу имя персонажа, а ты сама выберешь на свой вкус А можно мне на все готовенькое?)
|
|
|
|
Seed | Дата: Среда, 2013-12-18, 21:40 | Сообщение # 7342 |
 Генин
| Цитата oNLik (  ) выше,ты просто не понимаешь( Видимо О_о Цитата oNLik (  ) прям как в фар крае Прям как в сюжете Сэйнт Рол ^^
|
|
|
|
Misery | Дата: Среда, 2013-12-18, 21:41 | Сообщение # 7343 |
 El Psy Congroo
| Цитата oNLik (  ) ЖИЗНИ!1 Да ты чо гонишь, я ребенок улиц, ты меня ещё жизни учить будешь?!
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Среда, 2013-12-18, 21:42 | Сообщение # 7344 |
 Самоирония
| Цитата Seed (  ) Психолог раньше с окна сброситься,чем расскажет тебе ответы на твои вопросы ^^ Ты сейчас переоцениваешь себя и недооцениваешь гипноз Я на тебя экстрасенсов натравлю) Порчу энергичности наведу) Цитата Seed (  ) Увы,приходится физически упражняться,что бы не было всё плохо с ним ^^ То есть проблемы были?) Цитата Seed (  ) Если ты не поняла О_о Это ты не поняла Цитата Seed (  ) Д А Н Е Т Цитата Seed (  ) Я ещё даже не начинал,откуда тебе знать ^^ Ну я же тебя насквозь вижу, забыл?)
|
|
|
|
Misery | Дата: Среда, 2013-12-18, 21:43 | Сообщение # 7345 |
 El Psy Congroo
| Цитата _Lollipop_ (  ) У меня нет секретов) Блин, неинтересно. Ну там истории какие-то, которые не расскажешь каждому второму. Ну ты понимаешь, ну Цитата _Lollipop_ (  ) А можно мне на все готовенькое?) Не понял, в смысле?
|
|
|
|
oNLik | Дата: Среда, 2013-12-18, 21:43 | Сообщение # 7346 |
 Pride and Glory
| Цитата Misery (  ) Да ты чо гонишь, я ребенок улиц, ты меня ещё жизни учить будешь?! вот именно ребёнок
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Среда, 2013-12-18, 21:44 | Сообщение # 7347 |
 Самоирония
| Цитата Misery (  ) Блин, неинтересно. Ну там истории какие-то, которые не расскажешь каждому второму. Ну ты понимаешь, ну Я могу рассказать человеку все что угодно, если он попросит) Цитата Misery (  ) Не понял, в смысле? В смысле, ты выберешь и сделаешь аву, а я просто поставлю её)
|
|
|
|
Seed | Дата: Среда, 2013-12-18, 21:47 | Сообщение # 7348 |
 Генин
| Цитата _Lollipop_ (  ) Ты сейчас переоцениваешь себя и недооцениваешь гипноз Ты сейчас недооцениваешь меня и переоцениваешь гипноз ^^ Цитата _Lollipop_ (  ) Я на тебя экстрасенсов натравлю) Заранее посочувствуй их родственникам и скажи что они были хорошими людьми и бла-бла-бла-бла,их смерть не была напрасной ^^ Цитата _Lollipop_ (  ) Порчу энергичности наведу) А мгновенную смерть может быть? Цитата _Lollipop_ (  ) То есть проблемы были?) Я предпочитаю решить проблему заранее ^^ Цитата _Lollipop_ (  ) Это ты не поняла WTF?! Цитата _Lollipop_ (  ) Н Н Н Н Н Н Н Н Н Н Н Н Н Н Н Н Н Н Н Н Н Н Н Н Н Н Н Н Н Н Н Н Н Н Н Н Н Н Н Н Е Е Е Е Е Е Е Е Е Е Е Е Е Е Е Е Е Е Е Е Е Е Е Е Е Е Е Е Е Т Ладно,твоя взяла,я уже забыл к чему эти да и нет ^^ Цитата _Lollipop_ (  ) Ну я же тебя насквозь вижу, забыл?) Я тебе уже ответил по этому поводу ^^
|
|
|
|
Misery | Дата: Среда, 2013-12-18, 21:48 | Сообщение # 7349 |
 El Psy Congroo
| Цитата oNLik (  ) вот именно ребёнок Ска, затралил Цитата _Lollipop_ (  ) Я могу рассказать человеку все что угодно, если он попросит) Блин, интерес убила весь D: Цитата _Lollipop_ (  ) В смысле, ты выберешь и сделаешь аву, а я просто поставлю её) А вдруг арт не понравится? Потому и говорю, чтобы арт ты выбрала, а там уж будет ава) Ну или примеры я тебе накидаю
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Среда, 2013-12-18, 21:53 | Сообщение # 7350 |
 Самоирония
| Цитата Seed (  ) Ты сейчас недооцениваешь меня и переоцениваешь гипноз ^^ Даже мой гипноз сильнее тебя) Цитата Seed (  ) Заранее посочувствуй их родственникам и скажи что они были хорошими людьми и бла-бла-бла-бла,их смерть не была напрасной ^^ Я на тебя Цуперяка спущу) Цитата Seed (  ) А мгновенную смерть может быть? Нет, ты будешь очень энергичным и толстым, даже толще чем сейчас Цитата Seed (  ) Я предпочитаю решить проблему заранее ^^ Ну тогда я должна, просто обязана, узнать твой рост и вес Цитата Seed (  ) WTF?! Дарагая, что-то не так? Цитата Seed (  ) Бла, ТВОЯ ВЗЯЛА, бла бла бла бла бла бла бла ^^ Как мило Цитата Seed (  ) Я тебе уже ответил по этому поводу ^^ Не помню что ты писал)Добавлено (18.12.2013, 21:53) ---------------------------------------------
Цитата Misery (  ) Блин, интерес убила весь D: Я конечно могу рассказать парочку интересных жизненных историй, но даю тебе шанс переизбрать награду) Цитата Misery (  ) А вдруг арт не понравится? Потому и говорю, чтобы арт ты выбрала, а там уж будет ава) Ну или примеры я тебе накидаю Примеры давай)
|
|
|
|