Но, Гетя, твои друзья о тебе это говорят чаще, и не только друзья Т__Т
Ничего не знаю. Как ты говоришь, ты мне не друг, твои друзья русские мне тоже не друзья. О таком обо мне говорите лишь вы...вот такая выходят у тебя лажа) А вот о тебе говорят именно твои друзья
Давай тогда ты мне дашь для этого определенное время?) При том у меня действительно сел аккумулятор на фотке, так как я его за ненадобности не заряжал давно уже
Цитата_Lollipop_ ()
Как мило) Надеюсь, мое имя не забыл?
А как тут проверишь, если Толик несколькими поставми выше его произносил) Потому тебе остается лишь верить мне, что не забыл)
Цитата_Lollipop_ ()
А чого хвилюешся?
Ну как же от общения с симпатичным тебе человеком всегда дух перехватывает)
Женское тело - есть идеал, то, что первосоздано всевышними силами. Высшая красота. Скажи честно, оно же тоже тебя привлекает? *__*
Как бы женское тело создали с ребра мужчины) и чисто с теологической стороны ты бред говоришь), хотя ты и с любой другой стороны часто антинаучный бред несешь) Это удел писателей - молоть всякую чушь, которая иногда бывает красивой, но лишь иногда
Знание, труд, Де Сада, и кучу проблем -.- Как можно не оценить такой великий дар!? Как можно идти по неправильному пути. Марина, давай честно. Женское тело - есть идеал, то, что первосоздано всевышними силами. Высшая красота. Скажи честно, оно же тоже тебя привлекает? *__*
Да, меня привлекает женское тело, иногда даже больше чем мужское)
ЦитатаАlаn ()
Не может, я определенно предан лишь девушкам и старушкам.
А старичкам?)
ЦитатаGetman1659 ()
Я за него иногда очень дорого платил)
Интересно, как?)
ЦитатаGetman1659 ()
Вот это наш главный наверное недостаток)
С возрастом появляются еще недостатки) А у некоторых и в 20 лет они есть)
ЦитатаGetman1659 ()
Давай тогда ты мне дашь для этого определенное время?) При том у меня действительно сел аккумулятор на фотке, так как я его за ненадобности не заряжал давно уже
Заряжай и фотографируй)
ЦитатаGetman1659 ()
А как тут проверишь, если Толик несколькими поставми выше его произносил) Потому тебе остается лишь верить мне, что не забыл)
Я поверю тогда когда увижу твоей фото)
ЦитатаGetman1659 ()
Ну как же от общения с симпатичным тебе человеком всегда дух перехватывает)
Рома, я дальше утверждаю, ты мне не друг, и что? о.0 Если честно, я на сайте от силы 6 человек считаю своими друзьями и они так обо мне не говорят.
Да? Окей, я у всех в них буду спрашивать в следующий раз напрямик друзья ли они тебе или так прохожие.
ЦитатаАlаn ()
И о таком тебе говорит Марина, Слидик, Чин Х) Как видишь не только москали х)
Марина еще ничего не утверждала) Это раз) Слидик...он мой соклан и товаришь, но он ничего тоже не утверждал, а лишь предлагал изменит с твое подачки пол) (Это не одно и тоже самое) Это два. А Чин тебя же даже за человека не считает,а потому с тобой о таком говорить не мог, а наши личные терки это наши личные терки, которые мы не выносим при всех)
Я и не говорил о православии =___=. Вспоминай-ка внимательнее и лучше мифологию. Богиня земли породила людей и богов. Первые - Кронос и Гея. Гея была женщиной, блин! А Гей это извращение самой сути прекрасного. Мы произошло от земли, если отталкиваться от греков - от первозданной женской красоты, так что не нужно тут нести мне свою чушь.
А ты язичник?) Ну если да, то Янус тебе в анус) Я же как человек который относиться к более высокой цивилизационной культуре считаю себя христианином) И да, опять в тебе чувствуется этом запашок русского шовинизма. Сразу православия и не бось русское
Он сегодня какой-то слишком нервный) Здесь а) или у него давно не было секса или б) ему давно никто не давал профилактических пи....нов Весь день по всем форуме бегает за мной и где бы я не писал влазит в разговор) Не ну мне не жаль конечно и рад, что малышу хоть как-то помогаю, но все же великодушен, но не мать Тераза)
.__. ну, это, Рома, друзья это понятие которое принимают обе стороны, но, знаешь, подносить одной стороне чужой свет это по свински вежливо, а ты щас начинаешь обижаться таки, хоть раньше и говорил, что тебе пофиг. Ты знаешь сам, что я и мера разные стороны. И об этом мне нужно напоминать.
Обижаюсь ли я? Боже сбавь мне от такого скверномыслия) Меня не интересует, что мне отдадут, я волнуюсь лишь за то, что могу дать. Потому избавь меня от этого)
ЦитатаАlаn ()
Ложь
Спроси у нее? Для чего так громко бросаться словами, мы не в театре, что от эмоциональности произнесенных слов нам кто-то должен поверить
ЦитатаАlаn ()
Тоже неверно. Я начал нести этот бред именно с вашей конфы и болтовни со слидепро. Я тогда пересекался и с чином и вишней там. Сам же помнишь .__. Весной.
Весной цвела сирень, в конце мая зацветали каштаны... Это помню, все остальное..не знаю было ли. Можешь искать и доказывать мою неправоту) Форум в рупор тебе)
ЦитатаАlаn ()
А на его отношение ко мне мне пофиг. Мне не понять тех, кто по дерьмовым принципам может так относиться к людям, жанра не человек. Я их уважать даже не могу, не то что всерьез воспринимать.
Ты сейчас это хочешь доказать мне или себя переубедить?) Кто из нас тот, что в лепёшку разобьется лишь бы понять почему к нему так плохо кто-то относиться?) Ну ты же сам знаешь, что я прав, но я ничего не утверждаю) :anme_16: