Не думаю, умная девушка слишком будет конкурировать с ней) Как правило они заводят себя мужчинку вместо кошки и кормят его ложными надеждами)
Цитата_Lollipop_ ()
А может ты готов?) Подумай хорошенько)
Я слишком себя неловко чувствую. Честно говоря, я привык сам ради развлечение на досуге вот так играть с девушкам, призом игры которой становилась фотка... Но вот тут я чувствую, что впервые не добытчиком становлюсь, а призом. Не по себе аж)
Цитата_Lollipop_ ()
Еще как может)
А почему же я уверен в другом?)
Цитата_Lollipop_ ()
Правда?)
Равзе я тебе когда-то лгал, что мог потерять свое доверия в твоих восхитительных карих глазах?)
Не думаю, умная девушка слишком будет конкурировать с ней) Как правило они заводят себя мужчинку вместо кошки и кормят его ложными надеждами)
Мужчина - это так проблемно) Вам и стирай и готовь, а отдачи никакой
ЦитатаGetman1659 ()
Я слишком себя неловко чувствую. Честно говоря, я привык сам ради развлечение на досуге вот так играть с девушкам, призом игры которой становилась фотка... Но вот тут я чувствую, что впервые не добытчиком становлюсь, а призом. Не по себе аж)
Побудь немного добычей, ради меня)
ЦитатаGetman1659 ()
А почему же я уверен в другом?)
Ты просто оптимист)
ЦитатаGetman1659 ()
Равзе я тебе когда-то лгал, что мог потерять свое доверия в твоих восхитительных карих глазах?)
Еще и помнишь цвет моих глаз) Я умилена) Кстати, отвечай быстрее)
ЦитатаTolPhys1 ()
ну кто там король, королева, не важно, пуля в голову не знает половых различий
она охотница за фотками )) мою вообще чуть ли не голого выпросила так что Рома, у тебя шансов тут маловато, скажем прямо
она охотница за фотками )) мою вообще чуть ли не голого выпросила так что Рома, у тебя шансов тут маловато, скажем прямо
Пойми, бро, я не могу свои фотки такие здесь оставлять. Мне не приятно осознавать, что некоторые олени будут в дома на толчке перед сном шалить на них. Сам понимаешь...беееее
К сожалению, у меня есть один недостаток большой. Я склонен очень самообманываться)
Цитата_Lollipop_ ()
Мужчина - это так проблемно) Вам и стирай и готовь, а отдачи никакой
Термин заводить мужчинку не включает подобного) Сюда входит позволять кому-то себя развлекать в свободное время женщины, но не более), ибо более, это уже посягательство на свободу женщины)
Цитата_Lollipop_ ()
Побудь немного добычей, ради меня)
Нет, ради тебя мне действительно не жаль сделать такую мелочь. Серьезно...но как на это посмотрят мои родные, когда увидят, что я фоткаю свой живот...и самому как-то неудобно фоткать себя
Цитата_Lollipop_ ()
Ты просто оптимист)
Оу, какая нелепость со мной приключилась)
Цитата_Lollipop_ ()
Еще и помнишь цвет моих глаз) Я умилена)
Я могу имя забыть девушки, но глаза и волосы никогда)
Пойми, бро, я не могу свои фотки такие здесь оставлять. Мне не приятно осознавать, что некоторые олени будут в дома на толчке перед сном шалить на них. Сам понимаешь...беееее
ЦитатаАlаn ()
о.0 а потом ваши фотки весят на всяких сайтах знакомств для парней небось о.0 Аккуратнее с этим
я думаю Марина на такое не пойдет, хотя если честно без разницы )))
Цитата_Lollipop_ ()
Вот когда доберешься - тогда и поговорим)
тогда уже разговаривать будет не о чем )) я пбуду просто выжигать мерзь из этого мира, молча..
К сожалению, у меня есть один недостаток большой. Я склонен очень самообманываться)
Это не всегда недостаток)
ЦитатаGetman1659 ()
Термин заводить мужчинку не включает подобного) Сюда входит позволять кому-то себя развлекать в свободное время женщины, но не более), ибо более, это уже посягательство на свободу женщины)
Но если вас не кормить - вы умрете)
ЦитатаGetman1659 ()
Нет, ради тебя мне действительно не жаль сделать такую мелочь. Серьезно...но как на это посмотрят мои родные, когда увидят, что я фоткаю свой живот...и самому как-то неудобно фоткать себя
Даже мне не неудобно. Не будь такой тряпкой
ЦитатаGetman1659 ()
Я могу имя забыть девушки, но глаза и волосы никогда)