Клан Добряшки - Общалка
|
|
Seed | Дата: Пятница, 2013-05-03, 19:30 | Сообщение # 1 |
 Генин
Награды: 601
Страна: Канада
Дата регистрации: 2009-06-05
| Tatsumi-san - Зляша Moody Salvatore Creative Ashamed^^ (_Gaara_) Nevermoure Guru_Smoke Fräulein Master FullZero Flinter Zeed-Криминальный журналист Renni OverSoul Hype Ichimarik - Добродетель Dafnochka Cold-Blade Shlyapa-san LittlePony Coca-cola Mеphisto-R.I.P. Tira_Mi_Su Любвиобильный_Кок Izanamii Intеr Choudjiii Aumi Yondaїme - Повелитель фотошопа LordVader ByakuKaze Alisa AsStalin13 Kakashi_sensei26 Lancer Finiarel Wzz Luna_Lovegood_ Ньятенери )_Nico_Robin_( Guitar_Guru DRON1001 Каmi-sаn Alan - Олень,он и в Африке олень(с) Tengoku-san Makavellly^_- shiki_cocuto Kukuruza Inori_Chan Uchihagirl Lemon F@N@TiГ _Sarah_ zguchij_bublik TolPhys1 Nickel Птицами - Беженец SwedishTime - Беженец SEIRYU Getman1659 Vip* Покинули клан,в трудное для него время*
Сообщение отредактировал Seed - Понедельник, 2014-02-10, 09:12 |
|
|
|
Undomiel | Дата: Суббота, 2013-09-14, 02:40 | Сообщение # 6451 |
| Цитата (TolPhys1) давай колись , какой у тебя рост :) ты же его написал Цитата (TolPhys1) нет конечно , солнышко , я ничего плохого в мыслях не имею :)) зайка, у меня есть подозрения, что ты так мило со мной говоришь непросто так) Цитата (TolPhys1) в таком - это в пустом , или в машине ?  ^_^ АААААА, в машине, фильм смотреть Цитата (TolPhys1) эээ , я порядочный человек прям как и я) Цитата (TolPhys1) планы были напугать ? )) ну я хотела тебя помучить, а тебе нравится)
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Суббота, 2013-09-14, 02:45 | Сообщение # 6452 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата (Undomiel) ты же его написал 170 ровно ? )) Цитата (Undomiel) зайка, у меня есть подозрения, что ты так мило со мной говоришь непросто так) почему ? )) думаешь я такой лицемер ? (( ну ладно... не буду больше Цитата (Undomiel) АААААА, в машине, фильм смотреть ^_^ Цитата (Undomiel) прям как и я) ага , все мы знаем про тебя ^_^ Цитата (Undomiel) ну я хотела тебя помучить, а тебе нравится) если бы не нравилось , не разрешил бы ) хотя я могу конечно сделать вид , что боюсь этого. Нееет Наааастя , не мучай меняяяяя
Сообщение отредактировал TolPhys1 - Суббота, 2013-09-14, 02:54 |
|
|
|
Undomiel | Дата: Суббота, 2013-09-14, 02:54 | Сообщение # 6453 |
| Цитата (TolPhys1) 170 ровно ? )) ну было да, нужно завтра померятся) Цитата (TolPhys1) почему ? )) думаешь я такой лицемер ? (( ну ладно... не буду больше прям как женская логика звучит Цитата (TolPhys1) ^_^ что?! Цитата (TolPhys1) ага , все мы знаем про тебя не все) Цитата (TolPhys1) если бы не нравилось , не разрешил бы ) хотя я могу кончено сделать вид , что боюсь этого. вот оказываться что) Цитата (TolPhys1) Нееет Наааастя , не мучай меняяяяя
ахаха, да. так конечно правдоподобней) *ирония*
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Суббота, 2013-09-14, 03:00 | Сообщение # 6454 |
 Студент академии
| Цитата (Undomiel) ну было да, нужно завтра померятся) ты каждый день растешь что ли ? 170 , и ты переживаешь по этому поводу ? :))
Цитата (Undomiel) прям как женская логика звучит нет , это обитки да я вообще плохо понял, почему ты написала , "АААААА , в машине " ты наверно имела в виду что то другое под "таким кинотеатром". но уже достаточно , чтобы утверждать , что ты скромница только с виду
Цитата (Undomiel) вот оказываться что) хехе
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Суббота, 2013-09-14, 03:07 | Сообщение # 6455 |
| Цитата (TolPhys1) ты каждый день растешь что ли ?  ^_^ не по дням а по часам) просто мерялась где-то полтора года назад) Цитата (TolPhys1) 170 , и ты переживаешь по этому поводу ? :)) конечно, маленькие все вокруг! Цитата (TolPhys1) нет , это обитки бубубу)) ну зайка, не обижайся на меня) Цитата (TolPhys1) да я вообще плохо понял, почему ты написала , "АААААА , в машине " ты наверно имела в виду что то другое под "таким кинотеатром". я просто очень эмоциональная, вот и все, а ты толкаешь на мысли ночью, вот и было АААААААА!) Цитата (TolPhys1) но уже достаточно , чтобы утверждать , что ты скромница только с виду  ^_^ я скромная, просто это все ночь и машины) Цитата (TolPhys1) хехе 81136aed0d08
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Суббота, 2013-09-14, 03:11 | Сообщение # 6456 |
 Студент академии
| Цитата (Undomiel) конечно, маленькие все вокруг! представь какого мне тогда Цитата (Undomiel) бубубу)) ну зайка, не обижайся на меня) ладно , солнышко , не обижаюсь , извини меня :)) Цитата (Undomiel) я просто очень эмоциональная, вот и все, а ты толкаешь на мысли ночью, вот и было АААААААА!) я примерно понял , что ты имеешь в виду под "таким кинотеатром" , просто не хотел вести разговор в это русло , слишком уж неприлично Цитата (Undomiel) я скромная, просто это все ночь и машины) я знаю , солнышко )) а ты как думала )))
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Суббота, 2013-09-14, 03:26 | Сообщение # 6457 |
| Цитата (TolPhys1) представь какого мне тогда  ^_^ ну ты парень, это нормально) Цитата (TolPhys1) ладно , солнышко , не обижаюсь , извини меня :)) смотри мне)) Цитата (TolPhys1) я примерно понял , что ты имеешь в виду под "таким кинотеатром" , просто не хотел вести разговор в это русло , слишком уж неприлично ^_^ ну есть же такие кинотеатры)) Цитата (TolPhys1) я знаю , солнышко )) ну ну.... Цитата (TolPhys1) а ты как думала ))) ты будешь думать, О нет, только не ты снова, я не выдержу этих снова)
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Суббота, 2013-09-14, 03:33 | Сообщение # 6458 |
 Студент академии
| Цитата (Undomiel) ну ты парень, это нормально) ну я бы понял , если бы ты была 185-190 , действительно проблема для девушки , но 170... ты едва выше моего подбородка ) Цитата (Undomiel) смотри мне)) я так больше не буду Цитата (Undomiel) ну есть же такие кинотеатры)) ахаха , теперь я не понял о чем ты Цитата (Undomiel) ну ну.... Цитата (Undomiel) ты будешь думать, О нет, только не ты снова, я не выдержу этих снова) что со мной не так ?
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Суббота, 2013-09-14, 03:38 | Сообщение # 6459 |
| Цитата (TolPhys1) ну я бы понял , если бы ты была 185-190 , действительно проблема для девушки , но 170... ты едва выше моего подбородка ) ну а каблук?! и капец вышка а когда мальчик высокие это замечетельно)) Цитата (TolPhys1) я так больше не буду anme_26 ой, эти гласки, не могу устоять) Цитата (TolPhys1) ахаха , теперь я не понял о чем ты  ^_^ АААААААА, все я не могу!!!!! кошмар!!!! пошли в кино короче) Цитата (TolPhys1) что со мной не так ?  ^_^ ты классный)
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Суббота, 2013-09-14, 03:44 | Сообщение # 6460 |
 Студент академии
| Цитата (Undomiel) ну а каблук?! и капец вышка нормально Цитата (Undomiel) а когда мальчик высокие это замечетельно)) ну да , я не жалуюсь :)) Цитата (Undomiel) ой, эти гласки, не могу устоять) я хороший ) Цитата (Undomiel) АААААААА, все я не могу!!!!! кошмар!!!! пошли в кино короче) пошли в кино , но туда , где людей поменьше Цитата (Undomiel) ты классный) спасибо )
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Суббота, 2013-09-14, 03:48 | Сообщение # 6461 |
| Цитата (TolPhys1) нормально вот именно что нормально, а не красиво или отлично Цитата (TolPhys1) ну да , я не жалуюсь :)) сама скромность)) Цитата (TolPhys1) я хороший ) опять эти глазки)) все растаяла) Цитата (TolPhys1) пошли в кино , но туда , где людей поменьше anme_12 куда скажешь, только не разрешай мне много говорить, а то я уже наговорила)) Цитата (TolPhys1) спасибо ) anme_5 =)))
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Суббота, 2013-09-14, 03:53 | Сообщение # 6462 |
 Студент академии
| Цитата (Undomiel) вот именно что нормально, а не красиво или отлично ты меня неправильно поняла , это наоборот красиво , тем более если фигура красивая Цитата (Undomiel) сама скромность)) ну да , я такой Цитата (Undomiel) опять эти глазки)) все растаяла) все для тебя , солнышко Цитата (Undomiel) куда скажешь, только не разрешай мне много говорить, а то я уже наговорила)) Тогда на Фиджи , ночью на пляже смотреть вместе кино , так романтично...
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Суббота, 2013-09-14, 03:58 | Сообщение # 6463 |
| Цитата (TolPhys1) ты меня неправильно поняла , это наоборот красиво , тем более если фигура красивая красиво, но... а ладно, ну буду об этом) Цитата (TolPhys1) ну да , я такой таким и оставайся) Цитата (TolPhys1) все для тебя , солнышко anme_26 Цитата (TolPhys1) Тогда на Фиджи , ночью на пляже смотреть вместе кино , так романтично... anme_12 так я распустила свои кучеряжки и готова хоть на край света с тобой, только завтра)) сегодня я пойду спать)) сладких снов)
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Суббота, 2013-09-14, 04:03 | Сообщение # 6464 |
 Студент академии
| Цитата (Undomiel) таким и оставайся) я же повстанец , повстанцы они только такие Цитата (Undomiel) так я распустила свои кучеряжки и готова хоть на край света с тобой, только завтра)) сегодня я пойду спать)) на край света звучит хорошо , я уже присмотрел маршрут в Антарктиду , тебе понравится зая ^_^ Цитата (Undomiel) сладких снов) спокойной ночи , Настя :)) Кто то кстати говорил , что сегодня не будет засиживаться до поздна , кто бы это мог быть...  ^_^
Сообщение отредактировал TolPhys1 - Суббота, 2013-09-14, 04:05 |
|
|
|
Undomiel | Дата: Суббота, 2013-09-14, 04:04 | Сообщение # 6465 |
| Цитата (TolPhys1) кто бы это мог быть... а не будем тыкать пальцами))
|
|
|
|