Клан Добряшки - Общалка
|
|
Seed | Дата: Пятница, 2013-05-03, 19:30 | Сообщение # 1 |
 Генин
Награды: 601
Страна: Канада
Дата регистрации: 2009-06-05
| Tatsumi-san - Зляша Moody Salvatore Creative Ashamed^^ (_Gaara_) Nevermoure Guru_Smoke Fräulein Master FullZero Flinter Zeed-Криминальный журналист Renni OverSoul Hype Ichimarik - Добродетель Dafnochka Cold-Blade Shlyapa-san LittlePony Coca-cola Mеphisto-R.I.P. Tira_Mi_Su Любвиобильный_Кок Izanamii Intеr Choudjiii Aumi Yondaїme - Повелитель фотошопа LordVader ByakuKaze Alisa AsStalin13 Kakashi_sensei26 Lancer Finiarel Wzz Luna_Lovegood_ Ньятенери )_Nico_Robin_( Guitar_Guru DRON1001 Каmi-sаn Alan - Олень,он и в Африке олень(с) Tengoku-san Makavellly^_- shiki_cocuto Kukuruza Inori_Chan Uchihagirl Lemon F@N@TiГ _Sarah_ zguchij_bublik TolPhys1 Nickel Птицами - Беженец SwedishTime - Беженец SEIRYU Getman1659 Vip* Покинули клан,в трудное для него время*
Сообщение отредактировал Seed - Понедельник, 2014-02-10, 09:12 |
|
|
|
Undomiel | Дата: Суббота, 2013-09-14, 01:24 | Сообщение # 6436 |
| Цитата (TolPhys1) ты высокая же вроде , да ? )) ну мне кажется да. а что?) Цитата (TolPhys1) это не страшно , фантазировать полезно ага, я тут напридумываю, что ты убежишь хд)
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Суббота, 2013-09-14, 01:28 | Сообщение # 6437 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата (Undomiel) ну мне кажется да так кажется или да ? Цитата (Undomiel) ага, я тут напридумываю, что ты убежишь хд) не убегу, не бойся ))) я же знаю , что ты развратная маньячка , так что ко всему готов  ^_^
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Суббота, 2013-09-14, 01:32 | Сообщение # 6438 |
 Scarlet Warrior True Faith
Награды: 420
Дата регистрации: 2012-10-06
| Цитата (TolPhys1) развратная маньячка даладна
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Суббота, 2013-09-14, 01:38 | Сообщение # 6439 |
| Цитата (TolPhys1) так кажется или да ?  ^_^ ну я достаточно высокая, я думаю что девушка должна быть ниже ростом! вот. Цитата (TolPhys1) не убегу, не бойся ))) ну не знаю TolPhys1, где это я маньячка? Цитата (Makavellly^_-) даладна клевета все...
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Суббота, 2013-09-14, 01:43 | Сообщение # 6440 |
 Студент академии
| Цитата (Makavellly^_-) даладна не для всех  Добавлено (14.09.2013, 01:43) ---------------------------------------------
Цитата (Undomiel) ну я достаточно высокая, я думаю что девушка должна быть ниже ростом! вот. 190 что ли ? ))) Цитата (Undomiel) ну не знаю давай уже
Цитата (Undomiel) TolPhys1, где это я маньячка? я же вчера тебя вычислил, забыла ?
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Суббота, 2013-09-14, 01:50 | Сообщение # 6441 |
| Цитата (TolPhys1) 190 что ли ? ))) ну это ты уже загнул, через чур загнул Цитата (TolPhys1) давай уже ну , опять будешь говорить, что извращенка Цитата (TolPhys1) я же вчера тебя вычислил, забыла ?  ^_^ не помню такого
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Суббота, 2013-09-14, 01:53 | Сообщение # 6442 |
 Студент академии
| Цитата (Undomiel) ну это ты уже загнул, через чур загнул ну сколько ? ) 170+ это не так уж прям чтобы.. Цитата (Undomiel) ну , опять будешь говорить, что извращенка не буду , ^_^ если хочешь , скажи на ушко ))
Цитата (Undomiel) не помню такого ахаха а кто признался , что любит меня помучить ? ^_^
Сообщение отредактировал TolPhys1 - Суббота, 2013-09-14, 01:54 |
|
|
|
Undomiel | Дата: Суббота, 2013-09-14, 02:01 | Сообщение # 6443 |
| Цитата (TolPhys1) ну сколько ? ) 170+ это не так уж прям чтобы.. и мне кажется что высокая( Цитата (TolPhys1) не буду ,  ^_^ если хочешь , скажи на ушко )) ну, ммм... давай в кино только то что в машине сидеть и смотреть, знаешь?) Цитата (TolPhys1) ахаха а кто признался , что любит меня помучить ?  ^_^ я просто хотела тогда но и сейчас теперь хочу ^_^
Сообщение отредактировал Undomiel - Суббота, 2013-09-14, 02:02 |
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Суббота, 2013-09-14, 02:04 | Сообщение # 6444 |
 Студент академии
| Цитата (Undomiel) и мне кажется что высокая( наоборот прикольно )) Цитата (Undomiel) ну, ммм... давай в кино давай Цитата (Undomiel) только то что в машине сидеть и смотреть, знаешь?) так в кино или в машине ?
Цитата (Undomiel) я просто хотела тогда но и сейчас теперь хочу ну , маньячка же
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Суббота, 2013-09-14, 02:08 | Сообщение # 6445 |
| Цитата (TolPhys1) наоборот прикольно )) что прикольного? О.о Цитата (TolPhys1) давай anme_12 только фильм не очень сопливый, хочу приключения и драму, что-то два в одном) Цитата (TolPhys1) так в кино или в машине ?  ^_^ ты сам сейчас провоцыруешь на такие мысли, я знаешь о чем полумала Цитата (TolPhys1) ну , маньячка же  ^_^ я уже жду тебя за углом
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Суббота, 2013-09-14, 02:14 | Сообщение # 6446 |
 Студент академии
| Цитата (Undomiel) что прикольного? О.о Не знаю , а что плохого в высокой девушке ? Тем более 170 это не так уж прям высоко , как я уже сказал .
Цитата (Undomiel) только фильм не очень сопливый, хочу приключения и драму, что-то два в одном) хорошо солнышко :)
Цитата (Undomiel) ты сам сейчас провоцыруешь на такие мысли, не надо , про машину ты сказала :) Цитата (Undomiel) я знаешь о чем полумала догадываюсь Цитата (Undomiel) я уже жду тебя за углом
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Суббота, 2013-09-14, 02:20 | Сообщение # 6447 |
| Цитата (TolPhys1) Не знаю , а что плохого в высокой девушке ? Тем более 170 это не так уж прям высоко , как я уже сказал . это высоко, так как большинство девушек низенькие, и мальчики тоже не особо высокие... Цитата (TolPhys1) хорошо солнышко :) я уже вся таю) Цитата (TolPhys1) не надо , про машину ты сказала :) ну смотреть фильм, жевать попкорн, це.... Цитата (TolPhys1) догадываюсь  ^_^ ага, значит я не одна такая бойся, ибо я буду приходить к тебе во сне)
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Суббота, 2013-09-14, 02:27 | Сообщение # 6448 |
 Студент академии
| Цитата (Undomiel) это высоко, так как большинство девушек низенькие, и мальчики тоже не особо высокие... ну не знаю , я 188 например Цитата (Undomiel) я уже вся таю) солнышко , посмотрим какую нибудь романтическую драму , с приключениями Цитата (Undomiel) ну смотреть фильм, жевать попкорн, це.... конкретно это можно и в кинотеатре делать )) правда мне не нравится, если вокруг людей много , так что лучше в машине , да )) Цитата (Undomiel) ага, значит я не одна такая ахаха Цитата (Undomiel) бойся, ибо я буду приходить к тебе во сне) а, ну это наоборот хорошо )
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Суббота, 2013-09-14, 02:32 | Сообщение # 6449 |
| Цитата (TolPhys1) ну не знаю , я 188 например правда, я думала почему-то что ты ниже, ну где-то такой как я. Цитата (TolPhys1) солнышко , посмотрим какую нибудь романтическую драму , с приключениями anme_23 anme_12 ты специально так говоришь?) Цитата (TolPhys1) конкретно это можно и в кинотеатре делать )) правда мне не нравится, если вокруг людей много , так что лучше в машине , да )) всегда мечтала побывать в таком кинотеатре...эх... может и получится однажды)) Цитата (TolPhys1) ахаха я тебя поймала) Цитата (TolPhys1) а, ну это наоборот хорошо ) так, это не входило в мои планы
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Суббота, 2013-09-14, 02:37 | Сообщение # 6450 |
 Студент академии
| Цитата (Undomiel) правда, я думала почему-то что ты ниже, ну где-то такой как я.
давай колись , какой у тебя рост :)
Цитата (Undomiel) ты специально так говоришь?) нет конечно , солнышко , я ничего плохого в мыслях не имею :)) Цитата (Undomiel) всегда мечтала побывать в таком кинотеатре...эх... может и получится однажды)) в таком - это в пустом , или в машине ? Цитата (Undomiel) я тебя поймала) эээ , я порядочный человек
Цитата (Undomiel) так, это не входило в мои планы планы были напугать ? ))
|
|
|
|