Клан Добряшки - Общалка
|
|
Seed | Дата: Пятница, 2013-05-03, 19:30 | Сообщение # 1 |
 Генин
Награды: 601
Страна: Канада
Дата регистрации: 2009-06-05
| Tatsumi-san - Зляша Moody Salvatore Creative Ashamed^^ (_Gaara_) Nevermoure Guru_Smoke Fräulein Master FullZero Flinter Zeed-Криминальный журналист Renni OverSoul Hype Ichimarik - Добродетель Dafnochka Cold-Blade Shlyapa-san LittlePony Coca-cola Mеphisto-R.I.P. Tira_Mi_Su Любвиобильный_Кок Izanamii Intеr Choudjiii Aumi Yondaїme - Повелитель фотошопа LordVader ByakuKaze Alisa AsStalin13 Kakashi_sensei26 Lancer Finiarel Wzz Luna_Lovegood_ Ньятенери )_Nico_Robin_( Guitar_Guru DRON1001 Каmi-sаn Alan - Олень,он и в Африке олень(с) Tengoku-san Makavellly^_- shiki_cocuto Kukuruza Inori_Chan Uchihagirl Lemon F@N@TiГ _Sarah_ zguchij_bublik TolPhys1 Nickel Птицами - Беженец SwedishTime - Беженец SEIRYU Getman1659 Vip* Покинули клан,в трудное для него время*
Сообщение отредактировал Seed - Понедельник, 2014-02-10, 09:12 |
|
|
|
Yoshino | Дата: Пятница, 2013-09-13, 02:31 | Сообщение # 6346 |
 Студент академии
Награды: 16
Страна: Польша
Дата регистрации: 2013-02-24
| Цитата (Undomiel) ну жди меня в скором времени, и соседу скажи что я ему кое-что отрежу за такие слова Ага ага Цитата (Undomiel) АААААА, ну со мной часто такое бывает, я невнимательная) Эт не хорошо, но излечимо Цитата (Undomiel) ага, дубинкой долбануть и тогда никакой шоколад не нужен Ну можно и так Но я хотел предложить об шкаф или дверь Цитата (Undomiel) не представляю... но могу сказать, правая рученка, ну ты понял) Я же говорил развратница Цитата (Undomiel) я не буду рассказывать тебе о своих мыслях и фантазиях Я прав 100% Цитата (Undomiel) а говоришь не изменяешь Ещё не разу Но мне очень одиноко Цитата (Undomiel) наоборот в 20, нужно следить, что бы потом в 40, не так сильно парится) Эт не мне говори, а толе  Добавлено (13.09.2013, 02:31) ---------------------------------------------
Цитата (Undomiel) веселая же беседа)) я могу еще и фотку в очках прислать, раскочегарить тебя еще сильней) Нинада , мне щас плохо будет
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Пятница, 2013-09-13, 02:32 | Сообщение # 6347 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата (Undomiel) я могу еще и фотку в очках прислать, раскочегарить тебя еще сильней) аккуратней , там милые пухлые губки , Йошино же не переживет такое
|
|
|
|
Yoshino | Дата: Пятница, 2013-09-13, 02:40 | Сообщение # 6348 |
 Студент академии
| TolPhys1, Сори я украл у тебя комбинацию смайлов  Добавлено (13.09.2013, 02:34) ---------------------------------------------
Цитата (TolPhys1) аккуратней , там милые пухлые губки , Йошино же не переживет такое  Добавлено (13.09.2013, 02:40) --------------------------------------------- TolPhys1, А ч то стало с пейном ? (ава)
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Пятница, 2013-09-13, 02:42 | Сообщение # 6349 |
 Студент академии
| Цитата (Yoshino) TolPhys1, А ч то стало с пейном ? (ава) да ничего , почему все это спрашивают
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Пятница, 2013-09-13, 02:42 | Сообщение # 6350 |
| Цитата (TolPhys1) маньячка АХАХАХААХАХ *злобный смех* Цитата (TolPhys1) anme_23 anme_12 я же говорю, ты милый) Цитата (TolPhys1) не пугай меня 023 даже и не думала, я просто тебя помучу немножко и все) Цитата (Yoshino) Ага ага  ^_^ ну правда, может не в этом году, но в следующем точно, ты сам из Польши? Цитата (Yoshino) Эт не хорошо, но излечимо :p зато насмешила всех)) Цитата (Yoshino) Ну можно и так  Но я хотел предложить об шкаф или дверь  ^_^ не важно, эффект один и тот же Цитата (Yoshino) Я же говорил развратница :p ни капельки х)) Цитата (Yoshino) Я прав 100% ничего не знаю, все не правда! Цитата (Yoshino) Ещё не разу  Но мне очень одиноко %) бедняжка, что ж ты так себя мучаешь? Цитата (Yoshino) Эт не мне говори, а толе ^_^ а почему ему, тебе тоже полежно Цитата (Yoshino) Нинада , мне щас плохо будет из-за чего?
|
|
|
|
Yoshino | Дата: Пятница, 2013-09-13, 02:43 | Сообщение # 6351 |
 Студент академии
| Цитата (TolPhys1) да ничего , почему все это спрашивают  ^_^ Ну так норм была И привычно
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Пятница, 2013-09-13, 02:47 | Сообщение # 6352 |
| Цитата (TolPhys1) аккуратней , там милые пухлые губки , Йошино же не переживет такое ну я пока не буду его травмировать)
|
|
|
|
Yoshino | Дата: Пятница, 2013-09-13, 02:49 | Сообщение # 6353 |
 Студент академии
| Цитата (Undomiel) ну правда, может не в этом году, но в следующем точно, ты сам из Польши? Ноу , из украиныЦитата (Undomiel) не важно, эффект один и тот же ^_^ Зато ты забудешь про то что видела , но физические последствия будут плачевны ))) Но зато потом утешение Цитата (Yoshino) ни капельки х)) Цитата (Yoshino) Я прав 100%
ничего не знаю, все не правда! ^_^ Ну да ну да, я знаю чем старше девушка, тем больше в ней желания к чему то новому Цитата (Undomiel) бедняжка, что ж ты так себя мучаешь? А ты хочешь меня утешить ?? Просто хочу быть нормальным парнем Цитата (Undomiel) а почему ему, тебе тоже полежно Не поЛЕжно мне такое Мен пришлось страдать и вставать в 6.30 что бы пойти бегать Цитата (Undomiel) из-за чего? От таких разговоров , фантазия взрывает мой мозг  Добавлено (13.09.2013, 02:49) ---------------------------------------------
Цитата (Undomiel) ну я пока не буду его травмировать) Всё давай прошло
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Пятница, 2013-09-13, 02:50 | Сообщение # 6354 |
 Студент академии
| Цитата (Undomiel) я же говорю, ты милый) Цитата (Undomiel) даже и не думала, я просто тебя помучу немножко и все) ну точно маньячка Цитата (Yoshino) Ну так норм была И привычно мне нынешняя очень нравится , космос и все такое Цитата (Undomiel) ну я пока не буду его травмировать)
|
|
|
|
Yoshino | Дата: Пятница, 2013-09-13, 02:51 | Сообщение # 6355 |
 Студент академии
| TolPhys1, О цветочки , молодец
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Пятница, 2013-09-13, 02:55 | Сообщение # 6356 |
| Цитата (Yoshino) Ноу , из украины ага, вот оно что, тогда это упрощает задачу)) Цитата (Yoshino) Зато ты забудешь про то что видела  , но физические последствия будут плачевны ))) Но зато потом утешение  ^_^ если у меня все будет болеть, то про какие утешения ты говоришь? Цитата (Yoshino) Ну да ну да, я знаю чем старше девушка, тем больше в ней желания к чему то новому ^_^ много что-то ты знаешь Цитата (Yoshino) А ты хочешь меня утешить ??  ^_^ Просто хочу быть нормальным парнем :p у тебя девушка есть, и зай не в обиду но разни в возрасте... а про то что ты нормальный не волнуйся, как я заметила все отлично)) Цитата (Yoshino) Не поЛЕжно мне такое  Мен пришлось страдать и вставать в 6.30 что бы пойти бегать ну сказала же, невнимательная!!! бедняжка, зато в хорошей форме и девушкам нравятся парни с красивым торсом) ДА ТОЛЯ?)))) Цитата (Yoshino) От таких разговоров , фантазия взрывает мой мозг  B) а все потому что ты парень)) Цитата (Yoshino) Всё давай прошло  ^_^ не могу, я стесняюсь)
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Пятница, 2013-09-13, 02:56 | Сообщение # 6357 |
 Студент академии
| Цитата (Yoshino) TolPhys1, О цветочки , молодец не пали контору
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Пятница, 2013-09-13, 03:05 | Сообщение # 6358 |
| раскраснелся прям весь)) Цитата (TolPhys1) ну точно маньячка ты разберись развратница или маньячка? Цитата (TolPhys1) :p Что? Цитата (Yoshino) О цветочки , молодец конечно, вод так нужно прощение просить)Добавлено (13.09.2013, 03:05) ---------------------------------------------
Цитата (TolPhys1) не пали контору
|
|
|
|
Yoshino | Дата: Пятница, 2013-09-13, 03:08 | Сообщение # 6359 |
 Студент академии
| Цитата (Undomiel) ага, вот оно что, тогда это упрощает задачу)) Да я родился в украине, но диву сейчас в ппольше ))) Так что все рамно всё сложно )))Цитата (Undomiel) если у меня все будет болеть, то про какие утешения ты говоришь?  ^_^ Ну вообще то, здесь дети, так что не скажу пока Цитата (Undomiel) много что-то ты знаешь Ну так не 1 девушка была то Цитата (Undomiel) у тебя девушка есть, и зай не в обиду но разни в возрасте... а про то что ты нормальный не волнуйся, как я заметила все отлично)) Кстати о разнице в возрасте да! Эт не всегда круто, так как обычно девушка не воспринимает партнёра младше себя (( А не можешь объяснить почему?Цитата (Undomiel) ну сказала же, невнимательная!!! бедняжка, зато в хорошей форме и девушкам нравятся парни с красивым торсом) Это да Цитата (Undomiel) не могу, я стесняюсь) Ну и ладно Цитата (Undomiel) конечно, вод так нужно прощение просить) Молодняк он ещё ))))
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Пятница, 2013-09-13, 03:08 | Сообщение # 6360 |
 Студент академии
| Цитата (Undomiel) раскраснелся прям весь)) когда меня нызвают зайкой , по другому не могу Цитата (Undomiel) ты разберись развратница или маньячка? возможно и то и другое , а с виду тихоня скромница ничего , просто действительно не надо травмировать , тем более у него девушки дано не было , лучше пожалеть парня )) Цитата (Undomiel) конечно, вод так нужно прощение просить) ага
|
|
|
|