Клан Добряшки - Общалка
|
|
Seed | Дата: Пятница, 2013-05-03, 19:30 | Сообщение # 1 |
 Генин
Награды: 601
Страна: Канада
Дата регистрации: 2009-06-05
| Tatsumi-san - Зляша Moody Salvatore Creative Ashamed^^ (_Gaara_) Nevermoure Guru_Smoke Fräulein Master FullZero Flinter Zeed-Криминальный журналист Renni OverSoul Hype Ichimarik - Добродетель Dafnochka Cold-Blade Shlyapa-san LittlePony Coca-cola Mеphisto-R.I.P. Tira_Mi_Su Любвиобильный_Кок Izanamii Intеr Choudjiii Aumi Yondaїme - Повелитель фотошопа LordVader ByakuKaze Alisa AsStalin13 Kakashi_sensei26 Lancer Finiarel Wzz Luna_Lovegood_ Ньятенери )_Nico_Robin_( Guitar_Guru DRON1001 Каmi-sаn Alan - Олень,он и в Африке олень(с) Tengoku-san Makavellly^_- shiki_cocuto Kukuruza Inori_Chan Uchihagirl Lemon F@N@TiГ _Sarah_ zguchij_bublik TolPhys1 Nickel Птицами - Беженец SwedishTime - Беженец SEIRYU Getman1659 Vip* Покинули клан,в трудное для него время*
Сообщение отредактировал Seed - Понедельник, 2014-02-10, 09:12 |
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Пятница, 2013-09-13, 01:56 | Сообщение # 6331 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата (Undomiel) я в самом соку и полна сил и свежести
|
|
|
|
Yoshino | Дата: Пятница, 2013-09-13, 01:58 | Сообщение # 6332 |
 Студент академии
Награды: 16
Страна: Польша
Дата регистрации: 2013-02-24
| Цитата (Undomiel) я в самом соку и полна сил и свежести Ну да, ну да. Мой сосед однажды сказал что женцина до 24 в самом соку, а потом уже не то )))Цитата (Undomiel) что? О.о опять что-то ни так написала? Меня улыбнуло , когда ещё раз прочитал  Добавлено (13.09.2013, 01:58) --------------------------------------------- А что я должен был спросить у смайлмэна ? 
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Пятница, 2013-09-13, 01:58 | Сообщение # 6333 |
| Цитата (TolPhys1) ты сама предложила что то придумать я вижу тебе нельзя давать инициативу Цитата (TolPhys1) есть еще вариант вместе книжку почитать, например )) ага, или просто прийти фильм посмотреть ну ты же видел... Цитата (Yoshino) А ты сделай вид что ничего не видела  ^_^ не катит, я все знаю теперь а ты типа не изменяешь? Цитата (TolPhys1) просто инет затупил .. (( да да да, во всем инет виноват Цитата (Yoshino) так правда же  ^_^ где правда?
|
|
|
|
Yoshino | Дата: Пятница, 2013-09-13, 02:03 | Сообщение # 6334 |
 Студент академии
| Цитата (Undomiel) не катит, я все знаю теперь ^_^ Ну , есть ещё вариант, стереть тебе память Цитата (Undomiel) а ты типа не изменяешь? Самоконтроль и ещё раз самоконтроль Но иногда на пределе(((( Цитата (Undomiel) где правда? Про развратницу  Добавлено (13.09.2013, 02:02) --------------------------------------------- Undomiel, Классная ты однако  Добавлено (13.09.2013, 02:03) --------------------------------------------- Undomiel, Хоть и старовата 
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Пятница, 2013-09-13, 02:03 | Сообщение # 6335 |
 Студент академии
| Цитата (Undomiel) я вижу тебе нельзя давать инициативу ну я не хотел ничего плохо писать , извини Цитата (Undomiel) ага, или просто прийти фильм посмотреть да , дома или в кинотеатре ? Цитата (Undomiel) да да да, во всем инет виноват ну а зачем мне 2 раза писать Цитата (Undomiel) ну ты же видел... все норм , несколько шоколадок вреда не сделают
|
|
|
|
Yoshino | Дата: Пятница, 2013-09-13, 02:03 | Сообщение # 6336 |
 Студент академии
| Цитата (TolPhys1) все норм , несколько шоколадок вреда не сделают Ну как тебе сказать
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Пятница, 2013-09-13, 02:03 | Сообщение # 6337 |
| Цитата (TolPhys1) :Q  ^_^ так, что теперь не так?
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Пятница, 2013-09-13, 02:09 | Сообщение # 6338 |
 Студент академии
| Цитата (Undomiel) так, что теперь не так? все так ))  Добавлено (13.09.2013, 02:09) ---------------------------------------------
Цитата (Yoshino) Ну как тебе сказать что?
|
|
|
|
Yoshino | Дата: Пятница, 2013-09-13, 02:11 | Сообщение # 6339 |
 Студент академии
| Цитата (TolPhys1) что? Понимаешь, чем старше девушка, тем больше она обеспокоена своим внешним видом
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Пятница, 2013-09-13, 02:11 | Сообщение # 6340 |
| Цитата (Yoshino) Ну да, ну да. Мой сосед однажды сказал что женцина до 24 в самом соку, а потом уже не то ))) где ты живешь, я приеду и соседу не сдобровать Цитата (Yoshino) Меня улыбнуло , когда ещё раз прочитал :p долго вспоминать будете?! Цитата (Yoshino) А что я должен был спросить у смайлмэна ?  ^_^ уже не важно... Цитата (Yoshino) Ну , есть ещё вариант, стереть тебе память  ^_^ это тебе нужна такая ручка, как у людей в черном! Цитата (Yoshino) Самоконтроль и ещё раз самоконтроль 025 Но иногда на пределе(((( 113_ даааам, парню тяжелее держатся)) Цитата (Yoshino) Про развратницу  ^_^ ^_^ не правда, я скромная... Цитата (Yoshino) Классная ты однако :p вот эта фраза так приятно было Цитата (Yoshino) Хоть и старовата  ^_^  ^_^ а потом все перечеркнулось Цитата (TolPhys1) ну я не хотел ничего плохо писать , извини anme_43 бубубу) Цитата (TolPhys1) да , дома или в кинотеатре ? ^_^ дома, на последнем ряду Цитата (TolPhys1) ну а зачем мне 2 раза писать что бы подчеркнуть что я такая Цитата (TolPhys1) все норм , несколько шоколадок вреда не сделают несколько О.о,вроде ж была одна! Цитата (Yoshino) Ну как тебе сказать да что ж такое, знаешь был бы ты сейчас рядом, вот бы я тебе задала пару ласковых!!!
|
|
|
|
Yoshino | Дата: Пятница, 2013-09-13, 02:16 | Сообщение # 6341 |
 Студент академии
| Цитата (Undomiel) где ты живешь, я приеду и соседу не сдобровать Всё описано, Варшава улица Karabeli 13 Приезжай, Кстати Секс с гневом очень даже не плох Цитата (Undomiel) >( долго вспоминать будете?! Не, всё ещё 1 разочек гляну Цитата (Undomiel) это тебе нужна такая ручка, как у людей в черном! Ну а вообще можно ещё сильно долбануться чем то Цитата (Undomiel) даааам, парню тяжелее держатся)) Ты даже не представляешь на сколько Цитата (Undomiel) не правда, я скромная... Скромные девчонки обычно внутри ещё те развратницы Цитата (Undomiel) а потом все перечеркнулось  ^_^ А это было шутка Цитата (Undomiel) да что ж такое, знаешь был бы ты сейчас рядом, вот бы я тебе задала пару ласковых!!! Мне пофиг с кем, главное что бы рядом девушка была А там бы уже всё было супер
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Пятница, 2013-09-13, 02:16 | Сообщение # 6342 |
 Студент академии
| Цитата (Undomiel) не правда, я скромная... я знаю что ? Цитата (Undomiel) дома, на последнем ряду ну так это обычно перерастает в нечто большее что то типа , о чем уже говорили
Цитата (Undomiel) несколько О.о,вроде ж была одна! да не , там можно и десяток Цитата (Yoshino) Понимаешь, чем старше девушка, тем больше она обеспокоена своим внешним видом ей 21 всего , я бы понял если б 40 было ....
|
|
|
|
Yoshino | Дата: Пятница, 2013-09-13, 02:18 | Сообщение # 6343 |
 Студент академии
| Цитата (TolPhys1) ^_^  ^_^ ей 21 всего , я бы понял если б 40 было .... Ага, а ты думаешь что в 20 они не следят за собой, пфффф мне со своей пришлось в спортзал ходить  Добавлено (13.09.2013, 02:18) --------------------------------------------- Undomiel, Блин , всё надо успокоится 
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Пятница, 2013-09-13, 02:27 | Сообщение # 6344 |
| Цитата (Yoshino) Всё описано, Варшава улица Karabeli 13  Приезжай, Кстати Секс с гневом очень даже не плох :p ну жди меня в скором времени, и соседу скажи что я ему кое-что отрежу за такие слова Цитата (Yoshino) Не, всё ещё 1 разочек гляну  ^_^ АААААА, ну со мной часто такое бывает, я невнимательная) Цитата (Yoshino) Ну а вообще можно ещё сильно долбануться чем то  ^_^ ага, дубинкой долбануть и тогда никакой шоколад не нужен Цитата (Yoshino) Ты даже не представляешь на сколько B) не представляю... но могу сказать, правая рученка, ну ты понял) Цитата (Yoshino) Скромные девчонки обычно внутри ещё те развратницы  ^_^ я не буду рассказывать тебе о своих мыслях и фантазиях Цитата (Yoshino) А это было шутка АХАХАХААХ, в каждой шутке есть доля шутки... Цитата (Yoshino) Мне пофиг с кем, главное что бы рядом девушка была  А там бы уже всё было супер а говоришь не изменяешь Цитата (TolPhys1) я знаю а почему смайл задумчивый? Цитата (TolPhys1) что ? ничего зайка) Цитата (TolPhys1) ну так это обычно перерастает в нечто большее  что то типа , о чем уже говорили это как я захочу а моя мстя будет ужастной! Цитата (TolPhys1) да не , там можно и десяток Цитата (Yoshino) Ага, а ты думаешь что в 20 они не следят за собой, пфффф мне со своей пришлось в спортзал ходить наоборот в 20, нужно следить, что бы потом в 40, не так сильно парится)Добавлено (13.09.2013, 02:27) ---------------------------------------------
Цитата (Yoshino) Блин , всё надо успокоится 023 022 021 веселая же беседа)) я могу еще и фотку в очках прислать, раскочегарить тебя еще сильней)
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Пятница, 2013-09-13, 02:30 | Сообщение # 6345 |
 Студент академии
| Цитата (Undomiel) и соседу скажи что я ему кое-что отрежу за такие слова маньячка Цитата (Undomiel) ничего зайка) Цитата (Undomiel) это как я захочу а моя мстя будет ужастной! не пугай меня
|
|
|
|