|
Предположение на следующие и обсуждение глав манги One Piece
|
|
| Аlаn | Дата: Четверг, 2013-05-02, 17:21 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| Обсуждения и ваши предположения
Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
Сообщение отредактировал Аlаn - Пятница, 2013-05-03, 19:02 |
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2013-08-28, 16:09 | Сообщение # 1156 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата (LoLO_O) У тебя опять Баттрутдиноф на команду Тича?) Ты даже не видел ещё Иисуса в деле. Я сужу из того что он показал, или у тебя опять горит от моих ОЧЕВИДНЫХ сообщений? Всё что он показал: Кинул дом в Эйса, завалил на арене гладиаторов других гладиаторов, судя по его размерам он явно не гений тактики и не владеет кендзюцу или еще каким финтами по мимо рукопашки, хочешь поспорить с моими умозаключениями?
|
| |
|
|
| LoLO_O | Дата: Среда, 2013-08-28, 16:17 | Сообщение # 1157 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Я сужу из того что он показал, или у тебя опять горит от моих ОЧЕВИДНЫХ сообщений? Всё что он показал: Кинул дом в Эйса, завалил на арене гладиаторов других гладиаторов, судя по его размерам он явно не гений тактики и не владеет кендзюцу или еще каким финтами по мимо рукопашки, хочешь поспорить с моими умозаключениями? Да. Как можно судить по "тому что он показал" если он серьёзно не с кем не дрался? Ну и ты забыл, что он расстрелял Белоуса из пистолета.
|
| |
|
|
| redy | Дата: Среда, 2013-08-28, 16:25 | Сообщение # 1158 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13
| Цитата (GilGalad) Кстати я тут подумал. Вот вы тут сравниваете удары Луффи и Гарпа. Я думаю, что удар Гарпа все же был намного сильнее техники Луффи. Ведь деформировать бур, разрезающий лед как масло, гораздо сложнее, чем то что сделал Луффи(а он то ударил по слабой башке, но Дон там какуето секретную технику вибраций юзал вроде). Произойди такая ситуация только будь Дон с буром, то не факт, что Луффи бы победил. Ведь мощь удара Дона гораздо выше была б. + когда Дед атаковал Гарпа на буре тоже была вибра-техника.
ПО главе: вряд ли Луффи будет драться с Берджессом. Скорей всего турнир дальше не продолжится.
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2013-08-28, 16:58 | Сообщение # 1159 |
 Nobody wins, but I
| Цитата (LoLO_O) Ну и ты забыл, что он расстрелял Белоуса из пистолета. О бги.
|
| |
|
|
| Jam | Дата: Среда, 2013-08-28, 17:37 | Сообщение # 1160 |
| Гарп прилично сдал в силах раз не смог накаутировать Тича и Ко (которые судя по всему на тот момент были просто дном на фоне Роджера) да еще вместе с Сенгоку. Что-то мне подсказывает, что если бы он так приложился по Марко как в последней главе, то никакой реген бы не помог.
|
| |
|
|
| Piromant | Дата: Среда, 2013-08-28, 18:43 | Сообщение # 1161 |
| Дон проиграл, как и ожидалось, хотя фишка с головой была неожиданной, но теперь он неизбежно станет союзником Мугивар. И я не думаю, что Берджесс, Кавендиш и Бартоломео намного сильнее Дона, если вообще сильнее.
Гарп лишний раз подтвердил свое звание топа.
Бартоломео должен работать на Драгона, как мне кажется.
Если боя в блоке D не будет, значит Ода зря тратил время на перечисление его статистов участников.
Надеюсь увидеть в следующей главе Дофлу, стоящего над побежденными им Фуджиторой и Ло.
|
| |
|
|
| redy | Дата: Среда, 2013-08-28, 18:46 | Сообщение # 1162 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13
| Цитата (Piromant) Если боя в блоке D не будет, значит Ода зря тратил время на перечисление его статистов участников. То есть он не должен был их перечислять, чтобы все заранее поняли, шо боя не будет
|
| |
|
|
| Piromant | Дата: Среда, 2013-08-28, 18:55 | Сообщение # 1163 |
| redy, Цитата То есть он не должен был их перечислять, чтобы все заранее поняли, шо боя не будет Раз Луффи был в предпоследнем блоке с самого начала, то догадаться совсем не сложно. Впрочем, поломанная арена все равно остается ареной.
|
| |
|
|
| MENTALOS | Дата: Среда, 2013-08-28, 19:00 | Сообщение # 1164 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Луффи стал победителем, как и ожидалось. Ну хоть флешбек Гарпа и Дона показали.
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2013-08-28, 19:34 | Сообщение # 1165 |
 Nobody wins, but I
| Цитата (Piromant) Бартоломео должен работать на Драгона, как мне кажется. И при этом говорит что не Луффи умрет не от руки Кавендиша, как бы намекая на себя.
|
| |
|
|
| GilGalad | Дата: Среда, 2013-08-28, 19:48 | Сообщение # 1166 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 29
Дата регистрации: 2012-06-02
| Цитата (Piromant) И я не думаю, что Берджесс, Кавендиш и Бартоломео намного сильнее Дона, если вообще сильнее. Берджесс должен быть сильнее, не знаю насколько. А от Дон теперь своим буром ламает что меч Кавендиша, что барьер Барта с пол тычка
Сообщение отредактировал GilGalad - Среда, 2013-08-28, 19:48 |
| |
|
|
| LoLO_O | Дата: Среда, 2013-08-28, 19:48 | Сообщение # 1167 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Pain_Rikudo, Ну не знаю, он вроде просто сказал "он не умрёт от твоих рук". Хотя всё может быть. Но он реально на революционера смахивает.
|
| |
|
|
| Piromant | Дата: Среда, 2013-08-28, 19:52 | Сообщение # 1168 |
| Pain_Rikudo, Цитата И при этом говорит что не Луффи умрет не от руки Кавендиша, как бы намекая на себя. Наоборот показалось, что он это говорит в пользу Луффи. Мол, если умрет, то не от тебя и очень не скоро. Но все возможно.
Добавлено (28.08.2013, 19:52) --------------------------------------------- GilGalad, Цитата Берджесс должен быть сильнее, не знаю насколько. Меня смущает, что до ТС Берджесс был полустатистом, на один зуб Эйсу. Кто же его так прокачал?
Сообщение отредактировал Piromant - Среда, 2013-08-28, 19:55 |
| |
|
|
| GilGalad | Дата: Среда, 2013-08-28, 19:59 | Сообщение # 1169 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 29
Дата регистрации: 2012-06-02
| Цитата (Piromant) Меня смущает, что до ТС Берджесс был полустатистом, на один зуб Эйсу. Кто же его так прокачал? Интересно у Берджесса воля вооружения будет сильнее, чем у Луффи, или нет. Если да, то откуда?
|
| |
|
|
| Piromant | Дата: Среда, 2013-08-28, 20:02 | Сообщение # 1170 |
| GilGalad, Цитата Интересно у Берджесса воля вооружения будет сильнее, чем у Луффи, или нет. Если да, то откуда? Наверное слабее, хотя... Если Темный Шанкс существует, то наверняка именно он позаботился в качать волю Тичу и всей его команде.
|
| |
|
|