|
Предположение на следующие и обсуждение глав манги One Piece
|
|
| Аlаn | Дата: Четверг, 2013-05-02, 17:21 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| Обсуждения и ваши предположения
Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
Сообщение отредактировал Аlаn - Пятница, 2013-05-03, 19:02 |
| |
|
|
| GilGalad | Дата: Среда, 2013-08-21, 16:55 | Сообщение # 1141 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 29
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-06-02
| Цитата (Black_leg) на этой неделе главы не будет??? Ну 718 это новая глава
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2013-08-22, 18:49 | Сообщение # 1142 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10
| Новая техника у Луффи, это смесь двух старых, лол.
|
| |
|
|
| temnota | Дата: Четверг, 2013-08-22, 22:18 | Сообщение # 1143 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-07-15
|
Все правильно. Противостояние с семьей Донкихот...
|
| |
|
|
| LoLO_O | Дата: Пятница, 2013-08-23, 02:08 | Сообщение # 1144 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Ну это было очевидно, а то распридумывались уже...
|
| |
|
|
| Igno | Дата: Среда, 2013-08-28, 14:13 | Сообщение # 1145 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Глава порадовала. Гарп крут, Луффи крут. Чиджао континент таки кромсал. Выходит стандартная тычка Гарпа где-то как слонобой Луффи по силе, не хилый дедок!
|
| |
|
|
| LoLO_O | Дата: Среда, 2013-08-28, 14:19 | Сообщение # 1146 |
| Даже крутые олдскульные пираты типа Чинджао уважают Тича. Глава понравилась, информативная.
|
| |
|
|
| Nortren | Дата: Среда, 2013-08-28, 14:22 | Сообщение # 1147 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2012-11-14
| Цитата (Igno) стандартная тычка Гарпа где-то как слонобой Луффи по силе, не хилый дедок! не обычная кстати, он норм так её зарядил волей, и знал что шел против ломающей континенты головы.
|
| |
|
|
| Igno | Дата: Среда, 2013-08-28, 14:44 | Сообщение # 1148 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Цитата (Nortren) не обычная кстати, он норм так её зарядил волей, и знал что шел против ломающей континенты головы. Кэпчик, я к тому, что всё же это был не какой-то супер удар или козырная атака, а просто удар рукой (хотя может у него и нет ничего круче), в отличии от Луффи.
|
| |
|
|
| GilGalad | Дата: Среда, 2013-08-28, 14:58 | Сообщение # 1149 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (=Радэску=) И никто не сказал про Че Карибу на обложке. Кому он нужен? Классная глава, информативная. А Чинджао был крут, таки кромсал ледяной континент. И еще так ненавязчиво арену на 2 части расколол Но Гарп еще круче. Цитата (Igno) Выходит стандартная тычка Гарпа где-то как слонобой Луффи по силе, не хилый дедок! Ну так это было 30 лет назад. Пик сил всетаки. Сейчас конечно Гарп уже не тот. Я надеюсь, что если дойдет до драки Луффи и Берджесса, то Луффи победит
|
| |
|
|
| LoLO_O | Дата: Среда, 2013-08-28, 15:12 | Сообщение # 1150 |
| Цитата Я надеюсь, что если дойдет до драки Луффи и Берджесса, то Луффи победит Должен. Раз на Чинджао хватило слонобоя, на Бёрджесса наверное слонобоя-гатлинга уж точно хватит. А может, Чинджао и ЛУффи теперь станут союзниками, ведь Лу вернул ему голову! ПОтом Луффи подружится с Берджессом , помирится с Кавендишем и они всем колизеем пойдут пинать Дофлу!
|
| |
|
|
| GilGalad | Дата: Среда, 2013-08-28, 15:35 | Сообщение # 1151 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (LoLO_O) Должен. Раз на Чинджао хватило слонобоя, на Бёрджесса наверное слонобоя-гатлинга уж точно хватит. Мне кажется, что гатлинг это уж слишком. Если Луффи им также с воздуха начнет херачить, то докапается до фабрики под землей и рузрушит ее наверняка Цитата (LoLO_O) А может, Чинджао и ЛУффи теперь станут союзниками, ведь Лу вернул ему голову! Стопудово Цитата (LoLO_O) ПОтом Луффи подружится с Берджессом , помирится с Кавендишем и они всем колизеем пойдут пинать Дофлу! С Кавендишом мб. Хотя одного Дона достаточно.
Кстати я тут подумал. Вот вы тут сравниваете удары Луффи и Гарпа. Я думаю, что удар Гарпа все же был намного сильнее техники Луффи. Ведь деформировать бур, разрезающий лед как масло, гораздо сложнее, чем то что сделал Луффи(а он то ударил по слабой башке, но Дон там какуето секретную технику вибраций юзал вроде). Произойди такая ситуация только будь Дон с буром, то не факт, что Луффи бы победил. Ведь мощь удара Дона гораздо выше была б.
Еще я не обратил внимание, но на ван пис ру говорят, что Луффи заюзал молнии. Название "тор"(как в 10 мувике) как бы намекает, но мне показалось, что это от столкновения 2 ВВ было.
Сообщение отредактировал GilGalad - Среда, 2013-08-28, 15:35 |
| |
|
|
| Legendary | Дата: Среда, 2013-08-28, 15:53 | Сообщение # 1152 |
Джоуннин
Награды: 12
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2012-11-24
| Классная глава.
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2013-08-28, 15:59 | Сообщение # 1153 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата (Igno) Кэпчик, я к тому, что всё же это был не какой-то супер удар или козырная атака, а просто удар рукой (хотя может у него и нет ничего круче), в отличии от Луффи Наверное потому что Гарп ГАРен и бьет тупо кулаками, а не ударами с названием аля "лунные призмы восьми триграм солнца ночи" <_<Цитата (LoLO_O) Должен. Раз на Чинджао хватило слонобоя, на Бёрджесса наверное слонобоя-гатлинга уж точно хватит. А может, Чинджао и ЛУффи теперь станут союзниками, ведь Лу вернул ему голову! ПОтом Луффи подружится с Берджессом , помирится с Кавендишем и они всем колизеем пойдут пинать Дофлу! Ну то что Берджесса он уделает, это ясно, этот реслер ничем кроме бицухи не показателен, тупой танк. Кавендыша бы в бою увидеть, это да. А на Дофул у тебя пунктик Цитата (GilGalad) Кстати я тут подумал. Вот вы тут сравниваете удары Луффи и Гарпа. Я думаю, что удар Гарпа все же был намного сильнее техники Луффи. Ведь деформировать бур, разрезающий лед как масло, гораздо сложнее, чем то что сделал Луффи(а он то ударил по слабой башке, но Дон там какуето секретную технику вибраций юзал вроде). Произойди такая ситуация только будь Дон с буром, то не факт, что Луффи бы победил. Ведь мощь удара Дона гораздо выше была б.
Еще я не обратил внимание, но на ван пис ру говорят, что Луффи заюзал молнии. Название "тор"(как в 10 мувике) как бы намекает, но мне показалось, что это от столкновения 2 ВВ было. Если заняться бредом и подумать о физике, то и так ясно что Гарп сильней, у него не было той массы что бы наносить такой урон, но он нанес, тут два варианта, ну или три: 1. У него в молодости физ.силы больше чем у резинового человека. 2. У него воля усиления сильней чем у Луффи после ТС. 3. У него и то и другое было больше/сильней/круче. Но Луффи сделал задачу по сложней, вернул форму. Даже почитав спойлеры, главы ВП читать интересно, в отличии от той же Хлорки.
|
| |
|
|
| BaLa | Дата: Среда, 2013-08-28, 15:59 | Сообщение # 1154 |
 АНБУ
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-01-23
| GilGalad, да не молния это а эффект от столкновения хак
|
| |
|
|
| LoLO_O | Дата: Среда, 2013-08-28, 16:06 | Сообщение # 1155 |
| Цитата Еще я не обратил внимание, но на ван пис ру говорят, что Луффи заюзал молнии. Название "тор"(как в 10 мувике) как бы намекает, но мне показалось, что это от столкновения 2 ВВ было. Нет, молнии это теперь новый эффект от столкновения двух Воль Вооружения, который Ода рисует. Возможно, он возникает только если у обоих есть КВ.Добавлено (28.08.2013, 16:06) ---------------------------------------------
Цитата А на Дофул у тебя пунктик у тебя паранойя. Цитата Ну то что Берджесса он уделает, это ясно, этот реслер ничем кроме бицухи не показателен, тупой танк. У тебя опять Баттрутдиноф на команду Тича?) Ты даже не видел ещё Иисуса в деле.
|
| |
|
|