|
Предположение на следующие и обсуждение глав манги One Piece
|
|
| Аlаn | Дата: Четверг, 2013-05-02, 17:21 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| Обсуждения и ваши предположения
Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
Сообщение отредактировал Аlаn - Пятница, 2013-05-03, 19:02 |
| |
|
|
| drake | Дата: Четверг, 2013-07-18, 20:05 | Сообщение # 931 |
 Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-06-17
| Цитата (Tori) Так ты про чубастого и говорил? Так я семейку Донни сразу выделил, спросив, что кто кроме них там волю показал? Я думал ты про старика. Авансом прикинул, я же не все о них знаю.
Цитата (Tori) И при этом все не слабо напряглись и вернулись к веселью только, когда Михоук сказал, что всего лишь поболтать пришел. А что все должны были смеяться и радоваться его появлению? Если бы тут чувствовался страх - другое дело. Цитата (Tori) А зачем? Ведь это не отображает существующее положение дел. Ну на чем-то надо основываться, учитывая как часто за основу уровня разного сорта шичей принимают уже имеющиеся варианты. Что сейчас у них с иерархией даже неизвестно, и кто из них теперь средний - тоже, с учетом пополнения (не Багги).
|
| |
|
|
| GilGalad | Дата: Четверг, 2013-07-18, 21:25 | Сообщение # 932 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 29
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-06-02
| Цитата (drake) Что сейчас у них с иерархией даже неизвестно, и кто из них теперь средний - тоже, с учетом пополнения (не Багги). Возможно Хэнкок теперь стала средним шичем. Ло уже не шич, а Багги дно. Остальные явно тянут на сильный уровень вместе с нераскрытым 7-ым. А вообще интересно: кто теперь займет место Ло?
|
| |
|
|
| Tori | Дата: Четверг, 2013-07-18, 21:45 | Сообщение # 933 |
Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-05-04
| Цитата (drake) Если бы тут чувствовался страх - другое дело Там не те ребята, что бы боятся, они против адмиралов-то не боялись выходить, чего уж тут-то? А приди к ним кто-то незначительный, которых пруд-пруди, они бы вряд ли и глазом моргнули.
|
| |
|
|
| drake | Дата: Четверг, 2013-07-18, 23:02 | Сообщение # 934 |
 Джоуннин
| Цитата (GilGalad) Возможно Хэнкок теперь стала средним шичем. Ло уже не шич, а Багги дно. Остальные явно тянут на сильный уровень вместе с нераскрытым 7-ым. А вообще интересно: кто теперь займет место Ло? Хз, думаю, Акаину найдет какого-нибудь очередного зверя на этот пост. Он это умеет.
Цитата (Tori) Там не те ребята, что бы боятся, они против адмиралов-то не боялись выходить, чего уж тут-то? А приди к ним кто-то незначительный, которых пруд-пруди, они бы вряд ли и глазом моргнули. Нет, ну я же не ровняю же Михоука с какими-то раками. И что в реакции рыжеволосых было такого напряженного-то при появлении Боярского?
|
| |
|
|
| GilGalad | Дата: Четверг, 2013-07-18, 23:26 | Сообщение # 935 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (drake) Хз, думаю, Акаину найдет какого-нибудь очередного зверя на этот пост. Он это умеет. Не очень то хочется видеть на посту новую имбу. Лучше кто-то из старых персов. А то нас итак заинтриговали новым шычем и про него возможно будет арка. А если и еще +1 будет, то делать еще одну арку будет не очень прикольно.
Сообщение отредактировал GilGalad - Четверг, 2013-07-18, 23:27 |
| |
|
|
| Tori | Дата: Четверг, 2013-07-18, 23:32 | Сообщение # 936 |
Специальный Джоуннин
| Цитата (drake) И что в реакции рыжеволосых было такого напряженного-то при появлении Боярского? посмотри страницу и все поймешь О_о
|
| |
|
|
| drake | Дата: Четверг, 2013-07-18, 23:32 | Сообщение # 937 |
 Джоуннин
| Цитата (GilGalad) Не очень то хочется видеть на посту новую имбу. Лучше кто-то из старых персов. А то нас итак заинтриговали новым шычем и про него возможно будет арка. А если и еще +1 будет, то делать с ним арку будет не очень прикольно. Целую арку на шича - это перебор, по-моему, на данной стадии манги. Я думаю они будут преподносится по типу адмиралов, как третья сила вместе дозорными, где собственно и будут продемонстрированы все их таланты. Выделять под них целую арку, как это было в первом сезоне, сейчас действительно не резон.
|
| |
|
|
| Tori | Дата: Четверг, 2013-07-18, 23:34 | Сообщение # 938 |
Специальный Джоуннин
| Цитата (drake) Выделять под них целую арку, как это было в первом сезоне, сейчас действительно не резон. Но, по сути, именно это сейчас и происходить, вся арка вокруг Дофламинго крутится: и завод, и грин Бит, и турнир.
|
| |
|
|
| drake | Дата: Четверг, 2013-07-18, 23:37 | Сообщение # 939 |
 Джоуннин
| Цитата (Tori) посмотри страницу и все поймешь О_о Угу, сплошная тень. Такое напряжение царит, ужас, такое ощущение, что усатый их сейчас всех порешает.Добавлено (18.07.2013, 23:37) ---------------------------------------------
Цитата (Tori) Но, по сути, именно это сейчас и происходить, вся арка вокруг Дофламинго крутится: и завод, и грин Бит, и турнир. Ну Дофла-то у нас имеет прямую связь с Кайдо, собственно это и является определяющим.
|
| |
|
|
| Tori | Дата: Пятница, 2013-07-19, 02:10 | Сообщение # 940 |
Специальный Джоуннин
| Цитата (drake) Ну Дофла-то у нас имеет прямую связь с Кайдо, собственно это и является определяющим. Про Кайдо было сказано пару слов за всю арку... дааа, определенно арка про него! Конечно, арка не про Дофламинго, который замешан в каждом повороте событий в ней =_=
|
| |
|
|
| drake | Дата: Пятница, 2013-07-19, 09:27 | Сообщение # 941 |
 Джоуннин
| Цитата (Tori) Про Кайдо было сказано пару слов за всю арку... дааа, определенно арка про него! Конечно, арка не про Дофламинго, который замешан в каждом повороте событий в ней =_= Я тебе про причину завязки именно арки с Дофлой, и про то что дальше, когда действие перейдет на йонко, писать еще 1 арку про шича будет не к месту.
|
| |
|
|
| GilGalad | Дата: Среда, 2013-07-24, 01:41 | Сообщение # 942 |
 Ниндзя-беженец
| Читая вот последние темы, у меня возникли нубские вопросы: 1)Действительно ли старик БУ(который при Маринфорде) оставался топ-1? 2)Рейли - админ лвл или все же слабее? Сюда же можно и Гарпа отнести. Он же намеревался убить Акаину. А смог бы?(не раненного от атак БУ, разумеется) В общем насчет силы старичков. Звиняйте за нубство. С составлением тем же топ-10 у меня серьйозные проблемы
|
| |
|
|
| BK201 | Дата: Среда, 2013-07-24, 02:00 | Сообщение # 943 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата (GilGalad) 1)Действительно ли старик БУ(который при Маринфорде) оставался топ-1? Он сам сказал, что это не так.Цитата (GilGalad) 2)Рейли - админ лвл или все же слабее? Пыхтел сражаясь с расслабленным Кизару. Явно не уровен Адмиралов.Цитата (GilGalad) Сюда же можно и Гарпа отнести. Он же намеревался убить Акаину. А смог бы? Адмиралы сильнейшее оружие дозора со всеми вытекающими.Цитата (GilGalad) В общем насчет силы старичков. Да сдулись они.
|
| |
|
|
| Chris_Redfield | Дата: Среда, 2013-07-24, 09:03 | Сообщение # 944 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-06-08
| Цитата (BK201) Он сам сказал, что это не так. Он не сказал что уже перестал быть сильнейшим, а только то что не может быть сильнейшим вечно, то есть когда-нибудь его превзойдут.
|
| |
|
|
| redy | Дата: Среда, 2013-07-24, 13:31 | Сообщение # 945 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13
| Цитата (BK201) Пыхтел сражаясь с расслабленным Кизару. Явно не уровен Адмиралов. Кизара был серьёзен.
|
| |
|
|