|
Предположение на следующие и обсуждение глав манги One Piece
|
|
| Аlаn | Дата: Четверг, 2013-05-02, 17:21 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| Обсуждения и ваши предположения
Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
Сообщение отредактировал Аlаn - Пятница, 2013-05-03, 19:02 |
| |
|
|
| BK201 | Дата: Среда, 2013-07-17, 23:48 | Сообщение # 916 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата (Pain_Rikudo) Я думаю, глупо недооценивать старичка с наградой 500.000.000 который стоял против Гарпа и владеет КВ. У Эйса 550 награда была. А от Гарпа он таки отхватывал, а не стоял.
Добавлено (17.07.2013, 23:48) --------------------------------------------- Цитата (redy) Где такое говорилось напомни. Говорилось в датабуке. Показано было когда Шанкс пришёл к БУ поговорить насчёт Эйса.
Сообщение отредактировал BK201 - Среда, 2013-07-17, 23:49 |
| |
|
|
| drake | Дата: Четверг, 2013-07-18, 01:04 | Сообщение # 917 |
 Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-06-17
| Цитата (Tori) Если я правильно тебя понял, то ты считаешь, что у тех, кто остался на арене, помимо Луффи и Дона, есть хоть какие-то шансы против ребять уровня Хэнкок, Михоука, Дофламинго и Кумы? Нет, у 10х таких против 1го шича. А в НМ таких пруд пруди и это еще слабый уровень.
Сообщение отредактировал drake - Четверг, 2013-07-18, 01:05 |
| |
|
|
| Tori | Дата: Четверг, 2013-07-18, 01:16 | Сообщение # 918 |
Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-05-04
| Цитата (drake) Нет, у 10х таких против 1го шича Ну. Любые из описанной мною четверки будут ваншотит их, максимум сливать удара за три-четыре, не больше.
|
| |
|
|
| drake | Дата: Четверг, 2013-07-18, 01:34 | Сообщение # 919 |
 Джоуннин
| Цитата (Tori) Ну. Любые из описанной мною четверки будут ваншотит их, максимум сливать удара за три-четыре, не больше. Я подожду раскрытия Дофлы, а там видно будет. А так шансы у них неплохие, учитывая наличие воли почти у каждого, а так же какой-нибудь индивидуальной способности, которая может либо пробить что-то крепкое, либо швырнуть что-то здоровое и т.д. Ну и веду я это все к тому, что в ШС шичи не имеют такого авторитета, как в первой части ГЛ, потому как пиратов их уровня и выше тут должно хватать.
|
| |
|
|
| Tori | Дата: Четверг, 2013-07-18, 03:05 | Сообщение # 920 |
Специальный Джоуннин
| Цитата (drake) Я подожду раскрытия Дофлы, а там видно будет. Это да, но фрагмент с Иссо и Ло уже дает кое-какую пищу для размышлений. Цитата (drake) . А так шансы у них неплохие, учитывая наличие воли почти у каждого, а так же какой-нибудь индивидуальной способности, которая может либо пробить что-то крепкое, либо швырнуть что-то здоровое и т.д Ой да ладно, в ВП это вообще не показатель: Санджи швыряющий Вадатсуми, Зоро на мечах дома швыряющий, там даже Робин, насколько я помню, каких-то немаленьких ребят кидала. Не пойми неправильно, я не имею ввиду , что швыряние здоровяков - уровень Мугивар и что это - не круто. Это просто примеры, я к тому, что это происходит сплошь и рядом. Цитата (drake) Ну и веду я это все к тому, что в ШС шичи не имеют такого авторитета, как в первой части ГЛ, потому как пиратов их уровня и выше тут должно хватать. Вспомни, какое напряжение вызвало появление одного только Михоука в стане Рыжего. Просто нам не показали ни полной силы этих шичибукаев, ни реакции на оною со стороны завсегдатаев Нового Мира.
|
| |
|
|
| Unpredictable | Дата: Четверг, 2013-07-18, 03:30 | Сообщение # 921 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2012-05-28
| ДУмается, старичок-противник Гарпа будет сильнейшим противником Луффи... Еще этот боксер заинтересовал, удар у него довольно сильный.
|
| |
|
|
| drake | Дата: Четверг, 2013-07-18, 10:50 | Сообщение # 922 |
 Джоуннин
| Цитата (Tori) Это да, но фрагмент с Иссо и Ло уже дает кое-какую пищу для размышлений. Тем не менее он еще не раскрыт. Цитата (Tori) Ой да ладно, в ВП это вообще не показатель: Санджи швыряющий Вадатсуми, Зоро на мечах дома швыряющий, там даже Робин, насколько я помню, каких-то немаленьких ребят кидала. Не пойми неправильно, я не имею ввиду , что швыряние здоровяков - уровень Мугивар и что это - не круто. Это просто примеры, я к тому, что это происходит сплошь и рядом. У них еще в довесок воля имеется так-то, и поэтому я по-прежнему не вижу причин считать что 10 таких бойцов не заборят, например, среднего шича.
Цитата (Tori) Вспомни, какое напряжение вызвало появление одного только Михоука в стане Рыжего. Просто нам не показали ни полной силы этих шичибукаев, ни реакции на оною со стороны завсегдатаев Нового Мира. Имхо,максимум на что можно рассчитывать,так это что тебя просто узнают в НМ, но никаких панических страхов и конвульсий их появление вызывать ни у кого не будет.
|
| |
|
|
| Tori | Дата: Четверг, 2013-07-18, 12:46 | Сообщение # 923 |
Специальный Джоуннин
| Цитата (drake) У них еще в довесок воля имеется так-то, и поэтому я по-прежнему не вижу причин считать что 10 таких бойцов не заборят, например, среднего шича. И где же ты там волю углядел, кроме как у Донни? Среднего шичибукая? Там остались либо 4-ка, которую я описал, либо Багги, который полное дно, а не средний. Ну, новый шичибукай еще не ясен. Цитата (drake) Имхо,максимум на что можно рассчитывать,так это что тебя просто узнают в НМ, но никаких панических страхов и конвульсий их появление вызывать ни у кого не будет. В одиночку заставить перейти веселящуюся команду Йонко в "серьезный" режим... знаешь, имхо, это довольно сильный авторитет.
|
| |
|
|
| GilGalad | Дата: Четверг, 2013-07-18, 13:21 | Сообщение # 924 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 29
Дата регистрации: 2012-06-02
| Цитата (Tori) Ну, новый шичибукай еще не ясен. Наверняка имбой окажется.
|
| |
|
|
| drake | Дата: Четверг, 2013-07-18, 14:51 | Сообщение # 925 |
 Джоуннин
| Цитата (Tori) И где же ты там волю углядел, кроме как у Донни? Среднего шичибукая? Там остались либо 4-ка, которую я описал, либо Багги, который полное дно, а не средний. Ну, новый шичибукай еще не ясен. Из известных нам средних, пусть и в отставке, потянуть скоп таких парней, еще раз, не представляется возможным.
Цитата (Tori) В одиночку заставить перейти веселящуюся команду Йонко в "серьезный" режим... знаешь, имхо, это довольно сильный авторитет. Я не видел их веселящимся, но да ладно. Этот авторитет у него перед Шанксом, т.к у них были серьезные махачи в прошлом, вот приди он там к Кайдо, то его бы там навряд ли так радужно поприветствовали, да и он не самоубийца в конце концов.
|
| |
|
|
| Tori | Дата: Четверг, 2013-07-18, 16:58 | Сообщение # 926 |
Специальный Джоуннин
| Цитата (drake) Из известных нам средних, пусть и в отставке, потянуть скоп таких парней, еще раз, не представляется возможным. Во-первых, не факт, что это была воля, сынишка Донни сделал акцент на его теле, думаю, будь дело в воле он бы так и сказал, но мало ли. Но это только один товарищ. Во-вторых, те, кто в отставке - уже не шичибукаи, я не беру их в расчет, про остальных я уже сказал.
Добавлено (18.07.2013, 16:58) ---------------------------------------------
Цитата (drake) вот приди он там к Кайдо, то его бы там навряд ли так радужно поприветствовали, да и он не самоубийца в конце концов. Ну, дальше я не пойду, ибо это уже будет хождением по тонкому льду - мы ничего не знаем о Кайдо и его команде, кроме того, что он собирает смайловиков, да и про Михоука, если уж на то пошло, тоже маловато знаем.
|
| |
|
|
| drake | Дата: Четверг, 2013-07-18, 18:24 | Сообщение # 927 |
 Джоуннин
| Цитата (Tori) Во-первых, не факт, что это была воля, сынишка Донни сделал акцент на его теле, думаю, будь дело в воле он бы так и сказал, но мало ли. Но это только один товарищ. Это была воля, не спорь с мангой. Цитата (Tori) Во-вторых, те, кто в отставке - уже не шичибукаи, я не беру их в расчет, про остальных я уже сказал. А я про уже известный нам уровень. Я не отрицаю возможность апа шичибукаев, но пока для НМ они не слишком выделяются по уровню. Цитата (Tori) Ну, дальше я не пойду, ибо это уже будет хождением по тонкому льду - мы ничего не знаем о Кайдо и его команде, кроме того, что он собирает смайловиков, да и про Михоука, если уж на то пошло, тоже маловато знаем. Ты сам привел это как довод.
|
| |
|
|
| Tori | Дата: Четверг, 2013-07-18, 19:01 | Сообщение # 928 |
Специальный Джоуннин
| Цитата (drake) Это была воля, не спорь с мангой. Эмм, слово воля было применено только к атаке чубастого. Так что не спорю я с мангой. Цитата (drake) Ты сам привел это как довод. Я привел другую ситуацию, которая весьма явная, ты же пытаешься применить подобное для ситуации, о которой нам ничего не известно. Цитата (drake) А я про уже известный нам уровень. Я не отрицаю возможность апа шичибукаев, но пока для НМ они не слишком выделяются по уровню. Известны нам только 5-ть шичибукаев. Багги - дно, остальные сливают тех, кто на арене без проблем.
|
| |
|
|
| drake | Дата: Четверг, 2013-07-18, 19:41 | Сообщение # 929 |
 Джоуннин
| Цитата (Tori) Эмм, слово воля было применено только к атаке чубастого. Так что не спорю я с мангой. Тогда как это изволите понимать? Цитата Во-первых, не факт, что это была воля, сынишка Донни сделал акцент на его теле, думаю, будь дело в воле он бы так и сказал
Цитата (Tori) Я привел другую ситуацию, которая весьма явная, ты же пытаешься применить подобное для ситуации, о которой нам ничего не известно. Только вот она не отражает суть нашего разговора, т.к визит Михавка к Шанксу скорее дружеский и по знакомству. Мы же говорим о реакции на шича пиратов, которые его своим душевным другом видеть не хотят. Цитата (Tori) Известны нам только 5-ть шичибукаев. Багги - дно, остальные сливают тех, кто на арене без проблем. Тебе еще раз написать, что я беру за основу уровень среднего шича до отставок?
|
| |
|
|
| Tori | Дата: Четверг, 2013-07-18, 19:53 | Сообщение # 930 |
Специальный Джоуннин
| Цитата (drake) Тогда как это изволите понимать? Так ты про чубастого и говорил? Так я семейку Донни сразу выделил, спросив, что кто кроме них там волю показал? Цитата (drake) Только вот она не отражает суть нашего разговора, т.к визит Михавка к Шанксу скорее дружеский и по знакомству. И при этом все не слабо напряглись и вернулись к веселью только, когда Михоук сказал, что всего лишь поболтать пришел. Цитата (drake) Тебе еще раз написать, что я беру за основу уровень среднего шича до отставок? А зачем? Ведь это не отображает существующее положение дел.
|
| |
|
|