Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Итачи и Джирайя челен...
Кабуто СМ против Итач...
Хирузен против Хашира...
Обито боялся Итачи? О...
Спиральный Зецу vs На...
Обсуждение манги и сп...
Галантный Джирайя: ск...
Маска Тоби
Обсуждение манги One ...
ЭТ Нагато проверяет м...
Глазная тыква Зоммари...
Князь Запредельного: ...
где окажется?
Хицугая: пирамида.
Неизвестная мощь Хиру...
Неостановимая сила vs...
Изначальный сюжет Нар...
Конец Эпохи Наруто......
Мать Всех Воров: пира...
Спойлеры One Piece
Господин Ода усилит а...
3 версии Мадары проти...
Пейн против Охраны Ка...
Кизару, Д.Драгон: пир...
One piece: Tier List
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Предположение на следующие и обсуждение глав манги One Piece
АlаnДата: Четверг, 2013-05-02, 17:21 | Сообщение # 1
Мне pasaran!

Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31

Обсуждения и ваши предположения

Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Аlаn - Пятница, 2013-05-03, 19:02

BK201Дата: Среда, 2013-07-17, 23:48 | Сообщение # 916
Член Акацуки

Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06

Цитата (Pain_Rikudo)
Я думаю, глупо недооценивать старичка с наградой 500.000.000 который стоял против Гарпа и владеет КВ.

У Эйса 550 награда была. А от Гарпа он таки отхватывал, а не стоял.

Добавлено (17.07.2013, 23:48)
---------------------------------------------
Цитата (redy)
Где такое говорилось напомни.

Говорилось в датабуке. Показано было когда Шанкс пришёл к БУ поговорить насчёт Эйса.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал BK201 - Среда, 2013-07-17, 23:49

drakeДата: Четверг, 2013-07-18, 01:04 | Сообщение # 917
Джоуннин

Награды: 6
Дата регистрации: 2011-06-17

Цитата (Tori)
Если я правильно тебя понял, то ты считаешь, что у тех, кто остался на арене, помимо Луффи и Дона, есть хоть какие-то шансы против ребять уровня Хэнкок, Михоука, Дофламинго и Кумы?

Нет, у 10х таких против 1го шича. А в НМ таких пруд пруди и это еще слабый уровень.

Сообщение отредактировал drake - Четверг, 2013-07-18, 01:05

ToriДата: Четверг, 2013-07-18, 01:16 | Сообщение # 918
Специальный Джоуннин

Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-05-04

Цитата (drake)
Нет, у 10х таких против 1го шича

Ну. Любые из описанной мною четверки будут ваншотит их, максимум сливать удара за три-четыре, не больше.

drakeДата: Четверг, 2013-07-18, 01:34 | Сообщение # 919
Джоуннин

Цитата (Tori)
Ну. Любые из описанной мною четверки будут ваншотит их, максимум сливать удара за три-четыре, не больше.

Я подожду раскрытия Дофлы, а там видно будет. А так шансы у них неплохие, учитывая наличие воли почти у каждого, а так же какой-нибудь индивидуальной способности, которая может либо пробить что-то крепкое, либо швырнуть что-то здоровое и т.д. Ну и веду я это все к тому, что в ШС шичи не имеют такого авторитета, как в первой части ГЛ, потому как пиратов их уровня и выше тут должно хватать.

ToriДата: Четверг, 2013-07-18, 03:05 | Сообщение # 920
Специальный Джоуннин

Цитата (drake)
Я подожду раскрытия Дофлы, а там видно будет.

Это да, но фрагмент с Иссо и Ло уже дает кое-какую пищу для размышлений.
Цитата (drake)
. А так шансы у них неплохие, учитывая наличие воли почти у каждого, а так же какой-нибудь индивидуальной способности, которая может либо пробить что-то крепкое, либо швырнуть что-то здоровое и т.д

Ой да ладно, в ВП это вообще не показатель: Санджи швыряющий Вадатсуми, Зоро на мечах дома швыряющий, там даже Робин, насколько я помню, каких-то немаленьких ребят кидала.
Не пойми неправильно, я не имею ввиду , что швыряние здоровяков - уровень Мугивар и что это - не круто. Это просто примеры, я к тому, что это происходит сплошь и рядом.
Цитата (drake)
Ну и веду я это все к тому, что в ШС шичи не имеют такого авторитета, как в первой части ГЛ, потому как пиратов их уровня и выше тут должно хватать.

Вспомни, какое напряжение вызвало появление одного только Михоука в стане Рыжего. Просто нам не показали ни полной силы этих шичибукаев, ни реакции на оною со стороны завсегдатаев Нового Мира.

UnpredictableДата: Четверг, 2013-07-18, 03:30 | Сообщение # 921
Студент академии

Дата регистрации: 2012-05-28

ДУмается, старичок-противник Гарпа будет сильнейшим противником Луффи...
Еще этот боксер заинтересовал, удар у него довольно сильный.

drakeДата: Четверг, 2013-07-18, 10:50 | Сообщение # 922
Джоуннин

Цитата (Tori)
Это да, но фрагмент с Иссо и Ло уже дает кое-какую пищу для размышлений.

Тем не менее он еще не раскрыт.
Цитата (Tori)
Ой да ладно, в ВП это вообще не показатель: Санджи швыряющий Вадатсуми, Зоро на мечах дома швыряющий, там даже Робин, насколько я помню, каких-то немаленьких ребят кидала.
Не пойми неправильно, я не имею ввиду , что швыряние здоровяков - уровень Мугивар и что это - не круто. Это просто примеры, я к тому, что это происходит сплошь и рядом.

У них еще в довесок воля имеется так-то, и поэтому я по-прежнему не вижу причин считать что 10 таких бойцов не заборят, например, среднего шича.

Цитата (Tori)
Вспомни, какое напряжение вызвало появление одного только Михоука в стане Рыжего. Просто нам не показали ни полной силы этих шичибукаев, ни реакции на оною со стороны завсегдатаев Нового Мира.

Имхо,максимум на что можно рассчитывать,так это что тебя просто узнают в НМ, но никаких панических страхов и конвульсий их появление вызывать ни у кого не будет.

ToriДата: Четверг, 2013-07-18, 12:46 | Сообщение # 923
Специальный Джоуннин

Цитата (drake)
У них еще в довесок воля имеется так-то, и поэтому я по-прежнему не вижу причин считать что 10 таких бойцов не заборят, например, среднего шича.

И где же ты там волю углядел, кроме как у Донни?
Среднего шичибукая? Там остались либо 4-ка, которую я описал, либо Багги, который полное дно, а не средний. Ну, новый шичибукай еще не ясен.
Цитата (drake)
Имхо,максимум на что можно рассчитывать,так это что тебя просто узнают в НМ, но никаких панических страхов и конвульсий их появление вызывать ни у кого не будет.

В одиночку заставить перейти веселящуюся команду Йонко в "серьезный" режим... знаешь, имхо, это довольно сильный авторитет.

GilGaladДата: Четверг, 2013-07-18, 13:21 | Сообщение # 924
Ниндзя-беженец

Награды: 29
Дата регистрации: 2012-06-02

Цитата (Tori)
Ну, новый шичибукай еще не ясен.

Наверняка имбой окажется.

Подпись скрыта

drakeДата: Четверг, 2013-07-18, 14:51 | Сообщение # 925
Джоуннин

Цитата (Tori)

И где же ты там волю углядел, кроме как у Донни?
Среднего шичибукая? Там остались либо 4-ка, которую я описал, либо Багги, который полное дно, а не средний. Ну, новый шичибукай еще не ясен.

Из известных нам средних, пусть и в отставке, потянуть скоп таких парней, еще раз, не представляется возможным.

Цитата (Tori)
В одиночку заставить перейти веселящуюся команду Йонко в "серьезный" режим... знаешь, имхо, это довольно сильный авторитет.

Я не видел их веселящимся, но да ладно. Этот авторитет у него перед Шанксом, т.к у них были серьезные махачи в прошлом, вот приди он там к Кайдо, то его бы там навряд ли так радужно поприветствовали, да и он не самоубийца в конце концов.

ToriДата: Четверг, 2013-07-18, 16:58 | Сообщение # 926
Специальный Джоуннин

Цитата (drake)
Из известных нам средних, пусть и в отставке, потянуть скоп таких парней, еще раз, не представляется возможным.

Во-первых, не факт, что это была воля, сынишка Донни сделал акцент на его теле, думаю, будь дело в воле он бы так и сказал, но мало ли. Но это только один товарищ.
Во-вторых, те, кто в отставке - уже не шичибукаи, я не беру их в расчет, про остальных я уже сказал.

Добавлено (18.07.2013, 16:58)
---------------------------------------------

Цитата (drake)
вот приди он там к Кайдо, то его бы там навряд ли так радужно поприветствовали, да и он не самоубийца в конце концов.

Ну, дальше я не пойду, ибо это уже будет хождением по тонкому льду - мы ничего не знаем о Кайдо и его команде, кроме того, что он собирает смайловиков, да и про Михоука, если уж на то пошло, тоже маловато знаем.

drakeДата: Четверг, 2013-07-18, 18:24 | Сообщение # 927
Джоуннин

Цитата (Tori)
Во-первых, не факт, что это была воля, сынишка Донни сделал акцент на его теле, думаю, будь дело в воле он бы так и сказал, но мало ли. Но это только один товарищ.

Это была воля, не спорь с мангой.
Цитата (Tori)
Во-вторых, те, кто в отставке - уже не шичибукаи, я не беру их в расчет, про остальных я уже сказал.

А я про уже известный нам уровень. Я не отрицаю возможность апа шичибукаев, но пока для НМ они не слишком выделяются по уровню.
Цитата (Tori)
Ну, дальше я не пойду, ибо это уже будет хождением по тонкому льду - мы ничего не знаем о Кайдо и его команде, кроме того, что он собирает смайловиков, да и про Михоука, если уж на то пошло, тоже маловато знаем.

Ты сам привел это как довод.

ToriДата: Четверг, 2013-07-18, 19:01 | Сообщение # 928
Специальный Джоуннин

Цитата (drake)
Это была воля, не спорь с мангой.

Эмм, слово воля было применено только к атаке чубастого. Так что не спорю я с мангой.

Цитата (drake)
Ты сам привел это как довод.

Я привел другую ситуацию, которая весьма явная, ты же пытаешься применить подобное для ситуации, о которой нам ничего не известно.
Цитата (drake)
А я про уже известный нам уровень. Я не отрицаю возможность апа шичибукаев, но пока для НМ они не слишком выделяются по уровню.

Известны нам только 5-ть шичибукаев. Багги - дно, остальные сливают тех, кто на арене без проблем.

drakeДата: Четверг, 2013-07-18, 19:41 | Сообщение # 929
Джоуннин

Цитата (Tori)
Эмм, слово воля было применено только к атаке чубастого. Так что не спорю я с мангой.

Тогда как это изволите понимать?
Цитата
Во-первых, не факт, что это была воля, сынишка Донни сделал акцент на его теле, думаю, будь дело в воле он бы так и сказал

Цитата (Tori)
Я привел другую ситуацию, которая весьма явная, ты же пытаешься применить подобное для ситуации, о которой нам ничего не известно.

Только вот она не отражает суть нашего разговора, т.к визит Михавка к Шанксу скорее дружеский и по знакомству. Мы же говорим о реакции на шича пиратов, которые его своим душевным другом видеть не хотят.
Цитата (Tori)
Известны нам только 5-ть шичибукаев. Багги - дно, остальные сливают тех, кто на арене без проблем.

Тебе еще раз написать, что я беру за основу уровень среднего шича до отставок?

ToriДата: Четверг, 2013-07-18, 19:53 | Сообщение # 930
Специальный Джоуннин

Цитата (drake)
Тогда как это изволите понимать?

Так ты про чубастого и говорил? Так я семейку Донни сразу выделил, спросив, что кто кроме них там волю показал?
Цитата (drake)
Только вот она не отражает суть нашего разговора, т.к визит Михавка к Шанксу скорее дружеский и по знакомству.

И при этом все не слабо напряглись и вернулись к веселью только, когда Михоук сказал, что всего лишь поболтать пришел.
Цитата (drake)
Тебе еще раз написать, что я беру за основу уровень среднего шича до отставок?

А зачем? Ведь это не отображает существующее положение дел.

Поиск: