Предположение на следующие и обсуждение глав манги One Piece
|
|
Аlаn | Дата: Четверг, 2013-05-02, 17:21 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| Обсуждения и ваши предположения
Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
Сообщение отредактировал Аlаn - Пятница, 2013-05-03, 19:02 |
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2014-02-13, 02:26 | Сообщение # 6286 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата Вознесенный (  ) Ну так вот чиджао не пробил луффину хаки а коди пробил, как быть? А ты упорный тролль, тогда три вопроса: - Где Чинджао кусал Луффи. - Где Чинджао использовал атаку острым оружием/предметом. - Где Луффи использовал волю для защиты, а не атаки. Но я уже понял что спорить с тобой, интересу столько же как спорить со стеной /о
|
|
|
|
Вознесенный | Дата: Четверг, 2014-02-13, 02:30 | Сообщение # 6287 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Германия
Дата регистрации: 2013-08-18
| Цитата Pain_Rikudo (  ) А ты упорный тролль, тогда три вопроса: - Где Чинджао кусал Луффи. - Где Чинджао использовал атаку острым оружием/предметом. - Где Луффи использовал волю для защиты, а не атаки.
Тогда ответь на мои старые вопросы про кусание верги и ноги по луффи, и я в свою очередь отвечу на твои
Цитата Pain_Rikudo (  ) Но я уже понял что спорить с тобой, интересу столько же как спорить со стеной /о Это потому что твои аргументы высосаны из пальца, поэтому когда они встречаются с нормальной аргументацией - то разбиваются как об стену.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2014-02-13, 02:31 | Сообщение # 6288 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Вознесенный (  ) кусание верги и ноги по луффи, и я в свою очередь отвечу на твои Верго не кусали. Луффи не били огненной ногой. Я жду.Цитата Вознесенный (  ) Это потому что твои аргументы высосаны из пальца, поэтому когда они встречаются с нормальной аргументацией - то разбиваются как об стену. Ты уже сравнил Чинджао и Ходи, как равных, аргументируй дальше, знаток.
|
|
|
|
Mid | Дата: Четверг, 2014-02-13, 02:34 | Сообщение # 6289 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Pain_Rikudo, Заканчивал бы спор, время только тратишь.
|
|
|
|
Вознесенный | Дата: Четверг, 2014-02-13, 02:39 | Сообщение # 6290 |
 Джоуннин
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Верго не кусали. Луффи не били огненной ногой. Я жду. 1. Думаешь чиджао использовал голову и кулаки притом что укус у него достаточно силен? Очевидно что нет. 2. Нигде, но и вергу разрезали первой же "острой" атакай напополам. 3. Когда встречались их кулаки то он фактически и для защиты ее использовал Цитата Pain_Rikudo (  ) Ты уже сравнил Чинджао и Ходи, как равных, аргументируй дальше, знаток. Я не считаю их равными, пиковый ходи значительно сильнее чем дед чиджао. Луффи значительно труднее было победить ходи, а чиджао просто разминочный босс ниочем...
Добавлено (13.02.2014, 02:39) --------------------------------------------- Вот и подп*****и начинают вылезать. :)
Сообщение отредактировал Вознесенный - Четверг, 2014-02-13, 02:40 |
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2014-02-13, 02:40 | Сообщение # 6291 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Вознесенный (  ) Нигде, но и вергу разрезали первой же "острой" атакай напополам. Разрез острова=укус челюсти? Жги дальше Цитата Вознесенный (  ) Я не считаю их равными, пиковый ходи значительно сильнее чем дед чиджао Цитата Midnighttt (  ) Заканчивал бы спор, время только тратишь. Я уже понял что у него аргументация с двумя правилами: "Верно только то, что я пишу". "Не читаю часть сообщения с аргументацией, которая рушит мои "правильные" теории".Цитата Вознесенный (  ) Думаешь чиджао использовал голову и кулаки притом что укус у него достаточно силен? Очевидно что нет. Укус, сильнее рыбокарате и плавника-лезвия? Жги, жги как никогда не отжигал.
|
|
|
|
Вознесенный | Дата: Четверг, 2014-02-13, 02:42 | Сообщение # 6292 |
 Джоуннин
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Разрез острова=укус челюсти? Жги дальше Я разве сказал что они равны? Цитата Pain_Rikudo (  ) Укус, сильнее рыбокарате и плавника-лезвия? Жги, жги как никогда не отжигал. Я разве сказал что сильнее?
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2014-02-13, 02:42 | Сообщение # 6293 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Вознесенный (  ) Луффи значительно труднее было победить ходи, а чиджао просто разминочный босс ниочем... Рыбу под водой, ну да. Чейта на земле Ходи отхватывал одними пинками воли, это уже попахивает бредом.
|
|
|
|
Вознесенный | Дата: Четверг, 2014-02-13, 02:43 | Сообщение # 6294 |
 Джоуннин
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Рыбу под водой, ну да. Чейта на земле Ходи отхватывал одними пинками воли, это уже попахивает бредом. А почему бой должен быть на земле?
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2014-02-13, 02:46 | Сообщение # 6295 |
 Nobody wins, but I
| Ладно это уже даже не интересно. Пиши ищё, если так занимательно. Добавлено (13.02.2014, 02:46) ---------------------------------------------
Цитата Вознесенный (  ) А почему бой должен быть на земле? А почему нет?
|
|
|
|
Вознесенный | Дата: Четверг, 2014-02-13, 02:48 | Сообщение # 6296 |
 Джоуннин
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Ладно это уже даже не интересно. Пиши ищё, если так занимательно. Напишу только одно твоя недооценка ходи и переоценка воли верго, не дают тебе трезво мыслить на это счет. Но при этом нормальных аргументов у тебя все равно нету, все что ты предъявлял - бито. Спор ты просралДобавлено (13.02.2014, 02:48) ---------------------------------------------
Цитата Pain_Rikudo (  ) А почему нет? Потому что это часть противостояния - навязать выгодные для себя условия.
Сообщение отредактировал Вознесенный - Четверг, 2014-02-13, 02:47 |
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2014-02-13, 02:53 | Сообщение # 6297 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Вознесенный (  ) Напишу только одно твоя недооценка ходи и переоценка воли верго, не дают тебе трезво мыслить на это счет. Но при этом нормальных аргументов у тебя все равно нету, все что ты предъявлял - бито. Спор ты просрал По итогам. Ходи - лолкто на стероидах. А доказать хоть как-то, что воля Луффи хотя бы равна воле Верго, ты не смог :|
|
|
|
|
VanGogi | Дата: Четверг, 2014-02-13, 06:22 | Сообщение # 6298 |
 Чунин
Награды: 196
Дата регистрации: 2014-02-11
| Кто что думает о остатках армии БУ? Марко, Джозе, Висте там? А то у меня есть только 3 предположения - разошлись, сформировали собственную ПК, или же их приютил Шанкс. Не зря же он Марко звал к себе в команду. И еще тут вопросец назрел, что таки произойдет с островом рыболюдей? Может это было предверием войны альянса Луффи-Ло и БигМам?
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2014-02-13, 06:26 | Сообщение # 6299 |
 Nobody wins, but I
| Цитата VanGogi (  ) Кто что думает о остатках армии БУ? Марко, Джозе, Висте там? А то у меня есть только 3 предположения - разошлись, сформировали собственную ПК, или же их приютил Шанкс. Не зря же он Марко звал к себе в команду. 1. Остались как команда БУ или пошли к Шанксу, хотя врятли, тогда был бы явный перевес в силе. 2. Остров рыболюдей так и остался под защитой Большой Мамочки. И перейдет под флаг Соломенной шляпы, как только тот вынесет БМ.
|
|
|
|
VanGogi | Дата: Четверг, 2014-02-13, 06:32 | Сообщение # 6300 |
 Чунин
Награды: 196
Дата регистрации: 2014-02-11
| Цитата Pain_Rikudo (  ) 2. Остров рыболюдей так и остался под защитой Большой Мамочки. И перейдет под флаг Соломенной шляпы, как только тот вынесет БМ. А вот это под вопросом, т.к Кид и его бригада тоже нацелились на йонко, кто первым ее снесет тот еще вопрос. Если первым у ЛуЛо будет Кайдо, то нет никаких гарантий что Кид и его компашка не уберет в это время бмаму. Но не исключаю Кайдо как первого йонко в кандидаты на устранение обоих альянсов, а вот тогда будет заварушка похлеще ДР.
|
|
|
|