Предположение на следующие и обсуждение глав манги One Piece
|
|
Аlаn | Дата: Четверг, 2013-05-02, 17:21 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| Обсуждения и ваши предположения
Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
Сообщение отредактировал Аlаn - Пятница, 2013-05-03, 19:02 |
|
|
|
Вознесенный | Дата: Четверг, 2014-02-13, 01:38 | Сообщение # 6256 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Германия
Дата регистрации: 2013-08-18
| Чето вспомнилось
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Четверг, 2014-02-13, 01:39 | Сообщение # 6257 |
 Преступник уровня S
Награды: 210
Дата регистрации: 2013-07-05
| Цитата LoLO_O (  ) По-моему пёрышки Дофлы и шляпа Михоука слишком хорошо смотрятся рядом. У Mihawk'а переклинит, когда он на шляпке Михи представит розовое перо, так что ты уж помягче
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2014-02-13, 01:41 | Сообщение # 6258 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата Вознесенный (  ) Ода просто так раздал мугиварам именитых учителей? Нет нет, ответь на вопрос, чего же ты спрыгиваешь с темы.Цитата Вознесенный (  ) Нет разницы у кого учиться основам Цитата Pain_Rikudo (  ) Феерическое умозаключение. Если бы Луффи учился воле у Усоппа, насколько сильней бы он был? Цитата Вознесенный (  ) У крока на третей попытке не фулл инфа и все неготовое? Крок в итоге его отравил и косвенно мог бы победить, но тут его спасли =)Цитата Вознесенный (  ) У связанного? И?Цитата Вознесенный (  ) Я бы сказал что атаки коди пот таблетками пожеще(значительно) чем это все нубство... Какие там сильней, чего он такого убер сделал? Нубство? Санджи после 2х лет - нубство, атака выпилившая одного из братьев - нубство, бой со Смоукером, нубство. Без вопросов, оооокей, согласен.
|
|
|
|
Jam | Дата: Четверг, 2014-02-13, 01:45 | Сообщение # 6259 |
| Цитата [Angeal] (  ) Опять ты за свое? Нет. Я за наше, общее)) Цитата [Angeal] (  ) его слэш не подходит моему паразиту. Цитата [Angeal] (  ) он на шляпке Михи представит розовое перо, так что ты уж помягче Ты не черта не понимаешь в любви. Вот смотри, что умные люди говорят Цитата LoLO_O (  ) Совет вам да любовь.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2014-02-13, 01:47 | Сообщение # 6260 |
 Nobody wins, but I
| Mihawk, воу воу воу, вот это авка :[
|
|
|
|
Вознесенный | Дата: Четверг, 2014-02-13, 01:49 | Сообщение # 6261 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Германия
Дата регистрации: 2013-08-18
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Нет нет, ответь на вопрос, чего же ты спрыгиваешь с темы. Трудно ответить потому-то ты вырвал из контекста, как будто я считаю что разницы нет. Хотя на самом деле - я считаю, что если бы его учил какой-то нубок, то луффи был бы гораздо слабее в хаки. Цитата Pain_Rikudo (  ) Крок в итоге его отравил и косвенно мог бы победить, но тут его спасли =) Как победить, и кто его спас в бою? Цитата Pain_Rikudo (  ) И? У тебя "победа" над связанным - тоже считается победой? Тогда вопросов нет... Цитата Pain_Rikudo (  ) Какие там сильней, чего он такого убер сделал? Рыболюди сильнее чем люди, одна таблетка увеличивает силу рыбочеловека в десять(точно не помню) раз, сколько коди сожрал таблеток?
|
|
|
|
Jam | Дата: Четверг, 2014-02-13, 01:50 | Сообщение # 6262 |
| Цитата Pain_Rikudo (  ) воу воу воу, вот это авка :[ подгон любимой
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Четверг, 2014-02-13, 01:50 | Сообщение # 6263 |
 Преступник уровня S
| Цитата Mihawk (  ) Нет. Я за наше, общее)) Цитата Mihawk (  ) Ты не черта не понимаешь в любви. Вот смотри, что умные люди говорят Ок. Уно моменто.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Четверг, 2014-02-13, 01:53 | Сообщение # 6264 |
 АНБУ
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-11-14
| Цитата LoLO_O (  ) Какая? Электрошок? не смеши йети слила с одной тычки.не думаю что лажепинок санджи кручеЦитата LoLO_O (  ) Игнорил? "не вырубался с одного удара" и игнорил это немного разные понятия. Луффи просто ваншотнул Чинджао не самой сильной аткаой и мог это сделать с самого начала, при этом сам ничуть не напрягался и урона не понёс. нет.именно что игнорил.никакие атаки его не пробивалиЦитата LoLO_O (  ) Сила Воли одна и таже у Верго. Не понимаю чего такого особенного в заряженном волей теле по сравнению с кулаком или палкой. Он врубил покров, чтобы контрить слэши Ло, вот и всё. как уже сказали-мускулы раздулись
|
|
|
|
Jam | Дата: Четверг, 2014-02-13, 01:55 | Сообщение # 6265 |
| [Angeal], о дааа.... Настоящие бадассы так и должны выглядеть. Вот что значит любимая... Мыслим одинаково..
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2014-02-13, 01:55 | Сообщение # 6266 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Вознесенный (  ) Как победить, и кто его спас в бою? Луффи отравлен и умер. Крок выжил. Как то так. Спасла его Робин, дав антидот.Цитата Вознесенный (  ) Рыболюди сильнее чем люди, одна таблетка увеличивает силу рыбочеловека в десять(точно не помню) раз, сколько коди сожрал таблеток? И что дальше? Луффи кусали и в начале истории, в это раз ему даже воли не хватило. Цитата Вознесенный (  ) У тебя "победа" над связанным - тоже считается победой? Тогда вопросов нет... Эм. А как луффи оказался связанным?
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Четверг, 2014-02-13, 01:56 | Сообщение # 6267 |
 Преступник уровня S
| Цитата Mihawk (  ) [Angeal], о дааа.... Настоящие бадассы так и должны выглядеть. Вот что значит любимая... Мыслим одинаково.. Теперь мы связаны узами аватарка
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2014-02-13, 01:56 | Сообщение # 6268 |
 Nobody wins, but I
| [Angeal], там есть еще кто-то?
|
|
|
|
Jam | Дата: Четверг, 2014-02-13, 01:57 | Сообщение # 6269 |
| Цитата [Angeal] (  ) Теперь мы связаны узами аватарка Мы уже давно связаны не только этими узами... Скоро ты это осознаешь...
|
|
|
|
Mid | Дата: Четверг, 2014-02-13, 01:57 | Сообщение # 6270 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Pain_Rikudo (  ) там есть еще кто-то? Огер фактически присутствует везде. Если ты об этом
|
|
|
|