Предположение на следующие и обсуждение глав манги One Piece
|
|
Аlаn | Дата: Четверг, 2013-05-02, 17:21 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| Обсуждения и ваши предположения
Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
Сообщение отредактировал Аlаn - Пятница, 2013-05-03, 19:02 |
|
|
|
deniboy | Дата: Четверг, 2014-02-06, 02:57 | Сообщение # 5446 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-01
| Цитата GilGalad (  ) Я надеюсь, что он не сожрет фрукт. У него и так уже виден уникальный стиль ближнего боя. Сливать ему логию огня было б неправильно, как по балансу силы, так и по логике, и по личному хотению Тут без вариантов, хоч не хоч, а фрукт придется жрать, против воли мангаки не попрешь Цитата Mihawk (  ) Видимо, ты не читал мою точку зрения на этот счет)) Не твое мнение не помню, признаю.Цитата Mihawk (  ) она просто нарисована была (именно срыв с места) очень похоже как это делает Луффи Я смотрел, там в правом нижнем углу. Но Диаманте по ходу маневр засек, потому как меч уже летел в Сабо когда он очутился на спине рыбки.Цитата Mihawk (  ) А это далеко не факт. Факт не факт но прямо напрашивается, кому еще владеть фруктом Эфса. Луфи 2 фрукта не потянет :)))))), и то что Сабо появился в манге так сказать паралельно с фруктом, тоже наталкивает на этот вывод. А еще Луфи оставил Сабо бится за фрукт вместо него, хотя кричал, что не кому не даст фрукт Эйса, значит Сабо сьест фрукт еще и с благословления Луфи. После того как Луфи доверил ему сражаться за фрукт Сабо просто не может прощелкать.
|
|
|
|
GilGalad | Дата: Четверг, 2014-02-06, 02:58 | Сообщение # 5447 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 29
Дата регистрации: 2012-06-02
| Цитата deniboy (  ) Тут без вариантов, хоч не хоч, а фрукт придется жрать, против воли мангаки не попрешь Он просто выиграет фрукт, а схавает кто-то другой
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Четверг, 2014-02-06, 03:01 | Сообщение # 5448 |
 Преступник уровня S
Награды: 210
Дата регистрации: 2013-07-05
| Цитата deniboy (  ) Тут без вариантов, хоч не хоч, а фрукт придется жрать, против воли мангаки не попрешь Фрукт победителю сам в рот не прыгнет. Цитата deniboy (  ) Но Диаманте по ходу маневр засек, потому как меч уже летел в Сабо когда он очутился на спине рыбки. Про Диму никто ничего не говорит, мы Буржуя обсуждали. Цитата deniboy (  ) А еще Луфи оставил Сабо бится за фрукт вместо него, Его никто не спросил походу, ему просто надо спасать Ло. Цитата deniboy (  ) значит Сабо сьест фрукт еще и с благословления Луфи. После того как Луфи доверил ему сражаться за фрукт Сабо просто не может прощелкать. Среди революционеров наверняка тоже есть бравые ребята. Может вообще он все-таки отдаст его Луффи и фрукт схавает Кинемон, он же Огненный Лис - подходит
|
|
|
|
GilGalad | Дата: Четверг, 2014-02-06, 03:01 | Сообщение # 5449 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата deniboy (  ) А еще Луфи оставил Сабо бится за фрукт вместо него, хотя кричал, что не кому не даст фрукт Эйса Он говорил, что не хочел бы видить ублюдка с силой Эйса. Ему пофиг кто сожрет, главное чтобы не плохой человек. Я уверен, выиграй он фрукт, он бы его Ребекке с радостью бы отдал.
Сообщение отредактировал GilGalad - Четверг, 2014-02-06, 03:02 |
|
|
|
Jam | Дата: Четверг, 2014-02-06, 03:02 | Сообщение # 5450 |
| Цитата deniboy (  ) Я смотрел, там в правом нижнем углу. Но Диаманте по ходу маневр засек, потому как меч уже летел в Сабо когда он очутился на спине рыбки. Я имел ввиду момент, где он прыгнул на Берджа перед его атакой локтем Цитата deniboy (  ) Факт не факт но прямо напрашивается, кому еще владеть фруктом Эфса. Луфи 2 фрукта не потянет :)))))), и то что Сабо появился в манге так сказать паралельно с фруктом, тоже наталкивает на этот вывод. А еще Луфи оставил Сабо бится за фрукт вместо него, хотя кричал, что не кому не даст фрукт Эйса, значит Сабо сьест фрукт еще и с благословления Луфи. После того как Луфи доверил ему сражаться за фрукт Сабо просто не может прощелкать. Это только предположения, не более.
|
|
|
|
deniboy | Дата: Четверг, 2014-02-06, 03:02 | Сообщение # 5451 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата [Angeal] (  ) Ну вот примерно так, да. Главное чтоб бой не слишком тянули. Это да, а то бой Луфи с Дофлой увидим летом :(, а мне уже не терпится.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2014-02-06, 03:03 | Сообщение # 5452 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата [Angeal] (  ) Может вообще он все-таки отдаст его Луффи и фрукт схавает Кинемон, он же Огненный Лис - подходит Если забыть что тот съел фрукт Чудо-Чудо и теперь может творить чудеса.
|
|
|
|
GilGalad | Дата: Четверг, 2014-02-06, 03:03 | Сообщение # 5453 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата [Angeal] (  ) Может вообще он все-таки отдаст его Луффи и фрукт схавает Кинемон, он же Огненный Лис - подходит Цитата [Angeal] (  ) и фрукт схавает Кинемон И помрет, так как у него уже фрукт магии
|
|
|
|
deniboy | Дата: Четверг, 2014-02-06, 03:07 | Сообщение # 5454 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Mihawk (  ) Это только предположения, не более. Хорошо, пусть предположения. А вот скажи почему Сабо появляется в манге именно тогда когда всплывает фрук эйса, как по мне слишком жирно для совпадения.Добавлено (06.02.2014, 03:07) ---------------------------------------------
Цитата GilGalad (  ) И помрет, так как у него уже фрукт магии Спасибо по ржал.
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Четверг, 2014-02-06, 03:07 | Сообщение # 5455 |
 Преступник уровня S
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Если забыть что тот съел фрукт Чудо-Чудо и теперь может творить чудеса. Цитата GilGalad (  ) И помрет, так как у него уже фрукт магии Да я ж с отсылкой на огненного лиса, не умничайте Цитата deniboy (  ) Это да, а то бой Луфи с Дофлой увидим летом :(, а мне уже не терпится. А мне норм, чем позже Дофлу сольют - тем лучше. Кстати... Mihawk,
|
|
|
|
GilGalad | Дата: Четверг, 2014-02-06, 03:10 | Сообщение # 5456 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата [Angeal] (  ) не умничайте Ну вот
|
|
|
|
Jam | Дата: Четверг, 2014-02-06, 03:10 | Сообщение # 5457 |
| [Angeal], обрати внимание кто тут на кого фонтаны пускает, а ты говоришь низковат для ДОфли Цитата deniboy (  ) А вот скажи почему Сабо появляется в манге именно тогда когда всплывает фрук эйса, как по мне слишком жирно для совпадения. Ну съест и съест. Мне по барабану кто его съест, если честно. Я говорю о том, что пока даже 90% дать не могу вероятности на Сабо. Все может быть. Сабо его элементарно мог пообещать кому-то из накам. Вот и вся теория.
|
|
|
|
deniboy | Дата: Четверг, 2014-02-06, 03:10 | Сообщение # 5458 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата [Angeal] (  ) А мне норм, чем позже Дофлу сольют - тем лучше. Думаю его не сольют, по крайней мере из манги он никуда не денется.
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Четверг, 2014-02-06, 03:12 | Сообщение # 5459 |
 Преступник уровня S
| Цитата Mihawk (  ) [Angeal], обрати внимание кто тут на кого фонтаны пускает, а ты говоришь низковат для ДОфли Так они же еще дееетки тут, невинные души Цитата Mihawk (  ) Сабо его элементарно мог пообещать кому-то из накам. Вот и вся теория. Мож положат где-нибудь до лучших времен как память об Эйсе, чтобы никто его не позорил своим нубоюзом мера-мера.
Добавлено (06.02.2014, 03:12) --------------------------------------------- Цитата deniboy (  ) Думаю его не сольют, по крайней мере из манги он никуда не денется. Он и не денется, он же не какой-нибудь убогий Ходи Джонс на одну арку. Даже ущербный Мория даст о себе знать еще.
Сообщение отредактировал [Angeal] - Четверг, 2014-02-06, 03:12 |
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2014-02-06, 03:12 | Сообщение # 5460 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата [Angeal] (  ) Да я ж с отсылкой на огненного лиса, не умничайте Слушаюсь...
|
|
|
|