Предположение на следующие и обсуждение глав манги One Piece
|
|
Аlаn | Дата: Четверг, 2013-05-02, 17:21 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| Обсуждения и ваши предположения
Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
Сообщение отредактировал Аlаn - Пятница, 2013-05-03, 19:02 |
|
|
|
Jam | Дата: Четверг, 2014-02-06, 02:25 | Сообщение # 5431 |
| Цитата [Angeal] (  ) но не думаю все-таки, что он околоадмин Ну в этой главе Ода нарисовал так, что Сабо смотрит на Диаманте и Берджа как на каких-то проходным типочков. А это ж мать их экзекутив и накама йонку!
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Четверг, 2014-02-06, 02:27 | Сообщение # 5432 |
 Преступник уровня S
Награды: 210
Дата регистрации: 2013-07-05
| Цитата Mihawk (  ) Ну в этой главе Ода нарисовал так, что Сабо смотрит на Диаманте и Берджа как на каких-то проходным типочков. А это ж мать их экзекутив и накама йонку! Ну как раз силу Баржи он дважды отметил, а про Димку он и вовсе ничего не знает. Так что посмотрим, все-таки рановато еще судить. Да и если Дима уровня Ло или чуть выше/ниже, то вспомним, что Дофла сделал с Ло и сделаем соответствующие выводы. Он все-таки уровнем прилично повыше своих экзекутивов. Аве Верго крч Ясно одно: Сабо - не Ребекка
Сообщение отредактировал [Angeal] - Четверг, 2014-02-06, 02:28 |
|
|
|
GilGalad | Дата: Четверг, 2014-02-06, 02:28 | Сообщение # 5433 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 29
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-06-02
| Цитата Mihawk (  ) скорость Сабо я считаю примерно = Второму гиру, судя по сканам, согласен? Не стану утверждать. Цитата [Angeal (  ) По поводу Бержа. НУ так или иначе Сабо его сольет. Это уже вопрос решенный. ЧТо бы там Бердж не показал Верно. Просто у некоторых пригорело, что Берджесс, чтоб его, командир аж ПЕРВОЙ дивизии ЧБ и так сливает. Например, у Вознесенного пригорело по этому поводу и он думает, что Оде пора реабилитироваться. А то, что Сабо может оказаться одним из сильнейших(если не таковым) командиром у Драгона это пустяк. Как и сам статус Драгона(самого разыскиваемого человека в мире), как главы такой организиции, не сравнится со статусом йонко ЧБ По-моему, тут всё очевидно. А очевидно то, что Сабо в данный момент минимум равен Луффи, который ни за что бы не проиграл Берджессу. Если из тимы ЧБ кто и сливает уверенно Луффи, то это сам ЧБ и Ширью. Таким, как Берджесс, ничего не должно светить. Сори за такой оффтоп. У меня припекло на омг силу членов ЧБ
Сообщение отредактировал GilGalad - Четверг, 2014-02-06, 02:31 |
|
|
|
Jam | Дата: Четверг, 2014-02-06, 02:30 | Сообщение # 5434 |
| Цитата [Angeal] (  ) Ну как раз силу Баржи он дважды отметил Дофла тоже силу Санджи отметил
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Четверг, 2014-02-06, 02:31 | Сообщение # 5435 |
 Преступник уровня S
| Цитата Mihawk (  ) Дофла тоже силу Санджи отметил Ну он просто похвалил Саню и выпнул через два фрейма, а Сабо говорит, что тут все не так просто будет. Цитата GilGalad (  ) Сори за такой оффтот. У меня припекло на омг силу членов ЧБ Да все свои же Лошадь с Доком гнут всю шайку революционеров ваншотом.
Сообщение отредактировал [Angeal] - Четверг, 2014-02-06, 02:31 |
|
|
|
Jam | Дата: Четверг, 2014-02-06, 02:32 | Сообщение # 5436 |
| Цитата GilGalad (  ) у Вознесенного почему ты Нигера так называешь?Добавлено (06.02.2014, 02:32) ---------------------------------------------
Цитата [Angeal] (  ) а Сабо говорит, что тут все не так просто будет. где он такое говорит?))
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Четверг, 2014-02-06, 02:34 | Сообщение # 5437 |
 Преступник уровня S
| Цитата Mihawk (  ) где он такое говорит?)) Вот тут. Значит априори на соперников не смотрит как на гумно.
Сообщение отредактировал [Angeal] - Четверг, 2014-02-06, 02:34 |
|
|
|
deniboy | Дата: Четверг, 2014-02-06, 02:34 | Сообщение # 5438 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 7
Дата регистрации: 2009-01-01
| Цитата Mihawk (  ) я полагаю, что Сабо на данный момент примерно равен как раз Дофле или даже слегка сильнее, А Луффи будет роялить по-любому. Я уже к этому готов. Ну значит если Сабо весь из себя такой модный, то когда он сожрет фрукт, то станет чуть ли не самым сильным в мире Ван писа. Че за ерунда??? Появляется Фуджитора все кричат,что он чуть ли не самый сильный из Адмиралов. Появляется Сабо и делает тол ко 1 удар и вот он уже сильнее Дофлы, в каком месте это на скане видно????? может я чего то просмотрел ??????? Где там видно скорость второго гира?
|
|
|
|
GilGalad | Дата: Четверг, 2014-02-06, 02:35 | Сообщение # 5439 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Mihawk (  ) почему ты Нигера так называешь? А разница? тем более как только его так называешь, он спрашивает какой у тебя прошлый ник, типо наверняка срался с ним в разделе Нарутки и затаил на него обиду
Сообщение отредактировал GilGalad - Четверг, 2014-02-06, 02:36 |
|
|
|
Jam | Дата: Четверг, 2014-02-06, 02:36 | Сообщение # 5440 |
| [Angeal], в инглише он говрит getting it имея ввиду фрукт насколько я понимаю
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Четверг, 2014-02-06, 02:37 | Сообщение # 5441 |
 Преступник уровня S
| Цитата Mihawk (  ) в инглише он говрит getting it имея ввиду фрукт насколько я понимаю Нет. "Добиться этого" ну или "Достичь этого" это переводится. Победить, выиграть короче.
|
|
|
|
GilGalad | Дата: Четверг, 2014-02-06, 02:38 | Сообщение # 5442 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата deniboy (  ) Ну значит если Сабо весь из себя такой модный, то когда он сожрет фрукт, то станет чуть ли не самым сильным в мире Ван писа. Я надеюсь, что он не сожрет фрукт. У него и так уже виден уникальный стиль ближнего боя. Сливать ему логию огня было б неправильно, как по балансу силы, так и по логике, и по личному хотению
Сообщение отредактировал GilGalad - Четверг, 2014-02-06, 02:39 |
|
|
|
Jam | Дата: Четверг, 2014-02-06, 02:42 | Сообщение # 5443 |
| Цитата GilGalad (  ) тем более как только его так называешь к нему " по имени" просто редко обращаются, а так спроси любого олда или полуолда и он скажет, что это нигер. Никогда не видел, чтобы знакомые с ним люди называли его Крутачи или Вознесенный. Цитата deniboy (  ) Появляется Фуджитора все кричат,что он чуть ли не самый сильный из Адмиралов. Видимо, ты не читал мою точку зрения на этот счет)) Цитата deniboy (  ) Где там видно скорость второго гира? она просто нарисована была (именно срыв с места) очень похоже как это делает Луффи Цитата deniboy (  ) то когда он сожрет фрукт А это далеко не факт.Добавлено (06.02.2014, 02:42) --------------------------------------------- [Angeal], мне кажется он бы тогда и сказал win там или типа тоог. ав принципе какая разница что он там сказал, по факту пока все очень печально для его соперников. Само собой (ладно буду объективным), это все так просто в пару ударов не закончится. И повозится он и с Диаманте и с Берджем. Я просто сам прилично разочарован таким вот поворот относительно Берджа. ЖДу реабилитации.
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Четверг, 2014-02-06, 02:45 | Сообщение # 5444 |
 Преступник уровня S
| Цитата Mihawk (  ) . И повозится он и с Диаманте и с Берджем. Я просто сам прилично разочарован таким вот поворот относительно Берджа. ЖДу реабилитации. Ну вот примерно так, да. Главное чтоб бой не слишком тянули.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2014-02-06, 02:51 | Сообщение # 5445 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10
| 1 Добавлено (06.02.2014, 02:51) --------------------------------------------- Воу Воу Воу, я уже успел фильмец посмотреть, а вы всё жалеете бургер-отбивную. Вот это глава, в наруте даже если глава была не о Мадаре, обсуждают только его.
Сообщение отредактировал Pain_Rikudo - Четверг, 2014-02-06, 02:50 |
|
|
|