Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
Есть еще один,он короче сстарый,борода,усы и т.д. Добавлено (03.02.2014, 23:50) --------------------------------------------- мб ты или я даже знаю его
+ Это все в прошлом + Теперь ты прекрасный милашка + И брутальный снайпер + Тич об этом не знает + Троллить тебя некому + Зато приятные воспоминания + И такие экстремальные моменты + Ты когда-то бегал полуобнаженным + И красился + А теперь с наслаждением вспоминаешь + Эти годы научили тебя многому + Например, быть готовыми ко всему
- А вдруг кто-то найдет ТЕ самые фото - Или твой старый гардероб - Просто окамы подбегут и чмокнут в щечку - Твоя репутация насмарку - Тебе кажется Лаффит стал догадываться
Нииит! Они у него свободные, а на Тич тютелька в тютельку!
Не тютелька в тютельку, а складками свисают как шкурка у моржа
Добавлено (04.02.2014, 05:05) --------------------------------------------- У меня почему-то складывается впечатление, что Сабо днище. Надеюсь, что это не так.
У меня почему-то складывается впечатление, что Сабо днище. Надеюсь, что это не так.
Ну а кем он может быть? Если кроме воли и трубы которая у меня ассоциируется с Марио и его братом Луиджи, он ничем не выделяется, и я уверен, что она у него будет на такая же топовая как у Верго (ИМХО, самый топовый Хакиюзер - может покрывать всё тело волей). Вот если Мера-Мера ему выпадет, то в следующих арках мы увидем годное юзание Логии, хотя и Эйса зря считают дном, да слился Тичу но только на читах того и да, повелся на уловку Акаину, но на то он и ребенок что бы вестись на уловки взрослых. Таки Эйс вынес целый флот у Арабасты. В общем поглядим каким будет Сабо, хотя бы не сильные рояли его тащить будут.