Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
Даже в тему со спойлерами кидать не буду, чисто поржать
One Piece : 737 spoiler Confirmation : Pending Pica – ate the golem golem no mi attacks luffy . easily dodged . zoro told luffy to go ahead coz he’s going to handle this alone . Jesus – declare that he’s going to defeat everyone starting with the weakest one .. so he attacked rebecca , but Sabo protected rebecca with his haki-imbued pipe. Diamante attacked Sabo but Bartolomeo uses his bari bari no mi to protect them. Senor Pink decided to fight seriously . he dives within the walls . but Franky reads his movements and unleashed hundred missile barraged . Senor Pink is defeated . Chapter ends with Lao G’s final attack to Lightning Soldier but saved in time by Robin and Usopp .
Мне особенно про Пинка понравилось, которого Франки слил 1:1 без участия в поединке всяких незначительных Махвайзов и Бастилий Голем-Голем но Ми, я рыдаю.
Вообще я думаю щас Робин и Усопп впорятся в Дерринджера. А местоположение Детки 5 и Гладиуса я так и не поняла.
Jesus – declare that he’s going to defeat everyone starting with the weakest one .. so he attacked rebecca , but Sabo protected rebecca with his haki-imbued pipe. Diamante attacked Sabo but Bartolomeo uses his bari bari no mi to protect them.
а реббека нападает на барта, но его защищает берджес. И так по кругу
Сообщение отредактировал VanAugur - Понедельник, 2014-02-03, 22:55