|
Предположение на следующие и обсуждение глав манги One Piece
|
|
| Аlаn | Дата: Четверг, 2013-05-02, 17:21 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| Обсуждения и ваши предположения
Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
Сообщение отредактировал Аlаn - Пятница, 2013-05-03, 19:02 |
| |
|
|
| Mid | Дата: Среда, 2014-01-22, 14:04 | Сообщение # 4021 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата maklaut (  ) ты больной или слепой где ты видишь что бы я писал что читаю это говно. Я это дерьмище забросил в начале арки дресс роуз, в сейчас просто решил глянуть мож чё изменилось. Ан нет такое же говно. Уйди тогда отсюда
|
| |
|
|
| maklaut | Дата: Среда, 2014-01-22, 14:04 | Сообщение # 4022 |
 Джоуннин
Награды: 5
Страна: Экваториальная Гвинея
Дата регистрации: 2013-04-21
| Midnighttt, при чем здесь нарута, я просто высказываю мнение по поводу вп
|
| |
|
|
| Tot_kro_vushe_vsex | Дата: Среда, 2014-01-22, 14:06 | Сообщение # 4023 |
АНБУ
Награды: 43
Дата регистрации: 2014-01-13
| Цитата maklaut (  ) ты больной или слепой где ты видишь что бы я писал что читаю это говно. Я это дерьмище забросил в начале арки дресс роуз, в сейчас просто решил глянуть мож чё изменилось. Ан нет такое же говно. Цитата maklaut (  ) где ты видишь что бы я писал что читаю это говно Цитата maklaut (  ) Я это дерьмище забросил в начале арки дресс роуз 700 глав прочитал,Хосподи иди в раздел НаруткиДобавлено (22.01.2014, 14:06) ---------------------------------------------
Цитата Kurohime (  ) офицеры Дофлы вообще не доставляют. даже Пинк??ну а ПИка,Диаманте??  Добавлено (22.01.2014, 14:06) ---------------------------------------------
Цитата maklaut (  ) при чем здесь нарута, я просто высказываю мнение по поводу вп ты аргументировать можеш??или будеш дальше позориться
|
| |
|
|
| Mid | Дата: Среда, 2014-01-22, 14:08 | Сообщение # 4024 |
 or not to [B]e
| Цитата maklaut (  ) при чем здесь нарута, я просто высказываю мнение по поводу вп Здесь твоём мнение никому не интересно, так что прощай
|
| |
|
|
| Lucifer_Morningstar | Дата: Среда, 2014-01-22, 14:09 | Сообщение # 4025 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) даже Пинк??ну а ПИка,Диаманте?? С Пинком вообще как-то мутно, вроде доставляет, а вроде нет.
Пика и Диаманте как и Требол - элитные офицеры Дофлы. Они пока не очень раскрыты. Требол меня бесит своими манерами.
Пика скорее всего будет опытным юзером воли, и вообще рукопашником. Ну а Диаманте мне доставляет вообще неимоверно.
В любом случае, они как минимум выше Вицей.
|
| |
|
|
| Tot_kro_vushe_vsex | Дата: Среда, 2014-01-22, 14:13 | Сообщение # 4026 |
АНБУ
| Цитата Kurohime (  ) Пика скорее всего будет опытным юзером воли, и вообще рукопашником. Тоже так думаю,врятли он имеет ДФ,но против кого он драться будет??вроде бы и ясно что 3 на 3,но Саньки нет,ни ПИка ни Тревол не мечник,так что под Зоро не попадают Цитата Kurohime (  ) Ну а Диаманте мне доставляет вообще неимоверно. Он кстати мб из племени Длинноногых,да и вообще скорее всего сильнейший после ДоДо Цитата Kurohime (  ) В любом случае, они как минимум выше Вицей. ТОпы,да,а вот другие врятли,хотя должны быть на уровне Пинк,ГЛадиус имхо
|
| |
|
|
| maklaut | Дата: Среда, 2014-01-22, 14:14 | Сообщение # 4027 |
 Джоуннин
| Tot_kro_vushe_vsex, ты реально больной что ли если уже не видиш разницы во времени "читал" "читаю". И какие тебе ещё аргументы нужны здесь раздел вп, обсуждают мангу вп, высказывают мнение по главы манги вп че тебе ещё надо и при чем здесь вообще нарута
|
| |
|
|
| Mid | Дата: Среда, 2014-01-22, 14:14 | Сообщение # 4028 |
 or not to [B]e
| Цитата Kurohime (  ) Требол меня бесит своими манерами. Не-Не-Не Цитата Kurohime (  ) Пика скорее всего будет опытным юзером воли Слишком много качков с волей, скорее уж фруктовик Цитата Kurohime (  ) В любом случае, они как минимум выше Вицей. Он мне кажется средний шич, ибо дофла так уверен в нём, что посылает его на такую толпень.
|
| |
|
|
| Tot_kro_vushe_vsex | Дата: Среда, 2014-01-22, 14:16 | Сообщение # 4029 |
АНБУ
| а вообще кто думает против кого,кто будет драться?? Добавлено (22.01.2014, 14:16) ---------------------------------------------
Цитата maklaut (  ) ты реально больной что ли если уже не видиш разницы во времени "читал" "читаю". И какие тебе ещё аргументы нужны здесь раздел вп, обсуждают мангу вп, высказывают мнение по главы манги вп че тебе ещё надо и при чем здесь вообще нарута ты жопой пости читаеш,всё с тобой ясно,просто уходи,иди в раздел где понимают таких как ты "умников"
|
| |
|
|
| maklaut | Дата: Среда, 2014-01-22, 14:16 | Сообщение # 4030 |
 Джоуннин
| Midnighttt, если не интересно тогда че такая бурная реакция?
|
| |
|
|
| Mid | Дата: Среда, 2014-01-22, 14:19 | Сообщение # 4031 |
 or not to [B]e
| Цитата maklaut (  ) если не интересно тогда че такая бурная реакция? Пруф на мою бурную реакцию
|
| |
|
|
| Lucifer_Morningstar | Дата: Среда, 2014-01-22, 14:20 | Сообщение # 4032 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Midnighttt (  ) Слишком много качков с волей, скорее уж фруктовик Ну не вижу я его с фруктом, он тупо огромный качок одетый как Гладиатор. Поэтому и кажется, что он будет как Верго, только круче. Цитата Midnighttt (  ) Он мне кажется средний шич, ибо дофла так уверен в нём, что посылает его на такую толпень. Или так. По крайней мере, Дофла был уверен что в ту 4 явно не говно выйдет, а топовые противники. Ну то есть противники Диаманте как минимум все слабые Шичи. Цитата Midnighttt (  ) Не-Не-Не Хз... меня его образ бесит.
Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) Тоже так думаю,врятли он имеет ДФ,но против кого он драться будет??вроде бы и ясно что 3 на 3,но Саньки нет,ни ПИка ни Тревол не мечник,так что под Зоро не попадают Скорее всего против кого-нибудь из монстр трио, но хз... часть мугивар уплыла. Скорее всего с Френки чтоли, вообщем пока неясно. Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) Он кстати мб из племени Длинноногых,да и вообще скорее всего сильнейший после ДоДо Ну это понятно, раз Дофла его против финалистов коллизея послал, без малейших сомнений. Диаманте скорее всего жесткий рукопашник, или мечник. Хотя и фрукт не исключаю.
Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) ТОпы,да,а вот другие врятли,хотя должны быть на уровне Пинк,ГЛадиус имхо Ну понятно что Топы, имхо все остальные пираты Дофла какие-то статисты, не считая Диаманте, Требола и Пика.
|
| |
|
|
| maklaut | Дата: Среда, 2014-01-22, 14:21 | Сообщение # 4033 |
 Джоуннин
| Tot_kro_vushe_vsex, ну с тобой то тоже всё ясьненько, короче сритесь тут со своим вп сами.
|
| |
|
|
| Lucifer_Morningstar | Дата: Среда, 2014-01-22, 14:22 | Сообщение # 4034 |
 Ниндзя-беженец
| К слову, или я жопочтец, или одного элитного офицера ещё не показали?
|
| |
|
|
| Mid | Дата: Среда, 2014-01-22, 14:24 | Сообщение # 4035 |
 or not to [B]e
| Цитата Kurohime (  ) он тупо огромный качок одетый как Гладиатор я бы посмотрел на его битву с бёрджесом. Оба тупые качки, одетые как гладиаторы.Добавлено (22.01.2014, 14:24) ---------------------------------------------
Цитата Kurohime (  ) К слову, или я жопочтец, или одного элитного офицера ещё не показали? Элитных только четверо: Диаманте,Верго,Пика,Тревор
|
| |
|
|