Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
А вот с назуком повозиться надо будет, хотя если в дело пойдет Нав Рего...
Да, думаю этот бой будет тяжеловат, но Огер справится, за брата он сделает все. Кстати, быть может у Ло тоже есть вторая личность - Раглафрат Ол, благодаря которому на Ло сейчас нет дырок от пуль? По крайней мере, когда он сидел в кресле, на нем их не было
Добавлено (21.01.2014, 04:13) --------------------------------------------- (Я хочу, чтобы в новой главе было что обсудить, иначе я скоро потеряю видение действительности происходящего)
;4895438]Кстати, быть может у Ло тоже есть вторая личность - Раглафрат Ол, благодаря которому на Ло сейчас нет дырок от пуль? По крайней мере, когда он сидел в кресле, на нем их не было
Формально, пули в оружие огера - не существуют. Поэтому дырок и нет.
Ава просто класс. я бы плюс поставил, но только через 24 дня
Ава просто класс. я бы плюс поставил, но только через 24 дня
Я подожду
ЦитатаMidnighttt ()
Гномов будем обсуждать
Ой блин, и не говори Аж тошно уже, щас покажут нам, как бегут гномы и Усопп, потом покажут бедро Сабо, корабль мамочки с левой стороны и 1 фрейм мугивар бегущих к Виоле. Уобсуждаемся прямо тут.
Ой блин, и не говори Аж тошно уже, щас покажут нам, как бегут гномы и Усопп, потом покажут бедро Сабо, корабль мамочки с левой стороны и 1 фрейм мугивар бегущих к Виоле. Уобсуждаемся прямо тут.
Будет внезапно, если след.глава, будет лютым вином
;4895447] Разве что если будет начало финалок, а так не из чего эпик черпать пока что.
Надеюсь пика начнет действовать, и в замке тоже будет эпик. А вот если тревор начнет действовать, то все будет как раньше, ибо от боев усоппа, можно не ждать эпика