Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Пирамида для Итачи.
3 КК vs Гаара Военный
Итачи не контрит это
Обсуждение манги One ...
Гокаге vs Саннины
Старый Гарп йонко?
Мадара ВМШ: высшая ра...
Сасай-Кудосай, пойми
Орыч на молоденьких
Утонули в болоте feat...
Мадара vs Тонери
Когда же уже Джирайяф...
Кисаме против Джирайи
3 КК Недооценен
Саске ВМШ против Кабу...
Хаширама vs Минато
Джирайя чуть-чуть раз...
Пейн против Обито, Ит...
2 сенсея 2 ученика
Джирайя укладывает ПС...
Отшельники против Рин...
Риннеганищики против ...
Тобирама: ультимативн...
Кабуто против Итачи: ...
Мадара вероятно заюза...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Предположение на следующие и обсуждение глав манги One Piece
АlаnДата: Четверг, 2013-05-02, 17:21 | Сообщение # 1
Мне pasaran!

Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31

Обсуждения и ваши предположения

Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Аlаn - Пятница, 2013-05-03, 19:02

Pain_RikudoДата: Пятница, 2013-10-04, 00:25 | Сообщение # 1906
Nobody wins, but I

Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10

Цитата (Mihawk)
я что-то не то написал? Нет я не понял. Если кому-то не нравится вся эта тема со слабыми накамами и постоянными притянутыми за уши боями от этих слабаков, то это значит, что человек упоролся или тролит? Вы оба гоните или что?
Это мое мнение, не более. Я просто уже устал на вполне конкретные осмысленные доводы получать постоянно ответа вроде - это жи жанр, ты просто упоролси и прочая херь. Если кто-то думает не так как ты, это еще не говорит о том, что он думает неправильно, тем более когда тебе ему нечего сказать по существу

Какие слабые накама о чём ты? За два года они апнулись до людей которые могут хотя бы с какой то долей свободы передвигаться в новом мире. Или Нами и Усопп должны были докачаться до монстро трио? Они всё исполняют свои роли, навигатор, канонир и т.д. Луффи не Нацу и валить людей которые выше не на один уровень - он не может КАЖДЫЙ РАЗ. Зоро - ваншотит почти всё что встречается, ну а Санджи, ну что поделать, не сумел Ода раскрыть его после ТС.

Подпись скрыта

JamДата: Пятница, 2013-10-04, 00:29 | Сообщение # 1907

Цитата (Pain_Rikudo)
За два года они апнулись до людей которые могут хотя бы с какой то долей свободы передвигаться в новом мире.

Как срались так сруться как типичные днища. От одного только вида Доффи наложили в штаны втроем сразу.
Цитата (Pain_Rikudo)
Или Нами и Усопп должны были докачаться до монстро трио?

Уж по крайней мере быть способными что-то сделать и хладнокровно реагировать, а не пищать как раньше.
Цитата (Pain_Rikudo)
Они всё исполняют свои роли, навигатор, канонир и т.д

У короля пиратов в накамах не может и не должно быть днищ и ссыкунов имха!!!!11 :Q

Сообщение отредактировал Mihawk - Пятница, 2013-10-04, 00:30

Pain_RikudoДата: Пятница, 2013-10-04, 00:34 | Сообщение # 1908
Nobody wins, but I

Цитата (Mihawk)
Как срались так сруться как типичные днища. От одного только вида Доффи наложили в штаны втроем сразу.

И? Даже Луффи не уровня ДоДо, а что они должны были делать против него? Доктор, Музыкант и Навигатор?
Цитата (Mihawk)
Уж по крайней мере быть способными что-то сделать и хладнокровно реагировать, а не пищать как раньше.

Девченка и Трус, лол.
Цитата (Mihawk)
У короля пиратов в накамах не может и не должно быть днищ и ссыкунов имха!!!!11

У Роджера таких и не было. Ты мангу читал то? LOOOOL

Подпись скрыта

JamДата: Пятница, 2013-10-04, 00:41 | Сообщение # 1909

Цитата (Pain_Rikudo)
а что они должны были делать против него? Доктор, Музыкант и Навигатор?

Ты прикалываешься? Они (кем бы они ни были) поплыли в море, где руководят всем йонко - сильнейшие. Они прекрасно знали на что они шли. А тут обосрались от шича и не знали как себя вести! Что должны были делать настоящие пираты? Приготовиться принять бой, занять оборону и попытаться ВТРОЕМ!!! хотя бы попытаться посопротивляться тем более что Ло был рядом. А они что? Вааааа!!!!!! Нам пистец!!!!! АААаааа!!! Нах вы приплыли тогда сюда банда недоумков????
Цитата (Pain_Rikudo)
У Роджера таких и не был

Я уже писал раньше про Багги (в этой теме кстати, но что поделать если у тебя нет видимо привычки прочитать сначала все, а потом что-то комментировать) и Роджера.
Цитата (Pain_Rikudo)
Ты мангу читал то?

Ай молодца! Вотэатралтактралл ЛооооЛЛЛ ^_^
Цитата (Pain_Rikudo)
Девченка и Трус, лол.

Нах такие накамы? В топку.

MENTALOSДата: Пятница, 2013-10-04, 00:48 | Сообщение # 1910
Чунин

Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19

Mihawk, пойми, Луффи набирал команду не по силе. Ему нужен был хороший навигатор, который разбирался бы в навигации. Хороший доктор, чтобы лечить других. К коку у него тоже не было бы претензий, если бы он был слабак, но хорошо готовил, для Луффи так точно. Но так вышло, что кок оказался сильный. Ему важнее, чтобы они хорошо выполняли свои функции.
А ты как соберёшь свою команду - можешь ставить другие условия)

Подпись скрыта

JamДата: Пятница, 2013-10-04, 00:56 | Сообщение # 1911

Цитата (MENTALOS)
пойми

Цитата (MENTALOS)
как соберёшь свою команду - можешь ставить другие условия)

Я что против, что эта концепция кому-то нравится? Я не понимаю почему моя точка зрения не воспринимается и выставляется на посмешище все с теми же - пойми, это жанр и т.д.

Я сейчас читаю второй сезон ЖЖБА и может еще под впечатлением, но глядя как вы, нормальные парни, на полном серьезе защищаете этих накам днищ... Просто трещат шаблоны ^_^

MENTALOSДата: Пятница, 2013-10-04, 00:59 | Сообщение # 1912
Чунин

Цитата (Mihawk)
Я не понимаю почему моя точка зрения не воспринимается и выставляется на посмешище все с теми же - пойми, это жанр и т.д. Я сейчас читаю второй сезон ЖЖБА и может еще под впечатлением, но глядя как вы, нормальные парни, на полном серьезе защищаете этих накам днищ... Просто трещат шаблоны

Вообще защищать Мугивар я не привык, так как сам большинство из них считаю убогими. Я лишь сказал, что Луффи были больше важны их навыки, чем их сила. Хотя сила тоже не лишнее, тем более в Новом Мире.

Подпись скрыта

JamДата: Пятница, 2013-10-04, 00:59 | Сообщение # 1913

MENTALOS, а вообще какой навигатор? Какой доктор?))) Или тебе напомнить по какому принципу Луффи накам выбирает?)) Потому что у ГГ мозгов ноль и если бы не Зоро с Санджи, то накамами были уже и деревья и статисты и еще хрен знает кто ^_^

Добавлено (04.10.2013, 00:59)
---------------------------------------------

Цитата (MENTALOS)
Хотя сила тоже не лишнее, тем более в Новом Мире.

Вот то-то и оно. Они же не в песочницу приплыли.

MENTALOSДата: Пятница, 2013-10-04, 01:00 | Сообщение # 1914
Чунин

Цитата (Mihawk)
а вообще какой навигатор? Какой доктор?))) Или тебе напомнить по какому принципу Луффи накам выбирает?)) Потому что у ГГ мозгов ноль и если бы не Зоро с Санджи, то накамами были уже и деревья и статисты и еще хрен знает кто

Луффи может и глупый, но он с самого начала собирался брать в команду доктора, плотника, кока и прочих.

Подпись скрыта

JamДата: Пятница, 2013-10-04, 01:03 | Сообщение # 1915

MENTALOS, к коку и плотнику вопросов нет, подфартило)) А вот с навигатором и доктором вопрос.
А еще со "снайпером", археологом и музыкантом. Нах они там вообще нужны? Для массовки только ^_^

snowfireДата: Пятница, 2013-10-04, 09:15 | Сообщение # 1916
Джоуннин

Награды: 6
Дата регистрации: 2011-10-09

Цитата (Mihawk)
Особенно Луффи с мантрой не заметил бы, да)) Да и у них хаки есть.

у всех 3-х есть хаки (мантра это хаки наблюдения на небесных островах) но санжи завалили как лоха на ПХ
Цитата (Mihawk)
иди арку про Крока почитай, может поймешь что он умное сделал.

мистера принца искал? или не добивал луффи используя "изощренные методы" казни сделал бы как ДоДо: приплыл, завалил армию и сказал я новый король
Цитата (Mihawk)
У короля пиратов в накамах не может и не должно быть днищ и ссыкунов имха!!!!11

днищам не дают цену, ассыкунами могут быть и имбы как те братья
Цитата (MENTALOS)
Луффи может и глупый, но он с самого начала собирался брать в команду доктора, плотника, кока и прочих.

он точно глупый и с саого начала искал музыканта))
Цитата (Mihawk)
Вот то-то и оно. Они же не в песочницу приплыли.

сила есть и у зорро, но палка нами ядовитый газ очистила на ПХ
Цитата (Mihawk)
к коку и плотнику вопросов нет, подфартило)) А вот с навигатором и доктором вопрос.
А еще со "снайпером", археологом и музыкантом. Нах они там вообще нужны? Для массовки только
разве не очевидно? Робин аналог чувака на корабле роджера, да и силы у нее есть, усопп хитер и с подготовкой может даже Лу победить, музыкант - личная прихоть луффи да и способности прикольные))

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал snowfire - Пятница, 2013-10-04, 09:15

snowfireДата: Пятница, 2013-10-04, 10:10 | Сообщение # 1917
Джоуннин

Награды: 6
Дата регистрации: 2011-10-09

Цитата (=Радэску=)
Брук же имба в потенциале. У него фрукт хз как работает, вроде как от души и фантазии зависит.

а фантазия тут причем? чет не понял? его фрукт дает возможность возвращать душу в тело, пока есть тело как я понял

Подпись скрыта

LoLO_OДата: Пятница, 2013-10-04, 10:29 | Сообщение # 1918
Судья Anime Characters Fight

Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11

Его фрукт даёт бесконечную реяцу. Факт манги.

Подпись скрыта

Pain_RikudoДата: Пятница, 2013-10-04, 13:59 | Сообщение # 1919
Nobody wins, but I

Цитата (Mihawk)
Я сейчас читаю второй сезон ЖЖБА и может еще под впечатлением, но глядя как вы, нормальные парни, на полном серьезе защищаете этих накам днищ... Просто трещат шаблоны

А я прочитал весь ЖЖБА, и шта? лол. Не нужно сравнивать ДжоДжо который легендарен и почти в 2 раза дольше длится чем ВП.

Подпись скрыта

ElderДата: Пятница, 2013-10-04, 15:19 | Сообщение # 1920
Джоуннин

Награды: 63
Дата регистрации: 2011-11-28

Все мугивары отлично проработанные персонажи и гармонично резонируют между собой.Каждый из них играет не маловажную роль в каждой из арок,сыграют и в новом мире.Уровень сил у них приличный,именно для членов команды,каждый может постоять за себя в той или иной ситуации,ни у кого в этом мире нет тимы в которой бы было больше 4 персов сравнимых по силе с их капитаном.
Не понимаю претензий товарища.
Ты бы хотел что бы было 10 имб?Как монстротрио?Ну и как ты себе вообще представляешь устройство команды и сюжета в целом при таком составе?Они были бы либо унылыми качками тупо для драчек либо поубивали бы друг друга.Или тебе Монстро трио,еще пара сравнимых имбарей и куча статистов нужна?Что бы вся их роль заключалась в том что бы они орали о том какие крутые основные члены команды и были мясом(не убиваемым конечно)?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Elder - Пятница, 2013-10-04, 15:23

Поиск: