|
Предположение на следующие и обсуждение глав манги One Piece
|
|
| Аlаn | Дата: Четверг, 2013-05-02, 17:21 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| Обсуждения и ваши предположения
Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
Сообщение отредактировал Аlаn - Пятница, 2013-05-03, 19:02 |
| |
|
|
| Jam | Дата: Четверг, 2013-10-03, 22:53 | Сообщение # 1891 |
| Цитата (snowfire) где доказательства что они окажутся сильнее чем лейтенанты ходи? увидишь со временем насколько они сильны. Или ты думаешь лейтенант Ходи хоть раз в жизни видел столкновение двух КВ и понимал, что это именно оно? Цитата (snowfire) эм, а разве не чем сильнее тем тупее? Крок, Бу, Михоук, адмиралы, Дофла, Гарп и т.д. с тобой не согласны. Цитата (snowfire) зорро санжи и луффи так же сделали бы Конечно нет. Зоро ее располовинил бы первым же слешем, Санджи с первого же горящего удара отправил за борт, а от Луффи она от КВ бы упала скорее всего. Не было бы никаких превращений и всяких других проявлений силы фрукта Йолы.
|
| |
|
|
| Welkin | Дата: Четверг, 2013-10-03, 22:55 | Сообщение # 1892 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-01-27
|
|
| |
|
|
| Jam | Дата: Четверг, 2013-10-03, 22:56 | Сообщение # 1893 |
| Welkin, Гарп когда нужно довольно таки рационален.
|
| |
|
|
| snowfire | Дата: Четверг, 2013-10-03, 22:59 | Сообщение # 1894 |
 Джоуннин
Награды: 6
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-10-09
| Цитата (Mihawk) Крок, Бу, Михоук, адмиралы, Дофла, Гарп и т.д. с тобой не согласны. а интеллект где? ити по стрелке указывающей точный путь гораздо легче чем по настоящему компасу. в остальном ничего умного они не показалиЦитата (Mihawk) Конечно нет. Зоро ее располовинил бы первым же слешем, Санджи с первого же горящего удара отправил за борт, а от Луффи она от КВ бы упала скорее всего. Не было бы никаких превращений и всяких других проявлений силы фрукта Йолы. че ж зорро не прирезал ташиги и гарпию? недобил осьминого, мистера 5, мистера 1... санжи ваще баб даже бабулек не трогает, не добил ни одного противника! да ваще кто из них кого то убил то?
|
| |
|
|
| Jam | Дата: Четверг, 2013-10-03, 23:03 | Сообщение # 1895 |
| Цитата (snowfire) в остальном ничего умного они не показали Больше я именно с тобой этот вопрос обсуждать не хочу, уж извини. Цитата (snowfire) че ж зорро не прирезал ташиги и гарпию? недобил осьминого, мистера 5, мистера 1... санжи ваще баб даже бабулек не трогает, не добил ни одного противника! да ваще кто из них кого то убил то? При чем здесь это? Я не писал о смерти. Я писал о том, что Йола не смогла бы использовать силы своего фрукта потому что ее бы ваншотнули.
|
| |
|
|
| snowfire | Дата: Четверг, 2013-10-03, 23:07 | Сообщение # 1896 |
 Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-10-09
| Цитата (Mihawk) При чем здесь это? Я не писал о смерти. Я писал о том, что Йола не смогла бы использовать силы своего фрукта потому что ее бы ваншотнули. не заметили бы даже, пока не использовала свои сила, а там они без оружия остались бы и своих способностейЦитата (Mihawk) Больше я именно с тобой этот вопрос обсуждать не хочу, уж извини. привел бы аргумент что они что то умное сделалиДобавлено (03.10.2013, 23:07) ---------------------------------------------
Цитата (Mihawk) При чем здесь это? Я не писал о смерти. Я писал о том, что Йола не смогла бы использовать силы своего фрукта потому что ее бы ваншотнули. не заметили бы даже, пока не использовала свои сила, а там они без оружия остались бы и своих способностейЦитата (Mihawk) Больше я именно с тобой этот вопрос обсуждать не хочу, уж извини. привел бы аргумент что они что то умное сделали
|
| |
|
|
| GilGalad | Дата: Четверг, 2013-10-03, 23:21 | Сообщение # 1897 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 29
Дата регистрации: 2012-06-02
| Цитата (Mihawk) При чем здесь это? Я не писал о смерти. Я писал о том, что Йола не смогла бы использовать силы своего фрукта потому что ее бы ваншотнули. И то верно. Но способности даже таких нубов нужно раскрыть. Для таких целей и служат слабачки из мугивар. Хотя они должны были легко победить, если б не ссались каждый раз
|
| |
|
|
| Jam | Дата: Четверг, 2013-10-03, 23:24 | Сообщение # 1898 |
| Цитата (snowfire) не заметили бы даже Особенно Луффи с мантрой не заметил бы, да)) Да и у них хаки есть. Цитата (snowfire) что они что то умное сделали иди арку про Крока почитай, может поймешь что он умное сделал.Добавлено (03.10.2013, 23:24) ---------------------------------------------
Цитата (GilGalad) Но способности даже таких нубов нужно раскрыть. Вот это и странно. Ода сначала пиарил ГЛ как страшное место где один человек уничтожает целую эскадру, потом НМ, где сильнейшие пираты в мире. А на деле нубы есть абсолютно везде. Закон жанра.
|
| |
|
|
| GilGalad | Дата: Четверг, 2013-10-03, 23:28 | Сообщение # 1899 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 29
Дата регистрации: 2012-06-02
| Цитата (Mihawk) Ода сначала пиарил ГЛ как страшное место где один человек уничтожает целую эскадру Михавк чтоли? Цитата (Mihawk) потом НМ, где сильнейшие пираты в мире Это про команды йонко, как я понял. Цитата (Mihawk) А на деле нубы есть абсолютно везде. Закон жанра. Ничего не поделаешь, без них никуда
|
| |
|
|
| Jam | Дата: Четверг, 2013-10-03, 23:33 | Сообщение # 1900 |
| Цитата (GilGalad) Михавк чтоли? Цитата (GilGalad) Это про команды йонко, как я понял. Вот увидишь, там тоже будут нубы.
|
| |
|
|
| redy | Дата: Пятница, 2013-10-04, 00:01 | Сообщение # 1901 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-13
| Цитата (Mihawk) А! Так тру интерес в том чтобы смотреть как на постоянных роялях вытягивают всяких слабаков за уши?))) У нас совершенно разные вкусы. Пафосное нагибание без превозмоганий - это тот же рояль, только под другим углом. А вообще, ты толи упоролси, толи троллишь
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2013-10-04, 00:02 | Сообщение # 1902 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10
| redy, с Михоуком на аве, трал.
|
| |
|
|
| Jam | Дата: Пятница, 2013-10-04, 00:06 | Сообщение # 1903 |
| Цитата (redy) Пафосное нагибание без превозмоганий - это тот же рояль, только под другим углом Уж лучше такой рояль чем пафосное нагибание днищ на еще худших роялях. Это если выбирать. Цитата (Pain_Rikudo) с Михоуком на аве, трал. кто бы говорил
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2013-10-04, 00:09 | Сообщение # 1904 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата (Mihawk) кто бы говорил Я же не пишу того что пишешь ты =)
|
| |
|
|
| Jam | Дата: Пятница, 2013-10-04, 00:16 | Сообщение # 1905 |
| Pain_Rikudo, я что-то не то написал? Нет я не понял. Если кому-то не нравится вся эта тема со слабыми накамами и постоянными притянутыми за уши боями от этих слабаков, то это значит, что человек упоролся или тролит? Вы оба гоните или что? Это мое мнение, не более. Я просто уже устал на вполне конкретные осмысленные доводы получать постоянно ответа вроде - это жи жанр, ты просто упоролси и прочая херь. Если кто-то думает не так как ты, это еще не говорит о том, что он думает неправильно, тем более когда тебе ему нечего сказать по существу
|
| |
|
|