Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
Дата: Четверг, 2013-09-26, 23:22 | Сообщение # 1636
пусть лучше умирают все,чем умирают только "плахие
Вот тут я только за. Всякие там Дносоппы и Говнонами, которые только затягивают сюжет своими бессмысленными появлениями. Это ж додуматься! Нарисовать в якобы самом сильном море в мире команду каких-то днищ, в которой только 3 человека на что-то способны, а остальные чисто для массовки, беготни, каких-то левых никому не нужных техник (типа семена Говносоппа, которые млять походу даже могут Мадонну создать!). Или всяких там абсолютно нахер не усравшихся ответвлений типа гномы, днодети и т.д., которыми у нас кто занимается? Правильно, самая сильная пиратка в мире Нико Робин, от которой толку кроме ее похерфейса тралирования Дносоппа больше нет. Или ссыкливый докторишка, который ВНИЗАПНА! всегда становится очень нужным, сильным и тру накамой!. Это не пираты. Это банда клоунов-миротворцев, которые страдают вот уже 700+ глав херней, в то время как действительно крутые персы (Эйс, БУ, Верго) отходят на второй план. Да нарисуй ты действительно крутых накам! Вон как у Роджера или у БУ!
А на все у нас какой ответ? Ну ита жы ссёнин ёптать!!11 Достало это дерьмо. Чувствую когда сольют Мишаню дропну к черту и забуду как страшный сон
Добавлено (26.09.2013, 23:22) --------------------------------------------- А еще эта куча костей, которая в сюжете исключительно для йохохохо и дай посмотреть свои трусы. А хотя стоп! Он ведь слил какую-то тупую статистку, которую любой нормальный пират переломает пополам просто проходя мимо. Ну это же так круто! Менять надо накам. Однозначно менять.
Это не пираты. Это банда клоунов-миротворцев, которые страдают вот уже 700+ глав херней, в то время как действительно крутые персы (Эйс, БУ, Верго) отходят на второй план.
Цитата (Mihawk)
Эйс
Цитата (Mihawk)
крутые
Цитата (Mihawk)
Эйс
Ага.
Добавлено (26.09.2013, 23:27) --------------------------------------------- А так Нами действительно раздражает, да.
он не интересен ,у него была очень трогательная история ,но сейчас он поравнялся с дносопами Луффи ,Санджи Зорро вот нормальные так ,что к нему в команду и правда надо и Бартоломео и чинджал и Джинбея и никаких кинемонов и ребек
Ничего в нём хорошего. Брук и Санджи вообще убоги, Чоппер тоже часто бесит. Эти 4 явно неинтересные для меня. Усопп хз, но тоже не могу назвать нормальным. Остальные 4 сойдут, но положительно только к Робин и Зоро отношусь. Ну это только моё мнение.
пусть лучше умирают все,чем умирают только "плахие"
Даже в Маринфорде "плахиши" Эйс и БУ погибли, а со стороны хороших дозорных нет потерь не то, что среди адмиралов, а даже среди вицов.
Добавлено (27.09.2013, 11:22) --------------------------------------------- Mihawk, Прочитай вот это, может твое негодование исчезнет:
D: Мой вопрос таков: когда Луффи и остальные Мугивары сталкиваются с врагами, они говорят что-то типа "надерем им задницы". Это значит, что побежденные ими противники не умирают. Вы не используете фразы "убейте их" или "размажьте их", потому что не хотите, чтобы враги умирали? Или дело в другом?
O: Этот вопрос навеял на меня воспоминания, когда все только начиналось. Одна старая леди из моего родного города, миссис Кумамото, как-то сказала мне: "Люди не должны говорить об убийствах". Поэтому я не хочу, чтобы Мугивары их произносили. Даже для своих врагов. У меня были друзья и знакомые, которые умерли, поэтому к словам о смерти я отношусь серьезно. Иногда я буду применять их в качестве шутки или для реально плохих ребят, но при этом я все равно буду считать эти слова неприемлимыми. Так что не повторяйте за мной.
D: Когда я болтал с друзьями о Ван Писе, то кое-что заметил. Когда вы пишите о Луффи и его команде, вы никогда не называете их "Командой Пиратов Мугивары" или "Пиратской Командой Луффи". Насколько я помню, вы всегда используете название "Команда Мугивар". Это специально? Подпись: Полису.
O: Хо-хо, еще одно хорошее наблюдение. Да, вы правы! Для меня неважно, как их называют в аниме или в играх, или как их называют читатели. Но сам я решил называть их "Командой Мугивар", и следую своему решению. Вот и все. Хорошо подметили.
Как оно может исчезнуть, если я продолжаю это читать только из-за пары-тройки персонажей, хотя концепция произведения мне ну никак не нравится?)) Это как и с Наруто, хочется узнать чем таки закончиться.
Подтвердил, чтобы у тебя перестало гореть. Честное слово. Уверен, что когда ты читал до арки Сабаоди и разлучения тимы, тебя не бесила вся эта комичность "дноусоппов" и т.д. Или перед чтением манги ты ожидал пиратской суровости от ГГ?