|
Предположение на следующие и обсуждение глав манги One Piece
|
|
| Аlаn | Дата: Четверг, 2013-05-02, 17:21 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| Обсуждения и ваши предположения
Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
Сообщение отредактировал Аlаn - Пятница, 2013-05-03, 19:02 |
| |
|
|
| LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-09-26, 19:55 | Сообщение # 1621 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Tieru, Место червей береглось для Ло, об этом в манге прямо говорилось.Добавлено (26.09.2013, 19:55) ---------------------------------------------
Цитата Почему? По мне с ним должен Санджи сражаться. Диаманте же вроде длинноногий, как раз соперник для Санджи. Санджи будет сражаться с тревором ради тян. А Диаманте - гладиатор. Он должен быть мечником.
|
| |
|
|
| Elder | Дата: Четверг, 2013-09-26, 20:07 | Сообщение # 1622 |
 Джоуннин
Награды: 63
Дата регистрации: 2011-11-28
| Ну с Тревором явно будет биться Санджи.Диаманте с Луффи или Зоро,взависимости от окончания турнира,хотя мб и оба успеют,но в таком случае получится что Зоро сольет того кого не слил Луффи,ой опять начнется срач...Френки с последним,тупо из за похожести,Ода это любит,либо опять же с Зоро,если Диаманте все же противник Луффи. Фуджи поедет домой,возможно вместе с Ло,который есть вероятность свою роль в арке уже отыграл,ну а че,он в панк хазарде и так на ГГ смахивал по экранному времени,но это вряд ли.Мб все таки они с Луффи против ДоДо,такого еще не было...
Сообщение отредактировал Elder - Четверг, 2013-09-26, 20:14 |
| |
|
|
| Вознесенный | Дата: Четверг, 2013-09-26, 20:11 | Сообщение # 1623 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Германия
Дата регистрации: 2013-08-18
| Чет мне кажется что противником санджи будет верго. :)))
|
| |
|
|
| GilGalad | Дата: Четверг, 2013-09-26, 20:13 | Сообщение # 1624 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 29
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-06-02
| Цитата (LoLO_O) Место червей береглось для Ло, об этом в манге прямо говорилось. Кстати когда это говорилось? Я вот ищу, но не могу найти.
|
| |
|
|
| Elder | Дата: Четверг, 2013-09-26, 20:20 | Сообщение # 1625 |
 Джоуннин
| Цитата (Вознесенный) Чет мне кажется что противником санджи будет верго. :))) Было бы хорошо,кокраз как то чувствуется отсутствующее звено основных боев,все таки вариант Френки под сомнением,неужели его Ода хочет уже окончательно выделить от основных мугивар,но с МонеВерго так ничего и не ясно,что все так же печалит. Любит в последнее время Ода убрать что то важное куда подальше.
Добавлено (26.09.2013, 20:20) --------------------------------------------- Я вот еще прикинул,если все же Реббека будет накама,сожрет фрукт Эйса и будет жарится с Диаманте. Ну они явно в чем то да связанны. Но это опять же вряд ли,просто еще один вариант,коих много. Но на данный момент я бы четко прогнозировал только Санджи-Тревор.
Сообщение отредактировал Elder - Четверг, 2013-09-26, 20:21 |
| |
|
|
| Вознесенный | Дата: Четверг, 2013-09-26, 20:21 | Сообщение # 1626 |
 Джоуннин
| Цитата (Elder) Было бы хорошо,кокраз как то чувствуется отсутствующее звено носовых боев,но с МонеВерго так ничего и не ясно,что все так же печалит. Любит в последнее время Ода убрать что то важное куда подальше. Так ведь даже статисты дозорные повыживали, а верго совсем не тот чувак кого просто так можно взять и убить. :)
|
| |
|
|
| Elder | Дата: Четверг, 2013-09-26, 20:23 | Сообщение # 1627 |
 Джоуннин
| Цитата (Вознесенный) Так ведь даже статисты дозорные повыживали, а верго совсем не тот чувак кого просто так можно взять и убить. :) Ну на счет Верго понятно,золотое правило любых произведений,в особенности манг и уж тем более конткретно куска - не показали как сдох,значит жив.А вот Моне,вроде как она собственно сдохла,но это настолько не в стиле Оды,кого чего толком не показать,не рассказать,перса слить. Так Верго может всплыть уже совсем скоро,а может пропасть глав на двести,как какой нибуть Беллами.
Сообщение отредактировал Elder - Четверг, 2013-09-26, 20:26 |
| |
|
|
| Вознесенный | Дата: Четверг, 2013-09-26, 20:25 | Сообщение # 1628 |
 Джоуннин
| Цитата (Elder) Ну на счет Верго понятно,золотое правило любых произведений,в особенности манг и уж тем более конткртено куска - не показали как сдох,значит жив.А вот Моне,вроде как она собственно сдохла,но это настолько не в стиле Оды,кого чего толком не показать,не рассказать,перса слить. У моне кстати был мини конфликт с намми, может быть такое что они как раз и схлестнутся. :)
|
| |
|
|
| Jam | Дата: Четверг, 2013-09-26, 20:54 | Сообщение # 1629 |
| Моне мертва (проткнули сердце). Тут еще никто не воскресал. Верго разбросало по кускам по базе. Он то жив, но если только соберет кто-нибудь его части. Вернется или нет в сюжет не понятно пока. Персонаж-то годный. Диаманте будет противником Зоро на мой имхо взгляд только потому, что он сильнейший в тиме Доффи. Никаких ассоциаций я не использовал.
|
| |
|
|
| Elder | Дата: Четверг, 2013-09-26, 20:56 | Сообщение # 1630 |
 Джоуннин
| Цитата (Mihawk) Моне мертва (проткнули сердце). Тут еще никто не воскресал. Я бы сказал что это не опясней чем взрыв радиусом в 5км,ну или кары Энеля,после такого по идее тоже хер кто выживет,но это Кусок,а она логия.
Сообщение отредактировал Elder - Четверг, 2013-09-26, 20:57 |
| |
|
|
| Jam | Дата: Четверг, 2013-09-26, 20:59 | Сообщение # 1631 |
| Цитата (Elder) а она логия. Что-то мне кажется в случае с этой фишкой Ло их "логийность" не работает.
|
| |
|
|
| Elder | Дата: Четверг, 2013-09-26, 21:06 | Сообщение # 1632 |
 Джоуннин
| Цитата (Mihawk) Что-то мне кажется в случае с этой фишкой Ло их "логийность" не работает. Да мне по идее тоже так кажется,только бред можно придумать какой угодно,типо переместит свое сердце к себе и залепит рану снегом...суть в том что в куске так просто не умирают,вот если бы там было море пафоса и слезливый флешбек,то вопросов бы не было,но меня в свое время настолько расстроили все эти местные псевдосмерти второстепенных персов и просто статистов,с вытягиванием слезы у читателя,а потом сведения всего этого на нет,что бы он типа был рад,хахаха,что я ну никак не хочу видеть в этой манге смерть хорошего,нераскрытого персонажа когда там выжили всякие гавнобороды и прочая параша и считаю что тут Ода просто обязан заюзать свой скилл чудесно спасителя.
Сообщение отредактировал Elder - Четверг, 2013-09-26, 21:10 |
| |
|
|
| Jam | Дата: Четверг, 2013-09-26, 21:16 | Сообщение # 1633 |
| Цитата (Elder) бред можно придумать какой угодно,типо переместит свое сердце к себе и залепит рану снегом. хз.. Не похоже
|
| |
|
|
| Elder | Дата: Четверг, 2013-09-26, 21:30 | Сообщение # 1634 |
 Джоуннин
| Mihawk, и с Пеллом тоже было не похоже. Я тебе пытаюсь донести что дело не в том как она "умерла",а дело в том где она "умерла",в какой манге... Такие смерти,просто не в стиле Оды,все его персонажи с проработанной историей и характером,он вытягивает любого мало мальски показавшего себя персонажа от казалось бы неминуемой гибели,и тут такое...к чему?Нет,я не могу поверить что Ода станет так делать,по этому до 100% подтверждения ее смерти,тобишь созерцания хладного трупа,я буду считать что она не умерла.
Я люблю смерть,так что бы резко и безжалостно,без лишних слов и пафоса,но я не хочу видеть этого здесь,после всего того что было до этого,и в любом случае не хочу видеть смерть нераскрытого перса.Так что пусть это лучше будет очередная "смерть" или это явно ужасный ход от Оды,ибо пусть лучше умирают все,чем умирают только "плахие",как получилось в этой арке,смерть должна быть равна для всех.
Сообщение отредактировал Elder - Четверг, 2013-09-26, 21:43 |
| |
|
|
| BK201 | Дата: Четверг, 2013-09-26, 21:37 | Сообщение # 1635 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата (LoLO_O) с кем же будет драться Зоро.. С Фуджиторой:)
|
| |
|
|